【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630385766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>161
ほほう連邦から出張してきたのか。
えろもっだーなん? どなたか午前中Regさんが上げていた Test CbbeArmorReplacer 90.87MB のesp名を教えていただけないでしょうか
ダウンロードに失敗した際のエラーメッセージを確認し損ねたのでespが被ったのかダウンロード中にファイルが消えたのかが分からないのです オフラインでmodのオンオフが出来なくなったっぽい事に今更気がついた
矯正無効化されるmodは使ってないけど不便だな >>164
ほんとに不便だよな
1つずつMOD無効化して不具合とかの原因探りたい時にクッソ時間かかって面倒くさい
ベセネットに即繋がるならまだいいけどMODページいくまでにも時間かかるし >>163
_x cbbearmorreplacer_tao.esp >>166
ありがとうございます
ゴーストスペースできてたんですがesp被りではなく恐らくダウンロード失敗でできるタイプだと分かりました >>162
向こうでは、定期的に裸やsex銃などをあげてるよ。あとはDOA系が好きみたいで、DOAのコンパニオンや衣装を上げてるね。少し前はDr.aidで上げてたよ。modを上げてる時はfateless氏のdiscordで詳細を通知してるよ。 homelander氏、momijiフォロワー上げてくれないかなぁ〜
無理か・・・・ >>165
そうなんだよなー
極一部であろう規約違反の抜け穴を潰すために、ユーザーの利便性を丸々台無しにするのってどうなんだろうな 調べたらわかるかもだけど、saints and seducerのクエストの始め方だけど、カジートキャラバンのリサードから貰うメモから始められるよ。 今上がってるのって何のmodなの?とりあえずパーナードメアに顔バグの人しか見つけられない… goddessがソウルキャリバーのソフィーティア
clanlordがDOAのあやね
shrineは落としてないけど多分NINJA GAIDENの紅葉 >>175
>>174
ありがとうございます
場所はどこにいますか?全くわからないのですが… >>177
もう無いですよ
場所はwork in progress >>177
momijiはうろ覚えだけどリバーウッドに家があってそこにいたはず
箱版のMODはほぼPC版からの流用だからググってMODデータベースかNexusで見ればだいたい解決するよ >>179
ありがとうございます。
実はググってリバーウット捜索してたんですけどいないし、家も見当たらないので調べたやつとちょっとちがうのかなぁと fateless氏はcbbeのヌルテカボディと装備かな >>180
このMODあげた人(fo4ではEl_Ahrairah1、Dr.Aidsってアカウントだった)のはすごい分かり辛いから、今回のもわざわざ弄って分かりにくくしてるのかもね
DiscordにあげてたMomijiの説明文いちおう貼っておくわ
@everyone DROPPED MOD: Mod Momiji follower jackga
Mod name:
Dragon Shrine
Esp- dragon shrine maiden
Mb - 225
I DONT KNOW IF YOU NEED NOTES FOR THIS BUT IF YOU DO THIS IS THE INFO:
Find two note sacks and use them to craft the master note at a leather rack.
You need exactly these on you of each. One is found in the sleeping giant inn behind the bar the other is found in Alvars basement by a wall near a barrel. The notes are labeled 1M and 2M.
Notes:
Note 1 = 77
Note 2 = 31
Ignore the debug message that’s meant to scare people who somehow happen to find this shit and on the off chance they get the exact right amount. Of notes to scare them.
No not really. Just showing in an actual mod what can be done for dropped mods to scare away white knights. このhomelander氏?のmomijiは説明文に「ノート2つ手に入れてleather rackでマスターノートを作る」と書いてあるけど、説明通りにやっても何も作れないな
リバーウッドにある筈の家もない >>182
そうそう、discordでその説明見て指示通りに作ろうとしてるんだけどなぁ >>182
ありがとうございます!
無事ノートの破片みたいなのが見つかりました!
でも出来ないみたいですねw >>183
あ、大丈夫です
ネタかなと思いましたけどw おいw
momijiの件で試行錯誤してたらセーブデータ壊れたわw まじか〜momiji来てたのか、出先で取れんかった。
しかも、あやねとソフィーティアも来てたのか、悔しいぜ!! まじかw
つかなんでこの人いつも分かり辛くするんだろうな
わざわざ弄ってまでややこしくするとか、、
fo4のsex銃もめちゃくちゃ作り方難しかった >>191
もうあの頃の様に世界中を探し回って検証するような頑張り屋さんは居ないでしょ
俺だって当時は探しもせずスレの検証待ちしてたしね ソフィーティアは顔バク起こしてたよ
カスミか誰か忘れたけどドラゴンズリーチに入れない小部屋作って配置してたわ
toggle collisionで入れたけど普通のアクセス方法ってあんのかね
箱の人は身内か自分のために上げてたんじゃないのかな?
何個か落として探し回ったけど何一つ見つけられなかったわ
スレでの報告も僅かだった様な… >>193そうだったんですか、momijiも色々な不具合があったみたいですね・・・
DLできなかったから色々気になってました、貴重な情報有難う御座います! うわ〜。一時間前位にsithnova氏が上げてたみたい…。360movementあったみたいだし…。 >>182
Dr.Aids氏のは使い方分からなくて結局消すはめになること多いから避けてるわ
wipものは容量バグのリスクもあるし
Mejo氏のも同じような理由で取ってないな。消すこと多いから
まあ考え方は人それぞれだけど >>195
それ取ったけど 360walk and runに上書きされてたから360movementとは書かれてたけどおそらく言い間違いみたいな感じじゃないかな?
確か360movementはPCじゃないと導入できなタイプのはず >>197
取ってないけど裏に来るやつもだいたいかぶるけど裏で上げる人たちは多分表と違って止まってもこちらを向いたままになるんじゃないかな >>198
esp名が360walk and lunで表と一緒の同一espだからそれはない
それにわざわざ別modのesp名にする理由なんて嫌がらせしかないし
あとなぜかURLもなかったから単純に間違えて上げたか上手くいかないからこれにした可能性が高い >>199
俺は表のを入れててKEEL氏が上げたのを落としたら被ったよ regさんありがとうございます!
360movementかな? お嬢のも360 walk and runだったね360 Movement Behavior fixesとか同じ内容だけど箱では見たことない気がする。
お嬢は3swing attackに入ってたから必要なくなったけど
pc版は進行方向向いて静止したり常に前を向いて静止するか選べるしYYanimやbbpが入ってるバージョもあるしespかぶりを嫌がらせなんて言いすぎじゃない?wipハンターに気を使ってまでポートしたくないだろうし。 regさんわざわざ 360movementあげて下さってありがとうございます! Regさんありがとうございます
360movement、静止してもばっちり進行方向むいたまま
Reg神さまだわ。ほんとありがたい 360 movementの良いところは、他のwork run animationにも反映されるところだよね。今回どちらも取れなかったけど、タイミングが合わなかったから仕方ないかなぁ…。 あチャーregさん来てたんですね、欲しかった
昨日は無いかなと思ってcyberpunkやってた…
ここでワチャワチャ話題になってる時にいつも来てくれますよね 完全版の360来てたのかぁ…
仕事変えた関係でregさんが出すタイミングに完全に合わなくてなっちゃったから辛い regさんここ見てるから、僅かな希望でお願いしてみる regさんが上げてくれた360ってdser360movementbehavior.espとは別? >>210
reg氏のは _x 360 movemove.esp でした どうやら日本だと深夜にアマゾンウェブサービスの障害があってかなり広範囲で影響があった模様
もう復旧したとの情報もあるしMODも更新されてるからログインも出来てるのかな?
ベセスダはまだステータス更新してないからあてにならないし
自分は出先だから確かめられない またシスノバ氏が上げるってさ
グリニッジ標準時とは書いてないけどたぶん>>25なんじゃないかな
あとホークス氏のdiscrodってリーク禁止になったから、欧米人がググってヒットする形の情報はここに書かない方がいいかも
情報共有で望ましいのはカタカナとかスクショとかかね
まあ、自治厨みたいなのは嫌だし銘々好きにすりゃいいと思うけど、一斉に締め出されたりしたら厄介なんで念のため書いとく次第 >>215
この間は5時位にmod詳細通知来てたから、その位から備えてた方がいいかもね。 ぽっくりさんありがとうございます!
問い合わせしてるの誰だろね
それこそ自治厨みたいなしょうもない奴がいるのか
シスノバ氏が警戒してるってのもそういうことなのかね 気付いてもなかなかサーバーの反応が遅いねぇ。
取れたらいただきます。ありがとうございます。 ぽっくりさんいただきました。
ありがとうございます! >>223
表のドッヂの日本語バージョンと360movementと戦闘アニメーションとか色々入ってる感じかな。
ちなみに歩き&走るモーション、アイドルモーションは普通でジャンプモーションは女性ぽい。 アニメーションだったよ
複合タイプでいろいろ入ってる
素手で構えるとバク中(サマーソルトキック的なやつ)できるのはオオッ!ってなった
盾無しのバッシュが足払いと後ろ回し蹴りなのもカッコいいね
色々あるみたいでwipにあげ辛くなってるって説明文に書いてた
上で書かれてるhawkx氏のDiscordの件も同じ理由なんじゃないかと推測 シスノバ氏の女ボディ容量かなり小さくていいね。フェイステクスチャ入りで22MBってすごいな
体型もthiccじゃないしCBBE Slimって感じだ 今日はFG系っぽいから取らなかったけどお嬢のチャットに情報流した人がいて何やら揉めてるねぇ。
上の人も言っているようにカタカナとかで報告がいいのかも。
そしてベゼはwipに上げるものも常にチェックしてる、と確信したとも書いてあった。すぐに警告が来たようなことが画像付きで貼ってあった。
本格的に冬の時代が来るのかね 昨日のぽっくりさんの説明文だとネクサスや作者に問い合わせしてる人もいるらしいよ。外人がやってるのかな?って書いてた。垢バンされる可能性あるからリクあってもあげられないとも
それでも昨日あげてくれてたから感謝しかないよ
確かにこのスレでもへたなこと書かずに片仮名とかがいいかもね
締め付けくらって損するのはwipハンターの我々なわけだし >>228
その画像見たけどシスノバ氏垢Banされたみたいだな
今日あがってたのも本人じゃなくベセスダが消したのか
てことは今日のMODは強制無効化される可能性高いな ぽっくり氏アニメーション来てたのか!ぬかったわ
リクエストに応えてくれるのはとてもありがたいけど
Reg氏・ぽっくり氏は垢BANなって欲しくないなぁ Regさんぽっくりさんシスノバさん全部取り損ねちゃった上に、監視強化と通報合戦でますます取り辛くなったな >>231
ほんとそうだな。もしRegさんが垢BANされたらTEST-JPも無くなって詰むしな
ぽっくりさんもいつも貴重なMODあげてくれるからいなくなると大変だわ >>224
>>225
詳しくありがとう
良さげなアニメーションだったんだなぁ
hawks氏の件はkeels氏がbanされた直後だからその通りだと思うよ
しかしこれは本格的にエロの終焉っぽいね
wipの監視に力を入れるのは仕方ないにしても、日本語版のmod不可もさっさと解決してくれればいいのに エロ系は分からんでもないが、モーション便利にする系が何故ダメなのかよく分からない
ずっと定番で上がってて欲しいなぁ >>235
製作者の許可無しだからじゃない?
SkyUIみたいに作者が許可降ろさないみたいに。
あれだけ世界中の人が欲しがっててSKSE対応無しでも全ての機能は使えないがポートできるのはわかってても誰もやらないもんね。 作者の許可もだけど結局ほとんどベセスダの気分次第なとこあるよね
数年ほどは放置だったのかそれともこの規制準備に数年費やしたのか笑 今は上が違うからじゃないかな?ゼニマックス自体は変わらないだろうけど中身がね…。 あとはタイミングがまだオフィスワークど真ん中の時間帯だったのかもね。BANするタイミングがあまりにも早すぎたし。 >>239
シスノバ氏に関してはそうかも
estで午後4時くらいだからなぁ fo4はそもそもエロ自体もうほとんどあがってないんじゃない?
スレもだいぶ過疎ってるし
fo4も並行してやってるけどそっちはエロMOD入れずにやってるからwip全く見てないんで詳しくは知らないけど >>242
そんな感じなんだ
あまり盛り上がってないんだなぁ >>243
そもそもクラフトや武器大好きな人多いからね。wipもそれが主な感じだし。
スレは伸びてないけどやってる人は多いと思う。
でも76に移ったかぁ >>241
discord見てるとちょくちょく上がってるよ
海外では根強い人気みたい >>236
なるほど
最近のアニメーション取り逃がしてるので、凄く欲しいなって思っただけです >>244
>>245
なるほど
日本と海外で状況が違うんだね
skyrimも近いうちに盛り返してくれるとありがたい 今朝の360work and runはどうやらbbp animationも入ってたみたい。あるスケルトンとtbbpアニメーションが一緒になってるmodを上に置くと歩くとそれに合わせて胸部の部分が大きく動くようになったよ。 >>236
Sky UIって何で箱用にポート許可出さないんだろな
あれってPC版では必須MODだし有料配布してるわけでもなさそうだけど
まあそこら辺は作者の自由だけど、箱ユーザーに恨みでもあるのかねえ マジかよ羨ましい
報告した身なのに寝過ごして取れんかったわ
シスノバ氏、自分のディスコードサーバー作るってさ
招待されなきゃ情報入らなくなるな >>250
自分もたまたま見つけた感じだね。他の表にあるスケルトンやtbbp animationじゃ反応しなかったところをみると偶発的な相乗効果なのかもね。 >>233
寂しいが迂闊にリクしない方がみんなの為になる
それにYouTube等で堂々とCS機のエロ系紹介してるのもあかん
恐らくここも見てたと思うがかえさりおとかバリおだったか
お嬢がきっかけかもしれんがやはり厳しくなった SkyUIとアニメーションと裸くらい手に入る見込みあればアプデするんだがw
表のItem sortingあたりSkyUIぽくなるんかね?
ソート機能くらいはデフォやアプデで付けて欲しかった >>253
擁護するわけではないけど、その二人はお茶を濁す程度で、基本的に表のmodの紹介をしてるけど、fusion氏が前日に上げてたmodをベセネットの様子をつべに上げてた海外の人間 途中送信しちゃった…。海外の人間がいるよ。
明らかにfusion氏の信者っぽいけどね。
fusion氏の復活を待ち望んでるみたいな動画を上げてるけど、逆に首を絞めてるのが解らないのかとは思うけどね。今、確認したけど当時の動画残してるね。 まあ99.9%くらいお嬢が原因だと思うけどね
垢BANされてもアカウント変えて毎週ライブで派手にアップ
しかもそれで金儲けまでしてたらベセスダもさすがに黙認できないだろな
真似して寄付募ってアップする人まで出てきたし
オフラインで有効化できなくなったのは完全にお嬢対策でしょ
これをキッカケに取り締まり強化に乗り出したって感じだわ
これでもうほぼ確実にお嬢復活はないだろうね
でもお嬢には楽しませてもらったし感謝の気持ちもあるから複雑 >>255
他の人のプレイ見るの好きでツベの動画かなり見てるけどバリおの方は表のビキニやBBPの紹介してるくらいでエフジーとかの裏系はロードオーダーにちょこっと出てくるくらいだね
かえさりおの方はタイトルにエロやら裏系やら書いてお嬢のMODや胸モロ出しも載せてるって感じ。ミルクMODの紹介まであったし
まあでもやっぱ英語圏の動画がやばそうよね。日本はおま国放置してるくらいだし日本人の動画なんてどうでもよさそう 表にソウルキャリバー5のナツの衣装来てるね。5のキャラって次世代のせいか、前作のキャラの印象が強すぎるせいか、人気無かったよね。modとしては容量にしてはクオリティ高いし、体型もサムネ通り。臀部の部分まで隠してあるからunpでも問題無さそうだね。 >>248
でも歩き方バニラに戻っちゃったわw
Racemenu registerの使い方もいまいちわからん WIPにあがってるUNP Rogue Armor表でもいいと思うけどWIPのままだな
使ってるけど特に不具合もないしデザインも好きだわ
このMODの作者さんの装備MOD、デザイン秀逸で格好良いから他のも移植してほしいなと思ったらRanger Armorいつの間にか削除されてんね
久々に使おうと思ったら無くなってるわショック! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています