安玖深音 (あぐみ おと) 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
「夜明け前より瑠璃色な」「はぴねす!」で大ブレイク、
ツンデレや妹キャラに定評のある安玖深 音(あぐみ・おと) さんのスレッドです。
愛称はアグミオン、音ちん ぷに。
■前スレ
安玖深音 (あぐみ おと) 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1528882793
■出演作まとめ
ttp://w.atwiki.jp/agumioto >>208
ワガママハイスペックの兎亜がアグミオン
実妹が嫌いじゃなければオススメ サンクス。さっそく買ってみるよ。
いまファンザで安売りされてる作品漁ってるけど、カートの中全部音ちん関連だから昔を思い出して泣いてる。
今でもエロゲの声当ててくれて嬉しい。
これから当面の間お世話になります。 恋カケをクソケー扱いしてる奴=はつゆきさくらを鬱ゲー扱いする奴というイメージ こいつ表のラジオかなんかでリスナー馬鹿にしてる様子のコピペ知って嫌いになったわ
まあ、エロゲ齧ってる売女に品性求めるほうが酷か😂 >>221
誹謗中傷で訴えられても文句言えないレベル まぁごまちゃんが表のラジオでそんなこというとはおもえんけどなぁ 音ちんはそんなこと言いません。
もしそうならソースが欲しいな 平成の感覚で書いてるが、これ普通に訴えられたら書類送検で示談コースだぞ
令和のルールは違うということを意識したほうがいい 珍しく伸びてると思ったらクソワロタ
お前らどこに隠れてたんだよ 書かずに人知れず見守っている。
音ちんの守り人たち。 コイカツにジンコウ2の寧のボイスを入れられるMADはないものか サガプラの新作体験版来たよ
いきなり出番で真ヒロインの風格 ジンコウガクエンしか知らんけどコイカツはポーズデータ弄れないの?
ジンコウは圧縮ファイルを解凍できれば
ポーズ、音声、台詞は編集可能だった まじかるティーチャーの輪姦シーンはかなり使った記憶があるw かけぬけ★青春スパーキング!の柊栞里で久々に補充出来た
キャラもシナリオも人を選びそうだがおれは栞里ちゃん好きだ ワガママの妹ちゃんはなんというか独特なキャラやな
dmmセールで半額なんで初めてみたが すげえ今更天使のいない12月やったんだけどこれデビュー作なのね
声の出し方がなんか違う(コメンタリーの第一声はいつもの感じだったからキャラに合わせただけだと思うが)のと微妙に下手なのが逆に新鮮だった >>244
むしろ俺らもそん歳になったんだなとダメージ受けた ビビ神脱げ脱げ言われてるのに脱ぎそうにないし
メインストーリーの回想はないしモン娘うんこ たま寡黙キャラやるけど、この人の演じる中だと微妙な括りだわ
出てくれるだけでも嬉しいけど 最初は感情の振れ幅が大きめのキャラのが上手い……と思ったが
大雑把には穏やかで優しいタイプからブレることが少ないイメージはあるかもしれない 茉優パイセンとかあてなちゃんとか最近のお姉ちゃんキャラが好き ジンコウの寧ちゃんをコイカツに移植しろイリュージョン 茉優パイセンは良かった
ぱっと見分かりにくいが、シナリオ一番美味しかったし アンビシャス始めたばかりだけどやっぱアグミオン素晴らしいな
いつまでも聴いていたい声 以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、
そのうちメモリがいっぱいになったらしくてメカ音痴な母は
「ねえ、これ写らなくなっちゃったんだけど…」
と遠慮気味にメールしてきたけど、俺は面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ!
忙しいからくだらないことでメールするなよな!」
と罵倒返信してしまった。
その母が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、
なんとなしに撮ったものを見てみた。
俺の寝顔が写っていた。
涙が出た。 ゆずソフトがエロゲ原作のASMRに本腰入れ始めたみたいだけど
アグミオンのASMRも期待して良いのかな
今までASMRに全く出てなかったって訳でもないし ワガハイのASMRきそうだから
俺はそっちが楽しみ 病弱名無しさん (タナボタ 3508-auNL [58.85.24.198])
663 名無したちの午後 (ワッチョイ e796-jVDF) sage 2022/07/10(日) 09:01:30.43 ID:LI98HJ/l0
アグミオンの名義変更はご結婚されてからなんじゃない?
酒鬼薔薇世代の40歳で29歳のときにご結婚されたようだから10年くらい前から名義変えだした印象
ちなみに別名義の甘え系妹ASMR(R18)は既に同人から出てるぞ(佐奈っぽくはない)
これってマジなの? 当時一部の招待客の裏切りにより親友の成瀬未亜の描いたSDイラストつきの結婚式の招待状がうpされるわ
同タイミングに新居に引っ越したと本人が書いたり
その時期から名義がアグミオン統一じゃなくバラバラになったり
ほぼ間違いないと思うよ
ホンマいまさらやな 聞いてるのは結婚してるかじゃなくてASMRの事だったりしてwそれはないか ミナシゴノシゴトが11eyesとコラボ
ゆかが水着で参戦 ゆか良いよね
ちこたむ・安玖深音の組み合わせで俺得だったわ もし結婚されてるなら、いい加減に報告してもらいたい。
心配してるファンもいるのに。
40歳バースデイのときに期待してます >>277
自分の心配しとけよ
結婚してるのなら、その性格だとウザがられてないか心配しろ割とマジで 何の心配だよ
自分の親御さんの心配を先に考えてやれよ なんで君たちに俺の心配されなきゃいけないの?
今のご時世に結婚報告を隠すことに意味があるのかってことを問いたいんだけど。 >もし結婚されてるなら、いい加減に報告してもらいたい。
結婚というのは極めてプライベートな話であり、ユーザーに報告する義務は無い。
声優は作品の声を提供するお仕事であってアイドルではないので。
エロゲの場合更に慎重な判断が必要。というかデメリットしか無いのでする意味が分からん。
何の得も無いことをして貰って当然と思っているその認識がおかしい。
>心配してるファンもいるのに。
頼んでないよね?
してやってる感出すのやめーや。
>40歳バースデイのときに期待してます
なに圧力掛けてんのさ? そんなことよりミナシゴのゆかかわいかったわ
パイズリと騎乗位 トリトリオフィスから賢プロ移籍でそこまで頑張らなくなったな
本音はエロゲはそこまで…なのかもしれん ナバさんみたいに結婚報告イベントやるかと思ってたわ ナバさんはバックの創価学会があるから発表しないのはさすがに無理やろしな
あんま仕事しなくなったのは主婦やってりゃいいから直に名差しじゃないと仕事しなくなったのやろさ 花騎士とモン娘はスタッフにエロゲ声優オタがいそうではある 40後半で美少女役で積極勝負するのは厳しかろ
老眼も入ってくるし まぁ野沢さんは実際老眼鏡装備しながら収録するから謝る必要はないんじゃないの
老眼は早い人は40代から軽くなるからな
元から近眼の人はやや老眼になりにくい 近眼の人の老眼は近くも遠くも見えなくなるんだぞ。手を伸ばした先あたりのピンポイントしか見えなくなる。 >>298
うむ だから「やや」なのさ
遠近両用メガネがある以上両方になる人も居る
が視力良い人よりは長らく近眼な人のほうが老眼くるの遅いのも事実 勝手に老眼疑惑掛けるのって結構な失礼だと思うんだが テキスト量がえげつないからな
バンブーも老眼になったから無理って言ってたし あいミスけよりなコラボで麻衣エロシーンゲット出来る あいミスはボイスリストがないのがきつい
時報まであるのに簡単には聞けない
サ終した後にパケ版でも売るつもりか 老害だからTwitterのスペースのやり方分かんなくて終わっちゃった
アーカイブとかないのね スペースって開催したツイートのURL開くとアーカイブ聞けなかったっけ? ttp://nexton-net.jp/club-nexton/special/1st/
ttps://youtu.be/KGxZLPgyhNU
これってゲームじゃなくサウンドノベルなんですかね? サウンドノベルってゲームの一ジャンルだと思うんだが あざらしソフトのアマナツに出演してて
発売されて数日経つのに反応なしとは
此は如何に