エロゲ表現規制の資料室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めげずに続けましょうか 人格破綻者がいるからスレを続けられないなんて意味分からない 元々、表現規制に付いての談話を趣味でやっている人たちがいましたからね どちらが先輩なのか思い知らせてやる イリナカですが、韓国は不動産転がすんです ブレイクスルー どうして日本人を嫌うのか?韓国人も留学生とかそんなの関係ないと思います それ自分が何かあるから他人に八つ当たり それはいけないぜ! 在日医師とか多々いるんだが在日経営者とかいるが差別しないけど それイリナカさん?どう? ここにも日本人だけじゃない 日本にも中国人とか見かけますしフィリピン人の方々は本当に家族想い 年に何回か母国に帰る 国境無き世界、それがいいですが イリナカ苛めしてもいいですか? 名古屋の犯罪者イリナカ苛め おっかないよね? イリナカは名古屋の犯罪者 自民党工作員 それは犯罪者イリナカ イリナカさん デパスですか?リア充ですか? あほ?リア充ならこんなところに来ないつうの? KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! STAY HOME週間 乃木坂46メンバーのみなさんからのメッセージ 東京都のPR動画「7分間の奇跡」 視聴回数が非常に多い次のPR動画は、交通インフラを支える「7分間」に焦点をあてた傑作といえます。 金融商品には「顧客の意向と実情に適合しない勧誘をしてはならない」という大原則があり、これを適合性の原則と呼びます。 顧客保護のため金融商品取引法(略して金取法)や、金融商品販売法(金販法)といった法律で定められています。 で、なんか、もう、みんな楽しそうでイイですねっ♡ そりゃ助け船も、いらなく成っちゃいますよね(爆&笑)!!!?? と、そんなMVの中で、先ずヤラれたのが、ヤドカリ"モモ"(爆&笑)。 オカヤドカリは、海の掃除屋さんと呼ばれるようになんでも食べます。 野菜、果物、炭水化物、魚類。肉類、基本的にはなんでも食べます。 しかし、オカヤドカリは小食です。 飼育頭数にもよりますが、食べたか気づかないほどの量しか食べません。 自然下のオカヤドカリは腐敗物を食べますが、飼育下の場合は水槽内の衛生のためにも腐敗する前に取り替えてあげてください。 障害者ビジネスです。 で、なんか、もう、みんな楽しそうでイイですねっ♡ そりゃ助け船も、いらなく成っちゃいますよね(爆&笑)!!!?? と、そんなMVの中で、先ずヤラれたのが、ヤドカリ"モモ"(爆&笑)。 オカヤドカリは、海の掃除屋さんと呼ばれるようになんでも食べます。 野菜、果物、炭水化物、魚類。肉類、基本的にはなんでも食べます。 しかし、オカヤドカリは小食です。 飼育頭数にもよりますが、食べたか気づかないほどの量しか食べません。 自然下のオカヤドカリは腐敗物を食べますが、飼育下の場合は水槽内の衛生のためにも腐敗する前に取り替えてあげてください。 助成金を食べて生きています。 恥ずかしいぜ!障害者ビジネスだぜ! 俺の勝ちだな? こ、これは?障害者ビジネス 恥ずかしい お前ら恥ずかしいじゃ それで飯食べて終わっている こちらで働いておられる方々が多々おられると思いますが貴方らの一生懸命働いて稼いだ税金でヤドカリ弁当は生活しています すいません 本当に申し訳ないです 貴方らの一生懸命働いて稼いだ税金からどうでもいい税金泥棒です 申し訳ないです はぐれメタルは強いです。 ここからは少し長いので見なくても良いです。 初期ステが力61、素早さ150、守255、賢さ15、運255、H6、M30です。見ての通り防御力が高いためラスボスの攻撃でも大ダメージは避けられます。 レベルMAX(8レベ)にすると力150、素早さ255、守255、賢さ75、運255、H300、M254になります。 これを見て分かる通りHPが増えましたので貫通しても耐えられます。素早さも早いため先手を取ることができるようになります。 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! さらに様々な加算があり、「福祉の儲け方」を知る事で、 さらに積み上げていく事も可能性です。 その全てのサポートを弊社で行います! 初期投資は2000万円程度でお取組み可能で、 1年半〜2年程度で投資回収が可能です。 事業所立ち上げ、許認可取得のサポートはもちろん、 開業後のアフターフォローも万全です! 本当に申し訳ないです こんなゴミ箱の為に貴方らの一生懸命働いて稼いだ税金泥棒です ハグレメタルは強いです はぐれメタル(HP:7 経験値10050 ゴールド18) < 攻撃手段 > 「逃げる」確率:54%(138回中74回) 「攻撃」確率:23%(138回中32回) 「ギラ」確率:23%(138回中32回) < 出現地域情報 > 最南西にある島での出現確率 昼:16%(50回中8回) 夜:14%(50回中7回) メタルキング(HP17 経験値30010 ゴールド240) < 攻撃手段 > 「逃げる」:35%(181回中65回) 「攻撃」特殊攻撃含む:64%(181回中116回) < 出現地域情報 > 竜骨の洞窟での出現率:8%(100回中8回) スライム系群生地での出現率:18%(100回中18回) 暗黒魔城都市での出現率:調査中 竜神の道の出現率:調査中 天の祭壇での出現率:調査中 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! STAY HOME週間 乃木坂46メンバーのみなさんからのメッセージ 東京都のPR動画「7分間の奇跡」 視聴回数が非常に多い次のPR動画は、交通インフラを支える「7分間」に焦点をあてた傑作といえます。 2020年4月から始まる大学無償化。正しくは、高等教育の修学支援新制度と言います。授業料等の免除と給付型奨学金の2本柱で構成される制度の中でも、生活費をサポートするのが「給付型奨学金」です。給付条件や今までの給付型奨学金との違いを解説します。 目次 大学無償化は2本立て 給付型奨学金とは? 給付型奨学金の年収要件 新型コロナウイルスの影響などで家計が急変した場合も申請可能 給付型奨学金の学力要件 ほかの支援との併用はできる? まとめ 大学無償化制度は少子化対策の第一歩 普通の奨学金は借りれますが 返済しなくてもいい奨学金は所得制限が設けられました > はぐれメタル狩りに毒針を使ってるんですが「息の根を止めた」で倒した場合はもう起き上がらないんですか? 大丈夫です、起き上がります。 メタルスライムが仲間になったのはどくばりでしたし、はぐれメタルが仲間になった時の武器は、デーモンスピアでしたが、これでも起き上がります。 名古屋のイリナカ?お前は本部に依頼されたのか? 隠蔽だって?障害者ビジネスだろう? 名古屋のイリナカ?お前本部に依頼されたのか? 隠蔽か?残念だがもう有名だぜ! ここにも多々見ているぜ!ヤドカリ弁当 月商880万円で経常利益が200万円。 これは人口3万人の富山県滑川市の今回ご案内する「はぐくみ弁当 まず下記の事をご存知でしょうか? @ 現在日本で600万人ほどいる障がい者の数が年々増えており2030年には1000万人以上になる見込みであること A 障がい者の方を雇用する事で、月間一人あたり12万円以上の給付金が支給され、1施設当たり30名〜40名の雇用が可能であること B 実績のある事業であれば各自治体は障がい者就労施設へのサポートを積極的に行っていること こ、これは障害者貧困層税金泥棒ビジネス 終わってんな? 名古屋のイリナカ それは本部と関係ありそうだな? 恥ずかしい イリナカ?お前さ名古屋でポルシェカイエンの話していたが偶然か?ボディカラーホワイトじゃないか? 何か偶然とは思えんけどな こらっイリナカ?ポルシェカイエンボディカラーホワイトだろうが? ブラックなんだが障害者ビジネス ホブおじって誰? どうでもいいか? きつい、作業所に通所したくないです 2020年4月から始まる大学無償化。正しくは、高等教育の修学支援新制度と言います。授業料等の免除と給付型奨学金の2本柱で構成される制度の中でも、生活費をサポートするのが「給付型奨学金」です。給付条件や今までの給付型奨学金との違いを解説します。 目次 大学無償化は2本立て 給付型奨学金とは? 給付型奨学金の年収要件 新型コロナウイルスの影響などで家計が急変した場合も申請可能 給付型奨学金の学力要件 ほかの支援との併用はできる? まとめ 大学無償化制度は少子化対策の第一歩 俺はもうブレイクスルーに疲れたぜ! どうするブレイク? 自分をもっと追い込んだ 暑いしな お前ら頭が悪い 確信に変化して来た 変化、変革、報酬改定変革 疲れてしまったよ 寝るから作業してくれ! 作業所は嫌だ、嫌だ、嫌だ、刑務所は嫌だ KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! STAY HOME週間 乃木坂46メンバーのみなさんからのメッセージ 東京都のPR動画「7分間の奇跡」 視聴回数が非常に多い次のPR動画は、交通インフラを支える「7分間」に焦点をあてた傑作といえます。 生活保護制度 制度の趣旨 相談・申請窓口 生活保護を受けるための要件及び生活保護の内容 生活保護の手続きの流れ 相談・申請に必要な書類 生活保護制度に関するQ&A 無料低額宿泊所・日常生活支援住居施設 被保護者健康管理支援事業 資産や能力等すべてを活用してもなお生活に困窮する方に対し、困窮の程度に応じて必要な保護を行い、健康で文化的な最低限度の生活を保障し、その自立を助長する制度です。(支給される保護費は、地域や世帯の状況によって異なります。) 生活保護制度の概要[PDF形式:466KB] ブレイクスルーどうするんだ? 寝るか?アホでも分かる 口座を作るために職員がわざわざ銀行まで同伴して送迎をするなんてあるのか こっちは作っといてで終わる それが普通 それは知らんな?それより日本の製薬会社が資金が無いんだがコロナワクチンまだかよ チクショう、レンポウの責任だ! ブレイクスルーどうするんだ? もう寝るぜ!光ちゃん、これからはチョイスの時代だよ ひかるちゃん、もやはここでは誰すら教えてくれません MIX型が安定とかもはや誰も教えてくれません これからどうしたいか?チョイスだと思います All Right !! 児童扶養手当(母子手当)は実家暮らしでも受け取れる? 児童扶養手当(母子手当)は、すべてのひとり親家庭に支給されるものではなく、所得制限があります。 受給資格者(父又は、母、養育者)や生計が同じ、受給資格者に対して法律上の扶養義務を負う者(直系血族及び兄弟姉妹)の所得額が一定以上あるときは、手当の全部又は一部の支給が停止されます。 ひとり親家庭でも、実家暮らしだと児童扶養手当(母子手当)をもらえなくなる、という話を聞いたことがある方がいるかもしれません。 児童扶養手当制度の改正について 児童扶養手当制度が改正されます 母子家庭が自立した生活を送ることを支援するため、子育て支援、就労支援、養育費の確保策など総合的な施策の展開が進められています。この一環として児童扶養手当についても制度を改正し、平成14年8月から適用することとしています。 最近、離婚が大変増えています。これに伴って母子家庭も増えています。 女性が一人で子どもを育てながら、働き、子どもとともに生活をするために必要な収入を得ることは大変です。 2021年5月21日、高所得者世帯の児童手当を廃止する「改正児童手当関連法」が賛成多数で可決・成立しています。 これにより、2022年10月からは世帯主の年収が1200万円以上の場合、児童手当の支給がなくなります。 母子家庭で精神病こどおじが家持ってるわけねーだろ 団地かアパート 児童扶養手当制度の改正について 児童扶養手当制度が改正されます 母子家庭が自立した生活を送ることを支援するため、子育て支援、就労支援、養育費の確保策など総合的な施策の展開が進められています。この一環として児童扶養手当についても制度を改正し、平成14年8月から適用することとしています。 5今月8000円位本買ってた。 クレカの請求も16000円 食費水道費ゴミでPayPay10000円超えた 使い過ぎ、反省。 世のため人の為、経済が潤う為でそれはいい事 これはいい事だと思いますし自由でしょ? たまきちさんがしっかりと考えて使っている それは何も言えないししっかりと考えていると思います たまきちさんの生活スタイルでそれでやり繰り出来るからでしょ? 普通は考えるので それが使い過ぎるとかおかしい たまきちさんを褒める 結局どのスレも同じですから 喧嘩したい訳でもないしこの人のこんな良い面があるとかこれは真似しないと言うか関わらない それを考えて利用しているんで 今年暑いですし温度差がすごくだるいでしょ? かったるいしだるしです 建設関係者は道路工事とか本当に熱中症になってもおかしいないと思います 仕事も中々進んでないかも知れない それでもされているのはいつもこれは凄いと思います それが求めれるスレなんですが誰も喧嘩している輩と関わらたいと思わないでしょ? そんなもんですよ それが求めているスレなんですが誰も喧嘩している輩と関わらたいと思わないでしょ? そんなもんですよ 関わりたくないから見たくもない 冷房の無い家庭もここは知らないですが毎日冷房で寝てますよね? 誰だってだるしですし温度差でだるいと思う 気だるいと思うよ、俺もな?喧嘩無しな? 確かに友人とから世間話で母子家庭多い 概ねアパート暮らし それは多いが出戻りで実家で住む 勿論相当稼ぐやり手女性人もおられるのでそれは所得制限から外れるので別次元 そんなもん芸能人とか経営者もいると思う 喧嘩はしたくない 自分が底辺とか負けとか勝ちとかそれないので 収入だけならある こいつすっげい稼いでいるとか 最終的には良く言うでしょ? 死ぬ時はどんな大金持ちも何でもプラス・マイナス0ってな? 独身貴族で年収10億とか凄いよな? 他人はそんな比較しても仕方ないのにな? 何なんだろうか? もう半分読んでないので面倒くさいし 喧嘩は辞めましょう そんなの知らないし解決してくれ? 俺は知らない 俺は俺、命令もしないし命令される覚えもないしそんだけな? イリナカさんもういいな? あんたはあんた、俺は俺 あんたの事はもう何も言わんよ 取引な? 人間って何でしょうか?人体実験は何でしょうか?変異株で疲れてないですか? 今の世の中がどうにかしている SNSでこれだけお互いに中傷するのは何か寂しくないですか? 焼け石に水 関わらないし知らんじゃもう 何言っても駄目やん?だろう?俺が悪い事言ったか?正論を言っているんだが それでも学習能力ないだろう?そんな人間と誰が関わりたいか?素晴らしい人間となら関わる これからそうする こっそりここで一人で関わるとヤバい 誰も見てないし おっかねぇし、なぁ、書き込むな?負けな? 喧嘩しとるし 誰も見てないし知らん顔やぞ? 書き込むな?なぁ? ヤドカリ弁当は貧困ビジネスな? 誰も見てないし過剰広告 障害者は軽度なので 軽度なら就労実績上がるのにな? ハンコ押すなよ? ドラゴンクエストシリーズに登場する敵キャラクター。 群れからはぐれたメタルスライムが変質したモンスターらしい。 ... 後発のRPGにおいても類似した敵が「はぐれメタル」と形容されるなど「倒すのが困難ですぐ逃げるが倒せるとおいしいボーナスキャラ」の代名詞となった。 はぐくみ弁当調べてみろ? 名古屋の本部は関係ないらしいぞ おっかないよね 法改正でザマー見ろ! もうひとつ気になるのが、トルネコの素早さ。【ほしふるうでわ】を装備しても、よほど高レベルにならないとはぐれメタルやメタルキングに安定して先攻を取るのは難しい。 但し余談だが、メタル狩りの際の盗み発動は別の次元で極めて有用である。 特にメタルキング相手に発動した場合、倒すことなどどうでもよくなるくらい嬉しいことだろう。 総合的に考えると、メタル狩りでも通常の戦いでもトルネコにこの剣を持たせるのは攻撃力を無駄にしやすい。浪漫を求めたい人以外は、素直に素早いクリフトあたりに装備させる方が良いだろう。 はぐくみ弁当調べてみろ? おっかねぇな? 騙せるな? はぐくみ弁当 こ、これは?障害者ビジネス 名古屋の本部関係ないらしい ほまれの家 これやばい 名古屋から偉そうに来るんや 誰も見てないしおっかない もうひとつ気になるのが、トルネコの素早さ。【ほしふるうでわ】を装備しても、よほど高レベルにならないとはぐれメタルやメタルキングに安定して先攻を取るのは難しい。 但し余談だが、メタル狩りの際の盗み発動は別の次元で極めて有用である。 特にメタルキング相手に発動した場合、倒すことなどどうでもよくなるくらい嬉しいことだろう。 総合的に考えると、メタル狩りでも通常の戦いでもトルネコにこの剣を持たせるのは攻撃力を無駄にしやすい。浪漫を求めたい人以外は、素直に素早いクリフトあたりに装備させる方が良いだろう。 誰も見てないしおっかないよね? 法改正、コロナ、福祉予算削減で嬉しくてごめよ涙 トシちゃん 職員の病識を求めれる時代 ヤドカリ弁当の配達員が病識あると思う? ピザ屋も知らんやろ?厚労省だぜ! もう無理やろ? ヤドカリ弁当の配達に病識知ってんのかよ それって郵便局の配達員に覚えろつう事やん 無理だろうが 何かさ、作業療法士も必要らしいよ 法改正 おっかないね? 何かね、幼稚園は?小学校は?首になりました 同系列に紹介されたけど無理 貧困ビジネス B型から選ばれし奴 あれおかしいよね? おっかねぇじゃ やっぱり天下の厚労省 この法改正凄い おっかないね?次約3年弱 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! STAY HOME週間 乃木坂46メンバーのみなさんからのメッセージ 東京都のPR動画「7分間の奇跡」 視聴回数が非常に多い次のPR動画は、交通インフラを支える「7分間」に焦点をあてた傑作といえます。 地元である東北の福祉大学を卒業後、保険会社に入社し営業職を経験。その後、復興庁の被災者支援事業のコーディネーターとして活躍し、通信系企業の営業職に転職。 そこで営業実績全国1位を獲得、実績を評価され東京本社へ異動となる。2018年3月にディーキャリアに入社、大宮オフィスの立ち上げに携わる。 難しいからこそ、やりがいがある。さまざまな経験を通じて、日々自己成長を目指しています。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! [Tokyo Tokyo Promotion Movie] Unstoppable Journey – Cute 公開 2018.10.01視聴回数 18,631,124回 教育・文化・スポーツ 観光 東京都の観光情報 そこで営業実績全国1位を獲得、実績を評価され東京本社へ異動となる。2018年3月にディーキャリアに入社、大宮オフィスの立ち上げに携わる。 難しいからこそ、やりがいがある。さまざまな経験を通じて、日々自己成長を目指しています。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! [Tokyo Tokyo Promotion Movie] Unstoppable Journey – Cute 公開 2018.10.01視聴回数 18,631,124回 教育・文化・スポーツ 観光 東京都の観光情報 Profile 大学院卒業後、大学付属病院に心理検査のテスターとして勤務。その後、他の病院に移り臨床心理士として約2年間活動。 経験と実績を積み、就労移行支援事業所ディーキャリア天王寺オフィスに生活支援員として2018年に入社。現在は管理者兼サービス管理責任者として利用者の皆さまやスタッフのマネジメントを主に担当している。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! [Tokyo Tokyo Promotion Movie] Unstoppable Journey – Cute 公開 2018.10.01視聴回数 18,631,124回 教育・文化・スポーツ 観光 東京都の観光情報 Facebook Line linkedin hateb 伝統と革新が共存しながら、止まることなく進化を続ける街「東京」を、まるで自ら体験しているように、疾走感溢れる主観映像で表現しました。 Profile 大学院卒業後、大学付属病院に心理検査のテスターとして勤務。その後、他の病院に移り臨床心理士として約2年間活動。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! [Tokyo Tokyo Promotion Movie] Unstoppable Journey – Cute 公開 2018.10.01視聴回数 18,631,124回 教育・文化・スポーツ 観光 東京都の観光情報 Facebook Line linkedin hateb 伝統と革新が共存しながら、止まることなく進化を続ける街「東京」を、まるで自ら体験しているように、疾走感溢れる主観映像で表現しました。 【法政の研究ブランド vol.2】「イノベーション」から「ソーシャル・イノベーション」へ ― ベネフィットを生み出し、社会的責任を果たせる企業を目指して ―(現代福祉学部福祉コミュニティ学科 土肥 将敦 教授) KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! [Tokyo Tokyo Promotion Movie] Unstoppable Journey – Cute 公開 2018.10.01視聴回数 18,631,124回 教育・文化・スポーツ 観光 東京都の観光情報 事業主の皆さん 職場のセクシュアルハラスメント対策はあなたの義務です!! 平成27年6月版 全体版 全体版[PDF形式:1,348KB]別ウィンドウで開く KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! [Tokyo Tokyo Promotion Movie] Unstoppable Journey – Cute 公開 2018.10.01視聴回数 18,631,124回 教育・文化・スポーツ 観光 東京都の観光情報 国際福祉 About Japan National Council of Social Welfare # SELP challenge with Covid-19 Organization of JNCSW(PDF:250KB) Annual Report 2019-2020 〜 Towards the realization of JNCSW Social Welfare Vision 2020(PDF:162KB) Annual Report 2018-2019 〜 Towards the prosperous welfare society where we live together(PDF:146KB) 40 years of international exchange/support programs(PDF:1.81MB) PDFAdobe Acrobat Reader DC ダウンロード PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。 お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。 Adobe Acrobat Reader DCのダウンロードページへ くせえマンコ舐めてえよ ソープ嬢の綺麗なマンコしか舐めたことない 素人女のマンコはくせえんだろうな 巨乳ちゃんなんて処女だしめちゃくちゃくさそう だから?それは関係ないんだが何かブレイクしてないしな すいません、最初に質問をした者ですw >>77 さんは自分じゃありませんw(77さんも代わりにレスをしてくれてありがとう) 自分の知っているところだと定員が20名だったりするので、1つの部門で50人、60人といるところは初めてききました! PC部門の人だけで60人もいるとなると壮観ですね… 結構有名なところなんでしょうか、すごいです それも何かメロみたいな低能つう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる