女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
Vデビューすると登録者数少ない内は再びこまめに返信くれることが多いので狙い目 Vデビューしたての頃はこまめにリプしてくれたけど、最近は露骨に課金者を優先してきたのでフォロー外した 課金すれば?wwww
タダで相手して貰う土俵に立てるわけないだろw 逆に課金して優先してもらえないって考えないのかこういう人 絵が好きでVで好きになった訳じゃ無いんだからするわけないじゃん やってることはキャバクラと一緒だな
金払わないと指名もできないしお喋りもできない 今日かろおばコスしてるらしいけど誰か写真撮ってないのかね >>417
人間的に問題ある奴ならいることはいるぞ
それ以外は既婚か彼氏持ちや 女はメンヘラやら人間的に問題のある奴の方が結婚っちゅうか早婚しとる感じや🤔 どれだけ綺麗な絵で皮被っても中身はるしあみたいなやべーやつばかりだぞ >>423
早婚は相手がおるだけまだマシやで
ゲンガーに限らず世間一般的に40越えて未婚の女は人格に問題のある産廃奴しかおらん カロさん、必死に今風の塗りにしようとしてるけど目の描き方が既に古臭い
昔の絵柄捨てきれないんだな rurudoって急に勢いついて伸びたよなぁ
フォロワー1万以下の頃にたまにゲーム過疎配信してたのが懐かしい
モンハンワールドを誰でも参加型でやってたりしてた ホロライブと関わり初めてから脚光を浴び始めたって感じかな。宝鐘マリンとのコラボからやろな しぐれみたな目立ちたがりよりはrurudoみたいにのがマシ 女性絵師一覧みたいなのってある?
一度でも商業出たことある人限定みたいなやつで 星の紅茶氏、有料のフリー素材を購入せずに違法に使用しタペストリーにまでして販売してしまう
(腰付近にフリー素材の文字がガッツリ入ってる)
https://twitter.com/hoshi0tea/status/1517808119900180481 同人で出すならまだしもメロンはヤバいな
最後チェックしないものなのかね フリー素材不正使用の神絵師(笑)、「画像に一部不備がありまして修正させていただきました。」で片づけようとしてて草
https://twitter.com/hoshi0tea/status/1519580115750948864?s=20&t=TrnA0jNEpTomUhX4pCHa8Q 今回の件へのお問い合わせはメロンブックスさんへお願い致します。
って言ってるけど、何?メロブはフォロワー多い神絵師様なら例えフリー素材不正使用があっても後ろ盾についてくれんの?
この間なんかで揉めてなかったっけかメロブって。弱小絵描きをぞんざいに扱ったみたいな感じで。
絵師界隈は闇が深いな笑 エロゲライターが原画家との仕事での付き合い方で
悩むスレかと思ったら、そっちの付き合いたいかいな
なんでも良いからイラスト発注して、そっから
マンツーマンのコミュニケーションを取るのが
一番いいんでない? サイン会とかよく出る女絵師はやっぱり可愛い娘が多いな
あまり出ない人らはそういうことなんだろうな このスレでもたまに名前が出るお世辞にも可愛いとは言えへん女絵師はサイン会やりたい!って息巻いてたで🤔 七瀬葵もこないだのイベントで初めて実物見たけど、ふっつーのオバサンだったな。
あの歳で化粧っ気がなさすぎるのは流石に… Fanboxとかでコミュニティ作ってイベント企画もあったりなのでそこからでは?
アプローチするならそれなりの財力あってオシャレしないとね
あとあんまり年齢差がないこと 佐伯ソラちゃんTシャツに生足いいね
スマホで顔見えないけど可愛い 創作系の人と付き合うにはやっぱ創作することが1番の近道なんかなーって最近思う
あとは宅建とか公認会計とか学歴なくても金持ちになれそうな資格とって金稼いで成金アピールくらいしか思いつかん
顔って言ってもいじりもしない限り変わんないないし自分で出きることって他になにがあるの? 今頃ホテル着いて売上金の使い道で盛り上がりながら楽しくパコパコかな
しにたい 艦これの女の絵師さん自殺したけど、結婚して旦那の稼ぎでイージーモードかと思ったらそうでもないんだな つるこんにゃく先生って女性?
絵柄的には男性っぽいけど 七瀬葵がすっかりAIイラストレーターに成り果てて悲しいなぁ… 嫌なら代理の男でも立てろよ
チヤホヤされたいから人前に出てんだろ 最近は自分を売りにしてる人多くない?
絵でどうにもならないとそこで売り始めて我も我もとなってる悪循環 女じゃないけど伊東ライフみたいに完全にVになって同人誌も描かなくなったりする人見るとすげーガッカリする のりおは結婚して旦那の収入だけで生活できるから、もう別に絵描かなくてもいいんだろうな まあしょせん絵も生きるために金稼ぐ手段でしかないからな
配信でもっと稼げるならそっちに集中するのが普通 絵描くの好きだから描いてるわけじゃないのかぁと思うとなんかもうすべてがヤになるな 雪村うさぎ
Twitter凍結してからサブ垢荒れすぎて可哀想…あれじゃ仕事来なくなるよ
よくツイートしてた彼氏は助けてくれないの? 鳴海ゆうと蜜桃まむの事か
女性原画初心者だからフルネームで言われないと分からん 28歳ウソだろ?
>>492 を見る限り20代の髪質ではない
バサバサすぎる 本人の結婚云々は置いとくとしても中国人からのリプ多くて怖えな あ、わかった
永遠の28歳ってことか
井上喜久子17歳と同じ理屈か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています