【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ116【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ113【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1616840106/
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ114【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619651587/
※前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ115【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623546304/ 脛に傷の有るクリエイターは月厨の批判そらしに利用されるなぁもう小林靖子とかクリーンな人だけ引き合いに出すか?
冷え太郎も糞きのこが東映の面接受けに行ったらsnの設定ノートを盗み見られて龍騎が出来たとか脳内妄想で叩くしか出来なかったし ここでも度々話題になったトリコですら和月みたいに月厨が批判逸らしにポルノ豚ガー!騒ぎそうだしな…
よし、ここはガッシュだ
前にも話題になったが鯖太郎が鯖太郎の批判晒しに清麿利用したのもクズだったけど
それに便乗したバ外圧がガッシュ序盤に出てきたレイコムの相方の細川をこいつこそ鯖太郎!って喚いていたのも酷かったな
寧ろあれは実は細川の方がレイコムに弱みに付け込まれて利用された被害者なのにそれを理解していなさすぎて呆れたわ
確かに強盗は悪い事だけどそう煽動したのもレイコムだったんだよ
鯖太郎以外もクズトリア様やジークソや痴女みたいな真面目系しか描けない糞月に細川の様な良くも悪くも普通の人が闇落ちするのを描けるのか? 名作るろ剣を誹謗中傷してハガレン持ち上げるブサイクなキモオタが発狂しているのか
スカーとかいう無差別殺人野郎をまず叩けよ
>>440
同志よ
473は俺だ ガッシュも災難だよな…鯖太郎と外圧双方のゴミなんかに利用されて… 唐突に古橋叩き始めた>>426が悪い、以上
>>445
しまぶーは罪は償ったし月厨じゃないからな
型月に与し者皆滅びるべし
むしろトリコは型月の不老不死無敵なろう以下ヒャッハーな作風にメタ刺さりまくってる
ガッシュの細川は鯖太郎と違って元は善人
細川だけが被害者というのも違う気がする
魔物パワーで悪事働きまくってレイコムはそれでパワーアップしていくからwin-win
鯖太郎は敵殺して便座に戻してから再召喚洗脳オナホ化だから一方的 クリエイター気取りの屑で無能な奴らが1番集まってるの糞月関係なんだよなぁ
アンチのふりして他所叩きする奴は質は同じくらい低いキリッと言ってるが量を考えれば分かるだろ
テンプレになってる糞ライター5人+幕間とか書いてる糞ラノベ作家、糞絵師、dw、アニプレ、ソニー、角川、媚声優これら全部合わせたのよりその他所コンテンツの糞クリエイターは下なのか? ハガレンのスカーとかいうイキリクロンボ太郎は
イシュバール殲滅戦に否定的だった武人を不意打ち殺害
完全被害者のキメラ女の子を勝手に安楽死気取って殺す
こんなキャラが出てくる漫画が名作るろ剣にどう劣るのか説明してみろよ月厨 るろ剣叩いてるのは先日のハガレンポケモンおばさんだろうな
増田大森でオナニーしてそうで気持ち悪いくらい庇ってたしな スカーは一族郎党皆殺しにされてるから、ああなってもしゃーない
やってる事は殺戮だけど、無差別でなくターゲット絞ってるし筋は通っているだろ
逆ギレで無関係な人間を大量殺戮してる何処かの蟲女よりはずっとマシ
魔術師とか云うサイコパス屑の子は結局屑になるんだな ポケモンは沢村やユリゲラーのような実在人物を気持ち悪い奇形モンスターにして馬鹿にする屑
ハガレンはるろ剣作者に錬金術をパクったと難癖つける作者も信者も屑集団
型月と同レベル ID:NnXzHCfI0
やっぱりこいつるろ剣アンチの鯖太郎じゃん
>>435とか見てもるろ剣すらエアプだしお話にならないね 銃夢で不老不死について語っていたけど、寿命が無限に伸びた人間なんて
〆切りの無くなった漫画家と同じだってよ、どんな問題も先送りにされるだけ
挙句に人口減らんから、新しく生まれる子供が邪魔になって害獣駆除されるようになった
東出くんのオツムでは思いもよらん事態、きのこ大先生が注意してあげないからこうなるww >>452
おいおい鯖太郎へ向けられてた批判を糞月アンチという設定で来ている君が罵倒しては駄目だろ
荒らしはキャラも守れないのかな 鯖太郎さん大暴れで草 お外に出たらなにか悪いことでもあったのかな?😭😭 >>454
歴史上の偉人や神話の英雄をデリ嬢や枕ホストにして、センズリこいてるきのこ大先生ディスってるの? >>459
は?だから型月と同レベルって言ったじゃん >>435
> 追憶編人誅編は縁くん最強クラスなのに剣心ageの為にボロカスのクズ扱いなのが型月っぽくてひどい
>採光の復讐として薫殺そうとしたけど巴の事がフラッシュバックしてできなかった割といい人なのに
るろ剣ちゃんと読んでいたら一発で分かる嘘をついていて笑った
縁は元からクズとして描かれた悪役だから型月とは全然違う
巴が生きていた頃から普通に良い人で剣心に殺された巴の恋人の清里にすらムクって殺意湧いた危険人物として描かれて
作中でもお世話になった日本人の恩人一家惨殺といった明確な悪事を働いている
薫を殺せなかったのも姉に重なるからで明確に作中で罪のない人を殺しているんだよ
さーくっさいくっさい月厨くんは帰った帰った 型月とか綺麗な言い方してる時点でアンチになりきれてないよね
やっぱり教祖を罵倒する事は許されないんだね 同レベルなわけねぇだろ、自分のTSオリキャラ出すバカヤローなんてきのこ大先生以外いねぇんだよw
他のパクリなろうは道を開けろ! 屑でも他とは格が違うんだよwww >>462
ID:HVpxLWxt0
ID:NnXzHCfI0
本当にこいつら肝心の型月叩きしないどころか型月呼び一回も崩さないな
エアプ露見したし本当に碌なやつが居ない… 脛に傷があるからじゃなくて型月にハマるような奴の作品はつまらないというだけ
>>461
君こそpixiv百科事典で予習してきたようなアレっぷりやな
巴の恋人との婚約決まった時はキレたけど殺そうとまではしてないやろ
日本人一家殺害は擁護できんが
世直し信じて虐殺しまくった抜刀斎様や我欲目的のCCO様と変わらんわ人殺しとしては ジャンプ漫画ごときで熱くならないで、負けるわ
レスバしてるこいつら鬼滅とか呪術好きそう >>465
はいはい型月厨だってバレている害虫はこのスレにはいらないから早く死ね
相変わらず型月呼びどころか型月叩きも碌にしない白々しいんだよ
どこまでも嘘つきで馬鹿で白々しいゴミだな 偉人や英雄の中に紛れ込むクソ雀とか云うマウントTS(御本人)オリキャラww
こんな超弩級糞ライターと並び立てる奴なんて、業界広しといえど見つかりませんってww >>468
通報したわ
木村花さんを追い詰めたのもこいつみたいな奴なんだろうな 虚飾と剽窃にまみれたコンテンツが大好きな鯖太郎らしいと言えるのではないかな >>453
無関係な罪のない人間まで虐殺しているからそんな言い訳は通らないんやわ
荒川弘も脛に傷持ちのおばさんだから糞月厨対策のために名前出さない方が良いな >>470
月厨が本物の被害者を利用するな白々しい >>470
故人のことをフリー素材と考えている鯖太郎くんにしか出来ねー発言出たな おいおい、蟲女と並び立つには町ひとつ賢者の石に錬成しないとスコア届かないだろ?
流石きのこ大先生推しのメインヒロイン()、ポル・ポトリア様といい勝負ww
例のツインテール、海賊家業とか小悪党すぎるな〜ふたりに取り残されてるゾ〜 >>453
グランのじじいは可哀想だなって
殲滅戦も犠牲者の少ない終結や停戦を望んでたし
鯖太郎みたいな虐殺主義ヒャッハーな上官に流れ弾ぶちこむナイスガイだった
ハガおばが捏造で叩く一方で
キモオタ鯖太郎議員おぎのには利用されて持ち上げられてるのむかつくわ >>462
タイムプーンでいいんじゃねw
時が経つほど臭う汚物 結局アンチってイキり中学生みたいなのばっかなんだよね。
例えば女子が
「ジャニーズの○○○いいよねー」
とか話してるときに
「いやいやwwwジャニーズとか顔で売ってるだけだしwww 音楽性無さ過ぎて聞く気にもならないんだがwww
テレビとかに出てて如何にもって雰囲気だしてるけどさあそうゆうのって事務所が大金積んでるわけでぇ、本人たちの才能とか全然関係ないんだよねwww
ランキングとかもそうでぇTV局へのコネとか金があれば上位に来るのは当然だしさぁwww
Twitterで人気って言われてもステマとかしまくればブームは作れちゃうわけでぇwww
そうゆう見えない仕組みに気づいてない人向けの作られた人気って訳なんだよねwwwww
作詞や作曲だって本人がやってるわけじゃないしさぁwww
そうするとジャニーズに出来るのって指示通りに何も考えず低クオリティのパフォーマンスを披露するだけでぇwwwwwww
まあ本当に音楽性のある人ってゆうのはさぁ、ボクみたいにちゃんと情報集めてる人にしか聞けないわけでwww」
という早口を捲し立てるとかいう空気読まない感じのウザイ行為をいまだにやってる。
「他の人は他の人で楽しんでるからいいよね」という他者への寛容性がないまま成長した感じ。
「否定スタンスの俺カッコイイ!!!」ってある意味ファンよりイキり散らしてて痛いよね。 >>476
まだ居たから成り済まし糞月厨
はがオバ()とか言う成り済まししか使わない単語使っているし肝心の糞月叩きもしないからバレバレだぞ 関係ない安室奈美恵ファンにマウントしたキモヲタ集団がいたよね?
そいつら鯖太郎って言うんだ〜 >>479
じゃあセガおばでいいかな(前スレ参照)
コンパイル時代を美化ってなかなかなお年ですよね
まるで外圧さんみたいな…
あんたこそハガレン叩きばかりだから消えた方がいいよ >>482
あ!糞月とズブズブのSEGAを必死に美化して最近型月とめっきり関わっていないCAPCOMの誹謗中傷をしていた成り済まし糞月豚だ!
ハガレンや糞月とズブズブなSEGAを必死に美化して無関係なコンパイルを誹謗中傷しているから悪臭をちっとも隠せていないんだよ成り済ましくん
本物のババアが他人をババア呼ばわりとか滑稽で笑う
お前みたいな肝心の糞月叩きをせずにハガレンやSEGAを美化する害虫が一番要らないから早く消えた方が良いよ ID:E/Zv4Njg0
こいつ前スレで暴れた時同様に型月叩き一切していないな
あっ…(察し >>469
クズトリア様ですら本性表して原典キャラかけにするまで時間がかかったのに
あの糞雀は初っ端から巴御前、玉藻前、安珍伝説の刑部姫踏み台だからな… 出版物からの双子の文章丸パクりはしぶしぶ本当にしぶしぶ謝罪(不具合報告)したガタツキさまにおかれましては
サリエリ関連著作と個人ブログからのナポレオン丸パクりは完全シカトの恥晒し記録を継続中お慶び申し上げます
訴えて来なそうな相手は徹底的に虚仮にするイキリ鯖太郎ムーブメントは企業体質そのものだからイキリ鯖太郎言われたくなくて
映画では他キャラのカッコイイ()台詞全部主人公に言わせたりスゴイツヨイぱわっが出せるけど装備するだけでダメージ受ける大リーグ養成ギプス捏造したらしいね 飛行機飛ばしまくって影分身しまくってる必死な奴がいるよな
誰とは言わんが
こいつ糞月叩きしてない鯖太郎でちゅ!(自己矛盾) 必死に対立煽りして荒らしてるってことは大分都合が悪いことがバレてるんだろうな 糞月は安泰と楽観してない程度には現実が見えてる鯖太郎がアンチスレを潰せば盛り返すと思い込んで暴れてるだけかな
それはそれで相当馬鹿だけど 鯖太郎ごとき士郎くん以下のゴミが着けてその出力なら、マウント大好きな糞魔術師共が
サーヴァント呼ぶ必要無くなるよなぁ? あの若ハゲ貴族なんて寝取りほくろに即マウントかますわww
それともゲーティア()って、寝取りほくろ以下の糞雑魚ナメクジなん?
装備するだけでダメージ? 魔術師って魔術回路動かすだけで痛い痛いなうえ、その痛みこそが誇り(キリッ
なドMちゃん揃いなんやろ?? その程度でキャンキャン云ってる鯖太郎なんてどこまで行っても小物なんやね アプリの終章だかで弱い奴強化するより最強の奴を強化した方が良いに決まってるだろ!とか言わせてのアレは草なんだが >>486
あの糞雀の笑える所はジークソへの発情であっさり英霊辞めた痴女に引き続き英霊の座でお料理教室()で
鯖の設定のガバガバさにトドメを刺した所
テロリストエミヤは好きな時に鯖辞められるし
鯖に登録されるのも趣味で遊び呆けて昔の知り合いにも好きな時に会いに行けるロイヤルニートだと言う可能性が高まったw
しかもこれ書いたのは東出くんではなく教祖きのこ本人と言うね 主人公くん不要説(鯖鯖言い過ぎてゲシュタルト崩壊したマジ鯖太郎)
主人公おらんと鯖召喚できねーぞ→アラヤとやらが鯖派遣してますよね
主人公おらんと鯖の電池ないぞ→電源はリアル発電機(電動オ○ホか?)からで携帯充電器役はマシュちゃんで主人公はマシュと鯖とのケーブルらしいですね
主人公の適正ないと不安定な時空まで行けないぞ→(そんな不安定なら自壊するだろうし)やめたら?
主人公のコミュ力がないと鯖との縁できないぞ→世界ピンチなのに鯖デリバリー登録しといて唯一の仕事サボるような鯖奴いても意味ある?
主人公じゃないと世界救えなかったぞ→鯖にも主人公にも虚仮にされまくってた辞め鯖おじさんが自爆して勝手に敵確定死亡状態になった時にパンチ当てただけやん
主人公はチート転生者とかと違って特別な力なくても頑張るからえらい→不死の英雄が自殺するレベルの猛毒喰らっても平気・どんな聖人にも悪党にも好感持たれるというチート特典2つついてます >>400
う
そ
で
す
皆様ご協力ありがとうございました。 結局鯖太郎ってコミュ障のうえイキり厨二病みたいなのばっかなんだよね。
例えば何処ぞのスレで
「信長ってどうよ?」って話してると
「ノッブ再臨いいよねーぶひひひひ」
「え? 何コイツ??」「いや、俺ら戦国武将について話してるんだけど?」
「いやいやwww リアルの戦国武将とか小汚いオッサンじゃんwww 大河ドラマとか娯楽性無さ過ぎて視る気にもならないんだがwww
俳優とかテレビとかに出てて如何にもって雰囲気だしてるけどさあそうゆうのって事務所が大金積んでるわけでぇ、
本人たちの才能とか全然関係ないんだよねwww
ランキングとかもそうでぇTV局へのコネとか金があれば上位に来るのは当然だしさぁwww
Twitterで人気って言われてもステマとかしまくればブームは作れちゃうわけでぇwww これ俺が何時もやってる手口なんだけどさww
そうゆう見えない仕組みに気づいてない人向けの作られた人気って訳なんだよねwwwww
芝居や縁起だって本人がやってるわけじゃないしさぁwww そこいくとアニメ声優とか最高でしょwwwwww
そうすると俳優とかに出来るのって指示通りに何も考えず低クオリティのパフォーマンスを披露するだけでぇwwwwwww
まあ本当に音楽性のある人ってゆうのはさぁ、きのこ大先生みたいにちゃんと歴史リスペクトしてる人の作品しか見れないわけでwww
あとグラブルとウマ娘は死ね!! 赤ちゃん以下とか取り消せよゴラァ!!」
「何コイツ?」「…キモッ!」
という早口を捲し立てるとかいう空気読まない感じのウザイ行為をいまだにやってる。
「糞月以外すべて糞」という他者への寛容性がないまま、14歳で成長が止まっちゃった感じ。
「糞月以外、否定スタンスの俺カッコイイ!!!」ってある意味ファンよりイキり散らしてて痛いよね。 ハガおばの血糖値が心配になってきたワナビの嫉妬とか余所でやれよ
基本消費者目線で鬱陶しいって話してんのに何か数人ズレた人いるよね
嫉妬じゃなく苦情なんですよ我々が言いたいのは
型月を敢えて賞賛するなら鯖太郎の購買意欲を刺激する程度の絵を描ける事は凄いと思うよ?
他に褒める形容思い浮かばないけどどれだけ下手糞でも鯖太郎相手に特化しているのもまた真実
けどねそんなピーキー極まるヒラメを一般人に押し付けんなよ魚市場か! >>499
成り済まし糞月豚乙
いくら飛行機飛ばしてもハガおば(笑)とか言うのは成り済まし糞月豚一人だけだとバレているから無駄なんだわ(笑)
早く臓器でも売ってFゴミに課金なり月姫リメイク()買うなりしてこい
セルラン下がり続けているぞ笑 キチガイ特有の相手と会話しない被害妄想キタコレ
おばさんの目には国民全員がなりすましと考えられる
ここだけで100人はなりすまし言ってるよね君?100人で一人ってキングスライムか!
自分で買ったヒラメは全部自分で責任もって調理して食べてください
とりあえず取り急ぎ と本物のババアの成り済まし月厨が事実を指摘されて惨めに発狂中
ハガおば()なんて痛すぎる造語を使うババアなんてお前だけだから
それと文体もまるっきり一緒だからID:a6aQ9jJ00とID:E/Zv4Njg0が自演なのは一目瞭然
頭痛が痛くなるとか言う破綻した日本語使って大恥かいたのに本当に懲りないな ID:a6aQ9jJ00
ID:E/Zv4Njg0
このハガおば喚いている糖質ゴミ本当に肝心の糞月叩きを一切せずおまけに型月呼びしかできないな
しかもアーケードで糞月とズブズブでサクラ大戦を新と革命で滅茶苦茶にぶち壊したSEGAをマンセー
あっ…(察し
Fゴミ始める前から月姫やらっきょでブキポや京極小説をパクりクソトリア様やバーサーカでアグリアスやゾットパクった筋金入りの盗人企業は潰れろ 六周年で盛り返した〜っていうアホ結構見るけど
結局やってること大して変わらんっぽいしガチャ含めて何も改善されとらんから
型月DWアニプレ社員の工作に踊らされてるだけの間抜けにしか見えんわ いくらクソトリア様をぶっ壊れにしてもセルラン一位取れないのは滑稽で笑った
やっぱりいくら下駄履かせてもクズトリア様もFゴミもオワコンなんだなって 術クズトリアやクズトリア顔モルガンや偽ランスロットよりフジリュー妲己やホーリーマミのパクリ疑惑濃厚な狐女の方がセルラン一位キープしてんのがおわってる 盛り返すって、もしかして>>377の事?
いやー素晴らしい出来ですね
まあ実際fgo内では上から数えた方が速そうだけど
よかったね鯖太郎諸君、どっかのおばさんも目を細めて喜んでそう(笑) ヒラメ顔のドブスより、フジリューのキャラデザパクった方が売れるわな GANTZパクりました
エルフェンリートパクりました
ゴールデンカムイパクりました
銀英伝パクりました
キングダムパクりました
そんでヤンジャンパクりまくっといて
本家ヤンジャンはウマ娘連載してんの笑うわ >>508
おー成り済まし鯖太郎
この期に及んで下手糞な成り済ましやっていないで早く臓器売ってFゴミに課金してこい
教祖が困っているぞ笑 地味に今ヤンジャンで連載している銀英もフジリューなんだよな
やっぱり毒きのこ達ってフジリューのストーカー…… まさか「素晴らしい出来」を真に受けてんのかリアル鯖太郎は・・・
そりゃ仲間内だけでホルホルし合ったら嫌味や皮肉にさらされる事もないか
いやぁ本当に「素晴らしい出来」ですわきのこ先生に武内画伯は世界一ィィィ! 福袋とかいうただの闇鍋のゴミガチャをアホどもが有り難がって引いてるから多少はもつんじゃないかなセルラン
まあ元気なのはせいぜい今週限りでしょ ハガおば()が口癖の成り済まし糖質も近年稀に見る火病りっぷりだし本格てきに月厨も焦っているんだな
セルランは分かりやすく下がりクズトリアを壊れにしても回らないし当然か 福袋と言うお空のスタレの劣化版
尚、お空は周年で限定キャラのスタレとサプチケが両方あると言う 術クズトリア様のカッコ悪い所は一位をよりによって女性向けソシャゲのツイステに奪われてセルラン一位取れなかったこと
この手のソシャゲって基本的に男性向けが有利なのに女性向けのツイステにも負ける型月の顔() 有料の確定ガチャが目玉になるのってfゴミだけだな
他所は確定ガチャなんて無料で引かせるし
年末や周年記念に支えてきた客から更に毟るのは糞月だけ 術トリアは川澄の声が限界なのにああいう天然系の少女役やらせてるのがひどいと思うしそれを見てニマニマしてるきのこ武内も気持ち悪いし性能を贔屓してるのも酷いと思うわ >>495
エミヤだけ罰ゲームでブラック勤務させられてる説
でもクソトリア様と再会できるから、幸せならOKです👍
>>503
ゾッドなんだよなぁ 下膨れがカエル感増してる、よく見ると華の無い絵だよな
そういうタイプの少女漫画家はキャラの濃さや込められた情念で魅せるんだが、
そういったプラスアルファも無さそうだなぁ…誰も聞いてないのに「私頑張ってるの!」
って自分語り始めそうな感じの女子人気はありそう >>523
ジブリに失礼
アシタカとかイケメンだから ルル山か夜神気取ってるイモ兄ちゃんだな、随分昔に見た声優養成学校のカレンダー思い出した
現役声優が二枚目気取ってオサレなポーズしてるんだけど、その表情が笑いを誘うんだよ ハウルは滴るような色気があったけどな、あの冷酷な荒れ地の魔女が夢中になるのもわかる >>522
言葉が見つからないほどに凡だな既視感あるけど凡
まあこんなもんどこからパクろうがどうでもええわしょーもな
どうせこれも課金するんだろ鯖太郎は
おめでたくて涙がでらぁ イイじゃん、ムカつく糞野郎が馬鹿みたいに課金して破滅していくなんて最高の娯楽だわ
今は虚勢張ってるけど、時間が経つごとに「なんで俺はあんな馬鹿な事に金突っ込んだんだ?」
って後悔するだろうから笑える笑える。ああそういやセガのソシャゲ部門減収なんだってね? 偉人とか伝承の英雄を魔改造するのマジで恥ずかしいからやめてくれ
アーサー王が女ってだけでもキモイかったのに
FGOとか日本の恥だろ ソニーのモバイルゲームも大幅減収らしいが
信者はこの宗教ゲー以外に責任押し付けそう >>532
型月自体が日本の恥
あんなのが罰せられないからパクリや便乗が横行するんだ 関連ワードがトレンドに入りまくってるな
さすが神ゲーFGO
マイノリティアンチども負け惜しみは?ww 親会社のソシャゲ部門が大幅減収や…いくらトレンド工作しても現物が糞だからどうにもならん 奈須きのこがトレンドに入ってるんだが、ツイッターって情報操作やってるな。宗教みたいで怖い。 今回の更新でSNSとかで「きのこは人の心がない」みたいなヨイショ感想を結構見かけてげんなりした気分になった。
型月作品全般に言えることだけど、作品が面白いから作者を評価するんじゃなくて、登場人物がいかにひどい目にあうかみたいな露悪的なところで作者を持ち上げるノリが理解不能で気持ち悪い。
特に、きのこの場合そう言われたいがために、過剰なまでに露悪的な描写を書いている節があるよなって、Twitterで流れてきた画像を見て思った。 ツイッターは害悪だな、地上波のテレビと同じだ。
奈須きのこ 天才 でさすがに驚いたわ。これは恥ずかしい 例年に比べてネットの工作が激しいというか気持ち悪い
よほど売上激減してウマ娘にしてやられたのが悔しかったんだろうか >>538
このキャラは殺そうとか消滅させて意外性を出そうと思ってる時点で終わりだわ。喜ぶのは月厨だけだし ここまで虚勢を張り続けるだけのエンターテイメントって何だろね南鳥島の護岸工事かっつの
ゲームだけでも名作良作なんてそれこそ星の数ほども出続けているぞ
当時としても低水準のオーソドックスな紙芝居エロゲになぜここまで永遠しがみつくのか
納得のいく説明誰かお願いしますわ
私事だがシュタゲやever17は相当な衝撃を受けたが決して手放しで褒められるものではないし
あくまで一ジャンルの星に過ぎない事も弁えているし何でヒトが鯖太郎化するのか全く理解出来ない
当時としては何か目を引く画期的なものだったのか? >>542
君は沢山のジャンルのゲームを遊んでるから、ひとつひとつを過大評価しないんだろう
鯖太郎はFGOで初めてゲームに触れて、他のゲームあまり遊ばないから、FGOが世界のすべてなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています