【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630385766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 途中送信しちゃった…。海外の人間がいるよ。
明らかにfusion氏の信者っぽいけどね。
fusion氏の復活を待ち望んでるみたいな動画を上げてるけど、逆に首を絞めてるのが解らないのかとは思うけどね。今、確認したけど当時の動画残してるね。 まあ99.9%くらいお嬢が原因だと思うけどね
垢BANされてもアカウント変えて毎週ライブで派手にアップ
しかもそれで金儲けまでしてたらベセスダもさすがに黙認できないだろな
真似して寄付募ってアップする人まで出てきたし
オフラインで有効化できなくなったのは完全にお嬢対策でしょ
これをキッカケに取り締まり強化に乗り出したって感じだわ
これでもうほぼ確実にお嬢復活はないだろうね
でもお嬢には楽しませてもらったし感謝の気持ちもあるから複雑 >>255
他の人のプレイ見るの好きでツベの動画かなり見てるけどバリおの方は表のビキニやBBPの紹介してるくらいでエフジーとかの裏系はロードオーダーにちょこっと出てくるくらいだね
かえさりおの方はタイトルにエロやら裏系やら書いてお嬢のMODや胸モロ出しも載せてるって感じ。ミルクMODの紹介まであったし
まあでもやっぱ英語圏の動画がやばそうよね。日本はおま国放置してるくらいだし日本人の動画なんてどうでもよさそう 表にソウルキャリバー5のナツの衣装来てるね。5のキャラって次世代のせいか、前作のキャラの印象が強すぎるせいか、人気無かったよね。modとしては容量にしてはクオリティ高いし、体型もサムネ通り。臀部の部分まで隠してあるからunpでも問題無さそうだね。 >>248
でも歩き方バニラに戻っちゃったわw
Racemenu registerの使い方もいまいちわからん WIPにあがってるUNP Rogue Armor表でもいいと思うけどWIPのままだな
使ってるけど特に不具合もないしデザインも好きだわ
このMODの作者さんの装備MOD、デザイン秀逸で格好良いから他のも移植してほしいなと思ったらRanger Armorいつの間にか削除されてんね
久々に使おうと思ったら無くなってるわショック! milim's outfitはインストール出来ないね。
heel soundとかではないみたい。 >>260
そこは二者択一だろうねw
でもその揺れ具合を見ると個人的には、もうバニラでいいやって思っちゃう。他のアニメーションも360 movement無いと生きて来ないし、tbbp animationは現環境だと動くと腰の部分がくねくねしてて嫌なんだよね。 と思ったら容量出てない
箱には反映されてないかもね >>266
たまに容量出てないのあるんですが箱には反映されないタイプなんですか?
サーバ側のタイミングかと思ってました。 >>267
スマホ等で見るとべぜネットには出てて箱からmodに入ると出てないパターンよ 日本語音声・英語字幕でプレイする外人ニキもいるんだなぁ
英語音声以外知らんけど日本版は声優に恵まれてたのか 日本語版じゃないと、ヘイムスカーのウザさやウルフリック西尾や一期一会のトゥルットゥーは聞けないからね。 BH
UP主→DukeWellingtn1
157.27MB
外出先なので誰か頼む >>271
poop house2.esp 157.27mb 表のSaints And Seducersの日本語翻訳MOD使えてる人いる?
ハードリセットしてニューゲームで始めても英語のままだわ
あとなぜかロードオーダーが1番下から動かせない。無効化してるMODよりも下にいってしまうのは仕様なのかな >>273
ハードリセットしてMOD画面に入ると勝手に無効化になるんで俺は外したよ >>274
有料コンテンツ購入しないと有効にならないタイプなのかな
表のShipCharlotteもそうだけど日本人モッダーさんがあげてくれてるだけに使えないのは残念だわ >>275
貴重な日本語MODなだけに外したくなかったよ。やっぱり有料コンテンツ購入しないと機能しないのかな >>276
たぶんそうじゃないかと
作者さんがツイートもしてたから、そこで質問してみようかな 多分アニバーサリーエディションにアップグレードしないと駄目かもね。今でこそ繋がらないけど、繋がってた時にfo4の日本語版で最新のmodを取った時と現象が似てるよ。あの時も有効にしてもゲームを始めると勝手に無効になったよ。 表にあった女性フォロワー詰め合わせのEclipseHeim's消えちゃってたんだな
美人なエルフフォロワーで助かってたのに どれもインストール出来なかったね。
AEのアップグレード問題かな? いや、一つだけ取れたね。
no mod for youってなってたから個人用かな? >>275
そのShipCharlotteの方の作者は箱ユーザー嫌いらしいからあんま期待できんと思うわ
そんな感じのツイートしてた >>283
自分のサイト以外で公開したくない、変なの沸くって書いてあるから嫌ってはいないのでは?ただPC以外には興味ないだけに思える。
箱ユーザーの要望に応えてベゼネットに上げてくれてるわけだし。 また17.2GBアップデート
タイトル画面が重すぎなんだけど 寝なきゃならんのにいつMODが来るかわからんから無理してアップデートしたらカーソル動かないしボタンも反応しないぐらい重いね
利用規約も変わったみたいだしベゼ何やってんだか。 いや、マジでまだアップデートしないほうが良いぞ。ゲームやらせる気無いだろ。
俺はもう寝る ゲーム中は普通に動くけどタイトルがフリーズしたぐらいとにかく重い
メニューリプいれてるけど相性悪いのかね
modにカーソルいくまでに10分以上かかる 全てはAEのせいだろ
こんなの出さん方が良かったんだよ マジかよ!毎回アプデ容量もデカイしベセスダ何がしたいんだか
MODいじれなくなるのが1番嫌だからアプデ一択でやってたけど、今回だけはさすがに見送ろうかな
SSD2つとも寝かせるわ。情報さんくす 俺だけかと思ったらほかも同じか…
カーソルが巨岩のように重い。
なんか毎度ムチャクチャだよな うちの環境ではメニューリプレイサーは入ってない状態だと、press any bottomが出るまで大体10秒位かかるかな?ちょっと遅く感じる程度。メニューリプレイサーの音楽有りだと前から少し時間はかかってたけど、それ程とは…。 こんなにもユーザーにメリットが何一つないアプデも珍しいな
釣りもクオリティ低すぎるしサバイバルモードもイマイチだからFrostfall入れてやってるわ 今2つ目もアプデしたけど、メニューがヴァニラの状態なら気になる程じゃないね。読み込み時間が8秒から10秒位だね。 よく考えたら既に1度アプデしたんだし使えなくなるMODがないならアプデした方がいいなと思ってアプデしてみた
タイトル画面でもカーソル普通に動くんだが。ちなメニューリプも入れてる SSD2つともアプデしたけど俺のもどっちとも問題ないわ。アプデ前とほとんど変わらん
カーソル移動がたまに少しカクつくかなって程度。両方メニューリプ入れてて種類は別々
スカイリムのバージョンは1.22.20 当方、Series Xだけど動きは変わらんかな…
激遅の人はOne SとかOne Xなのかな? >>299
いんや、シリーズXだよ。
ただ、昨日久しぶりに北米版をダウンロードした。 メニューリプ1個外すのに30分ぐらいかかったわ
多少ましになった?ぐらいで全然ダメ
ロードしちゃえば全く問題なく遊べるんだけど
それ以外のタイトル画面とかmodメニュー全て激重
俺の環境だとメニューリプは関係ないっぽい
マジでアプデする度に改悪されてくじゃん あとmod入った時新しい規約みたいなのが出たけど
日本語表記だったな
これはいよいよ日本版mod復活来るのか 昨夜アプデして地獄を見たままで他の人も重い人多数なんだね、うまく機能してるとは何が違うんだろう?
俺はノーマルoneSでメニューリプ入れてないけどシリーズXでだめな人もいるし。
>>302
ベゼに登録した情報が日本だからでは? 個人差あるの何でだろうな。メニューリプとは別のMODの影響なのか
>>297で使用してるハードは無印Xbox Oneだけどサクサク動く
北米版でプレイしてるのに規約は日本語で表記されるの不思議だわ。日本からアクセスしてるの認識してるのかね オレはXSXだよ
あんまりクイックレジューム使ってなかったけどとりあえずこれで対応するしかない
直るまでは検証もできないしmodオンオフもしないと思う オフラインだとメニュー激重改善される
でもオンにした途端激重になる
とういうことはメニューリプは関係なさそうだ
なんでもいいけど早く直しておくれ アップデートしてみましたがメニュー、利用規約、MOD画面全てでかなり重たくなりました
何をするにも入力が遅延したり無視されたりでゲームしたくなくなるレベルの重さです
Series Sでメニューリプ不使用です 自分はONE Xだけど前と変わらない感じ
ただmod画面でカーソル下にもっていく時多少カクツキあり カーソルの重量をリアルに感じる…
これが噂のハプティックフィードバックか 見た感じ、series系で起こってる不具合っぽいね。オフラインだと正常に戻るところを見るとタイトル画面から常にサーバーに繋がってそうだね。カクつきもなんかラグっぽいし。
series系は特有の機能と干渉してるんじゃないかな?持ってないから解らないけど。 AE対応版になった時にも重くなったと思ってたけど更に酷くなるとは >>311
そんなことないよ、俺はノーマルOneSだし。
タイトル画面の時煙が出るときカーソルが動く。煙がなくなると止まる。左上の自分のアカウントも消える。 シリーズXで動き変わらないってレスしてる人もいるしな 途中でオフラインにすると画面が固まってしまうな
MOD画面までクソ時間掛かるからオフの状態でLO弄ってたのにそれすら出来なくなった 何をあげたかわからんが5分から10分ぐらいwipに上げただけで警告が来た、ってDiscordで発言してるのを見た。そのDiscordは表の人のMODの集まりで情報も表のものばかりで箱の最新MODの紹介とか割と健全な方だと思うけど。
マジで危なくなってきたのかもねぇ そう言う流れならTES6のCSのMODは危うくなるね
まだアプデしてなくSEバージョンのままで完全オフゲーやってる
新規で集めるのはキツくなるね XSXだけどアプデ前と変わらず快適動作してる
何が起こった? 昨日よりはマシだけど
メインメニューが重いのは変わらない。 元々成人向けmodが規約違反だからね。
今までのベセスダならある程度見て見ないフリしてたけど、ライブなどで公に上げられたり、親会社のゼニマックスが今年からMSの傘下になったし色々仕方ないんじゃないかな。 次作以降はCS機ではMOD対応しない可能性高いな
スターフィールドからは無秩序無規制のPCでやるかな
俺は次世代機持ってないからハード買うならって感じだし
CS機は手軽にMOD導入できて好きなんだけどなあ
エロ系入れるにはWIPに張り付いてないと厳しいのと翻訳MODが少ないのが辛いけど グロはOKでエロはダメって本当に基準がよくわからん ゲームレーティングとしてスカイリムの年齢制限は海外で17歳以上M(muture)で18歳以上AO(adult only)じゃないからみたい。仮にAO判定の場合、日本の場合輸入してはいけないらしいよ。 バニラでもおっぱい丸出しの英語版GTAがアマゾンで普通に買えるけどあれはセーフなのか なんか上げてたみたいだけど、この間のインストール出来なかった人だったね。ダウンロードしても昔みたいにキーmodがいるんだろうね。 >>326
たぶんそれシスノバ氏の別垢じゃない?表にもMODあげてるし シスノバ氏が垢BANされたときのMOD落としたけどまだ使えるな
無効化免れたんかな。BDと女ボディだけしか取ってないから一緒にあがってたFGとか他のMODがどうなのかはわからんけど >>329
問題ないよ。無効化modはそうそうならないと思うよ。今までだと再三警告しても大々的に表で規約違反modを上げてたり、規約違反modを上げて垢BANされた事に対して反抗的な返答をした人とかだからね。これからはどうなるかわからないけど。 無効化になった人ってお嬢以外に誰かいたっけ?
お嬢wipで静かにやってた頃は良かったのに金の亡者になって警告受けて最新のカテゴリーに画像付きでバシバシ上げて喧嘩売ってたもんね。 >>331
自分が知ってるのはgame geek氏、yaboi氏、fusion氏だね。たしかgame geek氏が初めてのはず。FGとmango等をサムネ付きで表で上げたんだよ。2回目に上げた時のが無効化されはず。 >>332
ああ、いたねぇ。取ったことある気がするけど無効化までは覚えてないや。
俺はオフラインでやるのが面倒で無効化されるようになってから取らなくなったけどたまに免れたのもあるらしいね GG氏が最初だろう
あんときも外人さんが動画上げて俺のmod返せとか大騒ぎだったがな
でもまあやっぱお嬢が最恐だろうね
一気に60個もあげてたから、いつかしめてやると思ってたのかもな
しかし無効化はよっぽど悪質だと判断されない限りこないイメージではある たしかgame geek氏の後だったかな?wipの大掃除って。あの時もmodの寒冷期とは言われてたよね。 表にあったMicro Bikini消えてる。あれ表にあるけどかなりエロかったよな。布面積がほとんどなかった
本人が消したのかベセスダに消されたのか micro bikiniって7bのやつ?
あの人は定期的に消したりするから、気に入ってるものなら取ってた方がいいよ。前も誰かがその人のmodが消えてるとか言ってたね。 ぽっくりさん来てるよ
ぽっくりさんクリスマスプレゼントあざます!
スカイリムのベセスダネット繋がるのおっそい。FO4は繋がるの早いのに >>340
ぜんぜん違うwまずアカウントが違うし
今日あげてたのはモフモフな装備MODとWinterberry Chateau - Player homeの日本語版
Winterberryは英語版なら表にもある。MOD自体はSpringwood Estateの作者さんと同じで雇った執政に話しかけて家をクリスマスデコレートできる
Springwood Estate愛用してるから日本語版のWinterberryは嬉しい
サバイバルモードやってると家MODの有り難み増すよね まじか、消すの早いんですね
返信ありがとうございます >>342
今日は特に早かったかも
WIPのMODはいま監視されてるみたいだから消すの早めてるんだと思う
ぽっくりさんの垢はローマ字でぽっくりって綴りだから来たらすぐわかるよ うちのmod環境だとwinterberryはヴァニラのテクスチャが重いせいか入ろうとするとCTD起こすね。 vera skeletonってアニメーション共有modかな? 久々に来てるけど糞重いせいで何もできんよ
ただ見てるだけで終わる 確かにアプデ後はベセネットが重すぎ。
こういう状況の中クリスマスプレゼントをくれる方々に敬意を表するよ。 昨日のぽっくりさんも自分は取れなかったけど、監視が厳しい中上げてくれて感謝しかないよ abductionが禁止Modで消さなきゃいかんかったから今回再入手出来て良かった 薄々は気づいてたけど、しゃーんなろー氏は名前付きの上げてたからサブなのは確定だったね。 fo4はwipの監視弱いんかね
Dr.Aids氏のエロポスターとエロ装備3時間以上あがってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています