夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
一応珍しい例として花騎士は文章とばしても次の音声が再生されるまでならしゃべり続ける 花騎士はメッセージウインドウ透過度変更も出来て地味に有能なんだよな
手を付けてるゲームの中ではかなりテキスト読めてる方になっている 流星ワールドアクターの夏和小キャラ名何?
最初の無料5連で出る? アズハ
ガチャにはいない気がする
メインストーリーはステージ5くらいでようやく登場 聞いた覚えが無いな
あれだけ人数が居るとさらっと混じってそうだが ひどいw
言うて花騎士700人近くいるからな
1日2人聞き分けしても1年かかる 衣装違いもいるから実質は600人ちょっとくらいだけどな
あとCV担当を公表してる人もいるからそれを引くともう少し減る
それにしても確認は手間だな 同感
青山ゆかりも北都南も安玖深音も遠野そよぎも即日個別スレに出演情報出てた マリニャン引いてからメシアガールログインしかしてないわ ちんこは男言葉ぽくて嬉しくない・・何も言わないよりいいけど おちんぽ>ちんぽ>>>>それ以外
できればおちんぽミルクとかみたいなのいっぱい言って欲しい >>745
俺もこれが最強
次点でおちんぽだけどそれでもおちんぽだとがっかりするくらいおちんちんが強い 最近までおちんぽ一択だったけどキャラによってはおちんちんの方が良い気がしてきた
でも夏和小キャラはおちんぽの方がいいな おちんちんが一番自然だよ
他の単語は日常で使わな過ぎてリアリティ(爆)が薄い
おちんちんこそ至高 (*‘ω‘ *) おまえらのこだわりに草
おれは考えたことなかったが、ここまで派閥が割れてるとライターも大変やろな おちんぽとかあんまり言わなそうなロリっぽいキャラがおちんぽって言うのが一番いい 一番聞きたいのはザーメンだけどこれはレア中のレアだからなあ SSR 金玉
SR ザーメン
R おまんこ
C おち・・・やっぱり言えない/// ごちゃごちゃうるせーな害悪ヲタどもが
言ってくれるだけで何でもいいだろが黙ってろよカス 処女はおちんぽなんて言葉知らんやろ
そいつファッション処女やぞ キャラに合わない男語彙使われるとライターが男だってことが面に出てきて実用性下がる
ちんぽはそれ 性癖やシチュエーション次第なんだろうけど恥じらい無く下品な言葉を吐かれると萎えちゃうのよね 卑語で盛り上がる→卑語は萎える
逆張りはオタクの醍醐味やな 本人がサバサバしてるから地声寄りでサバサバキャラ演じて欲しい >>772
分かる
ステラのナツメをサバサバ寄りにさせたキャラを一度演じて欲しい おれはBGV使わない派
作るのがローコストならあった方が派閥抗争が無くて平和だとは思う 他所の中の人スレも見てるから一斉に書き込みあって笑った
このメンツなら買うかー BGV、ゆずソフトみたくちゃんとしてるメーカーなら良いけどちゃんとしてないメーカーはBGVの始点が毎回同じだから萎える
そういうメーカーに限って次の音声入るときもぶつ切り処理だし マジで?
まだ音声保存してないから急いで保存しないと 原作は随分前だけど久々に添いカノのアニメをちょっと見て、やっぱ夜明かわいいなってなった 添いカノの演技は申し分ないんだが
致した直後に即、次の日常パートに進むのが使いづらくて勿体無い あ、アニメの話ね
監督なのか構成なのか知らんが作り手が素人かよ?と問い詰めたい マジカミ声優交代3人目か
さすがにメインキャラのいろはを変えるとは思わんけど
何か怪しい空気あるな 運営が音響制作とかに依頼する段階でなんかやらかしてたみたいだし全交代もありえるかもね 今回は事務所単位での動きだからまあ…ってなるのかな
あそこの事務所の意向ってのがそもそも真意はよくわからんけど
そしてメシアガールが長期メンテ&リニューアルとな
あいミスみたいになれることを祈ってるよ 他に陵辱ゲー出てる人じゃないしいろはも大分怪しいな
手塚りょうこなんかは絶対変わらんだろって気はするけど 手塚さんは表の顔文字さん並みに何処にでも出てるからね 自分もマリニャン寝室の録画作らないとなぁ
長い上にフィニッシュボタンでパターン作らないといけないから大変そう… 「がおー!パンダらぞー!」は撮っておきたいね可愛い 流石にいろはが交代するレベルになったらサービスの方が終わりそう
現状でもちょっと怪しいけど キャラとしてはこはくたんが一番エロい
エロシーンとしては結愛たんのがエロい
こはくたんの幼女っぽさがたまらんけどエロシーンが物足りないんだよね こはくたんが一番エロいのではなく、エロシーンがクソすぎるから今でも不完全燃焼が続いてエロく見えるだけかもしれん
逆に結愛たんで抜く時の興奮度が高すぎたせいですぐに飽きた なんか興奮しすぎるとひろいんに飽きちゃうみたいなこと言ってるけどそれあなたの感想ですよね
なんかそういうデータがあるんですか
俺の知り合いの中に月に3回以上同じひろいんで抜く人がいるんですけど、彼全く飽きないですよ
しかも彼が言うには初めてそのひろいんで抜いたときは興奮しすぎて気絶したみたい ルージュで抜きたいけど今月のエロアニメがエロすぎてエロゲやる余裕がない。。 アドリブで子作りしたいって言ってるから多い可能性を俺は推したい ゲームのアドリブってどういう感じなん?
アニメはガヤとかでアドリブできるけどゲームって基本テキストの関係でセリフ変えられなくない?
やれて抑揚とかな気がするんだけど どういうってまた答えにくいフンワリとした聞き方するな
ディレクターの裁量に寄るところはある。声を一発撮り・一発okすることってそうそうなくて、何パターンか喋ってもらう中で自由めなディレクターだと指示出したりすることがあったりするかな そもそもアニメみたいに口パクだけ合わせればいいのと違って
テキストが厳密に決まってる中でセリフのアドリブできるの?って話だと思ったんだが
喋ったセリフからテキストを起こす事が絶対無いとは言わないけど手間がかかるしかなり少ないと思うよ 喫茶ステラで上原が歌ってた奴は本人作のアドリブだって特典に書いてたの見た 希の歌は
歌詞考えてないの丸投げしただけで
ニュアンスが違うやろ >>818
それとかツクヨミの愛〜妻〜弁〜当〜(ドラえもんのマネ)はアドリブというより元ネタに寄せてって支持されてっそう フェイバリットがソシャゲのオトギとコラボ
クロちゃんおるから石貯めとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています