アイドルマスター スターリットシーズン エロMODスレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
※次スレは>>960 を踏んだ人が立てること。 無理だった場合は番号指定すること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>572
巨乳輪は特定のmodを組み合わせると起きるやつだから、そういうmodがあるわけじゃないんだ
具体的には下のホットマリンスタイルMODと、salt氏関連の肌スキンMODを組み合わせるとテクスチャが緩衝して
乳輪がデカくなる
ttps://www.loverslab.com/topic/177954-idolmster-starlit-season-mod-thread/?do=findComment&comment=3585314
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2837174.jpg.html 生まれ持った素質もあるだろうけど様々な要因で歪むものだからな 200連してSHS6枚出たから確率的には問題ないんだけど本当にすり抜けがなくて寂しいよ
琴葉5回も来なくていいから・・・ >>585
テメェ!こっちは紬が5連続で結局琴葉天井だったんだぞ!世の中上手く行かねぇなぁオイ 今更すぎて恐縮ですがとびきりえっちなの詰め合わせとか無いですか
何探しても消えてる… >>592
出来た!ありがとう!
ストーリーもまだだけどハート目赤面トップレスパレオで進めるの度し難い…最高 エロ衣装なんて一回見たら飽きて通常衣装で進めるけどな普通 やめて
全然とかいうと必死感が出てて何かごめんとなる
俺はスタマスの方が好きだよ ← これはマジレス
まあスタマスもいいよねという話になる こいつコイカツスレも荒らしてるやつだからとっととNGに入れてくれると助かる 見れるよ
というかVMDが使えるから作ったキャラを躍らせることができる 無能くんまたID真っ赤にして発狂しに来たの?
ID:stALJ+Pm0
ID:gIdu9NXz0
ID:OwuF5qon0 >>455
こちらのmod再アップ願えないでしょうか
作者さんまだここ見ることあるかどうかわからないけど 胸揺れ強化したい場合って
CCat_BustPhysicsV5を導入してUnverumの上の方に持ってくるだけじゃダメ?
dwi氏のmoreBoobJiggleより揺れないならdwi氏のでいいのだが、多分導入できてなくて揺れないのよな >>623
情報助かる。過去スレまでは確認してなかったので夜に確認します 未出MODほぼ無くなったんで昔みたいな書き込み増えるといいな
あれ無いこれ無いはもういいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています