無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ こないだニコ生でお粥姉妹そのまま配信してるドアホウがいたべw 今日もかなり気温が上がるらしいのでゆめゆめご油断めされるな つべでF35B着艦の映像みてんだけど、いずもって小さくね? いつもの半額弁当199だと思って買ったら249だったんで
どういうこと!?ってよく見ると定価が398じゃなくて498だった・・・
もうほとんど反射で買ってるから取る時に気付かなかったな
どうもリニューアルしたっぽいけど
脳死状態で食べてたから100円分何が違うのかマジ分からん ミサイルの発達で巨砲を撃たなくて良くなったからね
飛行機の離着陸に長い滑走路も必要なくなったし
パワードスーツはまだかな まつ毛に白髪見つけてショック(隠せません
ワイの老化が止まりません >>50
あるあるだな
うちの近くのスーパー、吉野家の牛丼並盛みたいなやつが半額で400円だったことあるわ。
半額でだぞw 確かにプラ容器はおしゃれで商品名もただの牛丼じゃなくて偉そうだったが 昔テレビでやってた懸賞生活を思い出して
生活の足しになりそうなものに応募してる なすびのやつ好きだった
なすびは好きでも嫌いでもなかったけど 今年マジで一本もやれてないから年末くらいはやりたいな
全年齢のゲームはやってるんだが 懸賞って今じゃネットで応募出来るのがいいよな、昔は公募ガイドとか買って一生懸命はがき書いてた
腹が減ったのでこんな時間だけどカップ麺でも食おうかな 業務スーパーで買ったアップルシナモンジャムが意外に旨かった エロフィギュアとかぶっ飛んだ奴いないか?
俺は数年前の地震の時、本棚の上から戦艦長門が降ってきて壊れて泣いたぞ 水道管壊れたりとかあったみたいやな
社蓄共は出勤できとるんかな わいは淡路震災の時に神棚に置いてた一升瓶が目の前に落下してきて九死に一生を得たで 今週、以下の小説を連続で読んだんだがいずれも傑作だった
続けざまに個人的殿堂クラスに当たったのは初めてだわ
文句なしに薦めたいので書かせていただく 図書館いつもトンクス!
ユリゴコロ 沼田まほかる
怖いけど切ない話です。超切ないです。
鸚鵡楼の惨劇 真梨幸子
ミステリーとして超一級なうえ、オチが神過ぎて神 ラ王は生?タイプじゃなくなってからもうラ王ではない 袋じゃなくて?
昔の麺が丸かった頃はバイトの時によく食ったな
腹持ちがしないからゆで卵一個もらえる朝の納豆定食に切り替えたが 袋5個入りは298円が相場
PBなんかの安いやつは180円ぐらいだが 俺も袋麺ばっか食ってたけど最近はカップ麺を食うようになったわ
やっぱ創るのめんどくせーわ。1食あたり50円くらいの具なし袋麺より1個90円のPBカップ麺のが手軽でええわ ワイは何だかんだで袋麺食っとるわ
丼に水と麺入れてレンジ6〜7分やから
作る手間はカップと大差ないけど
洗い物とか片付けは面倒やな
ただカップよりゴミが嵩張らないのはええ所 総菜の弁当は買うのやめたわ。おかずだけ買ってご飯は自分で炊く
ぱさぱさしてうんこだから安いコメでも炊いたほうがいいわ 袋麺レンジでできるのか。いつも鍋で作ってるわ
レンジスゲーな何でもできる 炊飯ジャーとか今1万もしないぞ
>メルカリをご利用ありがとうございます。メルカリの口座を一時凍結します。詳細はアクセス:https://mercari.
フィッシングメッセージが来た 袋麺は野菜食うために使っている感じ
鍋にするほどではないけど野菜ぶち込んで煮れば手軽 『第7回CRカップ/本番に挑む。』
チーム:バスターコール
(加藤純一×Stylishnoob×天月)
(18:00〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 だらだらネットを見ながら麺を茹でてるから時間がテキトーで毎回出来映えが違う ジャンプがないからおかしいな?と思ったら
汚リンピックで体育の日が移動してて休日じゃなかった・・・
イオンはたまに普段138の中華三昧を98で売るから買っちゃうは
酸辣湯味は作るの面倒だけど美味い ラーメンは食ったら6時間後に下痢するから、3か月くらいラーメン封印中だわ
そろそろ体がラーメンに対抗できなくなった ノンフライにすればいいんだ
ラーメンをあきらめるな! 冷凍うどんはPBだと200g5食140-160円前後で適当なつゆにそのまま投入できて冷凍で保存が利く CRカップ2次会
『やる。』
ボードゲーム/スカル
→雪山人狼(プロジェクトウィンター)
加藤純一×スタヌ×釈迦×天月×ボドカ
×アルファアズール×イブラヒム×カセン
(22:49〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 冷凍うどんとめんつゆはワイもよく使う
豚肉とありものの野菜とめんつゆ使って焼きうどんにしたり
めんつゆでカレーのばしてカレーうどんにしても美味い 俺は白米にマヨネーズと七味唐辛子だわ
麺類はどうも腹持ちが今一つ 10時からワクチン接種なんで行ってくる
地雷を踏んだらサヨウナラ いつの間にか咖喱屋カレーがレンジ対応になっていた
量も200gから180gに減ってたが あれ安いから買ったら水っぽくて食えたもんじゃなかったわ 安いレトルトカレーなら俺のおすすめはグリコのカレー職人、スパイシーチキン
なすとトマトも ボンカレーの500円ぐらいする奴一度は食ってみたい
まあ近所のスーパーでは見かけないし
実際に売ってても買うのちょっと躊躇するだろうけど 牛丼屋のカレーとネパール人だかがやってるインドカレー屋
どっちも食った事がないな…と思ったが
よく考えたら外食自体ここ数年行ってなかった 煎餅齧ってたら奥歯が欠けた
歯医者行った方がいいんだろうけど
保険証無いのよね 年末アルバイトのお誘いの電話があった
もうそんな時期なんだな
また周りの高齢者やOBのおじさんたちから
就職活動してるのかとか普段仕事してるのかとか云々言われそうだし
なんか嫌だ >>115
何のバイト?
わざわざ誘ってくれるなんて 豚の生姜焼きの味付けされてて焼くだけのやつ
消費期限5日過ぎてたけど変な匂いもしなかったから
焼いて食ったんだけど流石に豚はやばいか 火さえ通せば基本問題ない気がする
むしろ夏場の刺身等は賞味期限内でもリスクがあるイメージ >>116
郵便局の仕分けです、求人広告見る限りパートさんも辞めたみたいだし
ずっと人手不足な感じ、年末は尚更 郵便の仕分けって「倉庫内軽作業」ってイメージで合ってる?? 期間限定のバイトでも変な派閥が出来てマウント取ってくる空気がイヤすぎる 半壊した家に住んでる奴が最近帰ってこなくなった
雨漏りや野生動物の侵入に耐えられなくなったか オープニングスタッフにならないと柵から逃れられないな なったことあるが、そのメンバーの中でも仕事出来ないと普通に扱いはよろしくない
だいぶマシではあるんだろうけども 急に秋になるという気候の具合もあってか
ドラッグストアで夏向けの商品が半額になってた
ちょっぴり嬉しい 誕生日プレゼントは就職でいいよって言われたらどうするよ 汗も出なくなったし筋トレでもして冬の寒さに備えるか 無職の皆さんに朗報です
アダルト通販のしこパラ登録だけで2000円、買ってレビューすればさらに1000円の模様
そろそろ貰えなくなるかもしれないから早めに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています