アキレウスはジャンヌダルクや始皇帝やベオウルフやサンソンに並ぶ東出の被害者だな
ヘクトールの死体破損はヘクトールがパトロクロスの仇だけでなく向こうから先にパトロクロスの死体破損した意趣返しだったのに
トロイをパクったのでヘクトールが先にパトロクロスに死体破損した事はなかったことになっていると思われ
アガメムノンへの離反も罪のない自分を利用しイーピゲネイアを生贄にした悪事が消えて王は気に入らないから反乱するなんてDQNに変貌
イスカンダル(アレクサンダー大王)がイーリアス愛読しているネタを拾いながら嫁のデーイダメイアも息子でイスカンダルの祖父のネオプトレモスも居ない
(あの世界のイスカンダルは何処から生えてきたんですか?)
上記のヘクトールのパトロクロスへの死体破損がなくなり元凶愚弟パリスによくも兄貴を殺したな!と八つ当たりされて言い返せない低落に
ついでにメネラオスは愚弟パリス正当化のためにDV加害者の冤罪おっ被せられました

パクリ元で原典ファンから批判されていたトロイですらやらなかったこの暴挙の数々…
東出はイーリアスだけでなくトロイすらエアプだったか