戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ 2
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話(ワッチョイあり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1627480202/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
前スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured じゃあここにいる奴全部リョナラーじゃん。
いやたしかに凌辱スキーの時点で猟奇的か リョナ自体が幅広すぎるからな
精神的苦痛を重視してる人にとっては言葉責めで涙目になってるだけでもリョナとして成立する リョナって猟奇オナニーの略なんだが精神までいくとどうなんだろ ヒロインズコード遊んでるけどマップ移動画面だけが恐ろしくチープで勿体ない
あの部分だけ仮置きのままゴーサイン出たんじゃないかと思ってしまう
ヒロインが捕まってる場所とかもっとエロい絵のマスにするとか
街や森や肉壁とかもう少しもう少しなんとかならなかったかなぁ ヒロインズコードはゲーム部分がツクールゲーの中でも酷い部類だった
めちゃテンポ悪いしコマンド記憶すらまともに出来てない
ツクールとの違いは連れ去りシステムなんだけど
1ターンでも状態異常か死亡状態を放置すると連れ去られてめんどくさい
しかも簡悔仕様で妙に敵の攻撃が痛い
加速ツールいれてプレイするのをおすすめする
エロは絵師がシーンによって違うから急に絵柄変わるのが気にならなければ
ここのサークルが好きなら買いだと思う
エロシーンはフルボイス
正直ノベルゲーにしたほうが良かった気がする
期待しすぎだった感はあるが、今買えば割引もあってコスパ的にはギリ良ゲーの部類だと思う リリィ&フーミでセーラースプレンダーみたいなじっくり快楽調教系でやってほしい
シャルロットでもボリュームというかぷりんぷの良さが出てなかったし ヒロインズ・コード、まだ途中だけどエロシーンは文句ないかな
ゲーム部分は面倒くさいけど全体攻撃ぶっぱでなんとかなる
クリア前から使えるタイプの回想部屋が欲しい 1700円でこのエロボリュームでクオリティは文句ない
比較がわるきゅーやピンポイントになる
マス移動をもっとエロく演出できてればなぁ >>316
全体攻撃ぶっぱしてるとMPすぐに切れない?
回復アイテムが高くて金がすぐに枯渇し装備アイテムが重要なので
全体攻撃でザコをガンガン蹴散らすプレイはオススメできない気がする
(レベル上げとかするなら別だけど、ほとんどの人はやりたくないと思う)
オススメは凛子。自分でEN回復できるからDPSが高い。
ただ全体攻撃があれば完璧だったが痒いところに絶妙に手が届かない。
ハルナは加入が遅くてレベルが遅れ続ける不遇キャラ。
これ2周目やる人はほぼいないと思う
回想部屋専用ゲームになりそう
1周目投げる人いても納得する ヒロインズコードが出てるだって?
何で教えてくれなかったんだ!w 全体攻撃ぶっぱ、最初の方は魔力回復アイテム買ってたけど、途中からは拾うアイテムで足りるようになってた
中ボスまで交代で魔力が持てば、エロシーン見るための自滅ついでにコンティニューで魔力も回復されてたのが大きいかもしれない
あとリリィがどストライクで可愛いかったから何の作品のキャラか探したら、販売作品じゃなくweb掲載小説のキャラだったのか ヒロインズコードなんで探索部分が操作も雰囲気も微妙なんだろと思ったらAndroid版同時発売でそっちに全振りだったんだな 敵と罠の種類掛けることのヒロインの数でエロRPGは無難に仕上げてほしい感じある
今回の連れ去りは強すぎるヒロインが瀕死じゃなくなってもお持ち帰りがあるという「RPGの強すぎて負けられない」に対した仕様なんだと思うけど
攻撃全振りの腕輪とか呪いの首輪とか装備で整えたい部分もある
ヒロインを探しながら戦闘して間に合わないという演出通りの段階エロはなかなか達成できず
結局特定のヒロインを吊し上げて戦闘不能にしてもらって上下左右に足踏みみたいな
ポケモンでタマゴ孵してる感じでエロ見ることになってた 連れ去りって前に闇鍋暗黒艦隊ってとこがやってたの覚えてる
最近新作見ないなぁ ヒロイン2~3人やと救出のリソース足りないまであったから残当かも
闇鍋やと救出は運ゲだった感あるので そんな時は万能高性能アンドロイドマドカさんに頼もう ヒロインズコード正直微妙だったな
これは趣味趣向だけど快楽に負ける系のエンド全くなかったのがあんまだった 見方を変えると逆だから難しいなw
趣味趣向的には商売的に即墜ちアンアンだらけだから貴重な枠 壊れちゃうーに対して壊れろと言っているってスタイルだもんねあそこ
終わったと思ったら数時間後って延々と続くし結構独特 作者本人が自分の性癖に刺さる作品が少ないから自分で書いたのが始まりって言ってるしな
そんで実際出してみたら思いの外評判良かったと マジでぶっ壊れるまで犯し続ける奴らに比べると
ご飯と休憩時間くれて「一生性欲処理係として飼ってやる」ってタイプの竿役が優しく見えるよね
個人的には後者のが好み >>329
同人の始まりって大体そんな感じなんだろうな 負けたヤられた堕ちたの後にその後の末路とか飼われてる様子が描写してくれてあるとかなり嬉しい タイトル忘れたけどエロ漫画で、
3人の男がロリを輪姦して飼ってやるって言って暗転して、ロリは中年に男は初老になっても責任取れと毎日男たちの家に来ては逆レのようにされてもうやめてくれーって叫ぶオチのがあったな そのタイプのオチ嫌い
輪姦してたら性豪に絞られましたはもう叩かれて消えたと思ったのに そもそも変身ヒロインじゃねえぞそれ
確かやったねタエちゃんの作者だった気がする >>341
サンプルはほぼメインヒロインで最高なのだが
金髪はどういう役回りなんやろ
追加戦士とか? >>342
金髪は青肌女幹部化してメインのレズレイプ要員
一応悪堕ちエロシーンはあるっぽい
前作もメインヒロインのみだったからほぼ同じコンセプトじゃないかね >>341
同人なら王道やめてもっと尖ったところやってほしいんだが
機械姦で頭イジられて目がぐるってるcgいいね
ある程度リョナとかに特化してるん? >>343
ヤミヨは抜けないのよ新レナもデンズリもヤミヨのときだけ抜けない
どのシチュも平坦であっさり終わるのそろそろやめてもっとヒロインになりきって言葉選んでほしい ヤミヨの完成形は上田ながの
読者はここを気にしないというところを把握してそこはいつも同じ文章
でもキモの部分は外さない職業物書きの見本みたいな感じ 同人ゲーはユーザーにデバックさせがちでまともになるのに3か月
完成するまで発売後半年1年掛かる印象なのがよくない
言い方次第でアーリーアクセスなんだよ!ってことなんだろうけど
ダイジョビの最新ゲームとかまだ追加あるんだろうなと思ってて手が出せてない >>344
なるほど、thx
>>347
一応原作ありだし、しらそパートもあるし大丈夫やろ 下り坂の前作はバステ無しの主人公くっそ強いのが良かった
RPG的にも進めるの楽でいいし卑怯な手さえ使われなければ感出る >>351
久しぶりにしらその絵を見たが目が寄りすぎててかなりヤバくね?
手癖が悪い方に出てる気がする しらその絵は昔のカラテカバリューを見てるみたいな気分 下り坂は盆も正月も割引しないサークルの認識だったので、今はチャンスと言えばチャンスではある しらそ絵って前からずっとあんな感じじゃね?上手くはないけど性癖一点突破型
ポニーセレス敗北変身解除が綾音まこボイスと相まってかなりシコれるけど
ミニゲーム難しすぎて辛い 新プリキュア……今プリキュアもそうだが
二次創作映えあまりしなそうだな…… しらそ絵は目がもっと離れてたら5000から10000は売り上げ上がってると思う
それぐらい不安になる顔 >>356
綾音まこの起用は大正解だよね
あのキャラと声がおそろしくマッチしてる
ボイス作品も出して欲しいくらいだわ
あんな甘ったるい声出す声優他に知らない?
体育教師なら柔道のなんとかいう装備していれば簡単に勝てた それ装備しなければ超強いぞ 下り坂の今作にはちゃんと本番あったな
前作には単に入れ忘れただけですと言わんばかりにしれっと始まって何の含みもなく終わったけど
なんか感慨深いもんがあったわ 魔法少女プリズム・シャーリー 3D ANIMATION
急になんか飛んできた 戦う変身ヒロインがやられちゃうVR動画も一緒にリリースされますか? 博士視点って確かにあまり無いな
商業、同人含めて何かある?
プリマヴェールはちと近いかもだが イカめしの作品が出るたびにちゃんと買ってるのに総集編でおまけつけてくるのって背信行為だよな
作家の感覚がズレてると冷める まぁエロゲでもコンプリートボックスにオマケついたりするしな
安くなってから買えばいいんじゃない?
結構半額とかやってるでしょ 同人の総集編にオマケが付くのはよくある気がするけど 同人だとおまけが本体であってボリューム不足だから総集編も追加してるんだろ 総集編の中身の購入履歴があったらその分割引いて欲しいってハナシ? 総集編でおまけや加筆修正あるのなんてどこもやってる 単品440円くらいでほしいんだが無理なんだろうな
次のシリーズは総集編待つことにするよ おまけだけ単品で売ってくれっていうのはわかる
よくあることだから背信行為とは思わないけど
じゃあ総集編だけ待つね、ってなったらお互いメリットないし ルナ面白いな作者が作りたい物作ってる感がいかにも同人らしい
変身解除と相性よさそうなのに変身しないのが残念だ 性格がよつばと!のよつばちゃんだからかなり抜くのは特殊なのよなー AIはカラミが出来ないのが最大の難点だな
まともに2人置こうとすると融解すると言う クローバーローゼの前日譚きてるけどヌルそうで手が出ないしレビューが気持ち悪い信者に取り憑かれてて参考にならない この後、俺がクーポン使って買うからレビューしてやんよ
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ 前日譚はの漫画は40P(サイトにも書いてあるけど)
いつもはもうちょっとネチっこく虐められるけど、それは無しで終わる
イラスト集の方はTwitterとかフォローしてたら見たことある絵の集まり
もともとフルカラーでお値段も高めの作品だけど
漫画メインとしてみればちょっとお高いかもしれん
クーポンとかある時に買うのがいいかなと
(ただ対象がピンクだけなので、4人にも増えて散らかった感がある最新作に比べると
まぁありかなと思いました) やっぱ味方4人は増えすぎなんよ…
こういうジャンルは味方じゃなくて敵のバリエーションを増やしてほしい 4人+寝返りそうな2人も入れたら6人だからね……
セーラムーンも後半仲間が空気になったけど
いっそ、単体で1作作って欲しいまである おお、いいじゃないか
俺もこのサークルだとルナリィリリィが一番好き
回想全開放機能を予定してくれてるのもありがたい 鉄球の新作がdlsiteに出たのにアフターストーリーを支援サイトで公開しましたってのやめろや
冷めるんじゃ
製品版にちゃんと収録しておけや >>397
今見に行ったけどファンボかこういうの冷めるわな
まあ今回はハート目で完落ち後っぽいからスルーで良さげだけど
もしもレイプ目で肉便器エンドみたいなのだったら切れながら金投げてたわ危ねえ 見れたらいいとか追加金とかじゃなくて
一つのサイトで完結してるってのが大事なんだ
抜くときに他の操作させる作家は何も分かってない 支援系で出す出す詐欺ってるほうが
実際に販売するより儲かるらしいからな……
今となっては商品が宣伝でメインが支援になってるのかもしれない だからファンボに行ったってこと?
それは言い訳にならないよ
普通に買ってくれてた人を切り捨ててる時点で良いアイデアとは言えない 告知は広く
支援サイトは先行で
一定期間後にboothFANZA dlsiteに卸せば無難
同人だから好きなようにやればいいが金集めて商業みたいなことやるなら考えた方が良い