エロゲ寝具総合スレ Part172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1605439854/ DHS1000持ってるよって人っているかなー?
本体とカバーが動きまくってもいいから付け替え簡単なのが一個欲しいんだけど こういうの普通の抱き枕カバーで出してくれれば買うのにもったいない
インサート二股エアピローカバー#121 綺羅星ふわり
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1165972 タマトイズのインサートエアピロー
結構いい絵師揃えてるんだよな
これでクソデカモザイクじゃなくてすじモロなら
観賞用に全部揃えるのに、惜しい惜しすぎる 下品な乳首といえば渦巻き新作のキャラはどの子も可愛くて抱き枕楽しみだな すじ変わってるからいまヤフオクで売ってるの買わないほうがいいぞ
アマゾンマケプレバンされたやつが大量にサガプラ売っとるが 変わったのってカルマルカだけじゃねえの?
祈変わってる感じないけど カルマルカだけだね祈は変わってない
実物を持ってもいないのにフェイクニュース書いちゃ駄目だろ ネトウヨ大勝利かw
月に残業342時間の従業員も 労基法違反疑い 兵庫・三田の人気洋菓子店「パティシエ エス コヤマ」幹部ら書類送検★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642770368/ そういえばそれまでがキャンセルが多すぎて一時中断してたんだっけ 肌色少ない正面少ない
愛莉ちゃんぐらいしかほしいのないや 今更絵の変更修正は無理だろうから、せめてシャーリィの色校正だけ製造側でちょこっとやってくれないかなあ それよりも佐奈の抱き枕手が上に伸びてるから実際に抱き枕装着すると
顔が変なところにくるんだよな
だから手を後ろで組むように修正して欲しいんだが ゆずの抱き枕ってそういうここをこうっていう不満が多いんだよな カルマルカにも言えることだが、何を今更という感が強い。 >>785
だよな、予備補充勢からすれば有難いことかもしれんが
当時取りこぼした身からするともうええわってなってる
3〜4年位ならまだ「再販あれば」って感じだけど5年以上経つとねぇ… ゆず顔もう見飽きた
登場キャラ全部抱き枕で出すとか気張ってた時期もあったがクオリティはまあそこそこで
今回生地がライクトロンだから思い入れのあるやつは買うのかな ライクトロンになったのはアイルノーツ以降だっけ
ドラクリオットはどうだったかな ドラクリがライクラ改でアイルノーツからライクトロン 昔にくらべて布の質は明らかに上がってるしアイルノーツあたりのは買い換えるのもアリだな ゆずの抱き枕ってなんか絵柄がぼやっとしてない?
近くで見ると結構気になるわ 昔アニメ絵みたいだったが今は顔がボヤッとした
絵師の世代間ギャップ >>796
ゆずは解像度が低いから。
それに加え、ここは構図がおかしいものも多いので購入対象に入らない。
ゲームが売れてるから抱き枕にはあまり力を入れてないのだろう。 >>798
ゆずでキャラ1つにつき1000枚くらい売れるらしい >>799
昔の話じゃないの?
大量に抱き枕がリリースされるようになった今でもそんなに売れてるとは思えないが? 背景のシーツが濃い色だと使いづらいんだよなあというぱっと見の感想 フェイバリットにしては良い出来じゃん
(前までcgはいいのになぁ〜って出来が多かった) >>796
天神乱漫のは特にぼやけが気になった
元絵の解像度の問題ならライクトロンに変わっても改善されなそうね >>801
司田カズヒロ
急激に上達したな
これはまだまだ伸びそう >>801
おしりくぱぁイイな
すじとアナルがあれば最高なのだが >>807
恥ずかしい勘違いをしてしまった
ベコ太郎だね つい最近のベコ太郎ちょっと絵変わってて微妙だった
これもゲーム本編と比べて変わった
ただちゃんとゲームキャラ毎の描き方は捉えてる感じるなんでまだマシか >ハラショウの抱き枕は過去一攻め込んでると思います
>事情が変われば再販時は変更やむなしくらいなので気になる方は逃さない方がいいかと思います
ファボの中の人が 表面アイレベルおかしくない?
初心者が描いた絵みたいなんだが 背景の色合いが糞
片面正面じゃなくてケツだからいらね 後背位を無理に描いて首が痛そうな構図はいい加減やめて欲しい。 キャラだけに集中する、自分のベッドの中にこのキャラがいるんだという感覚になるにはキャラ以外の要素は無い方が良い
背景に派手な色なんか付いてるとキャラというよりは一枚の絵として見てしまいがち 抱き枕使わない人が手掛けると背景が派手な色だったり小物が散らばってたりってデザインになりがちなイメージある
>>818も言ってるけど1枚のイラストとして認識してるから使用用途を想定してないというか 背景は白がベスト
小物とかも必要ない
余白は上に置かない 身に着けてた物はいいね 今脱ぎましたみたいなね
ただそれを頭上に置いて必要以上の余白になってるのはNG >>819
ひどいのだと蛸がいたりとかね…工画堂だっけあれは 触手に絡まれた変身ヒロインみたいなのがあるよな。トライアングルのキャラか何かで? >>825
蛸は当時長い事語り草になってたよな
得物(刃物)描いてくるのは今でもたまにあるけど勘弁してほしいわ…ヤンデレかよ、と スレチになるが中華製のは大部分がそんな感じ
派手な背景、小物過多、謎ポーズ、立ち絵、片面複数キャラetc
袋型のタペストリーとかいらんわ 脱いだ下着とか衣服は絶対に描いてほしい
少なくとも下着は描いてくれ
服だけ描いてあるより圧倒的に良い 染みにも汚く見えるパターンとエロく見えるパターンがあるから絵や塗りの腕次第か 今回のよめたんの再販フレスじゃなくてAJでの再販だからいくつか欲しいのあるな…
不安だけど最近よめたんで注文したやつおらん? >>834
普通に去年の11月分と先月の再販分注文してるが何が不安なんだい? >>837
他のスレでも悪い話しか聞かないからな
あと古いのの再販なんだからに印みたいに値下げしろっつーの
に印は神だわ >>837
個人的にはここ数年で注文〜着弾迄特に不便を感じた要素は無いな
ブー垂れてる奴ら見てる感じ大体転売屋・レア厨・ロリコンの何れか(或いは全部)だし
どれにも当てはまらない人であれば特に問題ないかと思うぞ よめたんは折って送るからカバーが痛んで届くのと
旨茶の人間性がクソだからから買わないことにしている
あと高い そもそも畳んである布モノを折って何か問題あるのか? 売ってる人間の人間性に問題があると買わないなら
この世で買い物できる場所なんて無くなると思うが… 商品価値の毀損という意味では箱に入らんからパッケ潰すわwって言うのと同じなんだよな 商品として畳まれてるのは問題ないけどそれをさらに折るのは問題だわな
型紙とか商品タグも折れるし ライクトロンだからって流石に四つ折りで送ったりはしないよな 手に持った時点で変形する物と箱に入ってるものとじゃさすがに違う
そういう意味では曲げる程度ならなんら問題ない
折り目が付くぐらいしっかり折れてたら問題 >>838
に印は基本再販でも特に値下げしてない気が
最近値下げして出してるのはキャンペーンみたいなものじゃない? に印は小売りに対し「値下げ販売しないでください」って
表記を何処かの通販サイトで見た覚えがある
他の流通系抱き枕は結構値下がりするけどに印は値下げするイメージ薄いな 在庫になって半値とかで売られてるのを見るとちょっとかわいそうになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています