無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ 二次元やAV女優ばっか見てると感覚ぶっ壊れるからな 今朝もお腹が緩くて危うく粗相しそうになった
整腸剤買ってこよ なんとか金を工面しないとならん
そろそろ酒が飲みたい 人がいない所へ出かけるんだ
今なら国際線だけの空港が人全然いなくて店閉まってて廃墟感あって楽しい
客よりスタッフの方が多いくらいの状態になってる
都内なら羽田空港第3ターミナル。多摩川サイクリングロードを何となく進んで行けばたどり着ける
国内線ターミナルは人多過ぎだから近付かない方が良い 実家だと知り合いに会うリスクが多すぎて気楽に散歩もできやしない
今は一人暮らしでリスク皆無だから気が向いたら歩いてる
しかしさすがに飽きた。近所は制覇しすぎた 一人暮らし始めた時は今ぐらいの深夜に歩いたな
細い道まで把握されちゃうGPSすげーって カメラやAIの進化も相まって監視社会になったらそこそこヤバそうではある そこはもう既定路線じゃよ
世界の中国化まったなしや マイナンバーで年金に給与に健保関係も把握してるから
社会的な信用度スコア付けるとなったら低くなるな 社畜適正ゼロって言われるのはむしろマシかもしれない 今日も駿河屋にゴミを出荷した
これでもう店じまいや 年金イエローカード状態やからマイナンバー登録したらレッドカードに昇格しそうやな 去年くらいにようやく申請したわ。それまで20年近く完全スルーやったからな 『宇宙一くだらん話。(雑談枠)』
(22:07〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=vItRgrNlcKE メルカリ振込申請ってどんなんだっけと見てみたら2万ぐらいチャージされてたので処理したが、
何の報告も来ないからすっかり忘れてたわ >>589
偉いな
おれ今部屋整理しとるんだが、エロゲ付属の設定資料集とかめっちゃ扱いに困る。デカいので
Kanon、Air、ぴあキャロットとかの説明書とか出てきたわ
過去のおれはこれを取っておいて一体どうするつもりだったのか Lサイズのボクサーパンツ買ったけど毎度毎度買ったばかりのボクサーパンツはクッソキツキツでおなかが苦しいわ
LLだとそのうちだるんだるんになるからLにしてるが・・・ 100均で買ったトランクスのゴムきつくて腰にきた事があるので
腰周りのゴムには警戒する ゴムはアイロンで緩めてるな
それやると寿命が縮むのが難点だが こんな事言いたくはないが、脂肪を減らす努力してるか? 必要の無い努力では
健康に悪いレベルとかアメリカサイズのデブだったら要努力だけど
小デブレベル1が2とか3になったところで誰も気にせんやろ よほど痩せてるならいいだろうが、太るのは簡単でも痩せるのは大変だからこまめに管理するのが一番コスパいいぞ
いきなり食事制限や運動するのは大変だし体壊す でも今まで通りの生活してたら今まで以上のスピードで蓄積されてくんだぜ ダイエット継続できるほど意思の強い人間なんて
こんなところにいないだろ 夢中になれるほどゲームしてれば飲食が面倒になって痩せる スクワットしながらエロゲーしたらムキムキになるかも アマガエルも居なくなったな
窓に張り付いているのを見るのが楽しみだった
来年までお預けか 確かに先程お風呂に入ったら
いつもは窓に来てたヤモリがいなかった ゴムで腰に痛みがくるのは弱く長く締め付ける圧力のせい
低温火傷みたいに持続的な物による影響 虫が出なくなるのはいいんだがな
コバエとか蚊とかゴキブリとか 60日目/170✕→171戦目(2020年、11/1〜)
『絶対にクリアする金ネジキ。』
(19:06〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=iMfSSZ_Utc0 俺はいらん物を食ってくれるヤモリやクモには優しいぞ
人型化してエロゲ恩返しされても困る連中だが そういう原型がアレな連中は、元のパーツを残さないからセーフ クモは拳サイズのアシナガグモが出てきたら退治するわ
本当は殺りとーないけどさすがにこんだけでかいのが表に出てきたら不気味で横にもなれんわ 久しぶりに敷き布団を干して叩いたら破れてしまった
布団カバーでごまかすかな 軍曹って奴か
昔々部屋で寝てたらゴキブリが口に入ってから出ていった
その直後にアシダカグモが顔の上を走っていった >>623
多分アシナガグモが助けてくれようとしたんだろうね 神社の掃除に行ったときに杉の幹にザトウムシがいっぱいいたなぁ 外の気温2度で、クッソ寒かったわ
速攻でアチアチカップ麺食べて温まった 一昨年申請した同条件アラフォーの俺には差し押さえなんてきてないから
定期的に出てくる疑心暗鬼の627がエアプとやらだろ >>633
下のクモはゲームで戦ったことがあるわw もう11/17ってやばいな
気分的にはまだ9月くらいなんだが
今年も無職でフィニッシュか 畑耕してきた
トノサマガエル等が冬眠開始してるの掘り起こしてしまう おいとうとう俺の主食乾麺の素麺+冷麦が棚から消えたぞどういうことだ 引越し先探してていい物件見つけたと思ったら真横が地元ではぼちぼち大きめの幼稚園なんだよなぁ
昼間とかめっちゃうるさそう 自分ちの道路がすぐそばの小学校の通学路だが
登下校時だけでもうるさくてキツいのに
幼稚園隣とか絶対無理 半導体不足なんだぞ!遊びでやってんじゃないんだよ! >>646
帰りの時間になったら親が迎えに来てあちこちで井戸端会議が始まったり
するし、想像以上に長時間に渡って色々とうるさいぞ。
何よりも、子供が騒ぐ声に耐性がなかったらやめとけ。 玄関側か窓側かでもかなり違うぞ
廊下を挟んで居室がある建物なんかクソ犬がギャンギャン騒いでるとことか
反対側の方は全然聞こえないし 不動産屋に内見される時間帯は真っ昼間だから夜中や明け方に騒ぐ住人が要るのに気付くのは引っ越してからなんだよなぁ 幼稚園隣とか最高じゃないか
窓から幼女見ながらオナニーし放題 朝は130円のチキンクリスプが
昼は110円と聞いてマクドナルドへ行ったら
昼はフカフカのバンズで食べ応えがなかった 昔ブログがまだ盛んだった頃顔見たことないけどブログ間で仲良かった中学生の子
久しぶりに開いたら消えてた
こっちがアラサーだったけどアニメや漫画好き同士だったから話はずんでた
イラストレーター目指してたみたいで当時のニックネームで探したらしっかりイラストレーターになってたわ
こっちはおっさん無職なのに 今年の大みそかの23時59分に心筋梗塞とかになって、
気が付いたらその頃の自分に戻ってやり直す見飽きたコピペ展開になるはず 知識持ち越し程度だと今のPCとスマホ、回線速度知ったまま
過去に戻ったらストレスでハゲ散らかしそうや
知らずに戻ったところで同じ事くり返すだけやろし 佐野史郎が出てた大晦日やり直しドラマだと株買ってウハウハなターンも
そのうちそれも飽きて抜けられないからやけくそになっていくデモンベインみたいな そろそろ核戦争でも起こらないかな
俺の本気を見せてやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています