コイカツ!MODスレ Part 41【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
割れ丸出しすぎワロタ
BetterRepackがなんなのか知らないだろこいつ パッケージ版を購入、公式のアプデしか適用しないフォルダをリネームして保存しておいて
BetterRepackをベースにmod山盛りしたフォルダを常用している
俺みたいな人もきっといる! いるよな? そういう事言いだしたらただの割れも同じこと言い出すからNG ですよね・・・毎回パッケージ写真をあげるわけにもいかんし ああごめん、割れのBetterRepack使ってるわけじゃないんだ
今出回ってるModPack入れたら表示されるタイトルにBetterRepackって書かれてるせいで間違った
てか前もこの話したな >>952
しなくていいよ
ただでさえKKとKKSでカオスな時期なのに
ここでディスコの認証の【報告】までされたらたまったもんじゃない コイカツで使ってた表情ツール、
イジってみてるけど上手くいかない
あああ、アヘ顔にさせたい RuntimeUnityEditor入れたらトイレ覗き時のパースがおかしくなるな ManlyMarcoが妊娠MODをなかなか更新しないのは、もっと金よこせってことなんだろうな。 >>967
こんなに早く対応してくれてるのに訳わからん ボーン(3Dの骨組み)からいじらないとおかしくなるから時間掛かるのは普通では 次スレ
コイカツ!MODスレ Part 42【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630741199/
サンシャイン周り足したけどどうだろう、あとスレタイもこれでいいのだろうか
全ては次々スレに託された >>973
無いから自作せなあかんのよ
頓挫しとるわ >>967
MarcoさんはオーバーレイにABMXにモアアクセサリーの修正やってるって言ってるな
妊娠よりも優先度高いのばっかりだから無理でしょ
20個制限取っ払うのは待ってる人多いし 拙者、ExpressionControlが無いと生きていけない侍
義にて助太刀致したい所だがMODなど作れぬ無産者ゆえ祠に手を合わせるのみで失礼する 表情操作modは移植テストして動くことは確認してる
自分のプラグインの移植優先したかったけど
緊急的に欲しかったりするなら先にあげるかもしれない 自分じゃ何もやらない、出来ないは別にいいけど製作者やまとめてくれてる人のモチベ下げるような事すんのだけやめろ >>974
おつぱい
サンシャインのSideloader Modpack更新が終わらない sageもまともに出来ないゲス野郎の考えそうなこった
世の中のみんながお前と同じ程度じゃないんだぞ 受けるwww
こういうスレで正論吐くってどんな気分なんだろうなw サブカメラすげーな…… 今まで入れてなかったけど無印にもあったのかな
これでどうにかしてねこみそみの断面表示みたいなのできねぇか ほうほう、ゲス野郎と来たか。
俺は自分の心の中を正直に語ったまでだよ。
お前らも自分に正直になれよ。
おっと、その前にパンツを上げてくれw 流れを読んでちょっとここでPC教室
専ブラ使ってなくてもAdblockPlusとかuBlockOriginとか使ってればあぼーんできるぞ!
uBlockOriginの設定例
mercury.bbspink.com##div.post:has-text(/ワッチョイ.*4ea9-/)
↓これでもいいぞ!
mercury.bbspink.com##div.post:has-text(/ワッチ.*4e-/) 一応移植版上げてきた
説明の英訳が面倒なのでうぷろだのみ
KK版使ってた人は.xmlの名前をKK_→KKS_に変えたらそのまま使用可能 そもそもまずABMX適用しないとpregnancyも使えないんだからそっち優先に決まっとるやろ
アホか >>995
サバ神さまありがとう
そしてありがとう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 19分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。