コイカツ!MODスレ Part 41【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無印の頃のMOD入れたら顔の色だけおかしくなっちゃったんですが、どのMODが悪さしてるかわかりますか?
https://i.imgur.com/PhmtVZA.jpg kplug何かいい感じの後背位が来てるね これの男が膝立ちじゃない
がに股バージョンがあれば完璧だった…
膝立ちだと男脚が女の脚と腹に被って見えないから邪魔なのよね。 >>933、937
それ。で、そのプラグインは更新されてDiscordで拾える
stinger722KKSBoobs_Outline__Uncensor_Outline.zipmod
と [ ] がないやつ >>932
その捨て垢と本垢の違いって何かわかります?
Twitterやってないからきゅうきょ作ったんですが、それだと認証失敗するんです 認証は匕やようつべ垢に紐付け強制される人と
紐付けなしで作ったメルアド2回で認証済んじゃう人の違いがわからんのよね そもそもやましい事があるわけでもないし本垢?だかなんだかでやればいいだけでは?
ログイン認証でGoogleと紐づけたからといって第三者がアカウント情報からそれを知ることはないし modスレでそんな奴の世話までする必要なくね
ディスコの入会方法なんてググった方がぜってーはえーよ ここでmodの作り方学んだやつが覚醒して神modを量産する可能性があるからな >>940
私もよく分からないんですが、違いとしてはTwitter本垢の方はGoogleアカウント使って登録してます
あと電話番号も登録してるくらいですかね? 近所の幼女に親切にしたらその子が大きくなった時に恩返ししてくれるくらいの確率だけど確かにゼロではないわな >>945
ありがとうございます
Googleも電話番号登録もどちらも認証に影響ありそうですな...
大変参考になりました 暇だったのでちょっと試してみた
火狐 捨てメルアドはワンタイムメール
2回め認証で紐付け強制画面に飛ばされて強制紐付け
クローム 捨てメルアドはワンタイムメール
なんと認証一回でメニュー開放
初めは土日とか時間帯かなって思ってたけどなんか適当ランダムな感じ
紐付け嫌な人は何回か作り直してみて >>949
後で時間帯とブラウザを変えながら試してみます
上手くいったら報告しますわ そういやBetterRepackの自動modアプデ機能なんだけど、Mod内容を監視するフォルダーを無印に設定しとけないのかな?
毎回、modなんもない判定されるのすごくめんどくさい。KKS側で無印Modフォルダを参照するように設定してあんのに KK_StudioBetterPenetration 2.2.1で
マンとチンにBP Innie StudioとBP Bubblegumを選択しても
クパしないんだけど他に設定は必要ですか?
Enable BP Controllerを有効してもスライダーが全く反応しない もしかしてkplugは次のパブリックバージョンで最後?
秋まで更新を続けるって言ってるんだがつまり? 割れ丸出しすぎワロタ
BetterRepackがなんなのか知らないだろこいつ パッケージ版を購入、公式のアプデしか適用しないフォルダをリネームして保存しておいて
BetterRepackをベースにmod山盛りしたフォルダを常用している
俺みたいな人もきっといる! いるよな? そういう事言いだしたらただの割れも同じこと言い出すからNG ですよね・・・毎回パッケージ写真をあげるわけにもいかんし ああごめん、割れのBetterRepack使ってるわけじゃないんだ
今出回ってるModPack入れたら表示されるタイトルにBetterRepackって書かれてるせいで間違った
てか前もこの話したな >>952
しなくていいよ
ただでさえKKとKKSでカオスな時期なのに
ここでディスコの認証の【報告】までされたらたまったもんじゃない コイカツで使ってた表情ツール、
イジってみてるけど上手くいかない
あああ、アヘ顔にさせたい RuntimeUnityEditor入れたらトイレ覗き時のパースがおかしくなるな ManlyMarcoが妊娠MODをなかなか更新しないのは、もっと金よこせってことなんだろうな。 >>967
こんなに早く対応してくれてるのに訳わからん ボーン(3Dの骨組み)からいじらないとおかしくなるから時間掛かるのは普通では 次スレ
コイカツ!MODスレ Part 42【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630741199/
サンシャイン周り足したけどどうだろう、あとスレタイもこれでいいのだろうか
全ては次々スレに託された >>973
無いから自作せなあかんのよ
頓挫しとるわ >>967
MarcoさんはオーバーレイにABMXにモアアクセサリーの修正やってるって言ってるな
妊娠よりも優先度高いのばっかりだから無理でしょ
20個制限取っ払うのは待ってる人多いし 拙者、ExpressionControlが無いと生きていけない侍
義にて助太刀致したい所だがMODなど作れぬ無産者ゆえ祠に手を合わせるのみで失礼する 表情操作modは移植テストして動くことは確認してる
自分のプラグインの移植優先したかったけど
緊急的に欲しかったりするなら先にあげるかもしれない 自分じゃ何もやらない、出来ないは別にいいけど製作者やまとめてくれてる人のモチベ下げるような事すんのだけやめろ >>974
おつぱい
サンシャインのSideloader Modpack更新が終わらない sageもまともに出来ないゲス野郎の考えそうなこった
世の中のみんながお前と同じ程度じゃないんだぞ 受けるwww
こういうスレで正論吐くってどんな気分なんだろうなw サブカメラすげーな…… 今まで入れてなかったけど無印にもあったのかな
これでどうにかしてねこみそみの断面表示みたいなのできねぇか ほうほう、ゲス野郎と来たか。
俺は自分の心の中を正直に語ったまでだよ。
お前らも自分に正直になれよ。
おっと、その前にパンツを上げてくれw 流れを読んでちょっとここでPC教室
専ブラ使ってなくてもAdblockPlusとかuBlockOriginとか使ってればあぼーんできるぞ!
uBlockOriginの設定例
mercury.bbspink.com##div.post:has-text(/ワッチョイ.*4ea9-/)
↓これでもいいぞ!
mercury.bbspink.com##div.post:has-text(/ワッチ.*4e-/) 一応移植版上げてきた
説明の英訳が面倒なのでうぷろだのみ
KK版使ってた人は.xmlの名前をKK_→KKS_に変えたらそのまま使用可能 そもそもまずABMX適用しないとpregnancyも使えないんだからそっち優先に決まっとるやろ
アホか >>995
サバ神さまありがとう
そしてありがとう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 19分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。