女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬コミは一応あるみたいだけど、現地まで来る作家はどれほどいるのかねえ…。
ツイッターみてると結構な範囲でワクワクチンチン終わってるみたいではあるけど… 生活費稼がないといけない同人ゴロは来るんじゃないの
緊急事態宣言下でも営業してる居酒屋と一緒だ 上でぶっ叩かれてるトレパクラーみたいなのは基本表紙詐欺だから祭の空気がないと売れないけど、
サンプルじっくり見られても平気な実力ある大手は通販でも電子書籍でもいけるからなあ。
ただ、女性作家ってグッズ作りたがる人多いからなw
小口の作家だとどうだろ 既婚者は様子見じゃないのか
未婚BBAは是が非でも参加するだろうけど 女絵師たちが次々とワクチン打ったって呟いてるけど、どういうルートで打ってるんだ?
こっちはまだ予約取れないってのに >>309
286名無しさん@初回限定2019/12/02(月) 22:44:30.67ID:baz/yrKq0
「偽ブランド品のような粗悪コピーを売ってる人を見に行ってやる」が名誉毀損と脅迫でなかったら何になるの?
まあ行けばいいんじゃない?濃硫酸でお出迎えしてあげる(笑)
これか >>311
東京なら普通に打てる
世間的に大都市に住んでる人は県とか開催してるワクチン接種会場で普通に打てるし
地方は知らん 緊急事態宣言出てるところはアストラゼネカ製も解放したからな
メーカーにこだわらなければ早く打てるよ 自治体の対応能力で滅茶苦茶差が出てるらしいからな。
運ゲーではあるけど、当選一期の若手市長とかでないなら選挙民の自己責任とも言える 画力も個性もない女絵師はこうやってケツ振って男ヲタに媚びるしかないからね、しょうがないね 女絵師の脳ミソってなんでこんな思考停止してんだろう?
新しいもの描いてやるって意欲的な人をあんまり見かけない >>318
なお本スレではほぼ皆桜沢いづみ担当のキャラを選んでる模様 ブリブリしてるといえば最近は白もち桜がちょっとキツい >>322
顔が10年くらい前の萌えエロゲなのに身体はそれなりに描き込まれててバランス悪いんだよな。 https://www.fnn.jp/articles/-/233731?display=full
ペンネーム不明だけど犯人のオタク夫婦
妻はイラストレーターで夫は元々ファン
DV前夫から保護する形で結婚、妻はちょっとした暴言を夫に吐いてた
まさかここの住人じゃないよな? ここの住人は妄想が激しいだけで全員童貞の独身だぞ。
好きな作家とくっついた時点でこんなところ来るわけないだろ >>318
その人多分相方の兼清みわと同年代だぞ
ネット上だからぶりっ子してるだけで女で売る気はないと思う >>327
ネット上でブリブリして動画配信してるアマはどう見ても女で売る気マンマンだろwww
加齢臭キツい糞絵でBBAのぶりっ子はキメェわ >>329
ぱんやすいみゃならともかくあんまそういう感じしないな・・・
まあでも練餡や西又がそうならそうなのか? >>318
仕事なさそうなのに持ち家でペットに囲まれていい暮らしだなぁ 男を釣るためにブリブリする女性絵師は珍しくないが
皐月みすずみたいに男との惚気を堂々としてる女性絵師は珍しいな 愛が深いほど憎しみもまた深くなるのだ…
>>333
相方のテンション見てると「煮え切らないので惚気で外堀埋めていく」ように見えてちょっと怖い がおうって人女絵師だと思ってたら男でガッカリ
俺のザーメン返せや 雪村うさぎがサブ垢で「イラストレーター志望の人で絵をほとんど書いてない人は本気度が伝わらない」って発言しててちょっと引いた
絵を仕上げるのにどうしても時間がかかってしまう人もいるのに。
言ってる事は一理あるけど、プロの絵師目指してる人が誰かを批判するようなネガティブ発言するのは控えた方がいいと思う ん?その通りじゃないの?
つーかこんな程度のこと言われて心折れるような人間なんざイラストレーターに向いてないでしょ
それでなくてもレーターなんて供給過多の飽和状態なのに 雪村うさぎみたいなイラストレーターごっこしてる弱小絵描きほどそういうの呟きがち 好きな女絵師の配信観に行ったら声がガッツリおばさんのそれでショック受けた Skypeやってて、声がブサイクな女絵師にも遭遇したことがあるよ
あーこれは顔の方も(察し)って思って、即場合でリアルに会ったらやっぱりそうだった 相手シナリオライターかよ
やっぱり付き合うとなると内部の人間になるしかねえな インスタグラム見てみたらえぐいほどイチャついてるな
これを発信するとかファンはどう見ればいいんだ >>344
女の方はちゃんと報告してるのに男の方は適当で返信もコピペで草
まさるjpと同じ道辿りそう まさるは取り巻きもイキっててウザかったな
昔取り巻きから名刺貰ったことあるが、「マサルドットコムの売り子」って肩書き書いてて笑った記憶があった 原画家に限らずだけど絵師のV化、萌え化が気持ち悪い
タレントやアイドルと勘違いしてそう
どんなにガワが美少女でも中身が不自然で生理的に無理。ていうか以前は自画像可愛く描きすぎると叩かれるし本人がブスだと更に叩かれるから無難な動物絵が多くなかったっけ タレントやアイドル化してるのは仕方ない
それしか売れるものがないから
昔は輝いてた奴らが今じゃ全く鳴かずしかも中国韓国の上手い奴らがどんどん参入してくるのに絵はスキルアップしない
終わりだよ 外側を萌えキャラにしても中身おばさんで声は酷いわトークは近所の井戸端会議みたいなのだし 見た目アイドル化してもスケベ心で起用されるんだからいいだろ
真のオワコンになってしまったのは面白いこと言えない普通の男絵師だよ またTLに女絵師の結婚報告が
フォローもしてないのにうぜえ >>355
せめてボイスチェンジャーくらい使ってほしいとは思うw ボイチェン嫌いな人多いよ。違和感あるしだったら地声の方がマシ 何歳だと思ってんのよ
30越えてくると既婚者増えてくるでしょ いくら晩婚化が進んでるとは言え、未だに世間じゃ30前後に結婚は当然
結婚できないのはおまえらだけ 何処で知り合ったんだろ。
やっぱりpixivとかコミケとかの運営か
金と権力の暴力なのか 鳴海やりこみたいにコミケで出会ったんじゃ
付き合うには絵師になるかメーカーの社員かくらいしかないんじゃないのか
小さい頃からの付き合いで結婚したの原画だと聞いたことないな 仕事がないんだと思うよ
それで身の振りを考えて、あ、あたしヤバイ、早く結婚しとこ!って思うわけ 周りが子供産んでるから焦りがあるのか
40近くなると諦めてくる原画家多いけど 甘城なつきもV化してるじゃん
声が可愛い上にがうるぐらのファンも取り込んでもう15万いるし勝ち組だな 甘城なつきたんカワイイ
声と絵があってるねグラ効果とはいえ15万も納得
中身もカワイイだろうな あ、そうだった思い出したわ
ここに彼氏が降臨して暴れてたんよな あの時の相手が誹謗中傷を訴えるとかなんとかイキッてたけど結局ただのイキリオタクだったな 鵜飼沙樹のことを最近まで男だと思ってたわ
つべの配信見たら声がもろ女性で驚いた あぼーんされてるから何人か吊られてるのは確定してる 売り子参加のイベント撤収報告もなしにTwitter更新無しとかオフパコしてんの? 売り子参加のイベント撤収報告もなしにTwitter更新無しとかオフパコしてんの? なつめえりっていつのまにか公式マーク付いてたけど配信面白い? おばちゃんが無理して萌声出してるのいたたまれないな 萌え系の絵柄のキャラがおっおっって喘ぐの超興奮する まさよちゃんの太ももすばら
twitterでも露出度上がってきたな 本人があのコスプレのまま売り子やったらストーカー大量発生しそうだな Twitterでフォローしてた女絵師にリプしても露骨に無視されたからムカついて、フォロー外してやったわ フォローは外しても向こうはなんとも思ってない定期
つーかあーいう女絵師は、自分の利益になりそうな絵師とか業界人しか相手にしないよ その業界人にはセフレとかオナホにしか思われてないのに哀れだな けど一回でも返信があると嬉しくてずっとファンになっちゃうからあながち損ではない フォロワー少ない時は返信くれてたけど5000越えた辺りから業界人にしか返信しなくなった絵師の多いこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています