【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ111【Fate・FGO】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ110【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601893801/ 売上激減してるからか先月追加分の上位互換人権キャラ追加ってマジ? >>846
イベントかなんかで柚木さんが腐れピザに「速く月姫出せよー?」って冗談交じりで行って観覧客もそれに同調したら
その直後から何か干された臭いな
つーかあいつが声豚なのはほぼほぼ確定じゃね? メインヒロイン呼ばわりされてる連中の声とか出番の多さとか見りゃ大体
まあどいつもこいつも顔と表面の設定が違うだけのオナホ人形だし、場合によっちゃ顔まで同じだけどな >>843
新年早々最悪の速報やな
ほんとひどいな
特に鈴村や生天目なんか型月に長年どんだけ貢献してきたと思ってるんだ
ダイ大も声優は一新されてるが、糞月の場合は何故か呆れと怒りがわいてくる
型月が声豚使い捨て囲いオナニーマンだからか
>>844
完全にまほよルートだな
売れねーよ笑
>>846
柚木さんそもそもナルトのイノを始め数々の脇役をコンスタントにやる名優だからな
どうせクソクェイド役くれてやったから枕しろとか迫ったんだろうな
>>847
同意 >>849
SNイベントで「フェイトといってもなのはじゃないからねw」と言った諏訪部は何故か干されない
そもそも柚木さんはクソブラだけの出演だからな
無駄に絡んでくるきもいのから切られて清清したんじゃね 大体月姫みたいな埃被った古臭い劣化らっきょがトレンド入りって
どんだけサクラ雇ったんだよ
仇敵のライダー50周年に速攻でトレンド弾き飛ばされて笑ったが 絵も変わります
声も変わります
設定も変わります
月姫のような何かじゃんもう
近年飼い慣らした鯖太郎にウケれば良いってだけか
最低のコンテンツ消費だな >>853
でも歓喜のツイートしてるの明らかにジジイばっかなんだよね…
鯖太郎は島崎に焼き殺されたロアくらいしか糞姫キャラ知らんだろうし 旬の頃 それもコネが最大限あった時期に出しておけば、もう少し違ったかもね
アイシールド21で、ラッキーパンチは狙って出すものだって言ってたけど
これは何にでも当てはまるな、旬を逃せばどんな御馳走も生ゴミ 美人もババア
逆言えば、飢え死に寸前の人間には生ゴミでも御馳走 牛歩だったのは月姫作ってたからだ!
絶対信者言い出すよ
まあ、発売一度でも延期したら大嘘なんだろうけどな
そもそも最初から月姫のために牛歩でもないだろ 売上激減したFGOにヒロイン共を売り払う為と言われるだろうよ 糞姫と同じくらいの世代名作ののYU-NOのリメイクは糞扱いされてるのに
こっちは大絶賛の嵐とかステマ確定だろ >>854
だってもう残ってんのほとんどおらんやろ リメイクきめー
FGOに月姫キャラを投入する前フリだよな
古参ざまあ >>858
売り飛ばすにしても、旧エヴァみたいな高級娼婦ならともかく 今や立ちんぼBBAじゃん月姫ヒロイン エヴァは監督にしても版権引き継いだ他の人達にしても
「いい加減ウルトラマンとか他の予定があるんだからそっちやりたいんだけど」
とかの感じや実際弾があるからいいんだけど
もう切羽詰まってる感がするんだよな型月は もう、型月だからって売れるわけじゃないの映画で証明しちゃってるから
これがとどめになりそうな気がする
映画もだめ、ゲームもだめってなれば自分が乗っかってるのが
ただの実態のないバブルって気づけばまじで弾けるよ >>853
10年前に出すって言ったくせにここまで待たせてだからな
10年前なら松来さんも存命だったし >>865
出所の不明瞭な売上表()とアクティブ率()で担ぎ上げられてる信者たちが哀れでしょうがないね
Twitter見る限りアイツらが村呼ばわりしてるお空の方が盛り上がってる感すらあるわ ZERO以降は外注作家による同時展開にするべきだったんじゃね?
虚淵が当たり出したから、二匹目のドジョウ狙ってアニメ経験のあるラノベ作家が
名乗り上げてたと思うよ? APOのアレらもそれぞれの別の作家達が引き受けてれば
もう少しマシな調理になってたと思う 東出も他いくらかもアニメ化経験者なんですよ
もう昔の人とはいえ成田ですらとトジコンの中でしか騒がれないから
いまさら実力あるラノベ作家が来るとは思えんわ
というかガチで実力あって人気が絶頂のが来たらきのこが追い返しそう >>861
閉じコンらしく川澄とか型月御用達使ってほしかったな
きのこがシコる為にほかの声優汚染するのやめてほしい
>>860
「あの名作が復活!」みたいな明らかに原作プレイ済みとしか思えないツイートばかりで草
はっきり言ってSNよりも更にしょぼいよな
メインルートがサイアークと発狂した兄倒すだけで
他ルートも妹やレイプ女慰めックス
同じ元同人のアンダーテールみたいに真心こめて凝って作られたわけじゃないから
売れなそう >>869
コンテンツ自体を延命するには、きのこを原作者枠に追いやるしかなかったんだけどねぇ
きのこ自体もう書けないでしょ? なのに出しゃばってるから、今のクソみたいな現状よ
Fateを実力ある作家の再起や新人の登竜門にする事で恩売っておけば、型月全体の利益
にはなったんじゃね? >>871
あの腐れピザとその奴隷が腐れピザより伸びしろありそうな新人育てたりベテランに書かせるわけないんじゃね
なんかあいつら、インタビューでの言動とかいいわけブログでのポエムやら見る感じ、自分より面白いもの書くライターやクリエイターに物凄いコンプレックス抱えてるように見えるし
成田も早く縁切ってくれねーかな なんでモンゴルの事調べてると型月出てくんだよ馬鹿じゃねーの死ね
比べれば比べるほど何から何まで全く違うつーの死ね >>871
無理と思う
「同人から、エロゲーから成り上がった」っていうきのことセットの虚像ありきでもあるから
他の人間がやるとちょっときつい、
最初期からついてきたファンはそりゃあ多数派ではないだろうけど
そういう空気が残ってしまってるのは事実思う
だから教祖ありき信者商売って教祖が現役退いたり亡くなったりしたら一気に衰退する
そのために明らかに死んでるだろうけど隠したり、やたら現行に口出してますとかやってるアピールする
かわりやれかけたならせいぜい立場と活躍世代が似ていた虚淵ぐらい?
ZERO全盛期のときは乗っ取りかけた気もするが、本当に実力あるならアニメ化まで数年間があるわけないし
実力がそこまでなかったからかもう今や過去の人で表に出て着れずの状態だし
今やってるロボのやつやたら再生数多いけどドマイナー状態だし
現状2部で虚淵除いてライター発表しないのはきのこじゃないとあんま釣れないと判断したが
流石に嘘をついたら詐欺だし「もしかしたら、きのこかも」って希望を餌に釣ってる状態で延命だし
評判よかったらきのこが「わしが色々手を加えた」とかアピールしてるってそういうことでしょ?
長々書いたが「きのこってラベルが付いたものなら何でも食う信者への商売」が現状の本質だと思う >>874
> だから教祖ありき信者商売って教祖が現役退いたり亡くなったりしたら一気に衰退する
ゲッターはとっくに原作者お亡くなりだがゲッター線に汚染された人が未だに大量にいるし今年新アニメやるし
カルトアトラスゲーなんか初期メンバーほぼ残ってないがむしろ今の方が人気高い
遊戯王もとっくに原作者関わってないがカード売り上げはFゴミの捏造セルランなんかより高い
要はクオリティが高いか後継者がマトモならいいんじゃないかな
月厨はシナリオなんてどうでもよくて、きのこを支えてる俺かっこいいに酔ってる気がする 囲ってる面子が微妙なやつだから後継者もクソもないね
シナリオに関しては読んでないのが割と多数らしいのもなあ >>857
ADVなんて同人ゲーの中でも一番作るのに手間も掛からんもんに牛歩も何もないだろうし
一人でやってる訳でもなくそれなりの人員抱えてて時間掛からない筈だし
(抜いたら終わりと呼ばれてる)メーカーの伝家の宝刀と呼ばれたり
出す出す詐欺して十数年に渡って信者を釣って留まらせたり
それまで音沙汰無かったと思いきや急に情報開示して短時間で発売までこぎ着けたり
単なるリメイクと思いきや色々設定変わってたりと
どっかの最終幻想Rと被るわ
予定通り発売されても同じ様に今一パッとしない結果に終わりそう
まあアレと違ってその間コンスタントに新作出してた訳でもないし
手間も出来も規模もファンの数も注目度も段違いにショボいし
販売日が決定した訳でなく延期の可能性は大いにあり得るので比べたら失礼だけど
近年のCSでのインディゲー興隆の便乗もあるかもしれんが遅すぎない?
ライバルはとっくの昔に出してるぞ そもそも「Fate」という枠組みというかシステム自体がエロゲ全盛期の時代にしか通用しないものだからなぁ
たまたまソシャゲというシステムに噛み合ってたから、延命できたけど
今じゃソシャゲ自体が変革の時を迎えつつあるしで
本気で一般向けとして通用するものを作りたいというのなら、それこそすべて新しいスタッフで
今までのものを全て無くしてから全くの0から作り直した方が効率がいい セルラン上がってまたいきってるようだけど
基本他のソシャゲーこの時期はお年玉ガチャとかで無料でそれなりにひけるとかするが
FGOはそんなことしてる?
地味に高い福袋を売るぐらい 福袋くらいしかないんでね?
ますますケチになってきてる もう片月が残る道はきのこ含む首脳陣を総入れ替えするしかないんじゃないかな
このままくたばってくれたら何よりなんだが >>878
葉鍵も同じようになりそうなポテンシャルは秘めてたんだけどなぁ
だーまえ()とかいうアホの信者も流石に今回は呆れ果てたし
それよりもっと前からちゃんと疑問視してたわけで
まあまだ真っ当な、普通の人間だったようだね
未だに異常でい続けるって狂ってる以上の何かとしか思えんわ
葉鍵でさえとっくに正気に戻ってるのに何で鯖太郎だけ? 同じくエロゲ界の雄だったマブラブなんかはスパロボに寄生する気マンマンだが
Fateの場合はそれすらも出来ないのがヤバい アニメで失敗しまくって寄生する事は学んだâgeや常に上から目線だが寄生でなきゃ何も出来ない事は薄々自覚してる虚淵&信者と違って
糞月が一般でも頂点という幻覚に教祖信者どっぷり浸かってるからね 先月実装の伊吹童子と元日実装の村正で役割かぶりまくりで荒れてるのか
稼ぎが減って焦ってるの本当っぽいな
村正とか士郎の顔をしているから鯖太郎は課金するだろ >>884
一般で仕事したらボロクソだった428(カナン)・・・ つかFGOだけの一発屋なんだから足掻いても無駄だろ
アニプレックスにブームを作ってもらってもキモオタゲーム扱いを払拭出来なかった雑魚 >>村正とか士郎の顔をしているから鯖太郎は課金するだろ
馬鹿にして草、もっと草なのは鯖太郎にとってはそれが誇らしく喜ばしいという事
パターン少ねぇゴミ絵師だって分からんのかね
どっかのスレの馬鹿のせいでチラッと目にしたけど例のオレンジ頭でいいんだよな? >>889
例のオレンジ頭であってる
中身が違う設定だけど顔が士郎だからsnヒロインと並べたいとか言ってるしな
鯖太郎は財布の紐も頭も緩い馬鹿しか居なくて草 鯖太郎の自我は埃よりも軽いからね、そこが泥船だと知れば我先にと逃げ出すよ
そしてこの流れはもう変わらん 鯖太郎達はNTRばかりだから脳が壊れてしまったんだなあ 何もかもが軽すぎるんだよね鯖太郎達は
型月というボロ布にこびりついた埃の固まりよ 村正見たけど半裸でムキムキな体の上にひょろい士郎頭を添えただけって感じで雑コラ感ハンパない
首は不自然にべた塗りだわ顔だけ描いて下の身体だけ他の絵描きに描かせてんのコレ?
そういや宝具の無元もとい無限の剣製って名前の元ネタVPの無限の剣閃か?って思って
ファンwikiやら百科やら調べたがそもそも元ネタ言及や推測、関連や類似例とかの余談が見つからなかった
普通こういうのって大抵原作者の言及やファンの推測とかで載ってるもんだからビックリした
ゲートオブバビロンとかもそうだが信者はまさかアレが100%オリジナルとか思ってないよね? 道蓮のオーバーソウル、刀源境のパクりじゃねぇの?
あと宵闇幻燈草子のラスキンって魔法使いが、剣を召喚して戦う技使ってたし
こっちの元ネタは、永遠のチャンピオンシリーズの平行宇宙のストームブリンガー召喚
キャッスルヴァニアでも同じネタやってたし >>887
寄生に失敗した結果、fateに縋りつく信者から搾取するのが良いと判断したんだろうね >>876
武器の貯蔵は十分かみたいな名台詞()だけ抜粋して名作名作ほざいてる気分はする
シナリオ通して見ると全体的に型月は糞過ぎるだろ
伏線も雑だし >>894
GOBは幻想水滸伝2の貪欲なる友のまんま剽窃
その当て付けか知らんが、後年出た幻水2のルカ様の声が関だった >>896
旧月厨共は死滅か外圧化、鯖太郎は敵前逃亡始めちゃったじゃん
残ってるのは僅かな廃課金と逃げ遅れた寡兵(イナゴ)ぐらい >>899
まさにこの状態
型月は月姫リメイクで戻ってくるとか甘い考えしてそう
閉じコンから逃げた奴等は世の中には面白いコンテンツがあると知ってしまい戻れないだろう
戻ってもヒロインNTRてるしな 閉じコンは一度傾いたらそのまま沈むんだよね
リカバリーというものが無い 一応正月時点じゃ福袋+人権キャラ実装でセルランイキリモードに入ってるんじゃない?
課金エラーも相変わらずの様だが 期待のブサクラ革命も公式垢を見るたびにフォロワー数が減る有様だしfゴミの方で負債を回収しようと必死さが伝わってくるわ 他が無料○十連○百連とかやってるときにしか信者に上納金乗せしてイキれないの草 セルランでイキる相手が減ったからなぁ
イナゴやソシャゲゲーマーは別のゲームに夢中
そっちで高レア取らないとイキれないよ これで廃課金絶滅したらDW死ぬで、型月にも熱心党だった月厨はもういない
声デカいだけのイナゴって何の役にも立たんな? 自分とこだけでなく他所まで仕切りたがるし
そりゃ某神主にもゴミ扱いされるわ、こんなの甘やかして蔓延らせた型月が悪い >>ムキムキな体の上にひょろい士郎頭を添えただけって感じで雑コラ感
これ、書く方は嫌だと思わんのか?注文どおりで仕方なくなのか?
タダでさえパターン少ないのに違う事やろう、やりたいと思わんのか?
こんなんだから時代遅れになるんだよ、元々だけど
自分一人だけ徒歩で修学旅行行くようなもんでさ、完全に周りからズレてる SNSの話になるが生ごみ再利用の発売日発表高で気味悪い浮かれ方してるのが山ほどいるのな
他のソシャゲやらネトゲやら、他のに「仕方なく」鞍替えしてたオタクがピザ野郎の呼び戻しに感涙しながら戻ってくるみたいな感じの奴
なんつーかオタクってかちょっとでも創作物に触れてきた人間はみーんな型月信者だとでも思ってんのかねえって感じ
どういう生き方して、来たのか知らんけどさあ、他のに比べて今のガタツキに戻ろうなんてやつそんなにいるのかねえ
俺みたいにそもそもきっしょいから近寄らんかったのもいるし、やらかしでアンチ化したのだって山ほどいるだろーに
過去の栄光が忘れられないってやつか?哀れ過ぎん? 注文で新キャラ描いてくださいと言われて描いたけど後は型月のほうで首をすげ替えて加工した可能性もあるし
金積まれればNoとは言えないんじゃないかあいつは断ったと裏に流して信者に叩いてもらう工作できるしな型月は ムキムキ士郎フェイス村正の絵師は武内本人みたいだぞ
検索したらめっちゃ下手
絵心のある人が採点したらやばそう ファミコン時代に容量誤魔化すため、色違いの敵キャラ出してただろ?
アレのパクリで仕事サボるのと絵師に払う金抑えてるんだよ、使い回し&ペースト >>895
全体的に、シャーマンキングのパクリだよね
サーヴァントは持ち霊だし、FGOのファウストも子安だったし
あと、ゲートオブバビロンはマンキンのシャマシュの技名だし >>911
アホトリア顔という公式自ら使い回しを煽っていくスタイル ああ新規じゃないという名目で手間賃ケチってんのか
どおりで忠誠心が育たないわけだ 最近のfgoってキャスターアアホトリアやムキムキ村正士郎とか過去の遺物ガチャで食いつないでるよな
洗脳した古参に逃げられきのこシナリオのfgo映画も奮わない
イナゴに媚びて他にマウントを取ったツケだよな >>911
ファミコン時代の容量(メモリ)との戦いを軽々しく蔑まないで欲しいね
よく使う20文字のカタカナってご存じない?
というかエロゲも20世紀は色数なんかとの格闘だったし
そこを克服する技量と創意工夫は独特の味があってリスペクトしたくなるけどな
あれこそちょっとやそっとの画力じゃ無理無理かたつむりよ
何でもそうだけどテクノロジーや環境の差はあっても
昔の人のセンスと才能は今より劣るものじゃないよ、むしろ逆
そういう下積みも何もないでしょ型月って
質の悪いカルト宗教でしかない
最後最初に戻るが色違いなんて今でも普通に使うだろ
ためしに適当なソシャゲやればすぐ確認できる筈 >>916
高速化のためにアセンブラ書ける人がデフォ
技術者も自前でコンパイラ書けて漸く一人前って時代だったからな80年代
セル画アニメもそうだけど制約がある方がその範囲で工夫するから技術力は爆上がりするのよね 型月や鯖太郎ってそういう専門的な話も分からないんじゃね?
いつも女が不幸になって興奮するしか言ってない
武内ときのこが月姫についておっぱいから吸う血はうめぇんだよ!と会話してたのきもかった 昔のファミコンは色違いでやってたでちゅ! だからボクチンもサボってラクチンするために
キャラ使い回すのは許されるはずでちゅ!!って言い訳よ、型月のキャラ色違い&使い回しって
ふたばに立て籠もってるロートル創作畑の糞信者がまず言いそうだから、挙げてみた
あいつら仕事に対する情熱はまったく無いけど、愚痴だけは多そうな感じだし
んで 色違いでも カラーリングを正反対にしたり補色上手く使ったりちょっと手を加えるだけで、
まったく異なるキャラ作るのがファミコンの華、初代女神転生なんてスゲーもの。そこいらの
ソシャゲにしたって姉妹キャラやらとして、同素材の流用から上手くやりくりしてるもの
型月だけだよ三流風俗嬢をコスプレさせて流用してるのは…それも10年以上前のクソデザだぜ?
もっと生々しいこと言うと、外注に武内がへたっぴな筆入れることでキャラの版権料確保してるんだろうよ
最初の頃に出してた漫画家(広江・高橋)なんて出てこないじゃん、版権料クッソ高いからだろうけどね
そういうのは 萩原みたく設定画を完全に再現できるだけの技量身につけてからやれよと…ホント下手だよな セイバー・オレンジ頭・鉄板頭・虫女
他なんかパターンあったっけ? メガテンは悪魔のアニメーションも凄かったなあ
2枚か3枚くらいの絵のループなのにどの悪魔も個性的でさ
Fゴミはなんだアレ、新キャラ追加の度に自信満々に宝具アニメとやらをツイッターにアップしてるけど
ブサい紙人形がグネグネして顔アップになってドーンばっかやんけ
印象に残るの一つもないわ 現代でファミコン時代の苦肉作を伝統とかでもないのにするって相当お辛いんですねw
って皮肉で返したいね 別の生物でも
ドラゴン族とかスライム族とか龍モチーフ悪魔や妖怪ならある程度使い回しでもいい理由になるけどさ
今回の村正とかデミとかもでも人間で先祖や子孫設定でもないのに
似てると憑依とかやるのはどうかと? 村正はあくまで高級数打ちメーカーだってのにな…関(山田浅右衛門に最上大業物評価)とか
備前(古刀といえば備前物)、伯耆鍛冶(童子切作ったところ)みたく もっと大物がいるっつーのに…
それと天叢雲の写し造ったのは 伝説の刀工 天国(小烏丸の鍛冶師という説もあり)だからな
アタマ東出くんも大概にせいや きのこのお気に入りガワに有名な神やらを名乗らせて娼婦にしているだけなのがGOミ >>921
なんかご自慢の宝具アニメもワンパターンっぽいな
そういやまだ馬鹿月くんは宝具スキップ実装しとらんの?
太郎くん達がそれ望んでるのは知ってるけども
散々目の敵にしてるツイステちゃんもアークナイツくんも当然のように普段のルーチンステージはオートでやってくれてるんだけど 徳川家康の命を脅かしたっていうのも嘘で家康九男直系の家に家康の形見の村正が残ってるくらいで徳川家が村正を排除したのは後にたった一回だけ幕府に反抗的な大名の処分にオマケとして〈叛意あり(色々な状況証拠)村正持っていた〉とあるだけらしい
あくまで桑名のローカルでは人気あった貧しい三河武士にも手が届く価格の大量生産工房の社長三代の名前ってだけで創作にある反徳川親皇室派というのも疑問
偉人の威を借りてオリキャラ当てはめるためだけにアホのきのこでもゲームで名前だけ知ってる刀鍛冶あてがったっていうのが見え見え fgoの村正は王特攻という特性持ちらしい
士郎の顔でクソトリアを叩きのめしやすいスキルを持たせるの草
これで騒がない辺り型月厨は殆ど絶滅したな
村正は徳川に災いをもたらしたから為政者と王特攻なんだとさ
宝具説明文がエミヤの宝具みたいに剣を出す→一本残して全部消す→残った一本が草薙剣とかちょっとよく分からんことが書いてある https://i.imgur.com/0d5Xbj7.jpg
珍しいハッシュタグがトレンドにあるなと思って見てみたらゴミアイコン野郎で草
他所のアニメバカに出来る立場かよ つうかまだ言ってんだな
脚本費がどうだの辺りから白い目で見られるようになったのに >>921
メガテン3は3Dになって糞になったけどなw
リメイクは型月声優いっぱい起用して媚びてるし HFはオルタだから!と顔真っ赤にするクソトリア信者がいなかったのが笑えたんだよね
そんな事も想像つかないんだ
王特攻だからクソトリア顔全部にマウント取る特性だぞw
やっぱり鯖太郎は馬鹿だなぁw ついでに村正は全体宝具セイバークラスでクソトリアは性能で負けた
それでも苦情が以前より少ないんだから古参や元祖クソトリア信者は確実に減った
士郎がクソトリアより剣で勝つなんて!!!とキレる奴皆無
月姫リメイクもそこまでいかんだろ 前にメガテン3につっかかってあっさり論破されたことを根に持ってるワイン冷え太郎かwww
声優に関してはリメイク前の声優も結構Fateに関わってるみたいだけど
なんだFateの方が女神転生にこびたのかwww
リメイク後版に献上したのか型月声優をwww
まあ型月声優って勝手に言ってるだけで大抵他にも仕事あるようなやつじゃん
まさかいちいち出演するたびにその作品に型月とかでマウント取るの?
木っ端役だとしても型月声優にするのかい?
せいぜい重度の型月声優と言ってもいい中田譲治とかでいったら
女神転生関連作のペルソナのほうが先に出てたな
型月厨大好きな粛清でもしたら? 月姫リメイクも純粋に作品を楽しみにしてる奴なんてどれほどいるのかね
脱型月の良い理由がないか注目してる奴のが多いんじゃないの
原作から設定まで変えたリメイクだそうだし今後の追加情報が出てきた時が見ものだわ >>929
自分が打った刀じゃなくて他所の剣使うのか…
意味不明で草 本当にヤベェのは草薙剣なんだけどな…天武天皇祟り殺したんだぜ
それ以降、剣の崇りを恐れて普段は熱田神宮で保管されるようになった
アレを使いこなせたのは、歴代皇族でも日本武尊だけ
ちなみに熱田神宮のある尾張は、武尊が宮簀媛に草薙剣を預けた場所
士郎ごときが触れるどころか近づくことすら許されないヤベェ荒魂やぞ >>930
「アニメ史」の部分を「ゲーム史」に置き換えればそのままブーメラン返ってくるな 月姫リメイクってFGOにキャラを輸入する前フリだろ?
例えがアレで申し訳ないがグラドルとかがセクシー女優になりましたと箔をつけるのと同じ
元々セクシー女優になる筈なのでグラドルの方は申し訳程度の活動
まさに月姫リメイクは前フリのグラドル
デリヘル偉人バトルの名前は伊達じゃない てか実際にセックス出来る分デリヘルのがマシだからなこれ
課金額で彼らが一番やりたい本番セックス何回出来たんだよ 下半身ビキビキでパンツにシミやら黄ばみできてるけど「俺は愛してるんだ!そういうのは望んでいない!!」
と誰も聞いていないのに雄叫び上げてるような状態、月厨と鯖太郎の最大の共通点。誰も聞いていないのになぁ…
基地嗣や正義の味方マンも似たような存在だから共感できるんだろ(呆れ) はっきり言ってこれで数字が振るうわなかったら赤っ恥な絵だよな
というか元ネタの漫画は故人以外は5万人ぐらい全員帰ってくるってもんだし
さらに元ネタは万単位の死傷者だした極悪非道のクズたちだよ
それでいいのか? >>945
今の型月がクソで他所に逃げられてるの認めてる辺りアンチじゃねえの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。