【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ111【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ110【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601893801/ >>313
マスター不在で魔力空っぽに近くて串刺しにもされて体力的にも満身創痍で一日生き延びて
盾とトドメの一撃出せて別れの挨拶まででかきるとかすげーな
他作品なら気合いとか凄みで納得できなくもないが
設定厨自称するやつの書く作品ではねーわ
>>314
ネットじゃ正義とか言ってるが実は内心ポル・ポトリアに引いてたとかかな つーかまず王が慢心するな
何故か鯖太郎に言わせるとこれが帝王学の真理って解釈になるから意味不明 ホークウッドって漫画で、エドワード黒太子がロングボウ戦術を初めて見て「これは卑怯なのではないか?」
って言ったら、側近のチャンドスが「国背負ってる御父上は、どんな手使ってでも負けるわけにはいかんのです」
って答えてたな…そりゃそうだ、一国の王は負けたらすべて失うからな! アホガメッシュはガチの阿呆だ!!
あの黒太子冷酷かつ有能だけど、騎士道の理想と現実の戦場の狭間で揺れてて良いキャラクターだったな
どうせFGOではクズトリアの色違いにするんだろうけどな!! まあどんな英雄も偉人も鯖になった時点で鯖太郎に惹かれるっつー気色悪い洗脳設定みたいなのが生えた以上元ネタでどれだけ魅力的だろーが関係なく腐れるっつーな
それで大喜びしてるんだから心底救えねえわあいつら
結局のところあいつら有名人の名前と設定の上っ面だけ借りたオナホ人形相手におままごとやりたいだけじゃねーかよ
なーにが重厚な設定()と世界観()だよ寝言は寝て言えや。どっかで見たような設定山ほどな上に出典の明記もせずにこれこそ真実みたいにイキリ散らしやがるわ剽窃重ねるわ
歴史も伝説も神話もフリー素材じゃねえんだぞ。まあ現代人っつーかド底辺オタクの気色悪い価値観で神やら相手に「クズ!」『ゴミ!」だの言うんだからどうしようもない
そーやってぐちゃぐちゃにこね回して検索汚染やら資料やらへの侵蝕までやらかした上で一ヶ月経たずにポイ捨てかおもちゃ箱にポイするんだからすげーわ
あいつら本当に人間か? ゴキブリが人の皮被ってるんじゃないか? 六章が公開されたら鬼なんか三日で抜き去るんだから!!とかクダ巻いてた鯖太郎ってキモオタっていうか鯖太郎向けの気味悪い似非ハーレムものだって自覚ないんだろうな
つーかガチャで稼いでるクソそのものお漫画原作で実際人気なのを比べる時点でイカれてるとしか思えんが、実際どんなもんだったんだろうな?
少なくとも見た感じ、もろ手をあげて大絶賛してるのは見当たらんわけだが 観に行った奴の感想流れてきたけどソーシャルディスタンス行き届いた上映だったらしいで 178館で映画やってるらしいが多すぎね?
興行収入十億行くか?ってレベルらしいし
半分ぐらいなら丁度いいスケールだったんじゃねえの? >>322
鯖太郎以前にも、全鯖ではないがSNで
殺意マシマシイキリランサー兄貴が安いツンデレ発動して士郎や凛を助けたり
理性なし+桜の泥汚染偽ゾッドが「お前が守れ」とテレパシーでウンコイリヤ託したり結構甘々デレデレだよな
パクリ元の龍騎やガッシュは子供コンテンツだからバトロワでも共闘や馴れ合いは許されたが…
あとはインドラがカルナの防具やら盗んだクズみたいに言われてるが
原典では武器もちゃんとあげて世話してるのは都合よく無視されてる しょーもないキャラでさくっとセルラン一位取るのに映画はボロクソで草
本当にファンが課金してるんですかね? シナリオはいいんだとか言ってるやつはいるけど
結局はよくあるキャラやゲーム性能が売りのソシャゲーの推移しかしてないんだよな キャラやストーリーや世界観が良いから人気なんじゃなくガチャのギャンブル性がウケてるだけだってのが実証されたなw
そりゃローソンとかのコラボ商品が大量に売れ残るわけだw キャラやストーリーは不自然なまでに媚び売るだけで肝心のガチャも下火だがな >>331
初代自体が中途半端なコスプレAVだもんな…例のAV企業がちゃんとAVにしてくれたしww
あと桜なんて、アリスソフトに出てくる陵辱要員の大人しそうな女まんまだよね
虚淵が腐釣りできるよう、サイバーZなアニメ向け脚本書いて当たったから今があるわけで
キモヲタではドルヲタ以外は金にならん、だからニトロは腐釣りしてるんだなwww 綱のキャラデザすごいな…P4の番長と真Wのフリンとの合体事故かよ >>335
アンリマユなんか人修羅不細工にしてウンコ混ぜたような見た目だったし
ペルソナ3出た直後にzeroに剽窃キメラキャラのソフィアリ出したり気持ち悪すぎ >>328
悪名高いアホクソファも初っ端から痴女やアスホールくんがジークソマンセーマンセーだったなww
前から鯖なんて型月オリキャラの太鼓持ち踏み台だったのに本当外圧は白々しい それこそ信者が型月の仲間扱いしてるジョジョなんか
波紋使いでも柱の男達には正面勝負で勝てないから策を弄するしかない
ジョセフは月主人公と違って理想がどうとか異常性がどうとかそんな設定は皆無だが
青年〜老人まで全てかっこいい主人公だし ドーナ好評みたいだし超昴もひとまずは賑わってるみたいだし
やっぱ型月と違って"ゲームを作れる"地力のある老舗だよなアリス
他所と比べてなんとも思わんのかね?
せっかく鯖太郎が養分になってくれてんだからもっと成長しろよ
低みで現状維持とか蛆虫以外の何物でもないわ >>339
そりゃあナスからして他人の功績奪い取ってドヤ顔するライター崩れですし…
ちょっとでも信者さんたちに評判が良かったら日記帳に「そこはぼくちんが書きまちた!監修ちまちた!」って誇るし、
悪けりゃ「そこは知りまちぇん!あいつが勝手に書きまちた!演出した会社がぼくちんの意図を理解してないからでちゅ!」ってとかげの尻尾切りキメやがるし
まあそもそもガチャの売り上げに胡座かいて他所様から設定なり世界観なりキャラなりパクるしか出来ない同人サークルモドキやその子分ににゲームなんか作れるわけないわな
信者から搾るとるための集金アプリなら作れたようだけど、それにしたって上が81%もの減益を見逃してくれるのかねえ
それでもまだ何十億売れてる!アプリトップ!とかほざくのもいるけど、あと五年も引き伸ばせるんですかねえ
まあ、潰れたら潰れたで信奉者が他所に押し寄せることになりそうだから勘弁してほしいけど。一緒に沈めや。 すまないけどエスカはFGO並みの集金ゲーだから挙げないで欲しいわ エロゲにせよソシャゲにせよ批判なら具体的に頼むわ単純に興味深いし
FGO並みの集金ゲーって何それ美味しいの? でもまあ、信者が課金が他のソシャゲーより安いんだい!
とか言いまくってるFGOは……
無料石配布多いとかいってるけど天井なしや実用性考えると複数回引く必要あるなら焼け石に水だし
他のところは無料石+無料ガチャとかが普通だしな 鬼滅は厄介な敵であり邪悪な存在である鬼がゴミクズの役割を兼ねているのもあって
きっちり敵のまま倒されて終わる役どころにされているからまだ良いが
FATEだとキチガイやゴミクズがごり押し気味にご都合主義的な流れで許されるばかりか
それまでの行いが無かったかのように味方になったりハッピーエンドに持って行くから糞すぎる
と言うかNTR物みたいにキチガイやゴミクズを贔屓優遇するのマジでやめろ FGOは対人要素が無いから金がかからない優良ゲームと信者はすぐ擁護するけどガチャ結果で他人にマウントするのは対人要素そのものなのでは?といつも思う >>345
難易度や複雑さが上がりまくってるから
種類も揃える必要がどんどん上がってるし
へたな対人要素あるものより苦しいんじゃないかな? 対人要素が無いから優良なら同じくPVPの無い某ソシャゲにケチつけないでくれんかな
fgoなら〜とか時代遅れゲームの話しされてもな >>344
そんな単純で安っぽい思考停止に留まらず人間しっかり観察するのがワニ先生のすごいところでね
無惨様の「感動」とかね、ほんと芯から分かり合えない人種って感じでこっちが感動するわw
ありふれたものこそ鋭く観察して深く掘り下げれるんだよね、そこが凄いの
思考停止のイキり厨二病とは文化も価値観も次元が違うよ
fateなんてエロゲーから得る物なんて何もねーから信者がサティアン建設して宗教活動してるんじゃん
一周回って感心するわその無駄な行動力と熱意と積極性に
現代の連合赤軍は流石に言いすぎかな? 月厨ってヒキコモリの屑だし、連合赤軍みたいな基地外の行動力はないだろうな
銀行強盗とかキャンプで共同生活なんて絶対無理だろ
せいぜいネット上で気に食わない奴に殺●予告して、おまわりさんの世話になるぐらい 言うて
連合赤軍もオウムもネトウヨとそれにオルグされちゃったオタク層もどれも大差ないぞ
何つーかオタク層全体がカルト化しててキモ過ぎるアンチフェミとかナニアレ フェミ側も頭おかしいから仕方ない
丸亀正麺の漫画に文句つけてたのは、吐き気がした
一部のフェミが頭おかしいか、愉快犯の可能性もあるけど
フェミを叩く人が出てくるのも仕方ない 少数の信者がイキるだけの元々レンジ狭いコンテンツでしかないんだから
それを無理矢理十何年も他人に押し付け続けたって広がるわけないんだよな
他人の望むものが分からず嫌がる事ばかりする奴なんて嫌われるに決まってんだろ
ほんとに広がって欲しいと思うなら鬼滅みたいに広い層に受け入れられるもの作ってみろよ
そんな才能あったらとっくにやってるだろうけどな
まあしかし以前ほど鬱陶しくも無くなってきたかな、それだけ人も減ってきたんだろ コミケ巡礼に行ってファングッズ買い集めるほどの熱心な信者が絶滅し、今はバズ目当てのツイカスぐらい
反応する奴がいなくなれば そいつらもじきに消えるよ >>338
結果的には町を救った英雄を作ったとはいえ
JD孕ませてシンママにして養育費も無視して逃げてたのだけは引いたぞ
ゼウスかよおめーはよォッ!
そんなんでも実子ほっといて義理の子可愛がるキチツグよかマシという 映画で信者が改悪にファビョってるけど今まで別の信者に嫌なら見るなとかイキってたブーメランで草 毎回アニメで改悪って言ってるけど稚拙な文章とシナリオを信者が妄想で補ってただけで実態はその程度ってことなんだろうな >>355
元から「完璧な人間」には程遠いコンセプトだろジョセフって
3部のカッコよさから4部の衰えはなかなか衝撃的だったが
そういうのも人間を正直に描く作者のスタンスだと思うけどね
仗助だってジョセフになかなか心を開こうとしなかったし
ジョセフもだから孫の前でカッコつけたかったわけで
馬鹿正直に杖治そうとする億泰もいい味出してるよな
4部は型月程度の人間観じゃ永遠に及びもつかないストーリーだと思うね >>358
完璧な人間じゃないにしろ浮気はいかんだろ…
本妻すら蔑ろにして姉や男子高校生と浮気してたクソトリア様の方がもっとひどいが
立派な祖父が杖助の父親代わりになってたのがせめてもの救いか
その祖父もアレになって杖助の成長や自分の弱点を知ることに繋がって
承太郎が兄兼師匠みたいになっていくのが熱い
しげちーやシンデレラの人みたいな戦闘向きじゃないスタンドのキャラも、状況によっては強キャラになれるし
というかジョジョ全ての部が型月じゃ到底及ばない
型月キャラなんてたまたまいい武器や能力持っててイキる「ただ運が良かっただけではないか!」な奴ばっかだし
ディエゴみたいな何も持ってないド底辺から靴シチュー食ってでものしあがるようなキャラは描けないな >>360
チラ見したけどここぞとばかりに鯖太郎へマウントする老害外圧がうじゃうじゃ湧いてるのね 映画爆死して信者がファビョってて草生える
てか精鋭の信者ですら擁護できないクソ映画って……
いくら作画ガチャ大当たりチケット持ってても中身がゴミだとゴミ映画ができるんやね
>>359
浮気を擁護してるわけじゃないと思うよ 鬼滅が興行収入叩き出しているからコロナを言い訳に出来ないのほんと草 本当に見習うべきは表面的な数字より周到な作劇手法だと思うけどね
最終巻の加筆ひとつ取ってもやはり「売れるべくして売れた」ものとしか思えん(異常な数字はともかく)
読み切り見ても実際のコメント見ても担当の修正案採るべきものは採ってるし
一定の客観性と素直さもだな、そんな商業的プレッシャー掛けてくれる存在って型月にいるのかしら?
UFOの作画ドータラ言うけど少なくとも作者を信じ切るモチベーションは本物だろ
fateにもそれはあったかも知れんね「どーせいつもの信者が買ってくれるだろ」という後ろ向きな信頼なら
いつもの信者だけで馴れ合ってんのに他所を巻き込むなってんだよボケが 鬼滅の分析で一番しっくりくるのは
気をてらった作品ばかりになってしまった現代できっちり王道をやり切ったからってものだな
何がすごいって信者には型月が王道に見えているらしいこと 吠えろペンで、流れ星という炎尾の同期が「思わせぶりな展開で読者を煽る」
を馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返してきたのが型月でしょ
ただ流れ星の場合は「週刊漫画の読者に毎回毎回面白がってもらうため」という
手法だから最適解なんだけどね、対する型月の場合は年単位でこれをやってるのよ
さらにFate以前の月姫は露出が少なかったから、周りのファンが「面白い!面白い!」
言う前評判だけがどんどん広がっていった。だってDMMとかのダウンロード以前の手作り
同人ゲームだもの、もはやグリードアイランド並のレア商品だし
ただ映画とかのメディア展開で、FateやFGOの糞ぶりが拡がってメッキが剥がれちまった
神秘は知られるほど弱くなるんだっけ? 知られるたびに大きくなる鬼滅とはまったく逆だねぇ?
結局コソコソ隠れてる弱虫野郎が、自分自身を慰めるための魔法の言葉だったんだなww
神秘っぴWwww 少なくとも露出狂じみた女の尻に隠れながらキメ顔かましてる無能が王道主人公はないわな
その何もしない何も出来ない努力の一つすらろくにやらない無能にだからこそ惹かれて好きになるって設定とか、少なくとも俺の知ってる王道にはないわ。むしろ倒されるべきおぞましい敵にならそういうのいたけど。
いや実際すげえよ鯖太郎。公式関係者から軍属じみた地獄の鍛練したらそれが精神でも肉体でも折れちゃうって言われてる王道主人公とか聞いたことないわ。
その癖オナホ人形の威をかってイキリ散らすんだから救えねえ
それで大喜びしてる連中からしたらそれが王道なのかね?俺には理解できないししたくない ハイパー超人達と凡人主人公ってかなり王道だし好きな作品もいくつかあるけど
その凡人主人公の描き方が破滅的に下手なんだよね型月の場合は
最初のゴミ屑士郎から鯖太郎まで 士郎「俺は人質を取った犯人も救われないのは嫌なんだー!」と偽善臭い事を
考えるキャラなんかジョジョには1人もいないのに同種アピールは謎だ
虫女発情編の擁護「人を大勢殺したけど苦しんできたんだもん!これ以上苦しめって言うのか!?
幸せになる権利は誰にでもあるもん!」みたいな強引な理屈も無いし 衛宮士郎はヤれそうな女ならどんなに罪を犯しても助けるけど
男はあっさり見捨てる性欲で動いてるだけの屑 鬼退治映画で原作者がコメント出してたけど感謝と謙虚に溢れてていい意味で隙がないなと思ったよ
同じアニメ会社が関わっていてもこうも人間性が違うものなのか 前に鯖太郎の云ってたレ・ミゼラブルって、主人公が自分の犯した罪に苦しみながら
苦難と試練の道を行く、まさに贖罪の人生なんだよね?
基地嗣に脳みそ欠けたまま生体改造された ガイジ士郎くんのあ〜う〜な自業自得糞人生と
一緒にすんじゃねぇよ!! >>370
でも、花京院みたいに事情がある奴なら犯人ごとちゃんと助けてやる男気はある
ダンみたいな真性のクズは死ぬ寸前までボコボコにして領収書投げつけるし
覚悟決めた全人類(笑)を人質に取った気持ち悪い声のゲス神父はきっちり潰すけど
ジョセフも未来の嫁が寄生された時にちゃんと助けてやってるな
一方イケメン優男優等生設定の士郎は「敗戦処理」とか言い訳つけて
人質大好きBBAや旦那を見殺しにする
発情虫女もジョジョの神父と同じく過去だけは哀れだと思うが
それ免罪符に多くの関係ない人犠牲にしてるしキッチリ死ぬべきだよな
特に型月は抑止力(カウンターガーディアン)だっけ?仕事しろよ 悪人含めて全員救いたい自体は問題ないんだよね
そういうテーマを表現する筆力も無けりゃそもそもそれを出来る設定や世界観になってないしキャラで見ても特に全員救おうとはしてないだけであって
特に型月界隈はそういう設定ならばそうであるみたいな読み方しかしない奴やたらと多い気がする プッチは狂っていたけど、天国が実現した後ならば殺されてもいいと云っていたしなぁ
その場その場で言ってる事がブレる士郎くん、最初っからバックレてる基地嗣とは魂の親子
度々ダメ男呼ばわりされてるタオローより、コイツらの方が遥かに酷い >>376
タオローとその作品もまるまる剽窃なうえに
Zeroのクソブチの作品だから大差はない
被害度は確かにエミヤ親子の方がひどいが 衛宮基地嗣ってSNの頃にはふわふわした雑な設定しかなかったけど
犯罪者の虫女と犯罪幇助してお咎めなしの屑主人公を正当化するために
対局の正義の味方()をヘイトさせるために後付けでねっちょり追加した感がある >>375
菌糸類は設定だけは作り込むけどそれを活かした創作はできないよね 設定を書き散らかしてるだけというか
キャラや統合性を保つために後付しまくって結果例外連発違法建築に
信者以外からみれば統合性なんてないが 作り込むというより、そこらじゅうから設定やキャラ盗んできてそれっぽく飾り立てただけ
今やそれが崩れてきて収拾がつかない、もはやゴミ屋敷と変わらない >>379
作り込みもできてねぇぞ、頭外圧か?
殺されたら即蘇生&完全耐性作られるゾッドの設定無視してケーキ入刀やナインライヴスどかーん即死だの
本物よりランク落ちる投影武器がクソガメッシュの起源武器と互角だったり ケーキ入刀はともかくUBWはランクが落ちるは自ら矛盾する設定作り込んでるのが何したかったのか分からんよな コピーするときに理解できるので本当の力を出せます
ただ、財産として所持してるだけで使いこなしているわけでもないギルガメッシュと差し引きゼロの互角です
とかだっけ
人間と英霊は絶望的な差があるのかないのかどうしたいのか 3日で1.7億だっけか
ジワ売れするような評価でもないしこれだと後編は下がるから
十億もいかんな こんな糞ストーリー立て直して見れるものにするとか、アニメ会社もいい迷惑
小太刀のせいにしてる月厨や鯖太郎がいるけど、糞月ライターのなかでは上から数えられる
逸材なんだよな小太刀先生ってww いい加減茸=ウンコールという現実を受け入れるべき
まぁ、今回の件で月厨どもの信仰心なんて所詮こんなもんなんだなというのが分かったで
きのこ的にはファンに裏切られた気持ちなんジャネーノ? 鬼滅ごとき三日で抜き去るとか国民的ゲームをなめるなとかほざいてた鯖太郎は息してるんだろうか
いつもみたいに製作会社が悪いって尻尾切りか? 制作会社がいつもの所じゃなくても元のストーリーが面白ければ原作のファンやプレイヤーは集まると思うんですけどね
プレイヤーやファンの数が多いって言ってた筈なのにどうして劇場に足を運ばないんですかね >>386
このままだと鯖太郎もアゲ太郎コースやね そもそも前の映画HFだっけ?
聞こえてくる声が大抵映像面での褒めで
話はあってもじじばばの思い出がたりみたいなもので
話自体の評価あんま聞いてないわ そもそも「今」無理に決まってんだろ人間無限に湧く訳ねんだから当然パイだって限界ある
ガチャと違って実際に足運ぶんだからさ
何より原作の支持層に余りにも差がありすぎる
鯖太郎無理くり無休でフル回転すりゃ行けるか?バーカw
ガチャ引っ張り出せば数字だけは勝てるかも知れんが
しかし後世語られるモノの価値としてはどうですかねえ?
そもそもエロゲ史という枠でさえ特筆するほどのモノか?これが >>392
実際のとこキャラもストーリーもゴミカスなゲームが売れるにはそれしか無いしな
だからと言って無能製作陣の技術の低さと対応の悪さを擁護する理由にはならないが >>393
それこそが糞月が鯖太郎に求める信仰心なんだよ、教祖がやれといえば
24時間無給奉仕、躊躇なく肥溜めの中に飛び込む忠誠と献身こそが名誉の証 インタビュアー「キャメロットはきのこが坂本真綾の『レプリカ』に影響を受けて執筆されましたが坂本さんから見て類似性などはありましたか?」
真綾「どうなんでしょう…。もともとまったく違うアニメのために書いた曲なので難しいですね(苦笑)」
菌糸類はあほなの? 痴女の坂本真綾も媚び声優勢なのにその坂本にすらこんな呆れられているのかよw そりゃ言ってる通り元々全然違うアニメの曲だからな…いい迷惑だろーに
つーかナスって元々声豚じみてたけどここ最近極まってて笑えねえわ
坂本じゃなくて早水みたいだけど、「メインヒロイン()」呼ばわりされるキャラだいたい早水だし扱いもやたらでかいし作中でもあからさまに鯖太郎の反応変わるみたいだし >>398
こりゃゴリ押ししてたジャンヌもサンドバッグコースだねぇ 外圧の型月はジョジョと同じ発言って、ジョジョのラスボス勢はそれぞれ人間臭い部分がある
型月キャラも人間臭いから!異なる信念のぶつかり合いだから!って事らしいのが…
キャラの精神や行動が全然違うだろと 人間であることを越えたいとか、生物界の頂点に立ちたいとか、
平和に暮らしたいとか、ずっと栄光の頂点にいたいとか、天国を目指したいetc…
連中はたったひとつの目標のために邁進している、ジョジョのキャラは善悪は問わず
その行動理念は一切ブレていないんだよ
でも型月の場合は どいつもこいつもブレブレじゃん?
例えば アインツベルンなんて妥協だらけのブレブレ人生だなww
第三魔法→駄目だから聖杯つくるお→第三魔法っぽいものならアンリマユでもいいわ 内面どうこうの前に画力とセンスの差が絶望的だよな
カーズの神々しさとか今見てもほんと引き込まれる
当時も相当衝撃的だったんじゃないかな?
時代の先を行き過ぎるくらいセンスの塊だよ荒木先生はさ >>396
調べてみたら
違うアニメのために作られた曲を主題歌にしろと信者がわめいてて頭おかしすぎる
どうして型月は人のものを盗むんだ 処女作の月姫からしてパクリだからね。HELLSINGや痕からぶっこ抜き
あとサ●ツの塔だっけ? こっちはよう知らんけど >>396
これ菌糸類にめちゃくちゃ恥をかかせているけどどうなんだ
苦言を呈した声優の時みたく手のひら返しするのか インタビュアーが悪いだろ
影山ヒロノブにCHA-LA HEAD-CHA-LAをモチーフに漫画描きました
どう思いますか?とか聴かれても知らんがなとしか言えんぞ レプリカとFGO組み合わせたMADが結構前にバズってたからそれ経由かな >>384
GOBとエア以外は身体能力低め設定だっけ
シャマシュの加護ブースト受けてエンキドゥと共闘とはいえ
平凡な能力で油断癖のある奴がフンババみたいな化物倒せるわけないだろ、いい加減にしろ
>>403
気まぐれの行動かもしれんが犬を助け花を踏まないカーズ様すきだわ
後の幽白の仙水に繋がったかもしれんし >>396
坂本真綾ってアルトリア関連で型月から腐る程役貰ってるけど
fateに関しては一貫してなんか冷淡よね 基本的に落ち着きのある大人っぽい人柄みたいだからな、坂本真綾
ある程度落ち着きのある人には、型月はガキくさくて陳腐だろう
川澄おばさんや中田譲治、島崎は中身がガキすぎるってことだが 一次創作界隈でFGOやってたり型月信者だったりする奴らナニアレ? >>411
田中もな
FF声優と付き合ってた時に「ユウナになりたい」なんて気持ち悪い事ほざいてたし
まぁなんかキアラに感化されてコスプレおばさんになるのも納得だわ 勝手に人の作品をモチーフにして「書いたんだけどどうよ?(ニチャア」されても困るし
勝手に恥かかされたと逆恨みからのキャラをゴミにして復讐()のほうが恥ずかしいんだが
きのこは声優ストーカーのキモオタかよ 人気作品に出た若い、んほれる声優しか使わんしな
敵視したりマウント取ってる他作品と違って新人から育てたり実質専属で面倒見たりしない 声優の方も利用するだけ利用して、型月が落ち目になったら後ろ足で砂掛けていくだろうよ
金の切れ目は縁の切れ目、所詮その程度の繋がりなんだろ >>409
常人には理解しがたい徳の高い行動示すシーンだがあの着地ムーブは笑うw
そういう所こそが荒木流やね同人エロゲ如きとはネタの密度も熱意も自分自身を信じるプライドも違う
やれる事はすべて漫画に叩き込む、これがプロフェッショナルよ
太郎なんて迷惑な太鼓持ち雇うまでもなくただの"読者"が進んで面白がる、それがエンタメってもんだろ >>416
才能なくて型月にすがるしかないSNヒロイン三人臭はともかく
中田は声はいいし特撮出まくって目が肥えてるはずなのに型月なんぞにハマるのは意味がわからない
戦隊出てた頃はイケメンだったのに今は腐った性根を具現化するような不細工なジジイになっちまったな
挙げ句の果てに仮面ライダーセイバーにマウント…
島崎は一生色んなとこに媚びムーブしてシカトされ続けるかと思うと哀れだな
面倒見のいい先輩声優方にも嫌われてるとか終わってる >>411
坂本真綾はアーティスト()自称してキャラソン歌わない平野綾みたいなクズだぞ
旦那の鈴村も月厨みたいだしクズ夫婦は型月にお似合いだわ
それ差し引いても坂本の演技は糞だからとっとと消えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています