飽きたエロゲー声優 その81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレエロゲ声優に興味あるから見てたがお前らの世間知らずなテンプレチー牛こどおじ発言の方が面白くなってきた このスレを見てる↑同類が何か言ってるなww
大体一般人からしたらエロゲやってる奴声豚なんぞ世間知らずなキモオタと同じ扱いだ
お前もそれを理解しろよな 世間知らずなチー牛発言って自演して紫苑みやび叩いてるストーカーのこと? 昔はツインテツンデレが流行ってツンデレ中心のエロゲ声優さんもいた
でも今は飽きたー 風音が多用された2008年前後もツンデレ至上主義の時代だったな
北都一色エレナが頑張ってた時代が懐かしすぎる キンタもどきの青葉りんごも猛威を振ってた時期だったな〜 それにしてもなんで紫苑みやびはネタにされやすいというか叩かれるんだ? 1人のキチガイが自分にレスしてるだけだよ
病気の人がすることに意味を求めるな >>645
人間性に問題ありそうだからアチコチで恨み買ってんじゃね?
オレの知ってる中では懇意にしてたファンサイトにもクレームつけてたし つよきす
青山ゆかり
金田まひる
北都南
海原エレナ
草柳順子
まきいづみ
はぴねす!
榊原ゆい
成瀬未亞
日向裕羅
安玖深音
みる
三咲里奈
佐本二厘 勝手に消えたサイトを声優のせいにして
ずっと逆恨みだもんなー >>653はみやび本人か?w
みやびがファンサイトにクレームを入れたことは書いているけど
閉鎖したまでは書いてないけどな
心の奥底ではファンサイトの閉鎖が自分発言が発端だという自覚はあるようだなwwww >>655
サイトを閉じたのは向こうの管理人が紫苑みやびを信用して
最後に裏切られただけだから人を見る目がなかったで済む話だが
みやび自身は掲示板でテメエ勝手な理屈を好き放題言っていたからな
そのお礼はしておかないとな 4行程度で長文ってw
みやびはかなりびびってるなww
相当根が深いと感じてwwww >>654
そのファンサイトに問題発言をして謝罪や説明責任を負わないなら
糾弾する理由ができたので、こちらに理屈は通っているしな 有名人が誹謗中傷で自殺しても時間が経てばホラこの通り >>660
みやびが仲間を連れ立ってラブリーボイスというファンサイトに表名をバラすなとか騒いでいたんだよな そういや街中に麻雀店とか将棋店とかあるけど
あれはこっちが場所代払って賭け事しているのか?
純粋に競技を楽しんでいるだけ? 真ちゃんはスレ作る知識も自演のセンスもねえからな〜 >>669
これまでみやびに粘着してた真ちゃん放置してるスレでなぜ今更それを言う? このスレでダイの話をしてる時には、すでにエンポリオ役ゲットしてたんだよな 中途半端な2軍事務所行くよりアダルト専門事務所で安く買い叩かれた方がよっぽど稼げる
メーカーにとっちゃ安く使えればBBAでもなんでもいい プロフィット消えたのは衝撃だったな
ほかの声優事務所も似た感じなんだろうか >>681
エロゲ声優年齢なんて関係のないよ
むしろおばさん声優の方が演技うまそう そうだ
だからこそおばさん声優の紫苑みやびを使おうぜ >>678
プロ・フィットはまだ消えて無い
それとエロゲ界お馴染みだったロックンバナナや明神下(アクトオズ)とかエロゲ声優も何人か居たラムズやネヴァーランドアーツも潰れたな
アクトオズとバナナは吸収されたが 信者から金巻き上げるための嘘でしょ
間違えるわけないし 40代で勝手に出なくなるイメージだな
その辺でリタイア意識すんだろうな大抵 >>682
日本語はおかしいしうまそうとか妄想だな
単純に現実が見えてないお子さま >>684
オズは借金まみれで色々なメーカーや声優に迷惑かけて吸収されたよな >>689
ACT.OZは身の丈に合ってない急拡大で仕事が回らなくなって自滅し所属は分散となった >>691
つまり分散したかったんだな
そのための急拡大だったんだろう >>691
違う
社長のえでーがFX等で資金を溶かしただけだ
その穴埋めに二次使用料や収録代を私的流用した。隠し口座まで作ってな
それが問題になって詰められたんだよ それが事実なら下手すりゃ背任で刑事事件コースだぜ。 一時期チームOZから発展した明神下が勢力拡大し色々なブランドで起用され始めた矢先に急直下
飴川のごり押しはともかく他の所属はやってられなかっただろうな 実家が裕福な声優は多いんだなあ。
という裕福でもないとやってられんか。
エロゲ声優の場合は裕福じゃなさそうだが。 >>666
その時覚えているけどひどかったな
文句言う筋合いもないのに暴露話はするなとか騒いで掲示板は荒れていた 実力やコネより作品に恵まれるかだろ
例えが表で悪いけど鬼頭や小原好美とメインヒロイン二桁やっても悉くクソアニメの人を比べたら一目瞭然 >>698
暴露も何もみやびはエロゲ声優として顔出ししてたたじゃん
何を騒ぐ必要があるんだ? ボンボンの息子や娘がコネでアイドルごっこやってるんでしょ声優なんて 二世もかなり見かけるからな
コネも運も実力のうちさハハッ 親が金持ちの女だったら絶対にエロゲには出ないと断言できるわ。 >>698
>>670
おじいちゃん、独りで会話なら家でやれよ 昔は羽振りが良かったがね
今は見る影もない
一般だとソシャゲの仕事がかなりあるしそれなりの収入になる
お先真っ暗なエロゲな出たがる奴なんて少ないだろう 人気絵師複数起用して絵描かせてキャラ数大量に増やしてもやっていけるんだしDMMエロソシャゲのボイス仕事は単価クソ安そう >>708
ふるーつふるきゅーとの次はプラスリンクスのバナーがウザい まったく・・・どいつこいつも真ちゃん大好きでしょうがねえな😟 >>700
後付の言い訳だけど、自分のことは構わないけど
他の声優のこともあるから代弁してたみたいだよ エロの仕事しかない泡沫声優が声優業界代表して意見するとか笑わせんな ええやん
飽きたの常連いないだけで購買意欲が湧いてくる 若手と有名どころとコスパを網羅した隙のない編成だな 正直今はこれ以上のものを用意できるメーカーはないだろ
八月がエロゲ続けてた新規引っ張ってきたかもだけど
他のメーカーもメインの続投は2作縛りとかやってほしい >>700
エロゲばかり出演していたら声優のイメージが毀損されるから
わざわざ名義を変えて出演しているのに中身を詮索するような
暴露話を止めろと言ってたんだよな? 渦巻きもフトゥールムルートのった感じするな。渦巻きは何回も同じ奴こすらないからいいけど 澤田なつの何か良い感凄いと思うわ。澤田なつのところが違ったらここの人たち飽きた糞言ってそうなメンツだし。 頻繁に出てるわけでもない都落ちが紛れてるだけで称賛してしまうほどエロ専丸投げだらけで業界が落ちぶれてるってことだよ言わせんな >>731
潘恵子、井上喜久子、子安武人、田中敦子とかも子供が声優やってんな
ちゃんとやってけてるのは潘めぐみぐらいだけど >>728
それだったら紫苑みやびが最初からエロゲの仕事をしなければいいだけの話
エロゲの仕事しかない泡沫声優が何を偉そうに言っているんだ?
それを話題にしたユーザーに責任転嫁するなんてな >>736
うん、聞いてみたけどまともなのは潘めぐみだけだな。
ただ、潘めぐみもヤバいほど上手いかって聞かれるとたぶんNOだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています