戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ 2
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話(ワッチョイあり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1627480202/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
前スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>238
今まで出したことないし出さないと思うわ
というかリーリウムが前作のDLCというかFDみたいなところある ドレインが結構あるなら欲しいけどギリギリか
しーあーる呼ぶ時点でふたなりからの搾精になりそうだけど >>236
塗りがおかしいっていうか元の方が怪人化描けないのか事情は知らんが人外描いとる絵師にあそこだけ変わっとる
まぁいきなり塗りが変わって違和感MAXだったから変えるくらいならやめてほしかったのはある オートマティック・アウローラそこそこオススメ
キーボードは変な所にボタン割り振られてるのでゲームパッド必須なのと
エロシーンが早送りできないのが惜しいけど
演出とか凝ってて、かっこいい戦う変身ヒロインを前面に押し出してる
しかもなにげにボイスが入っている
全然注目されてないし売れてないのは、予告も含めて全然宣伝してないからだと思う
頑張ってる作品なので、じわ売れしてほしい リーリウムクリア
シナリオはどんでん返しが幾つかあって面白かった
欲を言うならラスボス敗北エロも欲しかったな
>>241
卵の鍵は変身ヒロインじゃないけど
エロ傾向は似てるので世界の卵が合うならオススメ
対人はあっちの方が多い
両方やってるとキャラや世界設定でニヤッとできる場面が多いかも
今なら過去作半額だし 超昂大戦のおかげで入手困難なエスカレイヤーの抱き枕カバー再販が来てうれしい フェアリーフラワーの新作フィーネはどうですか?
ヴァルキリーモードで負けて奴隷ルートってのが気になる クローバーローゼはヒロイン増やす意味ある?
3話の黄色ほぼ何もしてないし
赤不動の人気やし
赤と青で敵組織と戦い続けてネタがなくなってから増やせばいいのに 4人目はあのマスコットキャラかと思ってたがこれだとまだわからんな >>249
幻の五人目もしくは最終決戦とかでピンチに覚醒していきなり大きくなるパターンかな 四つ葉のクローバーがコンセプトだから4人なのは必然かと まぁ一作品作るのに一年かかるからさっさと描いてかないといつ終わるかわからないしね
今回でメンバー勢ぞろいで次最終決戦かな 勢ぞろいの次に最終決戦だと4人目の登場期間が短くなるしもうちょっと作品出すんじゃないかな エロ要らない
敵の憎悪の度合いでエロに発展するならいいけど破壊とかそっちの方が自然
r-18なら自然な衣装破壊にできるというのはあるね それは全年齢版も買ったよ
エロ同人版はとても良かったね
自身の強化能力に飲み込まれてマゾ落ちするところはとても良い
続くらしいけど処女喪失編っぽくて
もっと石化とかで無様なやつやってほしい感じ これやったしシチュも悪くないんだけど、ザコ敵が1の時から全部使いまわしコピペなのと、
無駄に簡悔要素でセーブしづらいとか回復に時間かかるとかあるのはちょっと…って感じる 同人スレ落ちて復活しないみたいだけどこっちでやればええんか? イカめしのこの前出た新作も今朝の対魔忍アリスも詰め込みすぎて抜けなかった
どちらも昔のシンプルなシチュを長めのページで描写する方が抜きやすかった
最新作は次のコマで他のシチュに飛ぶようななんか余韻が無いというか 対魔忍アリス、今回のは絵もゴチャゴチャしすぎで全然使えんかったな このスレの趣旨とは違うかもしれんがアイディールレイズの体験版が完成度高くて良かった 男目線で急所攻撃を想像すると息子が元気にならずにしゅんとしちゃう エスカルビーの同人誌をコミケで買ったけど、内容よかったからオススメするわ。 こえだ商店8月中と言いながらえらい引っ張るやん
コミケ合わせで出すんだと思ってたわ
そろそろ確定ください >259
これに関連して、pixivFANBOXのイラスト集が何冊か出てた。値段の割に良かった。
FANBOXリクエストこれくしょん 4(上)PDF版
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ402342.html >>270
トーンなんかで手間かけてるけどピクらない漫画のようなアニメ塗り 相手が科学者なのでラボに連れ込んで素材として実験されるとかそういうのを期待したけど今までと変わらず処刑だー
ヒロイン増えてリョナページ減って急に処刑だー
ってなってヒロインの弱化と自身の強化までは良かったんだけど
3話は復讐の話でかなりいいとこまでいってたんだけどな 所々ドラゴボっぽい描写あるけどやられてる感あるからヨシ 怪盗エフィーはよ遊びたい
アップデートはよ満了しないかなー クローバーローゼ次も科学者か
ローゼ捕らえて解析して基地内の実験場みたいなところで雑魚にも苦戦するような白ローゼ嬲りがみたい
解析の結果で残り3人もローゼ救助に苦戦みたいなちゃんと科学者が科学者やってるシナリオだといいな
ifBADの分岐も欲しい
まぁ新作出ても1年以上かかるんだろうけどなー エロ少な目でリョナ寄りだけど魔装戦隊エレメンジャーが想像以上に良かった
続きが楽しみや スターガーディアンズ2も緑の子が主役っぽいから楽しみや 怪盗エフィーはよ遊びたい
アップデートはよ満了しないかなー 怪盗エフィーフルボイスだったらもっともっと良かった 最近見つけたもうすぐ発売する変ヒロ物
まだ出てなかったと思うので
マジカルハートは尊厳破壊系みたいなので人を選ぶかも
魔法少女マジカルハート
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ420748.html
翠醒天使 アエリーチェ
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ408599.html >>293
有能
自演でもいいから情報が必要
買うかどうかはそれぞれの判断なんだから 変身ヒロインのタグ入ってないから見落としてしまっていたなあ 魔法少女or変身ヒロインどっちかのタグは欲しいな
アエリーチェはレビューによると捕獲後調教がメインで怪人敗北は4種類のみ、クズ市民少なめ
一周3時間のシーン回想なし(CG回想はあり)
雰囲気的にプリマヴェールっぽい感じだが点数低めなのがちょいと気になる >>293
マジカルハート目茶苦茶楽しみ
めちゃくちゃ抜けそう かわいそうなのは良い。かわいそうすぎるのはNG。のせめぎあいだからねこういうのは
期待して待ってる。 リョナは駄目だよ
ソフトリョナまで
まあ本当にガチでやばそうな敵が相手の時に1つのゲームに
ワンシーンぐらいはあった方が話題になってよいかも?
魔法少女アイの腹裂けとか エナジードレインはエグい系リョナなのに受け入れられてるから面白い 身体的な欠損が無いからかなぁ
どこぞの同人みたいに婆さんになったら多分NGかとw ドレイン探してリョナ界をさまよい先々でグロに突き当たる じゃあここにいる奴全部リョナラーじゃん。
いやたしかに凌辱スキーの時点で猟奇的か リョナ自体が幅広すぎるからな
精神的苦痛を重視してる人にとっては言葉責めで涙目になってるだけでもリョナとして成立する リョナって猟奇オナニーの略なんだが精神までいくとどうなんだろ ヒロインズコード遊んでるけどマップ移動画面だけが恐ろしくチープで勿体ない
あの部分だけ仮置きのままゴーサイン出たんじゃないかと思ってしまう
ヒロインが捕まってる場所とかもっとエロい絵のマスにするとか
街や森や肉壁とかもう少しもう少しなんとかならなかったかなぁ ヒロインズコードはゲーム部分がツクールゲーの中でも酷い部類だった
めちゃテンポ悪いしコマンド記憶すらまともに出来てない
ツクールとの違いは連れ去りシステムなんだけど
1ターンでも状態異常か死亡状態を放置すると連れ去られてめんどくさい
しかも簡悔仕様で妙に敵の攻撃が痛い
加速ツールいれてプレイするのをおすすめする
エロは絵師がシーンによって違うから急に絵柄変わるのが気にならなければ
ここのサークルが好きなら買いだと思う
エロシーンはフルボイス
正直ノベルゲーにしたほうが良かった気がする
期待しすぎだった感はあるが、今買えば割引もあってコスパ的にはギリ良ゲーの部類だと思う リリィ&フーミでセーラースプレンダーみたいなじっくり快楽調教系でやってほしい
シャルロットでもボリュームというかぷりんぷの良さが出てなかったし ヒロインズ・コード、まだ途中だけどエロシーンは文句ないかな
ゲーム部分は面倒くさいけど全体攻撃ぶっぱでなんとかなる
クリア前から使えるタイプの回想部屋が欲しい 1700円でこのエロボリュームでクオリティは文句ない
比較がわるきゅーやピンポイントになる
マス移動をもっとエロく演出できてればなぁ >>316
全体攻撃ぶっぱしてるとMPすぐに切れない?
回復アイテムが高くて金がすぐに枯渇し装備アイテムが重要なので
全体攻撃でザコをガンガン蹴散らすプレイはオススメできない気がする
(レベル上げとかするなら別だけど、ほとんどの人はやりたくないと思う)
オススメは凛子。自分でEN回復できるからDPSが高い。
ただ全体攻撃があれば完璧だったが痒いところに絶妙に手が届かない。
ハルナは加入が遅くてレベルが遅れ続ける不遇キャラ。
これ2周目やる人はほぼいないと思う
回想部屋専用ゲームになりそう
1周目投げる人いても納得する ヒロインズコードが出てるだって?
何で教えてくれなかったんだ!w 全体攻撃ぶっぱ、最初の方は魔力回復アイテム買ってたけど、途中からは拾うアイテムで足りるようになってた
中ボスまで交代で魔力が持てば、エロシーン見るための自滅ついでにコンティニューで魔力も回復されてたのが大きいかもしれない
あとリリィがどストライクで可愛いかったから何の作品のキャラか探したら、販売作品じゃなくweb掲載小説のキャラだったのか ヒロインズコードなんで探索部分が操作も雰囲気も微妙なんだろと思ったらAndroid版同時発売でそっちに全振りだったんだな 敵と罠の種類掛けることのヒロインの数でエロRPGは無難に仕上げてほしい感じある
今回の連れ去りは強すぎるヒロインが瀕死じゃなくなってもお持ち帰りがあるという「RPGの強すぎて負けられない」に対した仕様なんだと思うけど
攻撃全振りの腕輪とか呪いの首輪とか装備で整えたい部分もある
ヒロインを探しながら戦闘して間に合わないという演出通りの段階エロはなかなか達成できず
結局特定のヒロインを吊し上げて戦闘不能にしてもらって上下左右に足踏みみたいな
ポケモンでタマゴ孵してる感じでエロ見ることになってた 連れ去りって前に闇鍋暗黒艦隊ってとこがやってたの覚えてる
最近新作見ないなぁ ヒロイン2~3人やと救出のリソース足りないまであったから残当かも
闇鍋やと救出は運ゲだった感あるので そんな時は万能高性能アンドロイドマドカさんに頼もう ヒロインズコード正直微妙だったな
これは趣味趣向だけど快楽に負ける系のエンド全くなかったのがあんまだった 見方を変えると逆だから難しいなw
趣味趣向的には商売的に即墜ちアンアンだらけだから貴重な枠 壊れちゃうーに対して壊れろと言っているってスタイルだもんねあそこ
終わったと思ったら数時間後って延々と続くし結構独特 作者本人が自分の性癖に刺さる作品が少ないから自分で書いたのが始まりって言ってるしな
そんで実際出してみたら思いの外評判良かったと マジでぶっ壊れるまで犯し続ける奴らに比べると
ご飯と休憩時間くれて「一生性欲処理係として飼ってやる」ってタイプの竿役が優しく見えるよね
個人的には後者のが好み >>329
同人の始まりって大体そんな感じなんだろうな 負けたヤられた堕ちたの後にその後の末路とか飼われてる様子が描写してくれてあるとかなり嬉しい タイトル忘れたけどエロ漫画で、
3人の男がロリを輪姦して飼ってやるって言って暗転して、ロリは中年に男は初老になっても責任取れと毎日男たちの家に来ては逆レのようにされてもうやめてくれーって叫ぶオチのがあったな そのタイプのオチ嫌い
輪姦してたら性豪に絞られましたはもう叩かれて消えたと思ったのに そもそも変身ヒロインじゃねえぞそれ
確かやったねタエちゃんの作者だった気がする