【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1614945014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あ、>>289はskyuiのことね
まあ機能しないのはおま環かもしれんし落としてみればいかがかな? SkyUIはなあ
カーソル記憶さえしてくれれば導入するんだけど Tanline7boボディと美化込みwenches待ちかなー
日焼けはレアになったし
アニメーションは最近の11とかは結構男モーションになってきてるから女キャラなら9あたりが全体のバランス良き(個人の感想です) 3swing attack はアイドルモーションがクネクネしすぎて自分には合わなかったな
それさえなければ使うんだけど それは分かるんだけどアイドル消すためだけにMOD入れるのもなーって躊躇してしまうな
話変わるけどお嬢のNoble Skyrim使ってみたくてリクエストしてみた。届いたら御の字だ 表のより軽いクエスト有りImmersive wenches入れ替えしよう思ったらサーバーエラー激しいね キャラメイク時に髪型を変更する時に右側にスライドすると確定CTD起こすようになったよ。
原因は昨日のolga discordia装備に揺れる髪型が追加されるようで、それが不具合だったみたい。SG hairやKS hairは問題ないみたいだけど、sala hair kijiko hair等使用してる人は気をつけてね。 >>304
今髪型揺れるのも出来るようになってきたのね、この前表に上がったレースのマントみたいなのも気持ちヒラヒラしてたしスカートのヒラヒラ出来るようにすることができる人も出てくるかもね >>305
あっ、いや。現状でもXBOXでは装備や髪の毛の揺れが対応出来ていないみたいで元々modに含まれているのもあって、今回のは装備に揺れる髪型があったせいで確定CTD起こしてたよって話だったんだけど…。 箱で物理演算に対応するのはいつになるのだろうか?
箱尻のスペックなら出来そうなんだけどなー
マントやスカートや髪を動きに合わせてヒラヒラさせたい。 そういうアップデートが来るか、そもそもPC版とのゲームの規格自体が違うかもしれないね。
XBOXでSKSEやENBを導入出来ない自体で色々諦めた方がいいかも…。 やっぱ名前にひらがな漢字使えるっていいな
reg氏に感謝しなくちゃ XSXなら揺れ系の計算なんか片手でできちゃうだろうしねぇ CS機で物理演算対応してくれたら捗るねー
特にエロ関連が SSDがおかしくなると起動どころかデータの移動もできなくなるんですね
皆様SSD選びにはご注意ください Sacrosantで取得出来る有効な効果のマイサセリア
タイムスケール弄るタイプだからかATFも入れてると
ATF Warning : GlobalValue timescale is too large. This may cause instability with ATF.
って出んね
結構長く使ってて特に不具合ないけどもロードの度に警告出ると言う Texas氏きてる
落とす人はテンプレよく見て確認して落としてね しかしまぁKR翻訳すご、、、
箱尻とスカイリムのゲーパス入りの影響か?
ネトゲ大国かと思ってたけどオフゲも人気あんのな 久々にjusus氏来てるね。
全部7bo衣装かな? slabmatchmakerとslab本体かな
動作確認はしてない fo4スレ並みに過疎ってきたなw
何も来てないから語りようがないけどこの過疎っぷりは久々だわ
ライブもやらないししょうがないか 確かになんにも来ないな
お嬢の以外にも早朝とか深夜にちょくちょく
あがったりしてたけど全くなくなった
お嬢もまた長期休息しそうだし過疎待ったなしって感じ 上がらなきゃしょうがないね
昔に箱Xでmod容量は残40mbか38くらいが限界かと思ったけど、最近XSXでぶち込んでみたら残28.25mbまでいったね 配信やってるのか
ま、この人のはサイズデカ過ぎでバグありだからスルー 確かに・・・
さっきのアスカスーツは
体部分装備したら体消えたわw
チェックしてないのかな?
そのうち過失的な起動不可とかやりそう 表のメイド衣装、露出は無いけどなかなかイイな
執政に着せてやろう さっきのregzaled氏、lacebodyみたいな装備が大量だったな 早朝報告してくれてる人やregさん来てもスレの反応が最近薄く感じる。
本当に過疎になってしまうんじゃないか、と心配になる 日本版が繋がらなくなって離れた人結構いると思うわ
北米版に切り替えてまで続けてる人が何割いるのか・・・ エロ系MODがほとんどあがらなくなったてのが1番の原因だとは思うけどね
滅多に上がらないからこのスレやWIPチェックする頻度も下がってるんじゃないかな
↑これは実際に自分がそうなってる
それと発売からもう4年以上経つし新規でやる人もほぼいないだろうね
ツベで普及活動してる人らには頑張ってほしいわw ちなみにRegさんのTEST-JPのDL数
これ書き込んでる時点で1300
しかもいまWIPにずっとあるやつは2回目にあげてくれたやつだから実際はもっと多いはず
北米版やってる日本人しか落とさないだろうから人口はまだそこそこいるのかもしれん >>335
結構discordとかでもRegzaledさん話題にあがるから外人さんにも人気あるよ、とりあえず落とす人も多いのでは? 安心出来るwipものが減ったのは大きいね
qwexl氏やぽっくり氏は見なくなった
表じゃWickwah氏久しぶりに見たが 2B装備
カツラと普通の方のスカートが惜しいね
上げ直したぽいが お嬢のNoble Skyrim使ってみたかったから
ありがたやー YoRHa 2B Attireはバージョン2でもダメみたいね
確かにカツラとスカートだけバグってる
クラフトするのもニッチな材料多いな
俺もMOD画面全然いけなかったけど、メアドIDパス入れ直したら入れた SMPで揺れ付きなんだろうね
表にHellsing氏の2B衣装あったと思ったけど体型がね… >>344
あの2bは体型以外は完璧なんだけどねぇ 確かregさんが上げてくれた2bもスカートが表示されてなかったな
ヘルシング氏のはスライダー下げたらマシになるかもしれんし後で試してみるわ お嬢のNoble Skyrimいいなこれ
1Kでもかなり綺麗で軽くなるし
Skyland AIOより容量も小さい カイネの服もそうだったかな
それでもダメージ入ってる方のスカートは大丈夫で体型含めてかなり良かった
NieR Automataの司令官の服はそれがダメでスカート無しにしてたのかもしれないね どうやらベゼ側でサーバートラブルっぽいな
サイトもMODページにアクセスできん TESOと76のサーバーメンテナンスのせいじゃない? んにゃぁ、MODサーバーのステータスが停止(大規模)になっとる
下手すりゃ丸1日はむりぽ(ベゼだけに) んで、ベセサポのTwitterが「直った!」って書いてて、総ツッコミされてる 直ったっぽい?
いま繋がる。昨日と変わらず一部サムネイルが表示されないけど 先日落としたお嬢の2B装備なんですけど、衣装がマーラ様でもスカイフォージでも出てきません
(武器、カツラ、目隠しは出ました)
一応、ハードリセット、ロードオーダー変更、セーブアンドロードも試したけどダメみたいです
どのカテゴリーで作成できるか教えて頂けませんでしょうか?
また、表のモリガン氏の2Bと、以前にお嬢が上げてた2Bweddingも入れてあるんですけど、これは関係ないですよね?? >>358
マーラ様のその他カテゴリーにある
カツラと目隠しと同じ所
表の2Bはわからないがweddingは入れても両方出る
競合気になるなら聞く前にオフればよくないか? >>359
早速の回答ありがとうございます!
カツラと目隠しと同じ所ですか〜。
一応、表2Bとwedding両方オフってハードリセットしてみましたが、変わらずでした。。
とりあえず自分の環境に何か問題があるのが分かったので、いろいろ試してみます
ありがとうございました!! 確か2B装備アプデあったはず
アプデ前の不具合は知らんけど >>361
なるほど、たぶんそれですね。一回ホーム戻ってから再ログインできなかった記憶が。。
情報ありがとうございます! アップデート後にスカイフォージで作れるようになってたよ。 >>363
情報ありがとうございます!
再ログインできず、アップデートされずに終わったみたいですね、やっちまったっす笑
スカートとカツラ修正された完全版アップに期待
でもムリなんだろうな〜。。 マジか。regさん来てたのか。
スカイリムプレイ中で逃してしまった。。 _x pantyhose tattoo.esp 10.23MB
タトゥータイプのパンストぽい
Regさんありがとうございました あー!ぽっくりさん、Regさん来てたのかぁ
今日あたり来そうな予感してたけど出かける約束してしまってて今帰宅。
次に期待。と言うかマーフィーの法則のような感じで出掛ける日に来ちゃうんだよね(笑) ぽっくり氏が完全に引退してなくて良かった
闘技場とそのアドオン的なもの2つだったのかな
容量空けられるようにしとくかね 初めて胡散臭いサムに出会ったよ。
alternate start入れてたら追加されるNPCらしいけど。 おま環なんかわからんが武器位置変更mod適用すると男のアソコが極端に小さくなるのどうにかならんかなー 久しぶりにバグったw
アンカノが玉爆発させてアークメイジ殺るあたりから
主人公がエリアに入った不死以外の敵含めNPCが全員死ぬw
死霊術やチート魔法のResurrectでもすぐ死ぬもしくは反応しないと言う Spouses Enhanced入れてもなんのイベントも起きなくてきつい SexLab Aroused Reduxで愛欲が上がってないきぎするけどどうすれば LEです助けてください。。 遂に容量バグになってしまった!
900MBちょい空きあるのに600MB足らずのMODが入らん 容量バグの主な原因はmod消す時に手順を踏まずに消したり、espが被ったmodを導入すると発生するけど、いずれも何時でも導入可能なmodなら導入し直すと解消されるよ。因みにfusion氏の強制的にオフにされたmodを手順を踏まずに消すと容量バグになるから気をつけてね。 MOD消す時は常にテンプレの手順通りに消してたよ(なんならハードリセットまでやってる)
お嬢のは無効化されてもオフライン起動すれば動くし。
他にも書いてた人いたけど、それでも容量バグになる時はなるもんなんだな
Regさんのフォロワーとかお嬢がアップしなくなったのとか貴重なMODもあるので全消しするのは辛い
SSD2つ使って遊んでて、もう1つの方は大丈夫だからまだよかったわ だいぶMOD出し入れしてたが手順踏んで容量バグになった事ないな
せいぜいWIPものでesp被ってリカバリーする前に消えたものくらい
てかQwexl氏復活してほしいぜ…いろいろあるがMOD自体は容量軽くて制限ある箱には良かったんだが Aarongladwell氏のはUNPボディ関連かね
WIPにしちゃDL数多いね うおー!
INIGOとSofiaの日本語版いま1番欲しかった
ロッキーさんありがとうございます‼
容量バグになったとこも含めてSSD2つに落とせたw
嬉しすぎるー んーー、なぜに防御0の服やローブのMODってこんなに少ないのだ、、、
特にエロかわいいのとかエロかっこいいのが、、、 >>385
表のHunting Grounds Outfitは試したか?
エロ要素はスリットぐらいだが、中々良いぞ >>385
luxurious seductionも0だったはず >>387
Hunting Grounds Outfitは入れてるー
>>388
luxurious seductionこれは趣向がw
箱プレーヤーに防御0装備って人気ないのかしら
なんとか容量あけてTERAいれるしかなさそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています