エロゲ表現規制の資料室
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
めげずに続けましょうか
人格破綻者がいるからスレを続けられないなんて意味分からない
元々、表現規制に付いての談話を趣味でやっている人たちがいましたからね
どちらが先輩なのか思い知らせてやる 出生地: 富山県 黒部市
現職: 衆議院議員
前職: 内閣府特命担当大臣(沖縄及び北方対策担当) (2018年–2019年)
内閣: 第4次安倍第1次改造内閣
出身校: 富山県立桜井高等学校; 京都大学法学部(中退)
所属政党: 自由民主党(岸田派)
EBINAダンス プロモーション動画
2018年9月に完成した「EBINAダンス」
海老名市のたくさんの人に踊ってもらいたい!という想いから
プロモーション動画を作成しました!!
EBINAダンスプロモーション動画〜🎵(外部リンク)
始める前からFAXDMで認知症は分かっていました。80個販売で10万円の利益が上乗せされますの言葉に惹かれたのと、営業の蝦名さんの対応の良さです。 蛯名、海老名、北海道、名古屋イリナカ
出生地: 富山県 黒部市
前職: 内閣府特命担当大臣(沖縄及び北方対策担当) (2018年–2019年)
所属政党: 自由民主党(岸田派) イリナカさん
じゃがいもは北海道出身ですか?
蛯名 蛯名、海老名、北海道出身、名古屋イリナカ
所属政党: 自由民主党(岸田派) Twiceの中で誰が頭いいですか?また、それぞれ理系文系どっちでしょうか。
ミサモは高校にも行けてないし、ツウィチェヨンダヒョンも通ってはいたけど仕事であまり行けてなさそうですね。
でもミナは私立に行っていたしお嬢様って感じであたまも良さそう。 蛯名、海老名、北海道出身、名古屋イリナカ
Twiceの中で誰が頭いいですか?また、それぞれ理系文系どっちでしょうか。 名古屋のイリナカさん?
過剰広告は蛯名の責任ですか? 名古屋のイリナカさん
過剰広告は蛯名の責任ですか? 名古屋のイリナカさん
過剰広告は蛯名の責任ですか?
営業ですか? 出生地: 富山県 黒部市
名古屋のイリナカさん
営業ですか?ありですか? 出生地: 富山県 黒部市
名古屋のイリナカさん
燃えるゴミの日は明日か?
捨てて来ます
和人ですか? 出生地: 富山県 黒部市
名古屋のイリナカさん
蛯名和人ですか?燃えるゴミを捨てて来ました 出生地: 富山県 黒部市
名古屋のイリナカさん
蛯名和人ですか? 名古屋のイリナカさん
しゃべんな?と言われるとしゃべりたくなります
過剰広告は違法ですが
蛯名和人の責任ですか? お申し込み先:世田谷区粗大ごみ受付センター
ファクシミリ番号:03-6673-4243
申し込み方法:粗大ごみ申し込み用紙の送付希望」と明記のうえ、お申込みされる方のお名前(フリガナ)、返信先となるファクシミリ番号を記載したもの(様式自由)を送信してください。 Projectやや成功の流れ
函館か?イリナカさん? 名古屋イリナカさん
マネージャ−ですか?俺のProject! 出生地: 富山県 黒部市
名古屋のイリナカさん
蛯名和人ですか?マネージャ−ですか? 出生地: 富山県 黒部市
ヤドカリ弁当はぐくみ弁当ですか?
蛯名和人ですか? 法改正はどうしてかな?
法改正はどうしてかな?
法改正はどうしてかな?
蛯名和人 お前ら貧困ビジネスで生きているのか?
おめえらなんか自民党様からすればどうでもいいだが 恥ずかしいな?貧困ビジネスで飯だ?
自民党様からすればどうでもいい存在なんだが
終わってんな? 法改正は蛯名和人ですか?
裏に蛯名和人だからですか?
名古屋のイリナカさん? ゆっちゃん弁当も蛯名和人と関係ありますか?
法改正の裏は蛯名の営業ですか?
はぐくみ弁当過剰宣伝 自分の強みと弱みは?
強み:ポジティブ
弱み:気が多い
コロナ後の生活で変化したことは?
飲み会の終了時間が早くなった。
生活、仕事でのルーティンは?
サウナに入りリセットします。 自分の強みと弱みは?
富山なので何も無し
生活のルーティンは?
風呂に入りリセットします。 ブレイクスルー
ドライブスルー
ちょいマックドライブスルー富山 ちょいマック無理だぜ!
ドライブスルーが限界突破!
ブレイクスルーしようぜ!理系だぜ! 作業所は貧困ビジネスか?お前らどうする?
嘘つきだしコンサル参入で増え過ぎ
やっぱり頭悪いな? 名古屋のイリナカさん
蛯名はかっこいいな?身長180あるな?
イケメン蛯名だぜ! 名古屋のイリナカさん
蛯名さんはイケメンです
どうしてですか?
イケメンだから 自分の強みと弱みは?
サウナに入りリセットします。
イリナカさん、蛯名の勝ち?かっこいいから 自分の強みと弱みは?
名古屋のイリナカさん
イリナカよりも蛯名がイケメンですがどうしてですか?
イケメンだから法改正 自分の強みと弱みは?
イリナカさん、蛯名さんはイケメンで高身長らしいです
蛯ちゃんと言われているかも知れない
ブレイクスルーだぜ! 自分の強みと弱みは?
世田谷区らしいです。
ブレイクスルーだぜ! 問題が起こったら、自分で解決するか、
誰かにリクエストをして解決してもらうか、
無視するかの三択
気持ちの良い
人間であろう
自分と会社と事業に
誇りを持つ
やましいことをせずに
自分に自信の持てることをする
問題が起こったら、自分で解決するか、
無視するかの三択
気持ちの良い
人間であろう
自分と会社と事業に
誇りを持つ
やましいことをして
自分に自信の持てないことをする 名古屋のイリナカさん
やましいことをしてますがID変えましたか? 自民党派閥だがお前らなんかどうなろうがいいんだが宮越さんだろうが
ブラック福祉かよ 名古屋のイリナカさん
ブラッグはBLACKですか? 宮越さんだろうが
蛯名なんか宮越以下だろうが福祉のゴミが 名古屋のイリナカさん
蛯名は宮越さんとどちらが有名人ですか?
宮越さんです 名古屋のイリナカさん
町会議員に蛯名は嘘つきですつうの忘れた
多分誰それ?コンサルです
そう、そうですか?ブレイクスルーだぜ! 新型電子タバコ「Dr.Stick(ドクタースティック)」( https://drstick.net/pr )を販売する株式会社HAL(本社:沖縄県那覇市)が公開している窪塚洋介氏出演のブランドムービーが YouTubeでの再生回数1000万回を突破しました。
無視するかの三択
気持ちの良い
人間であろう
自分と会社と事業に
誇りを持つ
やましいことをせずに
( https://youtu.be/fqixchixAXs ) 新型電子タバコ「Dr.Stick(ドクタースティック)」( https://drstick.net/pr )を販売する株式会社HAL(本社:沖縄県那覇市)が公開している窪塚洋介氏出演のブランドムービーが YouTubeでの再生回数1000万回を突破しました。
無視するかの三択
気持ちの良い
人間であろう
自分と会社と事業に
誇りを持つ
やましいことをせずに
( https://youtu.be/fqixchixAXs )
GLUGの夏季インターンシップ第一弾
プロのコンサルタントの仕事の仕方を就活に落とし込む実践型のプログラム
「情報に惑わされない、企業分析・業界分析のやり方」を学ぼう! パパぁ!ママぁ!
事業所でいじめられてるからやめたいんでチュ…
いい年齢だけどパパママのお金で生かしてほしいんでチュ…
人間の失敗作に生まれてゴメンなチャイ…
ID:SAWM9W4K0
フォープランだから出来る3つのお約束
業務マッチング力
名古屋を拠点とし全国に就労支援施設を展開しており、このネットワークを生かし業務に合った事業所や人材をご提案させて頂きます。 老害ババア職員はテメェの不手際をあたかも利用者の責任みたいに押しつけがましく指図するわ、べちゃくちゃ喋ってるわ、厚かましい
豚社長に言うと我慢するけんつけ上がるんや、それくらい自分でやれ!と言わないととか
自分の強みと弱みは?
サウナに入りリセットします。 私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。 老害ババア職員はテメェの不手際をあたかも利用者の責任みたいに押しつけがましく指図するわ、べちゃくちゃ喋ってるわ、厚かましい
豚社長に言うと我慢するけんつけ上がるんや、それくらい自分でやれ!と言わないととか 急増する“就労継続支援A型” 10年で20倍以上に
この会社は4年前に設立され、物品の仕分けやシール貼りなど、軽作業を行う福祉事業所を、全国6か所に展開していました。
“就労継続支援A型”と呼ばれる福祉サービスです。A型事業所では、一般企業への就職が難しい障害者でも職員のサポートを受けながら働くことができ、最低賃金が保証されます。
そして事業所には、職員の人件費や事業の運営経費をまかなうため、国や自治体から給付費が支給されます。その額は障害者1人につき、1日およそ5千円。さらに、3年間で最大240万円の助成金が得られます。 現状で取り組んでいる『福祉+弁当=はぐくみ弁当』のような福祉事業を量産したいです。なぜ、そのような考えを持つに至ったのかというと、
今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。 今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。
急増する“就労継続支援A型” 10年で20倍以上に
この会社は4年前に設立され、物品の仕分けやシール貼りなど、軽作業を行う福祉事業所を、全国6か所に展開していました。 私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。
この会社は4年前に設立され、物品の仕分けやシール貼りなど、軽作業を行う福祉事業所を、全国6か所に展開していました。 大企業の内部とはいえ手取り足取りコンサルティング業務を教えられていたせいか、転職は難なく成功した。私は晴れて「なんちゃってコンサル」から「正統派コンサル」になった。
その頃からだ。友人知人から何度も同じ質問をうけることになる。
「ねぇ、戦略コンサルって実際何してるの?」
聞かれるたびに説明するが、ピンと来ていない。どうやらコンサルタントの職務内容をベールにつつまれた秘密任務のように捉えているらしい。 そうか、そんなにミステリアスなのか。
調子にのり、話を盛って伝えることにした。コンサルティングファームってすげー!と思われないとこちらも商売あがったりだしな、許せ。
しかし、実態は皆さんの想像と随分違う。
秘密任務?そんなかっこいいものはない。
むしろ実態は、変人狂人だらけのカオスだ。
じゃあその実態を教えろだと?
いいだろう。 ファイザーワクチン接種変異株法改正対策は大事だよな?でもな、まてよ、全社員がこのセット持つのか?私の理解を超えた状況だが、佳乃氏の発するどぎつい殺気からして恐らく余計なことは言うなということだろう。
「撤去は許されません」
どういうことだ。
机の引き出し、半分埋まったぞ。。。
私の中で静かに「違和感」という名のサイレンが鳴りだす。
知っている、この感覚。逃げろの合図だ。
しかし、時既に遅し。 自分の強みと弱みは?
※熟女の集まる会、長岡花火大会 「ねぇ、戦略コンサルって実際何してるの?」
聞かれるたびに説明するが、ピンと来ていない。どうやらコンサルタントの職務内容をベールにつつまれた秘密任務のように捉えているらしい。
自分の強みと弱みは?
※熟女の集まる会、長岡花火大会 私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。
この会社は4年前に設立され、物品の仕分けやシール貼りなど、軽作業を行う福祉事業所を、全国6か所に展開していました。
本省霞が関厚労省法改正なり。 私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
さらに、A型事業所の立ち上げを後押しする、コンサルタント会社の存在もあります。「充分な収益を上げられなくても障害者を集めれば給付費で安定経営ができる」とのアドバイスにより、福祉としてではなく、ビジネスとして参入する事業所が増えていきました。
行政はどう考えているのでしょうか?
令和3年度報酬改定変革なり! 誹謗中傷はサイバーポリスに通報だな
ID:S0BssNWp(9/9)
0516 たまきち ◆yBOeKCSIIXE0 2021/08/28 11:24:26
帰宅。
暑いから体力使うな
さて、牛丼を食らう。
お前ら今日はニワの日だからケンタッキ−
私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
さらに、A型事業所の立ち上げを後押しする、コンサルタント会社の存在もあります。「充分な収益を上げられなくても障害者を集めれば給付費で安定経営ができる」とのアドバイスにより、福祉としてではなく、ビジネスとして参入する事業所が増えていきました。 他機関の窓口
特定商取引法違反被疑情報提供フォーム 消費者庁
景品表示法違反被疑情報提供フォーム 消費者庁
情報提供のお願い 迷惑メール相談センター
お問い合わせ先
東京都生活文化局消費生活部取引指導課取引指導担当
電話番号:03-5388-3073
ファックス番号:03-5388-1332
私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
さらに、A型事業所の立ち上げを後押しする、コンサルタント会社の存在もあります。「充分な収益を上げられなくても障害者を集めれば給付費で安定経営ができる」とのアドバイスにより、福祉としてではなく、ビジネスとして参入する事業所が増えていきました。 事業者がこれから行う企画の相談は、次の担当部署へお願いいたします。
※御相談いただく前に、まずはこちら(「運用基準・ガイドライン」、「よくある質問コーナー(景品表示法Q&A)」)をご覧ください。
消費者庁 表示対策課 指導係 03-3507-8800(代表) (平日9:30〜18:15。ただし、12:00〜13:00を除く。)
また、御相談の内容によっては、回答までに相当期間要することがあります。
実施直前に御相談いただいても回答できない場合がありますので、時間的余裕をもって御相談下さい。なお、来庁による御相談を御希望の方は、事前に担当官と電話で日時を打合わせていただきますようお願いいたします。 物理的な話ではない。なにせ至る所に空気清浄機があるのだ。もはや何かの強迫観念を持っているのかと疑うほどに空気清浄機が置いてある。物理的に空気が悪いはずがない。
雰囲気が、死んでいる。
死んだ魚のような目とぎらつく目、そこに反笑いでスクリーンを眺める目が入り混じる。時おり空気清浄機のヒューヒューという音がまた不気味さをプラスしている。
ちなみに社内の会議室は多くがガラス張り、社長室、副社長室も半透明のガラスという極めて風通しがよさそうなオフィスなのだが、風通しがよくとも死んだ空気が流れ込むだけだ。
そういえば、面接の時は日中で人が少なかったんだよな。完全にガラスに騙された。 「あ、えーっと、元Mさんは今日は外出中ですか?」
下を向いていたギャルみたいな女が爆笑しだす。この人もチームメンバーか。恐らくサーフィンが趣味なのだろう、肌が焼けすぎている。
笑い続けるギャル氏をまぁまぁ、となだめる角刈り。
微笑みを保ったまま、こちらを向く。
「元Mさんね、昨日辞めたよ」 沈黙を埋めるように社長の自慢話が始まる。彼はSタンフォード大学院を卒業後、某コンサル会社で経験を積みこの会社を作ったのだとか。品性は感じないが人脈は感じるな。
控えめな爆乳総務がときおり的確なよいしょを挟む。感動したのは、社長のオヤジギャグに全員が凍りついた時「さすが、Sタンフォード出てらっしゃる方は頭の回転が段違いです!」と返した時だろうか。完全に社長の心を掴んだ。
新人Boy氏は相変わらず、流石です知りませんでした凄いですを連発。語彙力に問題があるようだ。
そして、嵐がやって来た。 「残業や健康を天秤にかけた結果、どうしても得たいものや達成感があるのから、プロフェッショナルとして働いている」
こんな風に、都合よく解釈するようなマネージャーの価値観で、チーム激務が常態化する労働環境については、はっきりNo!を突きつけるべきです。
以上のような環境において、上司やプロジェクトの当たり外れも成長の糧としてポジティブに受け入れ、様々な経験や高額な給与を求める方であれば、外資系コンサルタントとしての適正があるとも言えます。 私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
さらに、A型事業所の立ち上げを後押しする、コンサルタント会社の存在もあります。「充分な収益を上げられなくても障害者を集めれば給付費で安定経営ができる」とのアドバイスにより、福祉としてではなく、ビジネスとして参入する事業所が増えていきました。
法改正なのか?蛯名 急増する“就労継続支援A型” 10年で20倍以上に
蛯名?法改正だな? 新型電子タバコ「Dr.Stick(ドクタースティック)」( https://drstick.net/pr )を販売する株式会社HAL(本社:沖縄県那覇市)が公開している窪塚洋介氏出演のブランドムービーが YouTubeでの再生回数1000万回を突破しました。
( https://youtu.be/fqixchixAXs )
概要
(1)障害者の重度化・高齢化を踏まえた地域移行・地域生活の支援、質の高い相談支援を提供するための報酬体系の見直し等
(2)効果的な就労支援や障害児者のニーズを踏まえたきめ細やかな対応
(3)医療的ケア児への支援などの障害児支援の推進
(4)精神障害にも対応した地域包括ケアシステムの推進
(5)感染症や災害への対応力の強化等
(6)障害福祉サービス等の持続可能性の確保と適切なサービス提供を行うための報酬等の見直し 530
我慢できず、今オナニーし終えた
精子満タンになるまで3日くらいかかる
薄い精液でよければ今夜あえるけどどう?
ちんこの硬さと大きさには自信ある
さらに、A型事業所の立ち上げを後押しする、コンサルタント会社の存在もあります。「充分な収益を上げられなくても障害者を集めれば給付費で安定経営ができる」とのアドバイスにより、福祉としてではなく、ビジネスとして参入する事業所が増えていきました。 急増する“就労継続支援A型” 10年で20倍以上に
今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。 自民党本部1階にある特設スタジオから、自民党の"今"を動画で配信。
議員の想い、政策や国会情勢など、マスメディアでは伝わりにくい情報を、ライブで直接、みなさんにお届けします。
これまでの放送
今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。 番組へのご意見・ご感想はこちらへお寄せください
Twitterではハッシュタグ(#cafesta)の投稿も受け付けています。
ヤドカリカフェ 番組へのご意見・ご感想はこちらへお寄せください
Twitterではハッシュタグ(#cafesta)の投稿も受け付けています。
カフェスタッフヤドカリはぐくみ弁当 自民党本部1階にある特設スタジオから、自民党の"今"を動画で配信。
議員の想い、政策や国会情勢など、マスメディアでは伝わりにくい情報を、ライブで直接、みなさんにお届けします。
これまでの放送
私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。 急増する“就労継続支援A型” 10年で20倍以上に
A型利用者には最低賃金以上の労働力を求めて
サビ管、職員にはサービスを提供してやってるというただの連絡係、揚げ足取り、クソ評価権を与えて
補助金はエアコン壊れたままのクソ熱い作業場に利用者だけ施設外作業させるのを当たり前、せせら笑い、威圧
働かせてもらって感謝しろのサビ管、職員の給料にあてられる
って制度的におかしくね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。