戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ 2
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話(ワッチョイあり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1627480202/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
前スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やはり漢字四文字で装飾されてると響きがいいな、よく調教された変身ヒロインのようだ ポニーセレスは勢いあるうちに2、3と続けてほしかったな キャラ絵出たのね
怪盗にポニーテールは往年のアニメの影響を受けてる感じで良き アルフェリカの小説出てるけどオチはBAD?
BADなら買うんだけど クーポンが出てたから気づいたが
FANZA同人の魔造少女オトメーティアは該当作品っぽいね 魔造少女オトメーティア、さっきクリアしたけど良かったわ
生配信設定でコメントがほぼ常に流れてるコメディ強めなストーリーが楽しいのと
あまり深刻過ぎない軽めのノリの凌辱エロがストライクで気に入った
ロリ先輩ヒロインが主目的で買ったはずなのに、遊んでたらメインヒロインがすごく可愛く感じたわ 俺はあの長ったらしい茶番パートに耐えられなくなって途中でやめたわ
キャラデザやコンセプトは良いと思うんだけどな そこのサークルは作品の文章から余裕や熱がどんどんなくなっていってるのが悲しい
仕事しすぎなんだろうけど 確かにただの同人サークルにしては手を広げ過ぎ感はあるな ルミナスから5年か
WHITEWILL復活嬉しすぎる 支援金に満足して描いてるフリしてるサークル多くなったなぁ
どことは言わんが そういうのが同人のダメな所だな
社会不適合者の中の不適合者に下手に金入るようになるとね ヒロイン受胎命令ってFANZA版の書き下ろしとかある?
見た感じファンティアの課金の方が続きも見れてお得のような気がするが 素朴な疑問なんだけど、魔法少女とかの変身ヒロインって
ほとんどブラジャー着けてないのは何故なんだろうか? 水着みたいなものなんやろ
水着で下着は付けないし(知らんけどw 大体トライアングルのせい
てか感覚が麻痺してる
一般の方のちゃんと付けてるからな? でも特典のグッズではブラつけた絵とかあったけどなんで付け足したんだろ? 深夜枠でまほプリをまたやるらしいな
キュアミラクルのデザイン好きなので、これでエロ同人がもっと増えると嬉しい
>>515
そりゃあ、そっちの方がえっちだからやろな(小学生並みの感想) アイギスピンククリアした
エロのためのRPGとして振り切ってるから
ダルいみたいなことは無縁なのがすごいね
削りすぎてそこまでせんでもええやんと思ってしまうぐらい移動とか簡素なんだけどそれならなんでマップ移動時に到着地点の一枚絵を挟んでテンポ悪くするのかは疑問
ただただAndroid向けに遊びやすい形を模索してこうなっただけかもしれんけど
ペイントで書いたみたいなマスのマップはもっとエロくできないのかな
割引やクーポン併用で1800円くらいで遊べるのすさまじい
バキュームベッド絵画やメイド調教クンニや力尽きて無様を晒す触手レールが最高だった まほプリの大学生編が始まるようだが
オトナプリキュアみたいに変身したら昔の姿ってのはやめてくれよ
ちゃんと大学生の姿のまま変身してほしい
それでこそ同人が盛り上がるというものだ まほプリはオタク人気が高いシリーズだから大人ヒロインしてくれると信じよう 聖核戦姫壊滅作戦とアンチドミー買ったけどどちらも面倒なゲームでエロに辿り着く前に起動するの辞めちゃった
公式でエロ解放データ配らないかなぁ この間の安売りで怪盗エフィー買ったけど、公式がCG全開放セーブ付けてきたな(DLsite)
最近はこういうもんか ラピスフィリアっていうやつノーマークだったけど良き 序盤は開発がサクサク進まなくてイベントに繋がるわけでもない戦闘とか結構した気がする 変身ヒロイン視点は敵を倒しに行って負ければいいけど悪側だと経営シミュレーションみたいなのが始まるから回りくどい
エレメンティアくらいシンプルにできたら発明だと思うが
淫具開発に資金が必要でそのためには怪人強化が必要でーみたいなの辛い >>532
マジンガーZIPで、
消費税率あがったから予算が尽きて
地球征服やめた話を思い出した。 zionは絵はそれなりにいいのにいつまで経ってもテキストが絶望的にクソだから買う気が起きんのよな クローバーハーゼの新作が7/1
非エロだけど見てる人は多そうなので一応 クローバーは2、3がよかったなヒロイン増えると大変だろうしあくまでもピンチだからハードのインフレが起きないのがね
ifBADやってくれたらなぁ あと中身見せるのは有料のままでいいので進捗くらいはオープンにしないとこんなところで来週出るよと知ることになる
これもったいない
定期で支援サイト誘導pixiv投稿とかに進捗の目安あるだけでプラスになると思うんだけどなぁ ヒロイン多すぎてピンチシーン分散してるなぁ説明でページ消費しちゃってる
エナジー半減ドームに閉じ込めておいてヒロインの数に合わせる正々堂々な敵
氷キャラクターでもないのに唐突な氷漬け
軽い逆転
また裏切り者の跋扈
赤と誰かみたいなペアにした方が嬉しいですね
敵の失策と味方の奇跡待ち
うーん FANZA同人の10円セールにドダメ屋のが来ているよ
残り3時間弱 エンゼルティアーsteam版てモザイク無しで出来るんか? メーカースレ見てきたが無修正っぽいね
ただ解像度が1024×768らしいw 変身ヒロインものの同人小説出てたから読んでみたけど駄目だった
絵は悪くないんだけど素養のない人が書いてる感じだった 地雷でもない限り盛り下げる話題はいらんだろ
ただでさえ過疎ってんだし はっきりしてくれないと作家側がもしかして俺の作品?
ってなったり関係ない作品の売り上げに影響しないこともないかもしれないからタイトル確定しておきたい気持ちもわかる 光のステラキューレがあまり売れてないのはエロRPG業界が洗練されすぎたからかな?
このジャンルのエロゲーとして見ればかなりいいでき
ロリ変身ヒロイン好きにはおすすめだよ マキナの小説書いてた人がゼノブレやエスカレイヤーやサムスやいろいろ書くぞー
って言って一冊も出さずに一年以上同人ほっぽらかしてエタっちゃったのよね
悲しみ >>561
ステラキューレ惜しいところあるけど良いな
Nofutreに近いものがある >>561
王道っぽくて悪くなさそうだね
逆に言うと尖ったところが無くて引っかかりが弱いのかも 絵が良くてエロければ何でも良いと思ってるけど
ちゃんと合格ライン超えれる作品がいくつあるかと言うとね… シャインミラージュの漫画が復活してるけどなんだったんだろうな
絵のクオリティは変わらないしマジでこの空白は
エロ漫画界の冨樫 高浜絵すこ
ゲドマガの単行本でも挿絵は結構多い方だし
腹パンみたいなリョナ絵を高クオリティで描いてくれるし
願わくばパッケージで1本やって欲しかった(ゲドマガ原作の奴はあったけども) 同人ゲーは別に売り上げとか気にせずやればよかろ
売り上げ気にするなら抜きに邪魔にならないゲーム性とコイカツとかAIに負けない絵
もしくは動くとかちゃんとユーザ見て引きがないと無理よ 売上っていうか販売数とかは儲け云々よりモチベーションの一つにはなってると思う DL販売なんだから数万売るつもりで大ボリューム低価格とかじゃないともう普通の作品は無理でしょ
信頼得るところからしないと手にも取れないよ
コミケに出なくなったけど数年に一回100ページ1000円くらいの高クオリティオリジナルを出して初日で万売るみたいなの目指さないと >>574
AIに負けない絵、のハードルどんどん上がってて震える
ASMR聴きながらAIイラスト集のページめくってくのがマイブーム AIはまだ意図がギリギリ定まってないのでAIの元になったイラストレーターには敵わない
こだわりが抜きにつながるエロ絵ではなかなか痛いところ
数うちゃそれも薄まるが本物には並べない
時間の問題とも思うがこのままAI食い放題が放置されるんかね
3Dモデルは構図で絵のような嘘をつきにくいという問題があるけど
戦闘シーンなどでもスチルを安定して用意し易いという絵の無い立ち絵でやりくりするエロゲにはない魅力があるよね AIにはナラティブがないからな…下手なのに何故か抜ける、とかも難しそう
ただプラスになる新要素もある気がするんだよな
いかにも実写グラビア学習したテカテカ肌とか気持ち悪いが9割だけど、残り1割は2.5次元的なハイブリッドな魅力があるとも取れるし
特有の気持ち悪さを取り除けば問題なく実用化()できるはず AI絵もクオリティ高い絵もぽつぽつ出てきたというか
プリキュアとかアニメ絵に相当近いやつとかも見たことあるし