北大路ゆき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
演技力も可愛さも抜群の北大路ゆきちゃんのスレです。 >>64
虜の姉妹のメイン子ちゃんのCVなんとかリリィがそう
まぁ凌辱とかになるとこの人の独特なかわいい系の声が維持出来ないらしく
少々がっかりすると思うがな >>65
教えてくれてありがとう
ちょっと面白い声優さんやね
この人の作品を色々と買ってみるよ サクラノ刻に出てた時のキャラの声が良かったんだよな 事務所変わった2023年から極端に減ったね
パワーライズから遥そらの事務所 まぁ今はNHK番組のナレーションとか舞台の天の声とかもやっとるし
本人からしたら十八禁仕事ばかりよりは良い気がするがな ナレーションやってたのか、知らんかった
何の番組? 同級生2リメイクにも呼ばれてないって事は
やめたんかな? いや同級生リメイクでは出演してるし
2にも引き続き出ているのはオリジナル版同様キャラが唯一続投の田中美沙演じる猫村だけ いくら適当なDMMでも同級生シリーズでキャスト被せるわけないやろ これは厳しくなってきたぞ
こんな凄い声優が出なくなるのか アフィ来始めたか
このスレも終わりか
もうこの板はダメだな ああそうだったな失礼 ゆれあかが最後じゃなかったか サクラノ刻以来聞いてなかったので HOOK SOFT シークレット・ラブ
赤塚ハル CV夏峰いろは
名取美沙 CV久野のぎ
佐和ちあき CV逢真井もこ
桃内楓 CV北大路ゆき 北大路ゆきの作品を集めるか
この人ウマにも出てたんだな 抜きゲーにも出てるのか
夕凪荘2が卑語修正なのは残念無念 >>85
抜きゲーどころか名義変えて凌辱もやるよ 虜の姉妹とか
あと同人音声じゃチンカスうまそうにしゃぶったりマンカスなめとらせたり実の父親と近親相姦して子作りしたりするものもある
このあたりのことはほとんど少し上の書き込みにあるよ >>86
抜き系のASMRに出てるのはわかったけど
虜の姉妹詳しく >>87
詳しくも何も虜の姉妹のセンターヒロイン的な子がこの人(名義はなんとかリリィ)
まぁ凌辱になると持ち味の可愛い声が維持できないらしく地声になっちゃうからあんまりなかんじ なるほど星宮さんか
結構エグい作品に出てるのな
こんな子が「うまぴょい!うまぴょい!」歌って踊るのか
やったぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています