コイカツ!MODスレ Part 42【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
30cm以上ないとどう頑張っても届かないし日本人の99.9%は無理でしょ ちょっと待って! 99.9%が無理ってことは
日本人の10万人がチンコ30センチ超えてる!? >>609
解決報告ありがとう。そしてお疲れさん。過渡期だから仕方ない事案ですな
>>613
観測できないのでシュレディンガーのおちんぽ 無印HF3.12でキャラメイク中にふと思ったんだけど、アクセにアクセを親子付することってできる?
具体的には渋のキャラ配布新着にある秋津洲のリボンの先っぽイカリのことなんだけど >>599
>>611
コロナ接種から帰ってみれば嬉しい知らせ。どうやら直ったようだ。ありがとう。
取りはずしたMODも入れなおしてみよう。
ちなみに注射したところが少し痛む気がする(気のせいw)。 >>487
もう解決していると思いますが
私もEnableResizeで対応してます
ゲーム内の描画は横広くすれば広がるけど
UIはアスペクト比維持しようとして縦がはみ出るので
必要な時だけ横幅小さくして使ってます
横広いとkplugで3人並べた時いいよね >>615
AAAPKってmodが必要
3.12に導入されてればキャラメイクの画面でそのボタンがあるはず >>619
ありがとうできたできた
3.12なら入ってると思ってたけど推奨だと別途導入しないといけなかったか >>620
HFには入ってないからフルインストールでも入らないね
ちゃんと説明欄にAAAPK使ってること書いてあるからカード以外も見るといいぜ 膣内断面図をスクリーンに表示するプラグインをアップしました
動作するかどうか試してみて下さい
断面図は新規に描き直して、Spineというツールでアニメをつけてみました
ただ、SpineはUnityに直接組み込めるんですが、これをプラグインにする方法が分からなかったので
今回はコマ毎の連番PNGにして表示するという頭の悪い方法を取っています
Spineなら中出し差分とかコンドームに入れ替えたりとスキン入れ替えで簡単にできるんですが
連番画像だとそれだけ差分画像のコマ数分を用意しないとダメなんで、どうするか検討中です
>>530
画像で用意しているので無臭はちょっと無理です
今回のモザイク入ったもので我慢して下さい
アニメ速度は前回のもピストンと同期していたはずですよ
ただ騎乗位などの体位によってはズレが発生するみたいで難しい所です
>>587
うちではサンシャインは大丈夫だったんですが
長時間動作させるとダメなのかも知れませんね
Resource Unload Optimizationは有効になっていますか?
なっていないなら、Optimize Memory Usageをチェックすると解消するかも知れません
ただ、これでもダメだと私には出来ることはないですね
本来アニメに向かないOverlayModを外部からコールしているだけなので、残念ながら >>609
<game>行がないものを全部オートで修正するbatがイリュうぷろだにあげられてるので使ってみては Pixivのキャラ読み込むと目が点になるキャラがいるんだけどどうすればいいですか
追加パックとか→HF3.8→更新→kplugでいれてる HFにも入ってないそのカード専用の画像ファイルが必要だからpixivの概要欄よく見てDLリンク探せ 3.8だとオーバーレイmodがv5で、v6以降の虹彩オーバーレイを読み込まないからな
結構ありがちなやつ おかげ様で素晴らしい週末を過ごせました
ではまた来週 何故か精液が表示されない
前のコイカツでもあったしサンシャインでも表示されない
どれが悪いの? スタヂオが出るまでHF Patchは来ないと思っていたよ>社員 来たか…!
あとはスタジオ環境完全移植できれば心置きなく引っ越せるな おぉ!!と思ったけどスタジオ出たら更新されそうだしまだいいかなって ほぼほぼ必要な機能は自前でインスコしちゃったけどちょっとごちゃっとしちゃったから1回入れ直すかね >>641
社員いるのかよ。はやく性格とHセリフ追加パックはよください 性格パックなんかよりASMR吐息エッチボイスの方が売れそう、手間もかからない
コイカツのときからそうだけど処女から淫乱まですべて同じように「イキすぎ!イク〜〜〜〜〜」とか
へったくそな大声上げるからぜんぜん変化ないのよなエロゲのくせに 現在進行形で修正と移植が来るしあんまり価値無いな、自分で環境作るの嫌な人はどうぞって感じだが >>641
ダメ元で社員さん?ならアナル可能な体位をモーション使い回しで良いので増やして欲しいです。何回かイクと脱力状態とかもあれば最高です。 シナリオばっか手間かけすぎて肝心のエッチは性格や欲求度の違いなんかありゃしない この会社の脱力なんか絶対にいらないのはHS2やればわかる ふっmodと妄想力さえあればこれない壁はない・・・よ? >>649
HFはコイカツの盛り上がりに貢献するからそういう意味ではいいな マグロモードなんかスタジオで無反応なモデルいじってるのとほとんど同じだからな プレホの脱力はなんかエロかった気がしないでもない
まあ脱力だけだとたいしてエロくないけど脱力するまでヤりイかせるってのがエロいんやと思うで 脱力させたあと、復活するアイテムも用意してくれる良心的なメーカーがあってな サンシャインでもキャラメイク用と遊ぶ用にファイルを分けるか
もうストレージがやばいんだけどね >>658
Hモードの時キャラクタを動かして壁にめり込ませれば? HFって独自のfix系とか競合回避入ってる?
ただの寄せ集め? だから脱力なんかより潮吹かせ続けるモードの方が先や >>665
その手があったか
真ん中に壁があってその奥に鏡があるマップある? >>666
競合を解決もしてない寄せ集めならパッチの意味がない。インストール時点での競合は解決されててすぐ動くはず。そのあとアプデかけたりいじったりは知らん なぜクレクレ君はちょっと検索してみるという行動ができないのか マップMODは来たんかな
来てないならHFはまだいいな
オリジナルのマップはカスばっかだからとにかくマップが欲しいンだわ 無印のzipmodとpluginを全て引き継げれば何も文句無い
それとは別にサンシャインの方は無印よりマシンパワー食うらしいからクラボも変えたいなあ…未だに高値から戻ってこないわ HFパッチとは何か?という質問が出るんだね、ちょっとビックリ
サンシャインからの完全なご新規さんがそれだけいるということなんだろう
なおHFパッチが何かは自分で検索してね サンシャインのHF入れてみたけどなんか足りないと思ったらまだheight barがないのか キャラは全部自分で拘ってつくるからHFパッチの恩恵があんまり無いんで入れない
ksPlugのアップデートが楽しみ 昼間、Head.zipmod解決したのに反日でHFでたのかー・・・・
とちょっと脱力しながらバニラ環境にHF入れてみたら起動せずw
そっと元のフォルダに戻しました。
もう少し様子見たほうがいいのかも? うちはHFじゃなくてKKManagerでBepin構築、今日手動でMoreAccessories入れたけど、そんな不具合は出てない >>681
Thanks
手動でディスコの最新の入れたら直ったわ サンシャイン用のskin effectsまだ来ないのか...
肌に汗が浮いてる表現ってそのMODしか無いよね? もしやと思って 昼間教えてもらったKK用zipmodをKKS用にするバッチアプリをHFで出来たフォルダに関して
実行してみた所けっこうな数、置換された・・・
それでも起動はできませんでした。
やっぱりそっと元のフォルダに戻しました。 >>683
印象は変わってしまうが
マテリアルエディタで体の汁を1未満付与&縦横比変更
または山田modの汁衣装で汗っぽくする技はある
常に汗かいてる人になっちゃうけどな >>685
なるほど、常時汗かいてるのにさえ気にならなければその手もありだね HF導入後キャラクリ中にパンッ!って音と共に電源ユニット死んだんだけど…涙 現在のHFにそこまで負担のかかる要素はない
よって、 >>589
Force High Poly
これオフにするだけで、FPS倍くらい変わる
なお再起動しないと変化が分からない >>689
マジで?それは大変だ。
M/Bも巻き込まれてないか確かめないとだな… 声優豪華にしてくれれば5万でも買うのになあ
くすはらゆいや杏子御津や遥そらなどなどのエロゲ内豪華声優陣にして欲しい ジンコウガクエン1,2の声移植はよ・・・はよ・・・ すみません。
初心者なのですが、衣類の色等を決める時に追加できる柄を任意の画像等の柄に追加することはできるのでしょうか? 例えば杏子御津の新性格のみ追加されたアペンド出たら1万でも買うわ
桐谷華なら10万でも買う HFありがてえ…あとはHSceneoptionさえくれば当分遊べるわ pov_xきてくれないかな
Real_povやっぱゴミだわ 恐らくはhfパッチ入れた時にキャラデータの中にあったホムラを入れると上手く読み込めません
kkマネージャーは18.0でHFは3.12です >>516
無印KK環境ですが断面オーバーレイありがたいです
淫文&ボテ腹機能は使ってなかったので切り離されさらにアナルも追加されてエロいですね
可能でしたら次Verは旧Verのように絶頂時にだけ断面を表示させるオプションを付けて頂けると最高です! 凄い根本的な質問なんだけどMOD入れる際にバニラのバックアップ取ると思うんだけど、バックアップの保存先ってどこがベストかな
USBとか別の媒体に取る方がいいのかな 同じ症状の人いたら教えて欲しいのですが
サンシャインでディスコで配布されているPluginとKKマネージャー経由でのzipmod一式を導入したら
本編で朝→昼へ時間スキップすると読み込んだまま固まる症状が出てしまいました
昼→夕 夕→夜は問題なくスキップできる
積んでいるメモリは16Gですが島に登録している女の子も8人程度なのでメモリ不足ってのも違うかな?
何が悪さしてるんだろう? そういうのは自分でログ見て
エラー出してるのを調べるしか無いんじゃね?
おまかんっていうやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています