コイカツ!MODスレ Part 42【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
HFには色々入ってるから何がどうおかしくなるかわからんってことか
HFを当てず手動で一部のbepln MODを当ててからkplugをやってみるか kplugの作者もHFにkplug入れてるからマニュアル見て競合するの消す知能さえあれば問題無い 必要なPluginは自前で入れてzipmodはkkmamagerで入手が一番環境構築に良い気がする >>946
最近のHFパッチに入ってるのはkPlugから抜いたアニメーションデータだけ
kplugの本領は専用kupaボディや多人数プレイ、手軽なふたなり化などHプレイ全体の強化
アニメーションだけじゃ1/10も面白くないよ >>952
そこまで用心しなくてもたぶん大丈夫
肝心なのは先にHFパッチ環境にすること、そのときBackward compatibility 〜 を有効にすること
先にkPlugがあるとHFパッチのインストーラーに消されるからね
後はマニュアルを読んでからkPlugを入れること
そんな感じよ ミラーリングみたいのがあればな
4Pだとして男女二組で全く同じ動作でいいから横二列になって動作したら良かったな >>951
イリュ系ディスコのディスカッションを見る限り日本語で会話が出来る人だぞ ここのkPlug利用者ってVR派が多い?
複数でVRとかPC落ちそう kplgは入れたらキャラの読み込み時がおかしくなったから入れてないわ、おかしくなってない環境の人本当に羨ましい
VRでkplugやりたいのに
でもVRでのkplugのやり方自体がマニュアルが英語なので全く分からないので入れるだけ無駄なのかな? 自分はVRしないけれど、VRする人はPCは強化するし英語もなんとかしてるんだと思っているよ 現状ってサンシャインで保存したカードは無印で使えないの?
どっちも使えるカード作るなら無印? >>963
複数プレイ眺めて客観的にシコってるってこと?
どっちにしろ俺には早いな... >>953
>>956
>>957
色々ありがとう
MODは今までHFしか入れてなかったからkplugは初耳だった
色々出来そうだしサンシャインでの実装に備える意味でもやってみようかな
とは言えふたなりとか複数にはそこまでだけど…
マップや体位が増えてたりしたら嬉しいし hf当てた本編勢だけどロードして初日は問題ないけど二日目以降キャラの体型がシャッフルされるわ
胸が大きくなったり小さくなったり
面白いからいいけどたまに操作キャラもでかくなる kplugのVRマニュアルは和訳されてなかったのでその時点で躓いたわ
自身の英語力の無さが悲しくなってくる >>968
きっとみんな見えないところに隠れて野グソしてるんだよ これってキャラメイクでは前作の下校中とか部活とかの衣装をOutfitみたいな欄から選べるけどエクストラのエッチモードでは私服水着とかの4つしか表示されないから着替えられなくない?
みんなどうやって対処してるの?
それともOutfitが追加されるMODとかってあったりするの? >>967
サンシャインのカードは無印では読めないね >>977
まだコンバートで服溢さないねってとこだし服は保存しといて読み込んで着替えさせる サンシャインのカードはD&Dで無印に放り込めば読めるぞ
>>972
スレ立て乙 サンシャインのカードはD&Dで無印に放り込めば読めるぞ
>>972
スレ立て乙 >>972
おーつおつ
サンシャインカードをKKにD&Dで放り込んだ時にチンコ生える件、
キャラ情報さえ読まなければ生えないのね せっかく減った衣装スロットを増やす需要ってどこにあるのかと思ってた
フリーHとかスタジオ勢には有用だったのね 衣装6は多いが、4は少ない
風呂場とか全裸固定みたいなもんだろ…… 髪をアクセで作ってると風呂場はゆるくまとめてアップにさせたりしたいし… そんなに英語ができないならDeepLにでもかければいいのに ちょっと手間取ったけどCrossFaderも移植終了
VRの挙動はどうなるかはわからん >>972
乙
英語は単語の意味わかってたらだいだい読める >>986
たしかに。
あるあるだけど、ロングの子で髪を束ねずに風呂に入るヤツは絶対にいないしね >>977
自動で着替えさせてくれるプラグインまだないからなぁ 自動着替えは三個ぐらいあるしそのうちどれか移植されるやろ 野グソ覗きイベントが発生して話題「うんこ」が手に入るってちょっと面白そうと思っちゃったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 3時間 26分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。