0400名無しさん@初回限定
2021/08/02(月) 15:36:48.49ID:3IQCyuu60例えば女子が
「ジャニーズの○○○いいよねー」
とか話してるときに
「いやいやwwwジャニーズとか顔で売ってるだけだしwww 音楽性無さ過ぎて聞く気にもならないんだがwww
テレビとかに出てて如何にもって雰囲気だしてるけどさあそうゆうのって事務所が大金積んでるわけでぇ、本人たちの才能とか全然関係ないんだよねwww
ランキングとかもそうでぇTV局へのコネとか金があれば上位に来るのは当然だしさぁwww
Twitterで人気って言われてもステマとかしまくればブームは作れちゃうわけでぇwww
そうゆう見えない仕組みに気づいてない人向けの作られた人気って訳なんだよねwwwww
作詞や作曲だって本人がやってるわけじゃないしさぁwww
そうするとジャニーズに出来るのって指示通りに何も考えず低クオリティのパフォーマンスを披露するだけでぇwwwwwww
まあ本当に音楽性のある人ってゆうのはさぁ、ボクみたいにちゃんと情報集めてる人にしか聞けないわけでwww」
という早口を捲し立てるとかいう空気読まない感じのウザイ行為をいまだにやってる。
「他の人は他の人で楽しんでるからいいよね」という他者への寛容性がないまま成長した感じ。
「否定スタンスの俺カッコイイ!!!」ってある意味ファンよりイキり散らしてて痛いよね。