エロゲ表現規制の資料室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めげずに続けましょうか 人格破綻者がいるからスレを続けられないなんて意味分からない 元々、表現規制に付いての談話を趣味でやっている人たちがいましたからね どちらが先輩なのか思い知らせてやる はぐれメタルはすばやさが高いので、そこらへんのザコいモンスターならデーモンスピア持たせりゃ一撃必殺で結構な戦力になると思いますよ。 (ボスなら通常攻撃ぐらいしか喰らわないし呪文でも覚えりゃ戦力に!)まぁでもはぐれメタルを仲間に出来るだけ幸せだと思ったほうがいいですよ。 自分なんて、メタルスライムでさえ、650匹程倒しても仲間になりませんでしたからね。あと経験値に関しては、ギガンテスに比べりゃまだまだマシだと思いますよ。 知ってくれる、理解してくれる人が少ないじゃない 発達障害が合理的配慮を得られずクビになって裁判を起こしたニュースがあったでしょ はぐれメタルはすばやさが高いので、そこらへんのザコいモンスターならデーモンスピア持たせりゃ一撃必殺で結構な戦力になると思いますよ。 知ってくれる、理解してくれる人が少ないじゃない 発達障害が合理的配慮を得られずクビになって裁判を起こしたニュースがあったでしょ はぐれメタルはすばやさが高いので、そこらへんのザコいモンスターならデーモンスピア持たせりゃ一撃必殺で結構な戦力になると思いますよ。 DAPUMP KENZO「前前前世」 s**t kingz「限界突破×サバイバー」 港区のPR動画【東京都】人々が交流するあたたかい都市アピール! 魅力いっぱいの港区は、2タイプのPR動画を制作しています。1つ目は「都市のぬくもり」を感じさせるイメージ映像。2つ目は観光旅行のカタログ的な映像で、人気スポットがほぼ網羅されているといって良いでしょう。 2016年4月に公開されたもので、一貫して「人々が交流するあたたかい都市」が描かれています。 (参考資料) 変異株への有効性(第20回 厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会資料より抜粋) 変異株に関するQ&A(厚生労働省) 新型コロナウイルス感染症(COVID-19) 関連情報ページ(国立感染症研究所) N Engl J Med. 2021; 384:1466-1468 (Neutralizing Activity of BNT162b2-Elicited Serum) Coronavirus disease (COVID-19) Weekly Epidemiological Update and Weekly Operational Update(WHO) Lancet. 2021;S0140-6736(21)00947-8 (Impact and effectiveness of mRNA BNT162b2 vaccine against SARS-CoV-2 infections and COVID-19 cases, hospitalisations, and deaths following a nationwide vaccination campaign in Israel: an observational study using national surveillance data.) やっと目を覚ましたかい?どうしてか?後ろめたいから 簡単じゃないか?はぐれメタルを本気にさしたらどうなるかな? 暴れてもいいですか?証拠は握っている 大人しくしていてもらおうか? 飛沫感染とか接触感染対策だわいまだに 空気感染だからなデルタは 空気中に何時間もウイルスいるからな 距離離れていても感染クラスター 換気が一番大事なのわかってないわ 他の国ならロックダウンのところ間抜けな顔して換気しないで作業だからな いつも俺が換気するんだが わざわざ閉める奴もいるし クラスターでたら重症になりそうな奴沢山いるのにな 最悪な事態考えてないんだな AKBの奴軽症で後遺症まだ治らないらしい 少し歩いただけで息切れ まだ若いのにな はぐれメタルだが動いてもいいかな? DAPUMP KENZO「前前前世」 s**t kingz「限界突破×サバイバー」 港区のPR動画【東京都】人々が交流するあたたかい都市アピール! 魅力いっぱいの港区は、2タイプのPR動画を制作しています。1つ目は「都市のぬくもり」を感じさせるイメージ映像。2つ目は観光旅行のカタログ的な映像で、人気スポットがほぼ網羅されているといって良いでしょう。 2016年4月に公開されたもので、一貫して「人々が交流するあたたかい都市」が描かれています。 事業所等 ○一般社団法人 全国手をつなぐ育成会連合会 感染拡大を防ぐための対応の中で、ストレスを感じやすい環境にある知的障害や発達障害のある人に対する、日常生活におけるさまざまな工夫を公開。 ○一般社団法人 全日本自閉症支援者協会 訪問看護や障害者グループホーム等における感染対策等の好事例を紹介。 ○発達障害情報・支援センター(国立障害者リハビリテーションセンター) 発達障害のある方やそのご家族向けに、感染予防・拡大防止のためのチラシや、特別定額給付金手続きに関する注意喚起等について掲載。 ○就労系障害福祉サービス事業所における事例 通所を自粛している在宅利用者に対する支援や利用者の体調管理に関する支援など、新型コロナウイルス感染症に対応した支援事例を集約。 新型コロナウイルス感染症 緊急事態宣言 緊急事態宣言の実施期間 令和3年5月23日から令和3年9月12日まで 緊急事態宣言の実施区域 沖縄県 緊急事態宣言の実施期間 令和3年7月12日から令和3年9月12日まで 緊急事態宣言の実施区域 東京都 DAPUMP KENZO「前前前世」 s**t kingz「限界突破×サバイバー」 港区のPR動画【東京都】人々が交流するあたたかい都市アピール! 魅力いっぱいの港区は、2タイプのPR動画を制作しています。1つ目は「都市のぬくもり」を感じさせるイメージ映像。2つ目は観光旅行のカタログ的な映像で、人気スポットがほぼ網羅されているといって良いでしょう。 2016年4月に公開されたもので、一貫して「人々が交流するあたたかい都市」が描かれています。 新型インフルエンザ等対策特別措置法(平成24年法律第31号) 条文(法令データ提供システム(e-Gov))別ウィンドウで開きます 条文PDF 新型インフルエンザ等対策特別措置法等の一部を改正する法律(令和3年法律第5号) 概要PDF 新旧対照表PDF 本気モードかな? すいませんが金岡佐知子さんにお会いしたいんですけど お前ら責任な? 最近ヤドカリ関係者書き込めないよね? おっかないがかね? おっとろしいがかな? ヤドカリ関係最近後ろめたいつうか どうしてやろな?おっかないがかな? 換気のいいソープランドは安心ってことか キスしてもいいんだな ID:Z3YX1Mbt それははぐくみ弁当に聞いてくれないか? それに関してははぐくみ弁当に聞いてくれないか? はぐくみ弁当、はぐくみ弁当、はぐくみ弁当 おっかないがかな? フランチャイズの特徴 まず下記の事をご存知でしょうか? @ 現在日本で600万人ほどいる障がい者の数が年々増えており2030年には1000万人以上になる見込みであること A 障がい者の方を雇用する事で、月間一人あたり12万円以上の給付金が支給され、1施設当たり30名〜40名の雇用が可能であること B 実績のある事業であれば各自治体は障がい者就労施設へのサポートを積極的に行っていること 障がい者の方を雇用する事で、月間一人あたり12万円以上の給付金が支給され、1施設当たり30名〜40名の雇用が可能であること はぐれメタルですが おっかねぇじゃ はぐれメタルですが有名になってもいいですか? 換気のいいソープランドは安心ってことか キスしてもいいんだな ID:Z3YX1Mbt フランチャイズの特徴 まず下記の事をご存知でしょうか? ? 現在日本で600万人ほどいる障がい者の数が年々増えており2030年には1000万人以上になる見込みであること ? 障がい者の方を雇用する事で、月間一人あたり12万円以上の給付金が支給され、1施設当たり30名〜40名の雇用が可能であること それはこう言う事なんだが しゃべんな?イリナカお前らがどうにかしてんだろうが舐めんな? 何やってイリナカ?内田に言っておけよ? 障害者ビジネスが? イリナカお前ら障害者ビジネスだろう? 自分がかわいいのか? 内田にどう言われんだ?海老名とか? フォープランだから出来る3つのお約束 業務マッチング力 名古屋を拠点とし全国に就労支援施設を展開しており、このネットワークを生かし業務に合った事業所や人材をご提案させて頂きます。 人材育成力 事業所スタッフが障がい者の方々にしっかりとお仕事内容を指導させていただきますので、安心してお仕事をご依頼ください。 適応力 グループ全体で様々な企業様のお仕事を請け負わせて頂いております。 どんなお仕事でもしっかりとご対応させていただきます。 フォープランだから出来る3つのお約束 業務マッチング力 名古屋を拠点とし全国に就労支援施設を展開しており、このネットワークを生かし業務に合った事業所や人材をご提案させて頂きます。 はぐれメタルです イリナカ君 名古屋本部は障害者ビジネスだと思うがどうかな? 内田は退職でいいだろう? イリナカ君 もう内田は58歳だし責任問題で早期退職だろう? どうかな? 名古屋のイリナカ君 キレないかな?待っているんだが すいませんがイリナカ君 内田尚輝とは誰ですか? 知らんな フォープランだから出来る3つのお約束 業務マッチング力 名古屋を拠点とし全国に就労支援施設を展開しており、このネットワークを生かし業務に合った事業所や人材をご提案させて頂きます。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 会社名 有限会社フロンタル(英語表記 frontal ltd.) 設立 平成17年2月9日 事業内容 心理カウンセリング事業・不動産事業など 住所 〒235-0045 神奈川県横浜市磯子区洋光台3-3-23 メゾンアミ2-102号 電話番号 045-833-3911 −273℃:絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。 フォープランだから出来る3つのお約束 業務マッチング力 名古屋を拠点とし全国に就労支援施設を展開しており、このネットワークを生かし業務に合った事業所や人材をご提案させて頂きます。 そうか、内田も58歳だしコロナ感染して重症か?部下も内田いねぇし嬉しい それは間違っていない 内田が入院か?少し楽になったし良かった そうか、内田も58歳だしコロナ感染して重症か?部下も内田いねぇし嬉しい ITSUKIフェス観て 歌いながらダンス 足も上がるし あんなカッコいい 歳のとりかたないよ 素敵な方だなキラキラ また聴きたくなった笑 https://youtu.be/PgOzgmNqE64 #田原俊彦 さん #ごめんよ涙 慶應イノベーション・イニシアティブ(KII)はノックオンザドアに対して出資をいたしました。今回の増資により、ノックオンザドアは総額1.8億円の資金調達を実施し、てんかんに関わる多領域との連携や、てんかん以外の疾患への事業拡大を強化して参ります。 慶應イノベーション・イニシアティブ(本社:東京都港区、代表取締役社長 山岸広太郎、以下KII) EBINAダンス プロモーション動画 2018年9月に完成した「EBINAダンス」 海老名市のたくさんの人に踊ってもらいたい!という想いから プロモーション動画を作成しました!! EBINAダンスプロモーション動画〜🎵(外部リンク) 始める前からFAXDMで認知はしていました。80個販売で10万円の利益が上乗せされますの言葉に惹かれたのと、営業の蝦名さんの対応の良さです。 KENZO:「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開! LINEで送る 「【神回】s**t kingz kazuki とのガチダンス【踊ってみた 】」が公開になりました! [Tokyo Tokyo Promotion Movie] Unstoppable Journey – Cute 公開 2018.10.01視聴回数 18,631,124回 教育・文化・スポーツ 観光 東京都の観光情報 グローバルイノベーションインデックス(GII)2020: 誰がイノベーションに資金を提供するのか? 2020年、グローバルイノベーションインデックス(GII)は、「誰がイノベーションに資金を提供するのか」というテーマに特化した第13版を発表します。 認知症にも様々な種類がある 認知症は、その原因となる疾患によりいくつかに分類されます。 “アルツハイマー”という言葉を認知症の関連ワードでよく見かけると思いますが、認知症の原因となる病気の半分以上を占める“アルツハイマー型認知症”のことです。 他にも“脳血管性認知症”や“レビー小体型認知症”などがあります。 認知症介助士でも認知症の分類についてもお伝えしています。 それでは現在は認知症にかかっている人の推移をお伝えします。 EBINAダンス プロモーション動画 2018年9月に完成した「EBINAダンス」 海老名市のたくさんの人に踊ってもらいたい!という想いから プロモーション動画を作成しました!! EBINAダンスプロモーション動画〜🎵(外部リンク) 始める前からFAXDMで認知症はしていました。80個販売で10万円の利益が上乗せされますの言葉に惹かれたのと、営業の蝦名さんの対応の良さです。 EBINAダンス プロモーション動画 2018年9月に完成した「EBINAダンス」 海老名市のたくさんの人に踊ってもらいたい!という想いから プロモーション動画を作成しました!! EBINAダンスプロモーション動画〜🎵(外部リンク) 始める前からFAXDMで認知症は分かっていました。80個販売で10万円の利益が上乗せされますの言葉に惹かれたのと、営業の蝦名さんの対応の良さです。 だからな、自民党はお前らの事なんか死のうが関係ないしどうでもいいの? 創価学会とか軍事費とかそれが優先 福祉なんかどうなろうがいいの分かる? 非常に残念だが自民党派閥なんで福祉はどうなろうが自民党はいいの分かる? 公明党もな? お前ら死ねつう事な? それで福祉職員が質の高いの集まる訳ねぇだろうが 訳あり職員が多い 俺は確信したぜ!変異株の猛威、そして法改正、福祉予算削減で終わったな? 完全に福祉は終わりつつある 福祉職員よ、逃げろ! お前らに関係ないし誰も見てないしあゆみさんも辞めてぇ!辞めてぇ!と思っていると感じる やり甲斐などないな?生活の為に面倒くせい やってられっかよ 支援員も辞めたいわ!もう女社会なんてやってられないわ!作り笑いが歪むぜ! だろう?保育士も子供が好きだけじゃ無理 流さすの?流さないと続かない 保育士の方々分かるだろう? 所長のババアだけ畜生!畜生!辞めてぇ! お前ら頭悪いだろう?何か分かって来た 福祉死ね!自民党は福祉なんてどうでもいいんだぜ! そんなに福祉やりたいならデンマークとかフィンランドだろう? 日本の福祉はあかんよ 終わりつつあるか どうも? 今度町会議員のブレイクですがブレイク応援お願いします いやいやいや応援しますよ ブレイクしようぜ! 最後のおすすめパーティであるどくばり中心型パーティは、一撃必殺でメタル狩りができる武器であるどくばりやブラッドピックの二刀流で敵を倒すパーティです。短剣を装備できるカミュとシルビアは固定で、マルティナとグレイグが自由枠です。 今度あの方が?あぁ知ってますよ 応援しますよ 私も町会議員で一緒懸命ブレイクするんでお願いします いやいやいや応援しますよ ブレイク応援しようぜ! ブレイクさん 名字は同じですがあの方と親戚か何か? いえあこなちは関係ないです そうなんですか?とにかく町会議員ですが宜しくお願いします いえいえいえブレイク応援しますよ いつも県民の皆様方にはお世話になり心より感謝申し上げます。 この度、 次期衆議院議員選挙には出馬しないことを決意いたしました。県民の皆様方には、これまでのご支援に深く感謝申し上げます。 残された任期も全力をもって国のため、地元富山県のために仕事に取り組んでまいります。 また改めてお礼のご挨拶をさせていただくと思います。その際もよろしくお願い申し上げます。 衆議院議員 宮腰 光寛 補佐官としての活動 シンガポール訪問(平成29年10月25日〜28日) ドイツ・フランス・UAE・シンガポール訪問(平成30年2月13日〜21日) インド及びマレーシア訪問(平成30年3月11日〜16日) 香港訪問(平成30年4月24日〜27日) タイ及びフィリピン訪問(平成30年5月29日〜6月2日) 英国・ベルギー・フランス訪問(平成30年7月2日〜5日) ブラジル・パラグアイ・メキシコ訪問(平成30年8月16日〜25日) シンガポール訪問(平成30年9月8日〜11日) 凄いな?立派やわ、自民党派閥だぜ! ここは港区だぜ!名古屋だぜ! ここは自民党王国だぜ! 出生地: 富山県 黒部市 現職: 衆議院議員 前職: 内閣府特命担当大臣(沖縄及び北方対策担当) (2018年–2019年) 内閣: 第4次安倍第1次改造内閣 出身校: 富山県立桜井高等学校; 京都大学法学部(中退) 所属政党: 自由民主党(岸田派) これでも立派やな?京大凄いわ!中退とか関係ないしいやいやいや素晴らしい ここは名古屋だぜ!港区だぜ! 前職: 内閣府特命担当大臣(沖縄及び北方対策担当) (2018年–2019年) 沖縄か?ヤドカリ弁当とはレベルが違うな 宮越さん素晴らしい 桜井高校から京大?凄いな?これ難しい 支援員は大卒? 宮越さんがヤドカリ弁当を食べた事があるか? 無いと思う 絶対に無いと思う 俺が仮に宮越さんに聞いてみたい ヤドカリ弁当食べた事ありますか? 無いだろう?それは無いと思う そう思わない?貧困ビジネス弁当無い! 宮越さんと貧困ビジネスで生きる人間とは天と地の差だわ いやいやいや素晴らしい 自民党だぜ! 失敗したぜ 町会議員にはぐくみ弁当食べた事ありますか?って聞くの忘れたぜ! 多分な、何ですかそれ?だろうな 名古屋のイリナカ いやいやいやしゃべります はぐくみ弁当 名古屋のイリナカの業務 それは隠蔽する事が目的 ヤドカリ弁当 名古屋の業務イリナカ それははぐくみ弁当を邪魔させない事 お前ら貧困ビジネスだろうが 名古屋のイリナカしゃべんなと脅す 嫌だ、お前ら貧困ビジネスなどどうでもいい 名古屋のイリナカしゃべんなと脅す はぐくみ弁当死ね きれろ?キレてきたな? だって、障害者貧困ビジネスだし 法改正は何故でしょうか?海老名? 出生地: 富山県 黒部市 現職: 衆議院議員 前職: 内閣府特命担当大臣(沖縄及び北方対策担当) (2018年–2019年) 内閣: 第4次安倍第1次改造内閣 出身校: 富山県立桜井高等学校; 京都大学法学部(中退) 所属政党: 自由民主党(岸田派) イリナカ?北海道行った事あるか?海老名 出生地: 富山県 黒部市 現職: 衆議院議員 前職: 内閣府特命担当大臣(沖縄及び北方対策担当) (2018年–2019年) 内閣: 第4次安倍第1次改造内閣 出身校: 富山県立桜井高等学校; 京都大学法学部(中退) 所属政党: 自由民主党(岸田派) なぁ、名古屋のイリナカ北海道行った事あるか?海老名? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる