ハニーセレクト2 リビドー MODスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイ 2bc8-BmYm)2020/12/03(木) 00:40:01.63ID:px5IB3J/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当は、>>1冒頭にこの2行の追加

このスレッドはillusionのハニーセレクト2 リビドーMODに関するスレッドです。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
■ハニーセレクト2 リビドー攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/honeyselect2/index.php
■illusion Soft ディスコード(英語)
https://discord.gg/illusionsoft

次スレは>>950又は>>980が立ててください。

★関連スレ
https://find.5ch.net/search?q=%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%882

※前スレ

ハニーセレクト2 リビドー MODスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1600206725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0648名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7627-bGXh)2021/02/17(水) 09:01:45.98ID:RSZgu3N60
>>646
Graphics mod必須
そんでもってsssって項目をon
0649名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a227-Q1GT)2021/02/17(水) 09:56:04.93ID:9e6j6ZXv0
> Next-Gen入れた人教えてください。
> 肌を変更するのはここでよいのでしょうか?
> 設定後、肌の色をパレットで変更するのですが、きれいな肌になりません。
> 他に何か設定する必要があるのでしょうか。

自分はillusionlove氏が導入方法をブログで書いてたのを参考にした
細かい調整までしてないが実際問題ないと思う
http://illusionlove.livedoor.blog/archives/8737385.html
0650名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cec8-evOq)2021/02/17(水) 11:54:56.72ID:ihSps2tL0
>>647, >>648, >>649
レス有難うございます。
DHH入れてるのでこれを捨てて、Graphicsのインストールですか。
なんか急にハードル高くなった感じがしますね。
他のプラグインも併せて新しくしなくてはいけなそうですね。
0651名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4f16-FBIr)2021/02/17(水) 12:45:37.83ID:+8/7vMhz0
同じMOD入ってるんだけど、
「VRエロゲと3Dエロゲが好きです」
ttp://illusionlove.livedoor.blog/archives/8737385.html
このサイトだと日本語になってるんだよね。これどうやって日本語にしてるのかな?
「↓の部分ではブラーの色を決められる」
の下の写真とか全部日本語なんだよなー
0652名無しさん@初回限定 (JPWW 0H4e-c488)2021/02/17(水) 14:34:24.47ID:p48cQhq1H
Adlerってツイ垢の人があげてる画像みたいに女キャラのお腹に段差つける方法知ってる人いる?
凄い肉肉しくて好み
ちょこぼん肌みたい
0653名無しさん@初回限定 (ドコグロ MMba-YOps)2021/02/17(水) 14:37:36.09ID:TlvBaihFM
>>651
Graphicsの設定から言語を日本語にできます
0655名無しさん@初回限定 (JPWW 0H4e-c488)2021/02/17(水) 17:07:37.91ID:pYXVJ/3YH
>>654
めっちゃ凄いよね
ちょこぼんさんがハニセレ2を始めたのかと思った
0657名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cf06-iCMH)2021/02/17(水) 19:06:33.02ID:p2Kwh3+j0
みてきたけど腹の段差は普通にmodにある肌の肉感じゃね
中国語だから読めないけどビキニの水着のアイコンのやつ
あとはABMXとボテ腹modで調整でいけると思うけど
0658名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0e62-Ajks)2021/02/17(水) 19:21:02.00ID:7JOEDX7m0
https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=80031810
AMD Ryzen 3 3100 With Wraith Stealth cooler+TUF B450M-PRO GAMING \15,934(税込)

なんか安かったので貼っとくわ。CPUにマザボが3000円ぐらいでオマケでついてくる換算。高騰中のグラボはなんとかしてね
シングルコアの性能もそこそこあるし4コア8スレで十分ですわ。RyzenならOCもできるし
0660名無しさん@初回限定 (JPWW 0H4e-c488)2021/02/17(水) 19:53:09.09ID:oWmY42fRH
>>657
ほんとだ
ありがとう
0662名無しさん@初回限定 (ワントンキン MM8b-A0gi)2021/02/17(水) 21:15:54.51ID:pmPsYAAtM
質問なんですけど、Studioのフェラとか挿入は動いてるとズレるんですけど、
皆さんはうまい感じに合わせてるんですか?
中々うまくいかないのでコツとか教えてほしいです
0665名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dbf9-9RdG)2021/02/18(木) 01:22:49.73ID:6o/zCTXO0
>>661
見てみたけどあの人の投稿画像の多くはフォトショで加工してるものだね
純粋なゲームスクリーンショットではないからゲーム内での撮影だけだとあの画質は無理
0666名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6320-9RdG)2021/02/18(木) 03:45:48.95ID:yzp1lsAx0
>>651
俺の場合だけど、メインフォルダがHS2LじゃないといけないのにHS2になってて
ゲームルートの一つ上の階層に出来たHS2Lの中にプリセットや日本語化のデータが
生成されてたから、フォルダの名前を統一するなり確認してみ
もしくはスタジオ開いてF1押してMODタブを開いてGraphicsの項目のとこ見てみれば
指定先が解る
0667名無しさん@初回限定 (スッップ Sd82-68Ek)2021/02/18(木) 06:33:37.33ID:y59lIU8Wd
>>662
バニラ状態での位置調整で限界を感じるなら
いっそのことScripted Dick及びDick Navigatorの使い方をマスターする事をお勧めする
0669名無しさん@初回限定 (スフッ Sd82-aXyS)2021/02/18(木) 08:27:00.00ID:Dc//dr+Md
法線強調して漫画調にしたり、とかフォトショじゃないとできないこともあるけど、いわゆるきれいな絵は、ライティングの工夫とGraphicsの調整でいける。
discoのコンペの作品とか凄いもんな。あれフォトショ禁止だし。
0671名無しさん@初回限定 (スップ Sda2-nZKJ)2021/02/18(木) 09:05:55.13ID:pIQxWIvXd
フォトショをなんだと思ってるか知らんが画質を上げるようなツールじゃないからな
ソース以上の画質にはならん
せいぜい味付けを変える程度でしょ
0672名無しさん@初回限定 (スフッ Sd82-aXyS)2021/02/18(木) 11:47:07.71ID:Dc//dr+Md
まあでかいサイズのスクショをフォトショでリタッチしまくって、普通の大きさの高画質っぽい画像にできなくはないだろう。
そんな効率悪いやり方する意味がないけど。
0673名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8fc0-tjaG)2021/02/18(木) 15:17:59.49ID:4akbn2aw0
>>670
横からだけど
標準アニメは男女キャラの座標と回転あわせてアニメ選択で同期
アニメコントローラーのパターン補助1補助2の調整で大抵あう

もっと合わせたいときは、IKのアニメ位置参照押してからIKオン、とりあえず体のチェック外して
HS2PEアドバンスモードのIKの調整で何とでもできる

vngeが使えればアニメーションの編集もできるし、シーン切り替えもショートカットぽんでおk
0674名無しさん@初回限定 (ワントンキン MM6b-/Awx)2021/02/18(木) 15:59:12.73ID:Izz38VjYM
>>673
アニメーション同期なんてできるんや…
あれいつも手動で合わせてたわ
多分MODで身体小さくしてるからかな、座標とか合わせても股間が合わないんだと思う
アドバンスモードとか使ったことないから使ってみようかな
0675名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fba8-Hz5u)2021/02/18(木) 17:54:31.42ID:o6PeZFEs0
Next-Gen teeth & Tongueで歯が黒くなるんだけど
[BobbyBrown] PeopleNeedChins.zipmod←元々入れてない
[cur144] Improving_neck's_normal.zipmod←削除済み
この2つ以外で干渉するmodってあるかな?
0676名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8fc0-tjaG)2021/02/18(木) 19:55:28.60ID:4akbn2aw0
>>674
hooh氏のプラグインにアニメ同期させるやつがある。もう入ってるのかな?
男女ポチポチctrl押しながら両方選択して、例えば女奉仕フェラ待機を押すと、男女それぞれのアニメが勝手に適応されて同期される。
HS2PEアドバンスモードのIKの調整はアニメーションの改造には必須で、これが使えないとスタジオの面白さは半分以下になる
ttp://illusionlove.livedoor.blog/さんが詳しく説明されてる。

>>675
対応外の顔タイプとか?
0679名無しさん@初回限定 (ワントンキン MM6b-/Awx)2021/02/18(木) 20:44:48.17ID:Izz38VjYM
>>676
知らんかったわありがとう!
ちんこ伸び縮みはアイテムのhooh氏のちんこつけるってことだよね?
既存のちんこの伸び縮みはどうにもならないってことでオケ?3種類あるモザなしちんこ
ごめん名前わすれたw
0681名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8fc0-tjaG)2021/02/18(木) 21:02:06.61ID:4akbn2aw0
>>679
アニメコントロールの調整で、伸び縮みするちんこを女の体に埋没させれば気にならなくなる場合もあるけど
リアルさとか厳密さが欲しいならhooh氏のスクリプトディックと、ダイナミックコライダーカプセルとベターペネトレーション?とHS2PEのアドバンスモードを駆使すれば
女の具もくぱくぱするし思い通りにちんこを操れる。フェラもぱいずりもあなるもあしこきもわきこきも思うがまま
vngeを使えば+-キーを押すだけでシーン(アニメを次のモーションに切り替えたり射精したり)を一瞬で切り替えることができるし、アニメーションを組み合わせたり改変して思う通りにキャラを動かせるようになる
実はHS2は、現状のmodやプラグイン環境で大抵のことはできるようになってるが、複雑すぎて俺も含めて使いこなせてる人が少ないんだろうなと
0684名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8fc0-tjaG)2021/02/18(木) 21:13:24.91ID:4akbn2aw0
next-gen肌はアンセンサーセレクターで具を変更するとリセットされて元の肌のシェーダーに戻るのでそれだけ注意かな
食い込みソックスをはいたり脱がせたりほかの衣装にするだけなら問題ない
0691名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 86b9-tjaG)2021/02/19(金) 00:07:54.90ID:j96Pa/ic0
HS2のスタジオでVRMOD構築はじめたんだがなんかAIの時よりゲーム機で例えれば一世代前のハードくらい
汚いグラでしかVRできないんだが何が原因か思い当たる人いない?こういうもの?

AIの時は発売の時から始めてちまちまMOD集めたんだけど
HS2は最近買ってMOD集めるのめんどくてHFでズドンとかき集めて
そこにVRエロゲーマーさんの手引き通りにVRMOD導入
steamvrのSS、StudioNEOV2VRSettings.xml、InitSetting.exeの画質に関わる項目全部いじって調整したけどダメ
他に何か画質に関わる項目あるのかな?

精細感の差を伝えたくてミラー窓のSS撮ってみたんだけどイマイチわかりづらいかな・・・
https://imgur.com/a/opZISb4
上がAIスタジオのVRミラー窓で下がHS2、HS2の方は髪の上に残像が発生しちゃっててこれがVR内でもモロに見えるんだよね。。
AIの時はウィンドウモードの精細さがほぼそのままVR内で見えるけどHS2はウィンドウとはかけ離れた雑な感じになってる。
0694名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6320-9RdG)2021/02/19(金) 01:50:34.47ID:5goECPoq0
>>684
逆にシェーダー外してテクスチャだけ適用したいと思ったときに
マテリアルエディターで顔とボディのシェーダーをATなんちゃらに戻すと
血糊みたいなのが付くんだけど・・
0702名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8fc0-tjaG)2021/02/19(金) 09:25:57.68ID:PkLmygGt0
>>687
左側に起動ボタンが追加される
あとファンクションキーのショートカットは覚えておいたほうがいい
とりあえずコントロール+F3とF5だけでも覚えとき、細かいことはマニュアルにあるから

>>698
スタジオのちんこの伸び縮みを調整することはできないと思う
本編なら調整できるプラグインがあるけど、体位ごとに調整が必要になってこれはこれでめんどいよ
そもそもイリュのアニメは、モザ無しリアルちんこ、女の具は想定してないからな
発想の転換で適当に合わせた局部にモザイクかけるとエロいよ
0704名無しさん@初回限定 (スッップ Sd82-mcVU)2021/02/19(金) 10:07:10.62ID:2rm3lN8Kd
【HFパッチについての注意】
HFパッチは以下のように様々な問題を含んでおり、特に初心者が安易に導入すると危険です。
まずはwikiや解説サイトなどを参考にmod環境を構築して理解を深めましょう。
必要なファイルを順番にダウンロードし、コピー&ペーストしていくだけなので、初心者でも難しくありません。
mod環境について十分理解した上で、以下の問題点を把握し、それでもHFパッチが必要と感じた時にのみ導入しましょう。

【HFパッチの問題点】
■modの仕組みが理解できない
一括で複数のmodが入ってしまうので、どこになんのファイルがあるのか、どのファイルになんの役目があるのか、どんな機能が増えているのか、といった事が理解できません。
そのため自力でのメンテナンスや不具合の切り分け/対処が出来なくなってしまいます。
そういった人がスレで非常に初歩的な質問を繰り返しているため、利用者に反感をもつスレ住人が増えています。

■違法性がある
HFパッチに違法性は全くないと主張する方がいますが、複製再配布禁止と規約に定められたイリュージョン公式パッチが含まれており、明確に真っ黒です。

■不具合がある
不具合を含んだままリリースされている事が多々あり、導入しただけでゲームがまともに動作しなくなるケースが散見されます。
その上利用者が少ないのでなかなか不具合報告が上がらず、不具合情報を見つけるのに苦労します。

■助けてもらえない
国内・海外共に主流になっていないため、HFパッチ環境下での問題に対して答えられる人があまりいません。
そのためトラブル発生時にスレで聞いても、HFパッチを使っているのであれば分からないと返されてしまう事が多々あります。
海外掲示板を漁ってもなかなか情報が出てきません。

■衣装などは含まれない
HFパッチは機能系のmodだけをまとめたものであり、衣装・スタジオアイテム・マップなどのいわゆるzipmodは含まれません。
パッチに含まれるマネージャーを使って別途一括ダウンロードする形式ですが、このマネージャーはHFパッチを使わなくても個別に入手・利用が出来ます。
また、zipmodだけを纏めた違法性のないtorrent(マネージャーよりダウンロードが圧倒的に速い)や、必要なzipmodだけを個別にダウンロード可能なサイトもあります。
0708名無しさん@初回限定 (ワントンキン MM6b-/Awx)2021/02/19(金) 10:21:44.90ID:16XPGtACM
>>704
パッチ入れないでMOD導入したけど、そのパッチ有る無いでそんなに変わるものなの?
パッチに頼るほどMOD導入が難しいゲームじゃないよね?
簡単なdoaxvvより簡単に感じたわ
0713名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8fc0-tjaG)2021/02/19(金) 11:10:42.91ID:PkLmygGt0
>>710
ひげおさんの解説がわかりやすい
ttps://www.pixiv.net/artworks/74364950
sssを使うけど、トラッキングでコントロールするキャラやアイテムを指定して
エディットでキャラとカメラを操作して適応、作業が終わったらワークスペースにセーブ、最後にシーンを普通にセーブ

セリフを入れたりするデジタルノベルの機能は、作る気がないなら覚えなくていい
それよりVMDプレーヤーの使い方を覚えると、エロボイスCDとか音源にして口パク付きでキャラにしゃべらせれるようになる
実用性激高
ttp://illusionlove.livedoor.blog/archives/6786077.html

さらにVRやるならフットコントロールペダルを買えば、足だけでシーンのコントロールができるようになるのでさらにグッド
4ボタンのOlympus rs31hがおすすめ、米アマゾンで手に入るはず

まあ先人たちに感謝
0714名無しさん@初回限定 (スフッ Sd82-aXyS)2021/02/19(金) 12:27:04.45ID:vRL5pab0d
イリュが一方的に主張してる規約を破っても違法にはならないけどね。
知的財産権の侵害って意味では規約とは無関係に違法の可能性がある。
0720名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a7b9-tjaG)2021/02/19(金) 17:57:10.42ID:eWHcLO9z0
>>695
ありがとう。残像なくなりました。おかげさまでVRうまくいきました。

AIではHF使わずににちまちま集めて、一方HS2でHF使ってみた結果
HF使わない方が圧倒的にトラブル発生せずに楽でした
zipmodだけのtorrentがあるというのは初耳でした、そっち使います
「HF使うな」って頭ごなしに言うんじゃなくて
「一見おまとめで楽ちんに見えるけど実は使わない方が楽だよ」ってメリットを提示した方が新規の人も納得しやすいかもね?

おま環かもしれないけどAIとHS2両方VRMODで全く同じシーン読み込んでみたら(キャラ2人に家具ちょろっとだけ)
HS2のがVRAM使用量が1割くらい重くなってしまって残念。元のスタジオの時点で何か違うのだろうか
0722名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a7b9-tjaG)2021/02/19(金) 19:47:30.29ID:eWHcLO9z0
矢継ぎばやで申し訳ないけど「SideLoader」「zipmod」「torrent」でググっても
ズバリな感じのファイルが半年以上前のモノしか見つからない

BetterRepackってやつは先月更新のがあるけどこれの事を言ってたのかな?
「Sideloader Modpack Studio」「PreModded」とは書かれているけど衣装系が入っているかは不明
これ恐らく「更新データ」含まれてるし「違法性」の点についての主張はクリアできそうにないね
0724名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1732-yGPF)2021/02/19(金) 20:30:27.62ID:eubMRKiW0
ハニーセレクト MODとかでぐぐるともう2のwiki、55bのページ、metaのページ位の順ぐらいになってね?
未だに参照されそうな誤って参考にしそうランキング1位の今更ハニセレとか1ページ目の下の方まで落ちてるやん

そもそも行き着いた先が2年弱更新止まってるHPだったら「もっと他にないかな…」とか思わないのかな
0726名無しさん@初回限定 (ワントンキン MM12-QwNQ)2021/02/19(金) 20:59:05.27ID:JmcxRpw8M
714の通り規約違反と違法は別
MOD使ってる時点で
バニラ改編データや他ゲームのモデルぶっこぬき
DOAキャラヘッドとか確実に著作権侵害物で遊んでいる訳で
MODスレで違法を語るのはちょっと辛い

違法を海賊版(有償コンテンツ)が含まれていると読み替えるなら
HFパッチはセーフ、HS2+DX前提のパッチ、無償コンテンツと基本MODのみ
BetterRepackはアウト、単体動作可能、DLC全部入り
だと思うよ
0728名無しさん@初回限定 (スッップ Sd82-mcVU)2021/02/19(金) 21:10:08.74ID:Gr8qWA+fd
>>726
イリュの公式パッチが無断で同梱されてる時点でHFパッチがアウトであるという認識はかわらないから、
違法って言葉が気に入らないないなら言葉だけ変えるわ
0729名無しさん@初回限定 (スッップ Sd82-mcVU)2021/02/19(金) 21:14:14.10ID:Gr8qWA+fd
>>4-5がHFパッチはやましくないとか合法と断言していて、さもなんら法的に問題ないかのように騙しているのが危険だと思ってるだけなんで、正直言葉尻や定義の議論に興味はないんだよね
0730名無しさん@初回限定 (スッップ Sd82-mcVU)2021/02/19(金) 21:26:00.38ID:Gr8qWA+fd
もちろんmodのモラルの話とかをする気も全くない
違法性のないものだけ使えと言いたいわけでもない
イリュの利用規約に違反したものを含んでいる事を説明せず、やましくないとか合法とかたけアピールしているものを、無知な初心者に鵜呑みにして欲しくないだけ
0733名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d241-tjaG)2021/02/19(金) 22:10:58.72ID:6cP1svnY0
違法かどうかは裁判例の蓄積がないと判断できん。
しかしmodを使う限り、イリュや他の権利者の利益を侵害したとして民事上の責任を
問われる可能性は常にある。だからどこかで線引きして自己防衛しないといけない。
そのラインをイリュの利用規約とするなら、そもそも一切のmodを使用するべきではない。
ワイはイリュと契約関係にないし、規約に従う理由がないから、modを使ってる。
ただし、強行規定に抵触するmodが含まれているかもしれないパッチやパックの類は
怖くて使えないし、有償のmodはたとえそのmod自体に違法性がなくても、違法行為
上等の専門業者の参入を招く危険があるから利用しない。
0735名無しさん@初回限定 (ワッチョイW af06-8+Cf)2021/02/19(金) 23:23:47.84ID:2OPPk0ps0
理解してない奴が鵜呑みにして合法なものを堂々と使って何が悪いとイリュ公式に突撃する事だって十分あり得るし変に綺麗に見せる必要はないな
0736名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6320-f1qX)2021/02/20(土) 00:13:02.40ID:gbchMvLy0
VNGE更新したままで、最近触って無かったなそういえば。ここ最近のレスでこの名前が頻繁に挙がってるから意識してしまったわ
アニメーション作るのにハマってて、ギミックと体の部位をペアレント出来るMODである程度満足してたから保留にしてたけど
久々に触ってみようかな・・。あとルート機能本スレでもあったけど、バグが未だに治ってないのが痛い
0738名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 3629-PSKH)2021/02/20(土) 05:05:10.11ID:NZ6mEwel0
すみません、最近初めてmodに手を出して色々勉強中なのですがコスチュームについての質問させてください
AIで使われていたコスチュームをハニーセレクト2で使う場合についてですが
ブログなど見ると2パターンあって、xmlファイルを書き換える方法でAIコスチュームをハニーセレクト2用に変えたのですが
キャラメイク画面でその服を着せるとぐちゃぐちゃに表示されてしまいます
何が原因なのか分からずどなたか知恵をお借りしたいです

自分の手順は→ハニーセレクト2コンプーリート版インストール→mod紹介ページにて必要ファイル全部取得→MODSフォルダ作成→AIコスチュームをxml書き換えてMODSフォルダに入れる→服がぐちゃぐちゃ
という感じです…ちなみにハニーセレクト2用のMODは全て正常に反映されております
0740名無しさん@初回限定 (ワントンキン MM6b-/Awx)2021/02/20(土) 07:43:47.82ID:4t+uNoGcM
エクスプローラーの表示が小さいのは画面サイズ大きくしたからなのはわかるんだけど、
エクスプローラー自体を大きくする設定はないんですかね?
画質良くなる代わりにフォルダがすっごく小さいw
0743名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bb7a-Hz5u)2021/02/20(土) 09:51:26.33ID:in6SylWO0
>>736
>ギミックと体の部位をペアレント出来るMOD
これ詳しく教えてください
たとえば右腕だけに回転10度のギミックつけて
右腕だけ振るようにできたりするの?
0744名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8fc0-tjaG)2021/02/20(土) 13:47:07.05ID:jIUuLz+r0
>>743
横からだけど
例えばキャラとギミックの関節60を読み込んで
キャラのアニメを待機にして、アニメ位置参照したうえでIKをon、降らせたい手以外のチェックを外し
手を挙げたポーズをとらす

nodes constraints起動(コントロール+N)
関節60のo_kansetu_02_01を選択してset as parentボタンを押す
キャラのf_t_arm_Lを選択してset as childボタンを押す(ワークスペースでキャラを選び、キャラのジョイントを直接クリック)
上のほうにあるlink rotationにチェックを入れ、use curentボタンを押す
add newボタンを押す
0745名無しさん@初回限定 (ワントンキン MM6b-/Awx)2021/02/20(土) 16:57:47.57ID:4t+uNoGcM
このゲームどんなに可愛く仕上げても笑顔でぶち壊しになるんだが
笑顔可愛くする方法ないの?
MODじゃなくてもいいからそーゆー職人テクニック教えてほしいわ
0746名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bb7a-Hz5u)2021/02/20(土) 17:19:20.81ID:in6SylWO0
>>744
くわしくありがとうございます!
当然だけどこのnodes constraintsを導入していないと
nodes constraintsで作ったSD読み込んでも
意図した通りに動かないんですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況