夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人の声のキャラのためにソシャゲやったり課金してるまである
エロの演技も上達が早いし素晴らしい声優さん めっちゃ上手いとはおれも思う
あんま詳しくないがセンターヒロインに複数回抜擢されるのも分かる気がするわ ソムニウム・カナリアでは一人だけレベルが違いすぎて浮いてしまった (他をディスる訳ではないが)いいたいことはまぁ分かる
ただあのゲームは設定時点から結愛がめっちゃ優遇されとるから
一概に言えないところもあるっちゃあるが メシアガールのライターいいな
今のところエロシーン見たキャラみんなちんぽ言ってる メシアガール、エロ長くてびっくりした
エロは割とマジでDMMでもトップクラスだと思うけど今年も持たなそう メシアガールサービス開始からマリニャン実装してたら引退者減ってたと思う
絵柄やエロの質どれも良質なのにもったいない がおう&夏和小とか最強すぎるしな
サービス終了したらシーンだけ売ってくれねえかな… エロ絵はがおうじゃないけどな…
サ終する前に録画しておけ 尺が長いと録画するの大変なのが痛し痒し
デュアルモニターのながら作業でもうっかりミスして何度録り直したか 何個有るのかは知らんけどフィニッシュボタン押すタイミングで更にパターンがあるから注意な フィニッシュ押した後は全部一緒だと思ってた
盲点だったわ そのマリニャンってのはチュートリアルの何回も引けるガチャからは出ない感じかな? FC2も海外系アダルト動画サイトも軒並み動画削除したから、欲しい動画も探せないしウプもされない。かといって自力でゲームを続ける気力ないし、銭出してアカウント買う銭もない。
ナイナイ尽くしか😂 神様のような君へってコンシューマー版とpc版どう違う?
エロ抜いてシナリオ追加したくらい? 神様のような君へはエロシーンにBGVついてないからイマイチ 逆移植来るなら逆移植版発売まで待ちたいけど逆移植版が出る可能性ってどれくらいある? どうだろうな?
今までのカフスゲーなら可能性は薄いんだけど、新キャラ追加してラナルートも改変してるからな ありがと
pc版買ってくるわ
気になったらコンシューマー版も買う 神様はラナとその姉のルートはラストな。PC板のルートは物凄く評判悪いので
ツクヨミの中の人目当てならあんま関係無いかもだけど でもソフィアルートってツクヨミとWぺぇずりあるじゃん? 変身なのかな?
こういう系多いなw
ありがとうございます! >>671
さかき傘だから一見駄目に見えるけど蓋を開ければ良作ってパターンだな さかきのシナリオでサガプラでかなこセンターはトリプル役満やんテンションマジ上がってきた
今から予約したいくらい
金恋超えて欲しいというかエイリ√超えて欲しい
パッと見シナリオゲーぽくないけどね 神作かどうかは分からんが、サガプラってとりあえず読めるシナリオは出して来るからな
中の人目当ての場合、センター一人だけ1周出来ればいいっちゃいいから
今出てる情報だけでも凸れるとは思う 今わかってる来年発売で出演確定してる作品って4か5? 2022年作品で出演が分かってるのクリスタリア新作とサガプラ新作くらい?ケロQは出演の情報出てるけど発売いつになるかわかんね メシアガール、マリニャンが恒常ガチャに入ったっぽいからリセマラで引けるようになったよ マリニャンの動画上がってたな!FC2で👍
しかし有料会員だけだった。 れじぇくろはアサシンベスト+追跡の頭帯付けれるキャラが現状強すぎてゲームバランスいまいち良くないんだよな
案の定ランサー弱いからライダーにブラッシュアップしてきたかって感じ 正月ジャンヌ引いてきた声は当然可愛かった
エロはフェラと背面座位
フェラは上下にペロペロ舐めるだけで咥えずいまいち
背面座位は孕ませ懇願セックスでグッド ジャンヌの感想書こうと思ったら先に書かれてしまった
天井まで回すはめになったから次に来てももう無理そうだ おれもおそらく1位
ソムニウムの結愛ちゃんが強すぎる アイドル抜けてまでもエロに逝ったのか?去年考えても答えが出なかった🤔やっぱ謎 単にあそこの運営に使い潰されたってだけだよ
あっちの降板とエロゲでの躍進は無関係だし降板しなくても普通にこっちでも売れてただろう この声と演技力で表でも活躍、裏で売れないわけがないっていう
桐谷さんと同じ道進んでる それな。ただ「役」の数は有限で、その中でも「良い役」は更に少ない訳で……
桐谷さんもそうだが結局完全離脱はしないんじゃないかな?と思う >>695
さすがに売れないわけがないは言いすぎな気がするなあ
一時期は表でも主役やってたけど今じゃめっきりだし 桐谷さんは裏→表だけど、この人は表で→裏→表だからちょっと違うような 桐谷さんが本格的に活動しだしたの11年〜12年で表も12年だから言うほど裏→表では無いんだよね 表本格始動とこっちの初出演同時期やで
実質2015頃からの人だから表からってわけでもない >>699
そりゃ活動時期はそうかもしれないけど、表で主役張ったりメインで活動してるのは2016年とか2017年
一方裏は2012年頃からガッツリやってるし普通に考えたら裏→表だわ どーでもいいよ
この人はどんなキャラでも喘ぎ声がワンパターンな方が問題や
んあーさんや丸井ことのの系譜って言われた方がしっくり来る 仕事は断らないもののできれば表に専念したいだろうよ こんな声で無臭でチンポ言うてくれるんやぞ大事にせな エロゲ自体が斜陽なのが残念 作品の全体数が少なくて全然足りん エロゲ絶頂期は新作買ったら同じ声優が全部に出てたときあったぐらい声優酷使してたな >>707
最近はエロソシャゲには大体出てる気がする >>689-690
気になったのでポチってみました。
ありがとう〜。 ソシャゲだけど流星WAの新キャラ(白髪)この人だった 流星は普通に遊べると思うけどな
DMMの中では続けられそうな気がしてる
ガチャがさっぱり当たらないからキレそうだけど 流星はフルボイスのシーンでもセリフを一括表示させようとクリックしただけで音声スキップされるのが酷すぎる
エロゲ触った事もないような素人に作らせるなよ DMMは買い切りゲー自社でも作ってるくせにブラゲだとエロゲのデファクト無視してクソUIで出すんだよな それソシャゲやってるエロゲユーザーとして氏ぬほど同意出来る
結構な年月を掛けてuiは洗練されて来たのに、ソシャゲで前世紀レベルまで後退したよな DMMのブラゲーはプラットフォーム提供してるだけで
作ってるのは大半が聞いたこともないような弱小ゲームメーカーだからな つかエロゲのUIも便利で使いやすいのから20世紀か?ってレベルのクソまで千差万別だし てかもうテキスト系のUIは良いエロゲメーカーのやつを、DMMが頭下げて買い取って全部共通でやって欲しい
なんつーかエロゲ史を見るにUIって限界まで後回しにするというのがもう証明されていると思うんだよな
全部のソシャゲ運営が個別でそれぞれにクソUI作ってるけど無駄の極地だと思うわ ソシャゲってテキスト飛ばしても音声継続が出来ないから使えないんだよなー
ボイスを聴きながら地の文は読んでしまってボイスが途切れないように進めたいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています