飽きたエロゲー声優 その81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728
みやびがファンが名義の中身を詮索するのはイメージが崩れるという理屈は分かった
では、最初エロゲだったけど一般作に移植されて声優がそのままってことあるだろ
そういう場合はみやびの言う「バレる」に当てはまらないのか? >>736
探せばもっと居る
かないみかも親が声優だった
声優が職業で食える様になったのは大塚周夫とか野沢那智辺りからなので子安の息子とかこれから二世がいっぱい出てくるでしょう
エロゲ声優はどうか分からんけど >>738
>>731
にわか気取って間違えて恥ずかしいね
声優に2世はいない(キリッ 田中敦子に息子がいるのは聞いたことあるけど声優やってたのか 桐谷が足だしてる姿で踊ってんの初めてみたが足は綺麗だな足は ヤバい事しそうなストーカー一歩手前の状態って自覚無さそうだなあ ブスが勘違いしてアイドルごっこやってる時の足なんかキモいだけだよ 粘着に叩かれ続けてる紫苑みやびって声聞いたことないし
桐谷華も今すっかり表の人になってるのに飽きたエロゲ声優として語るのスレ違いじゃないのか? >>746
あれは本人の意志ではないだろ
いやでも足は本当に綺麗だったんだ見て来いよ >>749
先月の最新エロゲで主人公張ってるんだけどそんなにエロゲの話題出されると都合悪いなら出るなよ >>739
そういう場合はOKみたいだよ
あくまでファンが口にするのはダメであって
一般作にメディア展開されたらどんどん告知してもいいってさw 桐谷スレも種崎スレもあるのに
どうしてこのスレで頑張るの あっちはワッチョイスレだから自演がバレちゃうんだよ というかワッチョイあるとくだらないレスを毎週連投できない
住人に目ぇ付けられるから >>755
あそこは飽きた声優を語るスレじゃないんだが
荒らし推奨とか発想が反社なんよ >>753
ファンが口にするのはイメージが崩れるからダメで
販売者側から公開するのはイメージは崩れないってのか?
みやびはとんだテメエ勝手な理屈を言うもんだな(呆) みやびのいたアトリエピーチなんて色眼鏡で見られるような活動しておいて
どんだけ声優のイメージを悪くしたと思ってんだ?
特にみやびなんて黒桃団とかいうユニット組んでエロゲの自主制作してたんだろ
でもこいつの理屈はそれは「紫苑みやび」がしたことで「MARIO」ではないから別人格で扱ってくださいね〜みたいな感じじゃん
ファンに対してはイメージ保持の為に仕方なしに名義を変えていると言っておきながら
己は名義を隠れ蓑に好き勝手やってるんだよな
どういう神経してだコイツは! 足だけならどのエロゲ声優も綺麗だろ
一色や風音とか と言うか脚なぞストッキングやタイツで有る程度矯正出来るだろ
ハイレグのレースクイーン何かそんなのばっかりだった >>762
それでいて、ファンサイトの掲示板に仲間を引き連れて文句言うのか?
やってることは事務所総出の人とメンタリティー一緒だなw ブス専の鼻信キモすぎる
早く喉痛めて引退しないかな 今日のさんま御殿に声優が出ていたよな
このスレで話題になるような紫苑みやびには縁のない話だよなw >>771
結局、それが元でそのファンサイトは閉鎖したんだよ 風音って、出すぎて飽きられただけで
声質、喘ぎ的には魅力あるよね 声質は目立つけど
喘ぎがへんなくせがついてて気になる 今やってる暗殺のやつでいい演技してたな
すぐ死んだけど 興味がないわりに守銭奴とかそういうのは知ってんのな >>785
閉鎖の原因を作ったみやびは何と言っている? 櫻井浩美なんて人はエンジェルビーツでしか聞いた事ないな でもABはキャラ的にヒロイン感がない狂言回しだったから
あれはベストキャスティングだったと思う
もし実力派のアイドル声優とかキャストしてたら
まるでWヒロインみたいなイメージが拭えなくなって違和感出たと思うしー (棒読み >>800
そんなことより
>>784-786
風音の話に負けてスレ過疎らせる御前等なんとかしろや >>796
閉鎖にいたったのは多忙とか他の理由が重なったからで自分は関係ないと言っている ここが過疎るのはいいことなんじゃないの
鼻ちゃん飽きたって書くのもいい加減うんざりだぜ 風音信者にビビって押されてスレ放り投げる飽きた住人の情けなさよ 風音信者はアンチスレに突撃してくるような狂信者ばかりだからね
(風音アンチスレは潰れた) 風音ってちょくちょくちょい役で出てくるな
この間Huluで食玩のソーマ見てたら出てたわ お前らに朗報がある
エロゲーを一年断って再開すると声優を気にする暇なく作品に没頭できるぞ
俺はこのまま声優という存在に蓋をしたまま作品を追求する、それが幸せだからだ フェアリーテイルでリリーナって妹でも風音でてたぞ あと転スラのキャバ嬢
びっくりしたのはひぐらし業でレナの母親やってたことかな 流石にメインは無理だが、サブやモブ役だと風音かなり出てるよな。
当時はあまり気にしてなかったが、toloveるの御門先生の中身だったのは驚いた。 アニメはゲームと違って個別に音声を絞れないから困る >>804
ただでさえうんざりしているのに取り巻き相手に応戦なんてごめんだわ でも櫻井浩美さんってまともな仕事あるの?
モブじゃなくて継続的な仕事な ここも結構人離れたでしょ
顔がどうたらとか誹謗中傷多かったときは巡回外してたし 継続的な役柄はないけどモブとして継続的に出てるからいんじゃね
しらんけど それなりの仕事が途絶えない水崎や桐谷とほぼモブの風音はいったいどこで差がついたんだろう そもそも前提がおかしい
本来は数年で消えていくハズだった実力から考えれば
異常に長く仕事が来てる不思議な状況 >>818
>本来は数年で消えていくハズだった実力から考えれば
人の前提がおかしいと言うくせにこの思い込みが前提なのがおかしいよ 風音は主要キャラ食ってしまう事もなくモブをそつなくこなしてる
役者の名わき役のようにモブ役としては素晴らしい演技力を発揮している状況 >>816
実力だろ。その二人は明らかに上手いやん。 >【大切なお知らせ】
> 個人事務所、ハルクオリアを設立いたしました。
うーむ 風音は声好きだが別に上手いとは思わないからな。キャラも全部風音だし >>802
いろんな理由が重なって閉鎖に至ったんだろうけど
クレームが引き金になってモチベの低下が主要因だろ
みやびは何を言ってやがる 風音は上手いかはともかくまだマシだろ
イリア、んあーさん、七原ことみは基本エロ飛ばさない俺も飛ばすレベル >>829
これかな?
結婚して消えたけど
城ヶ崎莉嘉(七瀬みき・木ノ下とまり・木の下とまり・丸井ことの・佐藤みかん・如月るり・大橋彩月・瀬良みと・小早川みや・森田六未・
三枝もこ・川崎美鳥・木谷かずさ・葉桜ゆき音・天津雫・西松まあ子・土鳴苺・月影桃・桐木りり・満島きよら・葉山モモ・朝妃きりん) 大図書館の羊飼い等色々出とる
CUFFS系列が当てはまるが作品どころか同一ブランドの作品なのに名義都度変えるのは何だかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています