【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1610365215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
スクショ撮って確認してみれば結構違うかも
俺が比べたのはmorrigan氏と一門だけど
>>549
morrigan氏のbijinとpandorable's npc使ってる
これは完全に好みで分かれそうだね >>550
無効化されたら全部消してるけど、無効化されない物もあるからその生き残りの蓄積で楽しむ感じですわ >>556
ありがとうございます
ちょっと調べてみます >>558
なるほど、そういう取り方もあるんですね。消えないのも存在するんだね >>551
ヘルシング氏のは1.5ではありませんことよ 549だけど答えてくれた方ありがとね
セラーナ1.5だけは何故かはずせないのよね Succubus Gameplay
サキュバスの薬はあるんだけどパークが出ないなぁ
FGは入れてあるが必要なmod足りないのか不完全なのか競合なのか…ちゃんと動作してる人いる? hellthing氏のbijin aioのセラーナはV1.8ですわ。 だめだ
強制無効化modとっとくと起動する頻度が極端に減ったわ
大した手間ではないけどオンオフ作業しなきゃいけないと思うと
また今度でいいやってなる
けど無効化modは消したくない
この葛藤が2週間ほど続いている >>563
同じく作動しないですね
ポーション飲むとパワースキルにサキュバス追加されると説明にはあるんだけど、飲んでも追加されない
何か他のMODが必要なのかな Regさんありがとうございます!めっちゃ久しぶりにRegさんのMODとれた(*´ω`*) regさんありがとうございます
マージって事は幾つか入ってるのかな?
今から確認 今日休みでよかった
ありがとマンモス(^^)
[rr]a.b.d.e.r.s.merge.esp 99.99mb
何かな何かな! >>573
服、鎧、剣、盾とかの一式と各種の色違い多数
造りが何かのゲームかアニメっぽいけど
おっさんにはそれが何かわかんない(´・ω・`) アスナ、ごちうさ、グラブルのビートレックス、タルタロスのエルフィントス、ファンタジーアースのスカーミッシュ、デビタロウ?
以上のセット 元の作者繋がりのマージ
ネクサスで配布を辞めた人だが、惜しいなぁ
需要はあると思うのだが マビノギナントカとかいうやつじゃないずっと前にリク上がってて突っ込み食らってたw
今日はたまたま家にいたのにさっきまでプレイしてて見逃した…
やっぱcbbeだったんですか cbbeとunpの混在
だけど露出しないから気にならない ジェネレーションギャップを痛感したマンモス(´・_・`)
アニメ系で言えばずっと前に誰かがアイオリアのゴールドクロスを
上げてくれてたなー
おっさんにはそれが精一杯… アニメ系の大御所といえばjackga氏を思い出す
種族modのturndownraceX入れるといかにもな髪形がプラスされるんだよね
アホ毛とかもあったりする
もう見なくなって久しいが SAOのアスナとごちうさは、何処かで見たことあるかと思う
それ以外は、やってないと知らないだろうゲーなので分からなくて普通だよ >>582
おお!SAOはたぶん少し見たことあるかも
ネバーエンディングストーリーの現代版みやいなやつやね
いろんなジャンルの装備が集まるのもスカイリムMODの
楽しいとこですな(^艸^) 寝坊して犬の散歩行ってたら逃した💨このあと夕方また行かねばならぬ。どうもよるでも朝でも夕方でも犬が散歩行きたがる時間にregさん来るらしい(笑)
犬を飼ってない人にはわからないだろうがそれでも犬を優先せねばならぬ(泣) しまった
昨夜降臨しなかったから油断して二度寝してたわw何たる不覚
しかもアスナ、スカーミッシュ、エルフィントスって羨まし過ぎるんだが 全部頂きました!ありがとうございます( ;∀;)
この為に空き作っておいて良かった(*´ω`*) なんとか空けて落としました
今朝の分割板ですね、seifuku.espだけ新規かな
Regさん、ありがとうございます sf=制服
da=でぴたろう
ss=スキミッシュ
rh=ごちうさ
ep=えれフィントス
bt=ビートリクス
an=アスナ ああ、また犬にやられた(泣)
また機会が会えば宜しくです 見逃した焦りから本スレに誤爆した(ToT)
朝のをバラで上げてくれた感じかな?
プレイに集中してたマンモス >>568
SKSEも必要ぽいね
途中導入だし完全に最低限のmodのみ等で試してないからmodの不具合とは言いきれないけど
強制無効化きてたし削除案件かもしれませんな… ロッキーさんきてる
esp名が被りそうで怖いんだけど、どうかな? こういうのはロードオーダーどこら辺に置くのがいいんだろうか vpack
[特徴]
・山賊の脳筋化
・体力消費でプレイヤーの息遣いが荒くなる
・髪型を6種類くらい追加
・革のカテゴリーで作成できるロアフレンドリーな鎧
・鋼鉄のカテゴリーで作成できる武装解除できる剣
・友好関係のあるNPCがベッドを温めてくれる機能
・ホワイトランの鍛冶場の後ろにチート樽を設置
樽の中にプレイヤーの息遣いが状態に応じて変わる指輪とエジプト風アンクを追加
・倒したNPCの武具が壊れるかも機能(MCMで初期設定ができないと動かないと思う) いただきマンモス
ロッキーさんありがとうございます
Xb1 vpack.esp 50.93mb 風呂入った直後にロッキーさん来て風呂から上がったら消えたorz
既出かもしれんけどoneanとbetter horses使ってたらoneanが勝手に馬に乗って降りなくなるな
作業中に後ろから押してきてバルバス並みのウザさだわ 革の装備が自環境だと首に隙間できちゃうけど
よい複合modですな
では散歩に行ってきます >>611
体格を大きめにしたらどうでしょう?
気を付けていってらっしゃい 昼間上がってたRegさんの装備最高すぎる
カラー豊富だし見た目もカッコいい
色んな装備MOD入れては削除してきたけど
これは長い付き合いになりそうだ
改めてありがとうございます >>612
ただいマンモス
アドバイスありがとうございます
重量最大で消えました(^o^)/ ロッキーさんの入れたらダブルベッドが紫に
なっちゃった
ロードオーダーでなおればいいな 久しぶりにスカイリムやりたくなって復帰したがまさかのワッチョイとはw
あの後、かなり荒れたのね(^_^;) ですね
アップなしで過疎ってるのに荒れ放題でめちゃくちゃでした
今はとてもいい流れですね あのbody祭りってお嬢?んでお約束のBAN?からのRegさんで容量がヤバいわw
sassy無効でオフ運用だがごちうさ装備で色々捗るw >>625
ありがとうございます
全裸待機します^_^ わがまま言ってすみません。
sfも再して頂きますと幸いです! おお、珍しくお犬様の散歩と被らなかった、regさんありがとうございます! regさんの装備セットだけど、マージ版ってバラより容量少ないよね?
マージの方は制服やごちうさの種類が少ないのかな? マージ版はテクスチャを圧縮したため服がテカテカ
バラは無圧縮でちゃんとした質感 >>632
どうもありがとう
もしマージ版きたらスロット節約のために頂こうかと思ったけど悩むなぁ 今来てるメタルの曲名のやつは、刺青スキンとクリムゾンライトアーマー romance無事動作確認
クリーンデーターからリバーウッド直行後アルボア宅にて隠密
arousedの発生条件は分からないが2〜3日に一度くらい夫婦でまぐわってなさるね
イマウェンいれてるのでアルボアがSGで浮気してて微笑ましかった
俺らのリアル人生も誰かに覗かれてるのかねぇ スレチだったら申し訳ないのだが
いまどこも品薄で買えない状態のXbox Series Xを買えた記念に
前から興味のあるMODを入れたくてなら気軽にMODも入れれて遊び方が広がる
コンシューマのXBOXでMODも入れれて遊べるならSKYRIMもついでに買おうかと
考えてる初心者なのだが、ここのスレに来てるからには
そういうMODにも興味はあって普段ダウンロード出来ないものだからこそ
見分け方というかダウンロードした後はオフラインでも動くのか等の
先輩方からのアドバイスというか
を聞きたくて書かせてもらった次第です些細なことでもいいのでアドバイスを
いただけたら幸いです >>639
このスレと前スレを読む
わからない事を具体的にして、ここで質問する
テンプレはよく読んで、悲劇を回避すふ
失敗しても良いから、色々とダウンロードして試して >>639
自分もまだMOD歴一月の初心者ですけど640さんが言うようにまずは色々試してみるといいと思いますよ。その方がロードオーダーの組み方とか段々と分かってくるので後々のことを考えるといいと思います
自分の場合は色々なサイトを漁ったりして試行錯誤しました。YouTubeだとロードオーダーが映ってるのも多いのでお勧めです >>639
とりあえずスカイリム買いましょう
そうすれば質問も具体的にできますよ
xboxoneだけどオフラインで問題なし
MODを取るときだけ繋いでます 表に来てるasherz氏のtatsuoちゃんが可愛い。
漢字だと♂の名前だけどね…。 今気付いたがQwexlのエロ像modはヴァーミルナもリプレースと言うか追加?されてるね >>639
ここを見るより先ずはXbox One版のMODwikiがあるから、それを見てゲーム環境を安定させよう
バグフィックスとかあるからね >>639
まず落とす、分からないことがあれば調べる
それでも分からなければ気軽に聞いてみると良いよ
ちなみにゲーム内のMODページよりブラウザから探した方がいい、結構検索クソだからw [draconic bloodline-zto.esp 170.44mb [draconic bloodline-ztc.esp 170.44
regさんありがとう 間に合った(*´-`)
Regさんありがとうです
空き容量100mdないしw
登録数148w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています