エロゲショップの福袋 42個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定2021/01/02(土) 14:39:44.06ID:3VAPbJ4e0
■過去スレ
27 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1397577436/
28 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1427623693/
29 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451565549/
30 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451565549/
31 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1456652863/
32 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483346168/
33 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489209385/
34 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1508673081/
35 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1514989159/
36 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1540132168/
37 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1546691480/
38 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1549876866
39 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1577185017
40 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1578304647/

※前スレ
41 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1593557654/
0952名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 15:52:35.59ID:tWP0bisI0
荒らしが必死にワッチョイ無しの方向に固めようとしてるな…w
0953名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 15:55:42.91ID:2F02d/zS0
こんなんで荒らしとか言うならグーグルのアンケートでも使うか?
あれならアカウント無いとできないしそういう意味ではワッチョイよりは不正できないだろうし
5個とか6個とかアカウントない前提だが
0954名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 15:57:31.08ID:4axhTn1K0
グーグルアンケートいいかもね
このままダラダラ話し合って次スレ迎えて有耶無耶にされるのもね
0956名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 16:01:39.79ID:2F02d/zS0
いやまぁ俺も4つはあるけどさ…そんな無駄なことしないでよ…
ワッチョイありとワッチョイなしでとりあえずやってみる?
0957名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 16:06:27.31ID:U+g1VQGn0
ゴタゴタの間に導入を強行する奴が出て既成事実を作ってからワッチョイの正当性や成功をアピールする
決まっている様に何時も此のパターンになる
俺は詳しいんだ



採決を取るなら次スレをワッチョイ無しで建ててからの方がいいよ
採決も無しに導入を強行したら荒らしと認定するよ
0958名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 16:14:36.27ID:U+g1VQGn0
ワッチョイの導入を強行する奴が出て来る方に来年のNavel福袋を賭けるよ
0965名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 16:24:09.41ID:6uWNs20b0
ワッチョイ有り無し両方建ててどっち使うか選べばいい
0966名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 16:27:37.57ID:HhutuLdA0
>>960
そりゃ嫌だよ
メーカー直販はエロゲショップじゃないから福袋スレで取り扱うな!ワッチョイつけろ!って荒らした馬鹿に従うなんてさ
0968名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 16:30:47.04ID:OubpV4wz0
ワッチョイなしで決定ね
反抗するやつは荒らし認定するわ
0969名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 16:35:09.85ID:x+BKf3Ae0
こういうアリナシ議論はよくあるけど、
アリに決まってワッチョイスレ立てても、誰かがワッチョイ無しスレを立ててそっちにばかり書き込みが集中する(自演?)とかばっかり
0970名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 16:39:44.20ID:yERFeHzn0
コロコロ荒らしをNGしやすくなるんでワッチョイ導入に賛成
ただしIP表示は諸刃の剣なんでIP強制表示は反対
0971名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 16:48:17.40ID:pSu/uShf0
じゃんく25届いたけどスレが大荒れだな。
このスレもそろそろ終わりだし落ち着くまで待った方が良さそうだな。
0972名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 16:58:41.80ID:dtc4SfwB0
今までも即社員認定するのとか画像上げろとうるさいのとか
末尾Pとかいたけどいつの間にやら消えてたし、今後も無しでいいかな

>>971
報告楽しみにしてます
0974名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 17:02:47.12ID:yFgViCDb0
うっかり「エロゲショップとは」の件を蒸し返したら派生して荒れてしまった気がする
申し訳ない
0975名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 17:10:20.26ID:BzkhPd7n0
パソコンからだからid違うけど作ったよ
よかったら投票して
アカウント必須にしたからよろしく
https://forms.gle/stGQMtoKCVpW3TMZ7
0978名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 17:19:20.19ID:5YlqZev10
ワッチョイなしに投票したわ
お前らもちゃんとなしに投票するように
0979名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 17:22:25.76ID:Lby0wlyJ0
次スレ立てんのはこれの結果が出てからでいいな
所でこれいつまでやるの
0983名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 17:49:17.05ID:2F02d/zS0
期限の付け方はわからんな?
回答は見れるように設定し直した
0985名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 17:53:56.52ID:2F02d/zS0
とりあえず余ったスレ消費して明日の18時頃ちょうど1日たったあたりで新しく立てるとかがいいのかな?
このままだと十中八九ワッチョイありだろうけど
0986名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 17:54:13.39ID:Z5lhHrh80
こんなの無効だろ
大村リコールみたいにフォーム作ったやつが得票操作してるだrl
0987名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 17:57:01.99ID:2F02d/zS0
>>986
IDたどればわかるけど反対派よ?
まぁワッチョイあっても構わないけど
0988名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 18:00:48.11ID:UkQJs5z50
一応反対に入れたけどワッチョイ賛成多数になりそうじゃん
0989名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 18:05:45.67ID:pSu/uShf0
ワッチョイなしの次スレとありの次スレを2つ立てて、各自書きたい方に書けばいいんじゃないか。
集計が終わる前にこのスレが終わるぞ。
0990名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 18:11:25.31ID:N7uv4/6P0
乱立は迷惑だから1つでいこうや
アンケまでしてくれたし結果に合わせて建てて実際にやってみて問題ありそうなら外せばいいやん
0996名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 18:28:13.71ID:8hdt88Qv0
ワッチョイありでもなしでも変わらないならなしのほうがいいね
0997名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 18:31:05.24ID:jx7OhdUp0
負けそうだから投票自体無効にしろ
ミャンマー軍みたいなやり方w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 3時間 59分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況