もし違ってたらゴメンなさい。
(ワッチョイ a5b2-n+8/) ID:ElrIJFpe0さんが、もしS本人だった場合ね。

Sさん、もうコココないほうがいいですよ。あなたの技術の高さは確かに凄いけど、
他者とのコミュニケーション力に欠けすぎている。
憶測で悪いのですが、「童貞」でらっしゃいますよね?違うかな?

あまりに心がガラスの少年過ぎちゃって、それだと目立った行動するとシャチークみたいなおかしなのに粘着されるよ。
あと、まあおじのことは好きでも嫌いでもないけど、やつを以前このスレで非難されてましたよね。
それが、あなたがあまりキャラカードUPしない理由だとも書かれてました。

そういうのは、あなたの自由だから構わないのですが、確実にまあおじからは、逆恨みされてるでしょうし、
もうこういったコミュニケーションの場に出てこないで、勝手にアップとご自分のブログなりPixivなりでひっそり
やってたほうがいいと思うのですよ。

最後にこちらの本音を書きますが、正直あなたのような童貞さんとコミュ取る気一切ないですから。
前に自キャラをココにUPして「どうですか?」って書き込みされてたことありますよね。
私は「素晴らしいからカードが欲しいです」と言ったのですが、あなたは、つっぱねましたよね。
いいんですよ。カードUPしたくない気持ちそのものは。
だけど、それならそれで、他者とコミュとって感想求めたりしないでください。こちらも感情のある人間なんです。

ひっそりと静かに一枚絵あげて、それを喜んでくれる人達とタイニーな交際されればいいじゃないですか。
あなたの性格、人間力では、そうヒッソリとやっていたほうがいいとおもわれますよ。
あ、私、別にあなたのこと嫌いじゃありません。ですが。好きでもありません。以上です。

(ワッチョイ a5b2-n+8/) ID:ElrIJFpe0さんが別人だった場合は本当にごめんなさい。
これは、あくまでSさんへのメッセージです。