無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ 今夜は近くはないけど遠くもない入ったことのないスーパーで半額弁当を狙ってみよう アキバのヨド上の居酒屋でオタク友達と飲むのが楽しかったんだが
コロナ禍で久しく行ってない
そろそろOKかな
話すのは昔のエロゲの話なんだがw それ話は簡単だと思うぞ
最初から最後までマスクを取らなきゃええんや
メインは「飯を食う」ことではなくて「オタク友とお話すのが楽しい」ってことだしな 公衆電話一応まだスーパーにはあるな
こぜにないとき使えるから残っててほしいが スマホで0120を受け付けない、代わりに0570で余計な費用まで負担しろとかいう
ふざけたシステムを回避するためにたまに使えて便利なんだけど無くなっちゃうのか 電話ボックスの解体の仕事してたけど
もう今じゃ目立って残ってるようなとこといったらでかい団地や集合住宅、駅前くらいしかないで PC何もいじってないのにハングルが出てきて、何だと思ったら勝手に自動翻訳韓国語になってたw
何なのハッキングされてんのw マルちゃん正麺 鶏白湯 が美味しかった
https://www.maruchan.co.jp/products/search/maruchanseimen_toripaitan_5p.html
昔、食べてた味一番というブランドの白湯スープに
似てたので気に入ってケース買いしてしまった
麺がノンフライじゃないところが難点だけど サイト見てマジビビったのが袋麺パックの定価?が555円(税抜)ってことだわ
スーパーだと約半額で売ってるんやな 他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高いし、監督も悪くない、長友も熱いし
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな たまに22時過ぎると田舎警察署の近くへイキりにくる珍走のクソガキも
随分と大人しくなるぐらい寒くなっちゃった こっちはまだ部屋の中20℃くらいあるから暖房器具は使ってない
流石に半そで短パンとはいかないが 1500円で買った安物ライトダウン着てるけど羽毛抜けまくりですごいぞ 実家に住んでる人いる?
やっぱみんな実家ではなく自分の家に住んでるんだろうか 実家だよ、離れに住んでる
昨日の深夜に部屋のシーリングライト切れた
久しぶりにランタンの灯りで朝まで過ごした
電気屋行ってお高いランプを買い交換した 俺の実家は住宅地の玄関前に畑があって、そこで遊んでる隣のBBAの目が超ウザかったわ
高級住宅地の敷地の端っこに小型焼却炉置いて薪で風呂入るような土地持ちの気違い
気違いだから煙突の横に洗濯物干してあっても気にもせず、畑の隣とも揉めてるような連中
柴犬のしつけもせず騒音まき散らす、あんなのの近くにはもう二度と行きたくないわ 一人暮らし
貯金が多少あるからもうしばらく好きにやるわ
予定では数年後に実家に帰って介護やな
精神病患ってて働けそうにないが何とか逃げ切れるとは思う
俺か両親に大病が来なければ 実家だから家賃とか気にせず暮らしてる
畑してるから野菜はそこから調達してるし 地方のオタクつえーな
アキバへのアクセスは乗換なし15分の俺のが上だが あそこへは随分行ってないが、おれの知ってる街は残ってるんだろうか 1週間前に行ってきたが、あっ察しって感じだったな
色々潰れてて寂しかった
加藤の乱以前に戻ってほしいな 想定してるのがどんなボロか分からんが
静かに一人でいられるなら絶対一人の方がいい
いつ何をしても誰の気も使わずに住めるって最高 >>493
あぁあれね。
って思ったら俺の知ってるOPはアキハバラ電脳組のOPだった 祖父母が亡くなってから柿なんてもう何年も食べてない 貰い物ならともかく自分で買ってまで食う果物とか
ワイの場合安くなってからのみかんとバナナくらいやな
スイカやイチゴ、バナナ辺りは分類上は野菜になるらしいが 久々にひどい風邪を引いたぜ・・・
まあ医者なんぞ逝かんからコロナかどうかの判断はつかんが
一応コロナだった場合に備えて辛いけど外出しまくったはw
こういうなんかあった時が一人暮らし最大の問題点だよなあ
まあ苦痛がないなら野垂れ死ぬのも悪くないかもしれんが
かなり心細かったぜ(´・ω・`) 風邪程度なら備えで何とかなるが、重病だと下手すると詰むよなw
まあ個人的には救急車呼べないレベルの急病でそのまま死ぬのならそれもいいと思ってるけど
果物は近所に激安店があるかがポイントだな 値段の高低が激しいからなぁ。野菜もそうだが かと金・57日目/164✕→165戦目
「金ネジキクリアまでの軌跡」
(20:21〜放送開始)
htt://youtu.be/RbTsVd07cUk うちは揺れていないんでどこだか知らんが福島付近が震源?最近多いな オナニーしてる時に地震発生
下半身丸出しで死ぬとか嫌すぐる
パンツくらいは履いておくべきか 二週間ほど茨城沖、福島沖、岩手沖で連発だ
こうして少しずつズレてたら大きくガッシャンはねぇだろと安心させてる 業務スーパーのアップルシナモンジャムは
林檎の粒が少なくなって悲しい 最近ラジオ聞いてるんだが、手動で合わせたら隣の区のFMが
わりときれいに受信できたわ
1つチャンネルがふえたぜ。 風呂入ってて唐突にワイの乳輪でかくね?って気づいた
なんかちょっと悲しい
ワイはこんなところまでブサイクなのか… しょうがないから歯医者に逝ったらコロナ対策万全でIT化しまくりでわろたw
診察券にQRコード貼ってあって自動支払機に読み込ませて料金払うようになってるは
予約とかスマフォアプリで管理するとかでアプリのインストール勧められたが
スマフォないです・・・って言った時の受付の何とも言えない顔(´・ω・`)ショボーン
俺が引き籠ってる間に世の中進化してるんだな(´・ω・`)ハズカシカッタゼ・・・ 金がないからイブA錠のパクリのアダムA錠ってのを買った
有効成分が全く同じだからたぶん大丈夫だと思う >>516
ガラケー?
月900円くらいでスマホ持てるぞ
ガラケーと同じくらいの料金で済む 楽天の1Gまで0円に慣れたら900円でも高く感じるな
俺はこれで十分 ここ1年で安くなったよな
去年の今頃は電話だけの契約で1000円払ってた もしもしは新規にやさしい販売設定だから回線複数持って本体売るレベル ローンが組めないから何も買えない
今の13年選手が倒れたらどうしたものか 悲しいよな。世の中から排斥されてる感あるわ
代替としてデビットカードがあるみたいな風潮になってるが、使えないパターンもかなり多い 日本国憲法の義務を果たしてないから仕方ねえ
非国民って石投げられないだけマシだ 金欲しさに犯罪犯したようなやつでもスマホは持ってるからな
いやそのスマホ売れよって話だが 都会から中学生達が修学旅行に来ててコロナ対策なのか屋外活動中心
SDGs絡みで地元ボランティアと海岸の清掃活動とか罰ゲームだろ 地元の海岸にミサイルの破片が漂着したことならあったが 偶に不審船が流れ着いたり人拐いが出たりしたから気をつけないとな 占い師が亡くなったそうだ、当人は地獄か天国へ行ったか分からんが。 おまえらはどっちだと思ってる?
怠惰が罪なら間違い無く地獄なんだが、積極的な悪事しかカウントされないならわりと平気な気はするが 七つの大罪に入っとるくらいやけど
ワイはキリスト教徒やないからのう
地獄行くとしてもキリスト教の地獄にはならんやろ多分 この前\1スマホだか勧められたからその機種のスペック見たらメモリ(DRAM)3GBって・・・ 去年の灯油無くなったから買いに行ったら2000円くらいした
ストーブ80〜90時間分でこれとか中々厳しい 流行語大賞だっけ?の候補で知ってる言葉一つもなくてびっくりした
時代に取り残されてるなあ あれは気にしなくてよいのでは。制作側が流行を分かってるかも微妙だし 絶対にワクチン反対なんて強い意思で拒んでた訳で無くボンヤリしてる間に接種が終わってた 副反応怖いし様子見ようって思ってたら終わってた
まあ反ワクチンが自分の子どもはワクチン打たなくても病気なってないと主張するのと同じトリックで、普通に外出てる奴らがしっかり摂取してくれてれば問題無いはず ワクチンはなんかあったときの保身の為にするものだと思う
打った上でなら「まぁしゃーないか」的な空気になるかもだが
そうでない人間が感染の起点になったら立場がヤベー 近所の井戸端会議でも打ったかどうか出てたからな
無職で未接種で感染とか洒落にならん空気だったので打ったよ
打たない理由が注射が怖いんだろ的なこと言われるのがな
毎月採血してるから注射針はどうでもいいんだが他人に言うことでもないし どうせワクチン接種したかどうかは面接で聞かれるだろうしな 無職にワクチン予約の電話はハードル高くて出来なかった 聞かれたら、そういう質問は違法ですよね!って突っぱねてOK? まあ確かに
たとえ無職でも、例えばこのスレでも死ねっていうヤツいたしなw 寒いから布団から出られないぜ
てかもう今年もあと一月か
結局無職のまま年越しそう >>558
画面上では相当な回数クリアしてるけどな 『昼の麻雀/じゃんたまを少々。その2』
(12:09〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 生臭坊主が99歳であの世へ行ったらしい
生臭が抜けてたら100歳まで生きられたかどうかは神のみぞ知る あいつなんか好かんかったわ
元々から尼でもないんだろ
おかんはめっちゃ好きだったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています