【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630385766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>566
自レスですが、regさんここ見てもらってありがとうございます(T_T)
ようやく入手出来て感謝します
最近SkyrimがModが閑散としてたので、やり取りに感動してます _x ancient oasis [se] .esp 25.17MB
エジプトっぽいセクシーな装備。ありがとうございます
Regさんいい人すぎて泣けるね。俺も前に安価付きでMoolgogi's Serana Replacer貰ったよ
ポツリとレスしたらわざわざ上げてくれて全俺が泣いた 自分もとある装備出して貰えたけど
最近wip危険っぽいからリク自重してる >>564
desert pyromancer.esp
体型はunpこっちの方がお胸様が小さい気がする。アプデしたけど、相変わらずタイトルやmod画面はカクつくから何が変わった解らん。 TAWOBAのSkyforgeにめり込んで取れない巻(vol6 Wolf)を取る裏技のやり方わかる人いますか?
前にどこかで教えて貰って取ったんだけどやり方忘れちゃって cheat roomのtoggle collision ring使って潜るか、immersive citizensを切れば地面に出てきて取れた様な記憶があります
もう何年も前だから変ってるかもしれませんが、当時はI.C.を後でオンにすれば普通に使えたはず… >>569
エジプト系かぁ…めっちゃ欲しかったで
夜勤だからregさんのアップロードタイミングと噛み合わない… >>574
vol6を取りたい訳で装備を簡単に手に入れたい訳では無いんですよね?
ヘルゲン南のシロディールとの国境近くに廃屋があってその地下室の宝箱にそれぞれ個別に全装備が入ってます。 アプデしたけど重いまま
マジで遊ばせる気がないらしい なんの修正かと思ったら
「本日、大量のインベントリアイテムを屋内にドロップしたときにメモリクラッシュが発生したXboxおよびPlayStation5プレーヤー専用の修正プログラムを展開しています。」(機械翻訳)
だと。ユーザー舐めてるわ
メニュー画面が重い問題は認識してるのに未だ対応なし。そこの修正入るまでアプデいらんよな 360の何がいいって
散歩RPとかと相性が抜群にいいんよな
取れた方おめでdございます アプデするなら釣りやシヴァリングアイルズ類よりインベントリー内(倉庫)の自動ソート付けて欲しかったわ
もしくはskyUI あとゴリディアさん等の男モーション修正
一部には女性キャラの男モーション好きいるやもしれんけど >>573
微妙に違うけどやっぱesp近かったんだねサンクス 他サイトで解決法出てるけど釣り系クエストは
Immersive citizens外さないとクリア出来ないのもあるよ
ホワイトランの子供ミラのクエストとか >>582
っていうかそれ修正してしまうと、もうゴリディアさんじゃないじゃん…。あの顔と男性モーションだからこそ、そう言われて来たのに…。アプデでスカイリムの独特な雰囲気をどんどん壊していってるね。 >>585
Opposite Gender Animsチェック外すだけの作業なんけどね… >>583
いやよく見たらesp同じやったわ
容量は消えた方が26mbで軽装やけど >>574
解決しました〜
morrigan氏のはSkyforgeにめり込まないように場所買えてるのね 今日はサーバー繋がらない時間が長いけど、メンテナンスかな? 強制無効化MODはオンラインでタイトル及びゲーム本編入ってプレイ
その後オフラインでタイトル戻りmodオフラインで入り無効化を有効化、おふらい >>590
途中だった
無効化してるのを有効化、オフラインのままスカイリム再起動
セーブロードな感じかな なにかきてるな
Nir0tude氏。これがシスノバ氏の別垢かな 1つ取ってみたけど相変わらず「前提MODがないから有効化できない」のログが出る
キーMODいつあげてるんだろ DA Armorsとな
容量600mbオーバーは大きいね
Dragon Ageかな? ここのスレで一年前に興味を持ち始めて
色々質問した者ですがこのスレの住人の優しさに感銘を覚え
あの時に親切にもアドバイスをくれた方に改めて
この場を持って感謝を伝えつつ
そしてどうにか無事
念願の箱も手に入れることができて此れから
本格的にmodを組んでいこうと思う!
それからスレを読み返したら当時はグイグイ言わしてた
お嬢なりが休止したみたいで
スレ内も冷え込んでるみたいですが
まだまだ盛り上げていきましょう! >>595
いいね。裏系は下火になってしまったけど表のMODだけでも十分楽しめるよ
あとはメニュー画面が重くならないことを願う
既出かもしれないけどメニュー重い人はUncap FPS入れてもダメなのかな
俺の環境だとSSD2つとも重くなくて両方Uncap FPS入ってるわ
ダメだったらすまん うーん…。最近ベセネットに接続できない時が多くなって来てる気がする。さっき確認したら繋がってたけど、今日は昼頃から8時位までは繋がらなかったよ。 FPS Boost系はXSXに効果あるんかね
Xbox1Xの時は使ってたけどXSXで使うと画面にチラつきが出て使わんくなった Discord見るとCBBEボディか
結構載せ続けてるんだね
てか7bボディぽいの逃したわ… ベセネットに繋がらないってことは俺はないなー
昨日の18:00くらいから何回か繋いだけど入れた。繋がるまでは遅いけど
FO4だと60fps入れるとメニュー画面のカーソル早くなるからスカイリムのも同じ効果あるのかなと思ってさ >>599
それはオイリーボディメッシュでfair skinの7base bodyだったよ。うちはlaborater関連づくしでウマウマだったけど。 >>601
UNP系裸ボディがレアになってきてるから惜しかった エロではないがHellsing氏久しぶりに上げたんね
髪型は頻繁に変えないから重いのよりmod入れ替えた方が容量的に優しい
Dodgeも久しぶりに入れたけど新しい方はパワーで調整無いタイプなんかね
途中導入だったり競合の可能性もあるけど 定期的にSkyrimの全ての設定が初期化される現象なんなの……
オフラインからオンラインにすると発生しやすい the evil mansionかぁ…。以前hellthing氏が上げてたやつやったけど、途中で鍵が見つからなくなってcheat ringで無理矢理クリアした覚えがあるよ。 髪型はとある御仁があげてたSGの小分けのが良かった
サイドポニーとか表のKSじゃ見かけなかった気がする
容量デカいのはわからんけど うわ〜先週来てたmod強制無効化されてるよ…。これは誰かヤったね。
上げてくれてた当人は引退してdiscord閉じるって言ってるし、色々終わったね…。 ホークス氏だね
同じサーバーで告知しながらFO4上げてたホームランダー氏も、ベセ垢自体かmodかよく分からんけどbanされたらしいわ
お嬢のサーバーにリークされたのが原因じゃないかと疑ってる様子 >>608
それらしいのが当時discord上で招待してくれてありがとうみたいな事言ってたのがいたんだよね。でもdiscordのリンクも貼ってたし、一概にそれが理由とも言えないんだよね。 今回の強制無効化はどの手順を踏んでも有効出来そうにないね。正直fusion氏の取り巻きが一番迷惑だね。未だにfusion氏の復活を望んでるみたいだし…。しかし警告垢BAN通り越して強制無効化とは恐れ入るよ。 まじか
Homelander氏のMODいくつか入れてるからBANされたのは痛いわ
昨日の夜は普通にプレイできてたけどそっちも無効化されたんだろうか
FO4は以前のスカイリムみたいに単純にオフライン起動すれば無効化免れるんかな
帰ったら試してみないと fusion氏がそうだったけどやろうと思えばbanされようが別垢なんて作り放題だろ
ただそこまでして上げ続ける熱意があるかどうか
抑止力になってるのは間違いないと思うけど
まだmejo氏がいるから希望は持ちたいけどかなり冷え切ってる感がある >>611
すまないんだけど、書き込み見たとき眠くてちゃんとやり取りを追ってなかったから、垢バンなのかmod無効化なのか単にmodがベセネットから消されただけなのか、よく分かってないだよね… >>613
いや、情報だけでも有難いよサンクス
確認したらHomelander氏のはオンラインでも使えた
アカウントだけBANされたのかも 俺はmejoには言動とかライブの態度とか全然期待してないけど今から事故して身体が不調なkeel氏の復活に期待かな。
どうやらちょっとの通報ですぐにバンされるから今はポーターもハンターも我慢の時かもね。
その前に俺はメニュー全然動かないからやる気にすらならんけど もう消えたけど、1時位から上げてたよ。4時位にtexas氏がtest1〜14まで上げてたけど全然取る気がしなかったよ…。 texas氏きてたのか
thiccじゃないスリムめなヌードあげてくれるからそれだけ欲しかったなー
brick怖いけど低容量でMODのクオリティは高いんだよな なんでそんな時間に来てる事分かるの??
ずっと起きてた?! いやむしろ起きてないと来てるの分からないでしょw
時差あるし深夜〜早朝にあがることも結構あるね。特に週末(土〜月)は
俺がアプデ後にFGやら裸一式取れたのは月曜の6:00頃だったよ wipハンティングの常識
ほしいならいつ何時もwipは監視する
ちょっと普通の常識は通じないかもね なるほど、それくらい情熱ないとダメっすね
ちなみに、こないだ他ゲームの起動問題でMSチャットとやりとりしてたら、MSのクソオペレーションで予約領域削除されてしまって頭の中真っ白です
先日regさんにせっかく上げてもらった360アニメーションやら以前のskymodなどの裸、エロ装備系なんかも全部消えてしまった…
絶望感ハンパないです(T_T) >>623
だいぶ前に同じ事になってそのメモリ消える手順要求されたけどスカイリムのmod消えるから断ったぞ
指示されて勝手に圧感じて言いなりになったのか気付かなかったのか知らんけどMS側がそんなん考慮出来るわけないのでクソなのはお前だぞ
作業指示手順の上位にメモリクリアがあるからオペレーターがそれに従って指示出しただけ
特殊な事情抱えてるユーザーの方が悪い
ちなみにmodDL中に別ソフトのアプデ重なってそれが原因で起動出来なくなったそのソフトは最インスコで直った >>623
>>MSのクソオペレーションで予約領域削除されてしまって
って遠隔でやられたんじゃなくて自分で指示に従ってやっただけだよね?
遠隔操作だったら怖ええ >>624
そんなやりとりがあったんなら、以後マニュアル化して予約領域消える旨の注意事項伝えないとあかんやろw >>625
そうそう自身の操作で
遠隔は流石に無理ですね
アプリとゲームデータは消えないのでって言われたもんだから安心して従ってしまった >>626
何で?
あなたはすぐ削除されて復旧出来ないスカイリムのアレなmodの所有者ですか?っていうチェックリスト作れと?
自分の頭で一切考えず相手に全部介護して貰おうとして結局相手の非難しかしないやつがクソだよ
頭おかしいよお前 >>628
いやいや、アプリとゲームデータは消えないのでって指示されたら安心するでしょw >>628
そこに予約領域も消えるって事象を追加したらいいだけやん >>629
え?
自分は安心せずにここのデータ消えそうなので嫌ですって言ったんだけど?
その問題でデータ消去回避した奴に同意求めてどうすんの? texas氏生きてたんか
しかしかの氏のは警戒が先に出て取りずらいなw 本スレでも頭おかしいの湧いて荒れてたけど言い争いはやめなさい、俺ら紳士だろw
>>632
確かに怖いけど冷え切った現状だと裏系は貴重だからまだあげてるって分かって嬉しいわ
テンプレと過去スレの報告から容量で判断してなるべく事故回避しないと危険ではあるけど >>633
Qwexl氏復活願ってるわ
容量抑え目でUNP系・容量メモあるから再構築に最適
FG系は飽きたからボディとBDあればグッド >>633
すいません…我らは紳士でした
いちゃもんつけられて、ついカッとなってしまいました いちゃもんとかまた煽るコメントするなや
自身の知識不足だったのは事実
次回に生かせれば良き >>635
何一つ反論出来てないアホがうるさいぞ
もうマイクロソフトに言えよ
いちゃもん付けてるのはお前だ いつまでも揚げ足取ったり煽ったり、はたまた別スレをネタにしたり、ついカッとなったと供述したり、オマエらのどこが紳士なのだ
紳士気取るなら最もらしい行動を取れ >>620
ああ、自分は基本的に仕事が深夜作業で休みの日も習慣で起きてる時が多いので、たまたま暇な時に見てる時があるんだよねwなので朝から昼頃までは見てれるけど、夕方以降は寝てる事が多いからregzaled氏のmodはなかなかお目にかかれないね。 データ消えちゃったのかな?まぁ起動不可やら強制無効化やらゲームデータやハードドライブの破損でデータの初期化でmod消失なんていくらでも消える要因はあるから、貴重なmodが消えるのは残念だけど逆に新しくmodが構築出来るっ考えれば少しはマシだと思えるよ。 連投申し訳ないけど、昼過ぎにmejo氏が25分だけライブしてて一つだけ上げた、えちえちロードスクリーン リプレイサーが38MBでなかなか良きmejo氏らしからぬmod上げてたね。 うーん。アプデで微妙に変わったのかmodの影響なのか
ボエシアの生贄クエストはVokriの幻惑で一時的に仮ふぉ >>643
ミスった
モブキャラ一時的に仮フォロワーにして進めてたけどクエスト進まなくなってるなぁ
mod構築もほぼ同じなんだけど シスノバ氏もきてたね
出がけだったんで1つも落とせなかったけど
月曜の早朝はやっぱ狙い目かもしれん 今日はやたらと投稿多いいな bdwで800MBってなんやろうか >>650
早朝だから取ってないけど多分BDのウェンチだと思うよ 今上がってるtest09は7bb.esp
容量からみてbodyメッシュかな さっき上げてたmodが一瞬上がって消えたりしてるけど、これはひょっとして処理されてるかな? cbbeずっと上がってるけどぶっ壊れてるのかな、アクセス出来ない 表のより少し軽いTKAA Renewalとaddonか やっぱり、この間のmodも無効化してきたね。
これはいつでも「お前を見ている」状態だよ…。 おいおい、、、
それお嬢じゃなくてMejo氏だぞ
天と地ほど違う >>665
間違えた…すんません
mejo氏でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています