ハニーセレクト2リビドー SSスレ part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイWW 6939-VnqS)2021/02/07(日) 20:13:01.97ID:WtZMZAWl0
ここはハニーセレクト2リビドーのSSやキャラカードなどの画像スレです
MOD使用キャラや版権キャラなど公式ろだにアップできないキャラカードもここで扱います
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。

前スレ
ハニーセレクト2リビドー SSスレ part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1607241547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさん@初回限定 (アンパン 0Cbe-SVuJ)2021/04/04(日) 07:37:40.91ID:o1w/2bkXC0404
>>943
ワザと批判・牽制して何ぬかしてんだ。
3Dゲームのロリキャラがイチバンなんだとか「種類が異なるがフェチ」多数や
テカリ好みや年寄より好みなど
アニメ品と比較する対象がバラバラじゃねーか。

成功体験ってのはこのゲームを知らない一般的な人に
キャラ作成ゲームのデキを聞いてみたということだ。
0960名無しさん@初回限定2021/04/04(日) 10:31:29.04ID:htPS9Bf0p0404
PC通信PCゲームの推進力はそれを手にした開拓者の時代からロリコンである
0961名無しさん@初回限定 (アンパンW 1adc-hH6Q)2021/04/04(日) 10:41:41.62ID:W1j+tdkh00404
>>959
触れぬが仏
0964名無しさん@初回限定 (アンパンW 1adc-hH6Q)2021/04/04(日) 14:53:54.89ID:W1j+tdkh00404
>>963
普通に他のソフトでスクショに編集したんじゃない
0965名無しさん@初回限定 (アンパン 3916-Vk39)2021/04/04(日) 16:52:24.26ID:8FMXk67/00404
>>953
R4もそうだけど、PS1PS2の頃のナムコゲーのOPEDって、ホントセンスがいいものが多いよね。

まだ色変え途中だけど勝手にあった超絶造形のATを借りて貼り。
https://i.imgur.com/OQzTBMI.jpg
https://i.imgur.com/Zw7XmMI.jpg
https://i.imgur.com/KC4VBVx.jpg
スタジオのアイテムでこういうのを作れる人って、本当に凄い。
0972名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Cbe-SVuJ)2021/04/04(日) 22:16:05.15ID:o1w/2bkXC
動画はyoutubeにアゲてリンクさせるのが主流のようだが
そこまでする気が無い。
オーソドックスにGIFでコマ割りする程度のものなら炭塵なので簡単だ。
ということだ。

では、いつの日にか気が向いたら登場しよう。
0973名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7d32-LW7x)2021/04/04(日) 22:17:12.39ID:YFmWCZv70
>>964
やっぱそれしかないか。
昔F11スクショ知らなくて、普通にプリスクでペイントからpng出力したの張った時
消されたことあったから、外部ソフト挟むと最悪BANされるのかも・・・
とちょっと警戒してるんだよね。その辺の仕様がよくわからないわ。
0976名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Cbe-SVuJ)2021/04/04(日) 22:47:34.33ID:o1w/2bkXC
シーン使用したツギハギでも まどマギ やら うる星のシーン やら ガンダムやら
自由に作れないだろ。
コイツはイマイチ理解していないんだな。
0979名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1adc-hH6Q)2021/04/04(日) 23:56:11.90ID:W1j+tdkh0
相変わらずギスギスしてるな
0980名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW baf6-1NWa)2021/04/05(月) 00:08:03.96ID:wxK/Av3s0
>>967がどんなシーンなのかさっぱり想像つかなかったから単に脱力気味の猫背から腕を広げつつ上体を上げるモーション5フレームを30分で作ってみた
https://i.imgur.com/64poGII.gif

>>976
マドマギであろうがガンダムであろうが登場人物(少なくともお前が作ってるキャラ)は人間なんだから人間に準じた動きをさせてやれよキャラが可愛そうだろ
腰の一部だけと肩関節だけを動かすなんて人間には出来んわ
あと視線もゲロを発射した先に向けてやれよ
0983名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Cbe-SVuJ)2021/04/05(月) 06:33:53.02ID:QaSyCNt/C
>>980
何を自己主張したいのかサッパリわからない。
・前にオレに個人的な怨恨がある。
 デフォルメの件などゲーム上のカラダは人間離れしているなどの指摘。
・他人に同調を求めてオレを他多数の敵にするのを狙っているようだ。
 proxyなど再度に同じの切替ると前と同じipが割り振られるとは限らない。
 自演している部分があるのでPCとスマホ類を併用している。

ネクラの変態が固執したヒガミみたいなのなんだろ。
大量DL・大量ボタン押し・嫌がらせコメントとかしてるヤツだな。

デフォのキャラでギコチない動きのGIFを作って何を説明したいのか
全然わからなくなっている。

都合悪くなると「日本語不明」の類で逃げるだけだしな。
飽きるまで ひとり でやっていればいい。
0985名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Cbe-SVuJ)2021/04/05(月) 06:53:11.46ID:QaSyCNt/C
ひとつ思えることがアニメ的なのは分類して
ハニ2ではマリーやティファなどの3Dゲームキャラを作って
純アニメタイプはコイカツで作らなきゃ悪いんだぁダメなんだぁおかしいんだぁ
ついでに「昔の初代ハニの方がデキいい」と駄々っ子精神で
ヒン曲がった変態固執ヤローだってのがわかる。
0988名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1adc-hH6Q)2021/04/05(月) 07:45:58.24ID:oGZtl8TM0
シャチクは孤独死予防にネットでかまってちゃんしてるんやろ
0989名無しさん@初回限定 (スップ Sdda-hH6Q)2021/04/05(月) 09:05:59.98ID:m9+lpdp7d
根拠もない妄想で一方的に勝利宣言されてもリアクションのしようがなくて困るわ
シャチクが事実を無視して自分にダメージがないように都合の良いストーリー作って浸ってるだけじゃん
日本語下手すぎて何言ってるかわからないという事実からも逃げて逆ギレしてるし
0990名無しさん@初回限定2021/04/05(月) 09:41:15.45ID:sYYCXpIrp
スタジオで画角や大きさ調整して静止画撮る分にはハニセレ1の2倍から3倍は出来がいい
男の手までやたら小さい問題も拡大してしまえばカバーできる
キャラメイクの顔タイプが激減している部分についてもハニセレ1でも使えるものは3つくらいだったのを考えれば似たようなものではある
0999名無しさん@初回限定 (スププ Sdda-klIY)2021/04/05(月) 19:43:25.66ID:pUyZJYJud
次スレはいくらか平穏でありますように
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 23時間 55分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況