アイドルマスター スターリットシーズン エロMODスレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
※次スレは>>960 を踏んだ人が立てること。 無理だった場合は番号指定すること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これはやらかし案件やね…マテリアルフォルダ名タイプミスやね…
試してないけどタブンコレで絶対直るわ… おかげさまでとりあえずパーツ剥き剥きはできるようになりました
影はわかりません! 剥ぎ成功おめでと
影がどれのことか言ってるかわからんけど
メッシュでできる影じゃないならsdwテクスチャで治せると思うよ 今更ですけどとりあえず色々聞いたり調べたりで
簡単な改変は出来るようになりましたありがとうございます!
モデル移植とかテクスチャのマッピング?とかはワカラナイ
https://i.imgur.com/zD2s9XL.png 自分で作ったメッシュを適応するとかじゃなきゃウェイトもuvも設定済みだろうからより楽
オブジェクトをコピペで同じファイル内に持ってって、重複するようないらない頂点があれば消して
シフト押しながら合成したいオブジェクト、合成先オブジェクトと両方選んでctrl+Jで結合すればいける いやだからどこにあんだよ
わざわざ分かりにくくするから人居なくなってすぐに寂れて終了するんだぞ 2分で即レスしてて笑う
お前のような糞の役にも立たん奴しかいない 教えて欲しいことがあるならまずは頼み方を勉強して来い ディスコのアドレスも探し出せん無能が人の事役に立たんとか言ってるの笑うわ
頑張って探してね まあ馬鹿が検索しそうな用語だから
STARLIT SEASON mod discord
あたりであっさり出てくるんだろうけど
俺が言ってるのはエロいディスコは無いのかと聞いてるんだ どうせ知りもしないのに何教えてやるとか上から言ってんだ無能くん こういうアホを弾く為にもDiscordにしたのは正解だな 検索したらあっさり出てくると思ってるのに
何故か検索もせず5時間も返答待ってるのヤバすぎ 違うことやってるんだよ馬鹿w
なんでエロに5時間かけなきゃなんねえんだよ
お前じゃあるまいし
これもあったら試してみるかくらいで元がアイマスでは限界値しれてるし 荒らしに触れるのも荒らしってわからない人がこんなに沢山いるのがショックです ぶっちゃけエロいの特化しようとしたらMMDで間に合ってるんだよな
下手くそが作ったエロMODでは失笑しか生まれない
loverslabあたりで乞食巡回してる奴が俺に教えられることがあるとでも思ってんのか 糞の役にも立たん知識しか持ち合わせてないのにそれさえも出し惜しみしようとしてる無能にイラっとする
そんなもんとっくに知ってんだよってことを言おうとしてるのがビンビンに伝わるのに上から教えてやるぜ感を出す 糞の役にも立たん知識なんか教えられてもお前も困るだろ
俺らもお前なんぞに教えてやる気はないしWin-Winだな
解散 しかしSaltlapseって奴、ディスコのいたるところで見るな
完全に同じ系統のゲームをやっている >>327
自分で探す労力が惜しいから
お前らリンク先拾ってこいって事ね
何様のつもりなんだろう というか多分辿り着いてるんだろうけど
あれを読んでなくて読めないんだろうな スタマスのは何も問題なかったけど
unrealの奴は俺も教えてもらわんとわからんかったな 久し振りに伸びてると思ったら気の毒な人が来てただけか
しかし、ここまでガチで気の毒なのも珍しいな もうとっくに辿り着いてるよ
馬鹿に出来ることが俺に出来ないわけがない
idolmaster-r18-releasesだろ
英語も読めんのか ディスコに上がっているmodはほんの一部で
有能なエロい奴はもう消えているので
ここのスレ民に頼み込まないと入手できない事を彼はまだ知らない どんだけかまって欲しいんだよワザとそんな物言いして 有能なら自分でmod制作してこいよ。
このスレにおける有能さ証明って
それしか無いんだから テクスチャも自分でいじれないのに上から物言ってるし 下手くそが作ったもんが欲しかったんじゃなくツールが欲しかっただけだから
目的は達成してることを無能は知らない 引っ込みがつかなくなってるんだろうけど発言すればするほど傷は深くなるばかり 作ったもんが欲しいわけじゃなく知識が欲しい
だから無能では何の役にも立たん
全て自分が〜では無く他の〜がなんだものw このスレ見張ってるから何か出したら俺もゲットしてしまうなw
今後は何も出さなくていいぞw >>378
なんか無能ってワード気に入ってくれたみたいだし
あだ名は「無能くん」でいいかな?
よろしくね無能くん コンプレックス丸出しで見ててつれえわ
よかったな皆が遊んでくれて
学校とかずっと行ってないんだろ? 他のMODスレでもめちゃめちゃ笑い者にされてんの気づいてんのかな… UE系MOD作成の知識が欲しいと言いつつ何故こんな末端のエロMODスレに来るのか…
アイマスのエロMODが欲しいと言う隠しきれない性欲が滲み出てるのに変にそれを隠そうとする saltのテクスチャってpakとsigの名前変えるだけで使えなくなるんだけど
pak自体の名前にもなんかあんのか?
どうしてもテクスチャ差し替えうまくいかなくて悩んでたら
ファイル名全く同じにしたらいけたんだけど
pakの中身のファイルじゃなくで、pak自体の名前ね dotを複数入れたせいで読まれる順が変わっただけなのかも
とりあえず薄色にして理想に近づけられたわ、あのピンクは下品で趣味に合わなかったんや
田中きたらテクスチャ追加もしないといけないなあ 下品とかいちいち書く必要があるのか?
salt本人は元より好きで使ってる人も
面白い気せんだろ。 ここでそんなん気にしてもしゃーない
前にsalt乳好きは童貞とか言われたけど気にせず使っとるわ あーごめん下品って褒め言葉のつもりだったわ
とすけべって言い換えておく それじゃあ引っ込みつかなくなってID真っ赤にする人が異常みたいな言い方じゃないか どすけべところか、黒乳首がアップされてた
やはり好みは千差万別 完全な乳無しは否定派なのでロリにも色々ある。少しは欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています