【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630385766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>497
一応知ってるとは思うけど、MOD一覧の一番下にWIPのカテゴリーがあってそこにたまにエロ系あがるよ。 >>500
そこです。日曜の昼過ぎくらいに張ってればエロ系取れるかも ワッチョイ付く前は荒らしとか変なのが色々沸いてたけど、今は普通の(変態)紳士しかいないかな。gaming mejo氏はyou tubeのチャンネル登録してるけど、どうやら昨日くらいから活動再開してるね。 そういえば、この間スクショに興じてた者だけどXBOX Liveに自動アップロードされたスクショが削除対象されましたって通知が来たよ。
局部(上の部分)の露出は勿論、若干透けても駄目みたい。少し前は大丈夫だったけど、こちらも厳しくなってるね。 >>504
俺はスクショはOneDriveに上げてるよ、その方が解像度が昔は高かったし。今は知らないけど。
そこから携帯とかに落としたりするよ。
今はスクショ上げる人居なくなったしね。俺は人様には見せられないけど他の人のスクショは参考になるし楽しみだった。
荒れやすいけどね 俺の環境だとonedriveに上げると失敗するんだよなぁ
PCやスマホから見てもフォルダが出来てるだけ
だからいつも箱liveにあげて端末に落としたらすぐ消してるわ 一応スクショ撮ってる理由は現環境がいつまで続くか解らないから記録として撮ってるんだよね。以前はここにもスクショが流行った時に昔キャラクリしたライトニングさんとか上げたかなぁ…。でもキャラクリはr246 presetが主だからある程度決まったキャラしか作れないよね。 ワッチョイついて激減したからやっぱあの時は大量に自演レスあったんだなと思ってしまう スクショはXboxアプリをタブレットで使ってリモートプレイして撮ってるな
それだと画像が端末に直接落ちるから楽。画質も落ちないし
>>502
ほとぼり冷めたらまたエロ系あがるようになる思うからそれまで気長に待つしかない
WIPに張り付くときはソートの項目を「最新」にするのも忘れずにね
ちなみに俺が最近FG取れたときは月曜の早朝だったよ 表に(女物)装備がばんばんあがるねぇ
誰だか忘れたけどWet Look DressのUNPとか結構前にwipでとったなぁ ん?Aranea氏アプデ修正するんだね
2bのもアプデ修正して欲しいぜ… >>508
自演してたの黄門一門だけじゃない?他の人にもイチャモン付けるし。他の人は荒れるから自粛してるんだと思う 確認したのはCBBEの裸
あとはヒールサウンドなりfg系のかわからんけどマスター無いと有効化出来んタイプ多数で中身不明
消すのめんどいなw 消す作業でespは見れるが
1つはfusion is pedo lol.esp
こりゃアンチやなw 悪口espは中身わからんが他はAAやフォロワー、cumテクスチャ等かね >>517
Sky UIと360movementもあったみたいよ >>518
名前は覚えてないけどシスノバ氏の別垢だと思う。 >>519
入った時には消えてたやつだね
SkyUIはアプデ版SSDにも取りたかったなあ >>520
ありがとう、シスノバ氏はmodに鍵かけるようになっちゃったね、前も有効に出来ないもの多数だったみたいだし。
お嬢のチャットの人達を嫌ってるからね。
今回のはfg系とかかもしれないけどこれからベゼにわからない様に仲間内に共通のメインを持たせる人増え始めるみたい シスノバ氏の別垢って表にもあげてるアカウントじゃなかったかな
確かVampireLord Seranaとか目のテクスチャMODいくつかあげてたはず
違うアカウント使ってたならすまん gman749様の作品が消えてるから手持ちの人はその限りになるな
一生モンかこれ 少し前にdiscord付きでCBBEボディとか上げてた人も電話番号必要だったなぁ確かアメリカのどっかの人だったかな FGで追加される会話を選択しても何も起こらないんですがロードオーダーがおかしいのでしょうか?
HGや魔法は問題なく機能します fallout4の方は結構上がるが、Skyrimの方は全然動きないな…
まぁ、しょうがないんだけどさ… >>528
ポーズのmodとかドッヂとか入れてない?競合してるんじゃない? >>528
ごめん、ちゃんと読んでなかった、魔法とかは大丈夫なのね >>528
HGってなんだろ
Flower Girl Optionsの設定がおかしくなってるとか
Enable ScenesはONになってる?
>>529
Homelander氏が週に2〜3回定期的にあげてくれてるね。スレの方では一切反応されないけど
SEXリングも銃も裸も取れたよ
使い方にクセがあるけどちゃんと機能するしありがたい >>528
fgインスコ終わったらセーブロード
campfire使ってるならマスターをその上に
他の関連ファイルはなるべく下
これで俺の環境ではずっと問題なく動作してるよ
あと他の人が書いてくれてる通り設定に問題が無いかどつか FGで追加される会話ってフォロワーの方かな?
初期設定だと、followers use seductionがONになってるから、会話からアイテムとか渡して好感度上げないと行為までいかないよ。FG optionのimmersionでOFFにしないと会話では出来ないかな…? bdsmならデバッグモードonで使えるようになるんじゃなかったっけ? 表のUUNPのBDリプ(Modder氏)ってウェディングサンダル無いと言うか取得出来ない感じなのかね
競合でもしてるのかな Hearthfire地下にNPC住まわせたらマネキンに敵対してるわ…今までのプレイでは同一人物住まわせても平気だったんだが…
それらしいmod入れてないしマネキン生成時にでもバグったんかな >>536
もし気になるなら、pyroc氏の方でもいいんじゃないかな?容量軽いし。 >>538
Pyroc氏バージョンは尻デカくなるからModder氏選んでたんだけど検証しても出なかったよ
今までQwexl氏の使ってて普通に出てたけどあまり使う機会ないから気にしないようにするよthx 一年前の今ぐらいだったかなライブ復活したの
もうなさそうかな wipのextraplaner sword techniques-spell
FFTの剣技を攻撃魔法で再現してるね。ただ強すぎるのと味方を巻き込むね。 氷河期どころか暗黒時代突入って感じだな
表にセクシー系の装備MODあがってるのが救いか
お嬢復活の可能性はかなり低いだろなー
MODのクオリティは高いし説明丁寧だし日本時間の週末夜にあげてくれるしほんと神だった
まあそのお嬢が要因でベセスダの取り締まりが強化された感は否めないから複雑だわ
お嬢の活動中にMOD取れたのはラッキーだったし感謝の気持ちも強いから尚更 >>543
俺アップデートしてから1週間ぐらいしたらメインメニューまでたどり着けなくなって泣く泣く消したよ、FGとか裸とかなくなったけど装備とか今充実してるからキャラ的には問題ないよ、裸にならないしFGも有効にもうしてなかったしね。
ただ360とskyUIが無くなったのがかなり痛い 俺もSSD2つともアプデしてお嬢のMOD失ったよ
まだ無効化回避方法出てなくて消してしまった
その後すぐnohand left氏のFG一式運良く取れたからよかったけど、あれ以来見てないな
女ボディが少しthiccなのでノーマルな裸ほしいけど全くお目にかかれない。たまにあがってもthiccな感じのばっかりで
一度細身あがってたの取ったけどあまりにもヒンヌーすぎてそっと消したw >>515
この裸はノーマルなUNPよりは少しケツでかいが外人ニキがあげるCBBEじゃ細身だった
表のCBBE curveyやsky-modの体型がCBBEでは自分的ベスト
なんだかんだSSD2つともqwexl氏UNPBだけども うちは今SSDが4つあるかな。一つは日本語版、もう一つはfusion氏環境のCBBE版、残り二つはfusion氏環境を消したunp版と新規のCBBE版だね。現環境でどちらも裸とSLFGとある程度環境は整ったけど、unp関連があまり上がらなくなった感じだよね。 >>539
そういえば、modder氏のってwick氏のBDが消えた後に上げたやつだから削除防止のため鎧や服の下にマイクロビキニみたいなの着けて無かったっけ?それが嫌でTMB armor cloth replacerにしてた覚えがあるんだけど。 Skymodの体型は自分もCBBEでは1番好きだな。UNPに切り替えた時に残しておくつもりが間違えて消してしまったぜ、、、
外人さん好みの体型は顔の大きさに対してアンバランスで不自然すぎるのがどうも
まあもともとバニラの体型に合わせた顔のサイズだから仕方ないんだろうけど >>548
装備によっては黒い下着つけてるね
体型メインで選んでるのもあるし自分の基準だとqwexl氏のエロBD長い事使ってたから普通のBDはこんな感じなんだなぁって感じ
昔はwipもののBDが表にあるだけありがたいと思ってるよ そう言えばHellsing氏のCBBEのBDやTawobaってやっぱthiccな体型なんかね?表のは自分で見ろって感じやが再構築の度に忘れてて容量余裕なくなっててね… hellthing氏のはnephilim bodyってやつでどちらかというlaboraterに似た体型だね。少なくともスレンダー系ではないよ。一応pyroc氏のBDはマイクロビキニがないやつだけど、まぁ体型は人によって好みが分かれるからね〜。 laboraterかぁ
お嬢がラインナップしてたので言えばCBBEはsunJeongボディが限界かな
ノーマルUNP・UNPB・7B・7BOあたりが好み
自キャラは体重弄ればなんとかなるボディもあるけどNPCは体重弄れないからなぁオーク除くエルフ系は総じてスレンダーやけど うちのCBBE環境はlaboraterなんだよね。自分はスクショや汎用性とか色々考えて、ここら辺が許容範囲かな。unp環境は7boだけど最近は表以外だとunp系装備はあまり上がらなくなったね。 表にセクシー系装備上げてた人、アカウントごと消えてない?Aから始まる名前だったはず AraneaHighwind氏確かに消えてるね。良MOD多かっただけに残念すぎる
そんなに際どい装備でもなかったのに何でだろ
説明文に元MODへのリンク全く貼ってなかったけどもしかして無許可であげてたとかかな やっぱ消えてるかー
残念極まりない
無許可の可能性もあるし、作者が箱向けNGにしてるmodを上げてた可能性もありえるんじゃないかな The Ultimate Dodge Mod Reborn試してみたけどこれもFGとの共存はダメぽいな。残念
Nexusの元MODのリンク貼られてるからパッチあがるの期待して待つか aranea氏のmodは版権物が多かったし、レギュレーション的に駄目なものが多かったから、よく今まで残ってたと思うよ。短期間であれだけ上げてたって事は、もちろん作成者の許可なんて取って無いんだろうなって思ってたけど…。 いやw 2b修正してから逝ってほしかったw
desert pyromancerあたりは修正入れてたんけど 表に新しいUNPBボディが来たね
UNP Body And Face Renewalと同じ白下着かな
多分乳首色付きでアンダーヘア有り
7b,7boよりも表に多いノーマルUNP装備と互換効くから助かる
もはやUNPB裸は来たらラッキーぐらい lil test8 zenithar workshop.esp
lil test7 dcr kingcrusader heavy war regala
lil test5 kanjs steel sword and dagger.esp
長期間上げてるから一応報告。 表のDesert Sorceress OutfitってUNP?CBBE?
消えたdesert pyromancer持っててesp被り怖くて試せんので 360アニメーションずっと取り逃してるからほしい… >>566
自レスですが、regさんここ見てもらってありがとうございます(T_T)
ようやく入手出来て感謝します
最近SkyrimがModが閑散としてたので、やり取りに感動してます _x ancient oasis [se] .esp 25.17MB
エジプトっぽいセクシーな装備。ありがとうございます
Regさんいい人すぎて泣けるね。俺も前に安価付きでMoolgogi's Serana Replacer貰ったよ
ポツリとレスしたらわざわざ上げてくれて全俺が泣いた 自分もとある装備出して貰えたけど
最近wip危険っぽいからリク自重してる >>564
desert pyromancer.esp
体型はunpこっちの方がお胸様が小さい気がする。アプデしたけど、相変わらずタイトルやmod画面はカクつくから何が変わった解らん。 TAWOBAのSkyforgeにめり込んで取れない巻(vol6 Wolf)を取る裏技のやり方わかる人いますか?
前にどこかで教えて貰って取ったんだけどやり方忘れちゃって cheat roomのtoggle collision ring使って潜るか、immersive citizensを切れば地面に出てきて取れた様な記憶があります
もう何年も前だから変ってるかもしれませんが、当時はI.C.を後でオンにすれば普通に使えたはず… >>569
エジプト系かぁ…めっちゃ欲しかったで
夜勤だからregさんのアップロードタイミングと噛み合わない… >>574
vol6を取りたい訳で装備を簡単に手に入れたい訳では無いんですよね?
ヘルゲン南のシロディールとの国境近くに廃屋があってその地下室の宝箱にそれぞれ個別に全装備が入ってます。 アプデしたけど重いまま
マジで遊ばせる気がないらしい なんの修正かと思ったら
「本日、大量のインベントリアイテムを屋内にドロップしたときにメモリクラッシュが発生したXboxおよびPlayStation5プレーヤー専用の修正プログラムを展開しています。」(機械翻訳)
だと。ユーザー舐めてるわ
メニュー画面が重い問題は認識してるのに未だ対応なし。そこの修正入るまでアプデいらんよな 360の何がいいって
散歩RPとかと相性が抜群にいいんよな
取れた方おめでdございます アプデするなら釣りやシヴァリングアイルズ類よりインベントリー内(倉庫)の自動ソート付けて欲しかったわ
もしくはskyUI あとゴリディアさん等の男モーション修正
一部には女性キャラの男モーション好きいるやもしれんけど >>573
微妙に違うけどやっぱesp近かったんだねサンクス 他サイトで解決法出てるけど釣り系クエストは
Immersive citizens外さないとクリア出来ないのもあるよ
ホワイトランの子供ミラのクエストとか >>582
っていうかそれ修正してしまうと、もうゴリディアさんじゃないじゃん…。あの顔と男性モーションだからこそ、そう言われて来たのに…。アプデでスカイリムの独特な雰囲気をどんどん壊していってるね。 >>585
Opposite Gender Animsチェック外すだけの作業なんけどね… >>583
いやよく見たらesp同じやったわ
容量は消えた方が26mbで軽装やけど >>574
解決しました〜
morrigan氏のはSkyforgeにめり込まないように場所買えてるのね 今日はサーバー繋がらない時間が長いけど、メンテナンスかな? 強制無効化MODはオンラインでタイトル及びゲーム本編入ってプレイ
その後オフラインでタイトル戻りmodオフラインで入り無効化を有効化、おふらい >>590
途中だった
無効化してるのを有効化、オフラインのままスカイリム再起動
セーブロードな感じかな なにかきてるな
Nir0tude氏。これがシスノバ氏の別垢かな 1つ取ってみたけど相変わらず「前提MODがないから有効化できない」のログが出る
キーMODいつあげてるんだろ DA Armorsとな
容量600mbオーバーは大きいね
Dragon Ageかな? ここのスレで一年前に興味を持ち始めて
色々質問した者ですがこのスレの住人の優しさに感銘を覚え
あの時に親切にもアドバイスをくれた方に改めて
この場を持って感謝を伝えつつ
そしてどうにか無事
念願の箱も手に入れることができて此れから
本格的にmodを組んでいこうと思う!
それからスレを読み返したら当時はグイグイ言わしてた
お嬢なりが休止したみたいで
スレ内も冷え込んでるみたいですが
まだまだ盛り上げていきましょう! >>595
いいね。裏系は下火になってしまったけど表のMODだけでも十分楽しめるよ
あとはメニュー画面が重くならないことを願う
既出かもしれないけどメニュー重い人はUncap FPS入れてもダメなのかな
俺の環境だとSSD2つとも重くなくて両方Uncap FPS入ってるわ
ダメだったらすまん うーん…。最近ベセネットに接続できない時が多くなって来てる気がする。さっき確認したら繋がってたけど、今日は昼頃から8時位までは繋がらなかったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています