【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630385766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>56
俺も上で書いた通り色々調べたけど皆無だったわ
hawkx氏のサーバーにもsda好きがちらほら居るみたいだから、仮に問題があればすぐに騒ぎ出しそうなもんだけどね
あとべセネットのコメ欄にも何も書き込みが無かった
パッチやアプデが来るならありがたいけど、もし海外で問題になってないならニーズも無いだろうし絶望的かもなぁ…
あと俺も旧箱だわ >>57
マジかあ、、、
こりゃハードスペック足りてないのが原因のも可能性ありそうだね
いろいろ情報サンクス!これだけは消せないので希望残して持っとくわ
SDA以外のMODでも読み込みエラーあるみたいだし何かしら解決策が出るかもしれない nexusmodには、現在、アニバーサリーエディションでは機能しません。と書いてある >>59
ほんとだ。POSTSのとこにも書いてあるね
箱版も作者本人がアップしてるからパッチ来るの期待できるわ
情報ありがとう ふむ
結局アプデは強制無効化mod、サバイバルモードと被るmodがあかん感じなのかな
アプデやAEに対応、強制無効化にならんmodくるまで氷河期到来かね FGはちょくちょくあがってるけどね
一昨日の土曜日にきてたnohand氏のやつ取れたけど、全く問題なく動いてる
BDSMとsubdueなしだけど、使わない自分には逆によかった。Ultimate Dodgeが機能しなくなるのが残念だけど
女ボディもエロくていい感じ。久しぶりにエロイリム構築してるわ オフラインでmod抜けるときにフリーズするの直ってる
かなりうざかったから助かった Regさんきてるよ
俺は出先で取れないけど( ; ; )
Regさんあざます! >>67
情報ありがとう、でもアップデートが始まった(泣)
とてもregさんに待って、なんて言える時間じゃないや間に合ったらいただきます
regさんありがとうございます >>68
無事アップデート終わって間に合いました。
regさんには感謝しかありません! あぁぁーー、アップデート来てるからすぐ落とせないやん! 今さっき気付いたよ。何かくるかもって思って早めにアプデ済ましてたのに…。 regさんありがとうございます。
ちなみにこれはどんなデータなんですかね? >>75
全部CBBEの装備MODだと思う
俺は取れなかったから定かではないけど、たぶん鋳造器具か皮なめしの棚でクラフトできるはず 今更AmorousAdventures楽しんでるんだけど、ミラベル先生は結局どうなったの?翻訳間に合わなくてよく分からん…召喚魔法になった経緯が知りたいんですが誰か詳しい人いません?無理かな… 今日のアプデでSerana Dialogue Add-On
機能するようになったね >>76
教えて下さりありがとうございます♪
今後も祭りが開催されるとありがたいですね(^^) Serana Dialogue動くようになったんですね
MOD側の更新がないと直らないと思って消してしまいました キャー、アップデートしてないSSD上の書き込みで今回のアップデートで安定したと思ったからアップデートしたらモッド全部消えてるじゃなーい(泣) Serana Dialogue Add-On使えるようになったの嬉しいわ
対応されるの期待して消さずに置いといてよかった
FGも取れたしあとはSkyUIさえあればアプデ前の環境に戻る NIER-Follower Packってのが表にあったから取ってみたんだけど、ドブス集団だったんだ
おま環なの? CBBEのマッスル化ってないかな
UNPしか見つからなくて辛い >>85
ShieldmaidenってUNPしかないんだね
CBBEだとHellsing氏のSpecular Sportyくらい? それサムネはそれっぽいんだけど
マッスルにはならんのよね 夜は全くあがらなくなったしなー
昨日一門がFGあげてたっぽい。午前中だったみたいだけど
お嬢復活はもうほぼ無いだろう
どんでん返しでFG日本語版とかあがらないかなw ⬆誤爆w
前のレスがなぜか保存されてたわ
ローカライズMOD上がりまくりで羨ましいなーって書き込みたかった
RDOの日本語版とかあがらないかな。どんな感じなのか使ってみたいね CBBEのマッスル仕様はたまにあげてた人はいたが
引き締まったボディと言うより大抵はthiccな感じが多かったね
Hellsing氏のあのテクスチャシリーズはテカったり水滴がついたようなボディになるだけ Shannarooo氏
新規の人?Keel氏の別垢かな
色々あげてるね 次はfgみたいね。確かに上げ方がkeel氏っぽいね。 keel氏のFGってUltimate Dodgeと併用できたっけ?
SkyUIあげてくれないかなー >>94
そうなんだ、残念
やっぱお嬢のMODはクオリティ高かったのね
復活してほしいけど強制無効化回避できなくなったからもう戻ってこないか お嬢のボディに入ってたフェイステクスチャなのかスキンなのかわからないけど、ハイエルフがノルドっぽく作れたボディがあったのだが、それ欲しいから復活して欲しいな…と密かに思ってる 復活してほしいけど現状だと強制無効化回避できないからなー
アンチ多いから即通報されて無効化されるだろうし、それだとあげても意味ないしな
オフラインでMOD有効化できるようにならない限り厳しいかもね 今だから言うがお嬢のmodで個人的ナンバーワンはanimeeye
アニメっぽい感じの光沢のある目になり、顔の雰囲気が幼い感じになる
これとエルフ美化mod(名前失念)を組み合わせると、目の大きいエルフがかなり見栄え良くなる
ここではあまり話題にならなかったが個人的には感動したくらい
しかも無効化を食らっていない >>98
持ってた、持ってた。ミカンより良かったね。
俺過去にこのスレでSS上げたことあるぞ
今は日本版失ったから集めたもの全部無くなったけど。 >>95
keels氏もbanされる前はドッジパッチ作ろうかみたいな話も出てたから期待してたんだけどなぁ
discordから閉め出されてから動向が全く分からんわ >>98
気が向いたら暇なときにでもスクショ上げてもらえるとありがたいわ Regさんきてるよ
CBBEのマッスルあげてくれてる。なんて優しい人なんだ
>>100
昼間fgあげてたのkeel氏っぽかった
Discordのリンクもあったけど電話番号入力しないと参加できない仕様になってたから参加しなかったわ。なんか警戒してるっぽい セールで安くなってたから買ってみたけどModわけわからなすぎて心折れそう
はやくエッチな冒険したいのに >>103
らしき人が上げてたみたいだね
sms認証なら通信用シムのtel番使えそうだし試してみるわ >>102
>>103
寝ててとれなかったよw
今日張り付いてるんでもう一度チャンスを・・・ シスノバ氏が明日上げるらしい
時間は書いてないけど>>25と同じかね >>104
まずはブログやYoutubeでロードオーダーあげてる人のを参考にしてみたら?
CS版MOD@wikiもお勧め cbbeマッスルっぽいぞ
>>106が起きてるといいんだがw >>106
CBBEマッスル取れた?
Regさんずっとあげてくれてるよ >>109
アラームとなw
具体的な日時の情報がないから外れるかもしれないよ >>112
え?え?まじで?
まさかちょっと仮眠してた間にきてたのかよ
いやネタでもなんでもないんだけど自分の運の悪さに腹が立つよ また次があればとりたい
ありがとーregzaled氏😭✨ Hellsing氏のNPCリプレーサー、名有りキャラでも顔がランダムな人もいるんだね
アンスカとか SithNova氏 espは取れたものだけ書いてます
Test #14 1.89MB fgcumeffect.esp
Test 13 412.23MB
Test #12 412.07KB
Test 11 637.76KB
Test 10 1.99MB skyui.esp
Test 9 469.54MB
Test 8 32.07MB rb’s barbarian set.esp
Test 7 118.93MB
Test 6 20.99MB gladiolusfollower.esp
Test 5 21.07MB [sunjeong] valkyrie.esp
Test 4 22.86MB scarlet’s eyecandy.esp
Test 3 16.45MB [sunjeong] bless 0000.esp
Test 2 24.37MB hornystatues.esp
Test 1 3.39MB Khajiit textures.esp 俺もSkyUIがいちばん有難かったな
FGもきてたっぽいね
持ってるから落とさなかったけどcumeffectが混じってた
>>113
いいの取れたわ。情報さんくす。まじありがたい test 7 umbra outfit
test 9 ayleid palace
test 11から13 slのfgアドオンmod
(slとfgが同時に動作する)
だね。 TEST 9がsl用のクリーチャー系槍ボディだったのかな Test9はesp見ると家MODだね
落とした後すぐ出勤で家出たからまだ確認はしてないけど 失礼、すぐ上のレス見てなかった…
じゃあ今回のには元々クリーチャーのボディは入ってなかったのかな そうだね。fateless氏が招待してるdiscordでsithnova氏本人がmod内容公開してたけど、上で報告があった内容だったよ。 Ayleid Palaceはお嬢が前に超軽量版あげてたよね
NPCもついてて不具合もなかった
やっぱあの方のMODのクオリティは凄い
SithNova氏のFG取った人、Ultimate Dodgeと併用できるか教えてください
もしできるなら次来たとき乗り換えようかな >>128
ayleid palaceは自分も大抵、最終的に行き着く居住modなんだよね。今回は容量が大き過ぎて諦めたけど、城内の大浴場がフォロワーを待機させるのに丁度いいんだよ。pose modが併用出来ないから多分駄目だと思うけど…。 今確認したけど、やっぱり駄目だったよ。
あと今気づいたけど、同じespだと上書きされるようになってるね。ある事で、ちょっと気になってultimate dodge両方ダウンロードしてみたら以前重複して容量バグ起こしてけど、何の問題もダウンロードしたよ。 test 13のはfgとslの複合modだったんだね。
espにslfg.espってなってるから、そりゃ同時に動作する話だよ…。一応slはver1.00fgはver3.02でbdsm付きね。 >>130
Ultimate Dodgとの併用は無理かあ。ありがとう
esp被りだと消えるんじゃなくて即上書きされるようになったのね アプデの強制無効化でMODなくなってしまったが…
なんだかんだエロMODは揃った。やっぱオンラインでMODをさわれたほうがいいね…
こうなると日本版はオフラインでいこうと思ったがアプデしたくなったw
日本版は強制無効化を避けてたからほぼ残ると思うが…まぁ消えても海外版で保険はできたし・・・ keel氏のMODってアプデ後も使えてる?
取ったことないから分からないんだけど何となく気になってしまった bpcは使えてるから多分大丈夫なはず。
fusion氏のmodじゃなければ、2度目のアプデ後なら大抵大丈夫じゃないかな?最初のアプデの時はkeel氏のbbp animation使おうとするとCTD起こしてたけど、今のverだと動くようになったよ。あとfateless氏来てるよ。 >>135
そうなんだね。ありがと。keel氏垢も変えてるぽいからちょっと気になってたよ うちの環境だとbdsmでVR modeを使うとCTD起こすくらいだけだけど、それ以外のfgとslは動いてるよ。slはゲーム内でアニメーションインストールしないといけないから、導入後セーブデータをロードしたら少し待たないといけないよ。 >>138
まだ、fg本体のオプションや魔法が出て来ない。競合してるんかな。
ありがとう。 >>121
いえ、俺は転載しただけの様なもんだし
>>140
campfire使ってる? winterberry chateauなかなか良い居住modだね。脱衣浴場もあるし。 家MODといえば俺はLidsさんのやつだな。日本語版もあるし超軽量だし脱衣風呂付きで良い。付随してるせっけんが使い勝手よくて何気に有難い
それ以外で使ってるのはLeaf Restの軽量版くらい
Elysium Estateが俺の環境だとうまく動かないのが残念。外に出ると画面真っ暗になる現象が起こる
サバイバルモードやってると家MODの有り難みが増してくるね >>143
スノーサーベルキャットが門を開けて侵入してくる以外は良い家だと思う。 自分はアプデ前の35MB位のやつだけど、あの周辺はランダムイベントの起点みたいだね。
自分の場合ほら吹きムアイクがずっと立ってるよ。執政や家の管理、住人を会話で委任解任出来るから割りといいとは思うけど、アプデ後の67MBならちょっとしんどいかもね。 ここにいる住人のみんなはもし日本語版AEが出てMOD復活したら日本語版に戻す? SSDで分けてるから、このまま英語版と日本版でいくかな
本命は日本版になるかなぁ
しかし英語版は、通常会話とFGの声との違和感が少なくていいってのもある…w 英語ボイス新鮮だったが日本語ボイスも久しぶりに聞きたくなった
シェオ爺やアルゴニアン男、アエラ、エリシフ、セラーナあたり好きだったなぁ 日本語版SSDにはレアmodがあるからそのままアプデ・アプグレは怖いなw >>150
ゼニアジは信用できないもんね。海外版が大丈夫だからって日本語版をそのままアップデートするのは怖いね
俺はセラーナ好きだからドラゴンボーンだけ日本語音声のmod入れてるよ。 いやw北米版も強制無効化mod持ちだからまだアプデもしてなく完全オフライン
アプデ版のサバイバルもFrostfallだったりsimple needs入れてあるから代用出来てて、エロはセックス系のFGやSLは飽きたから裸やエロ装備・GSポーズあたりで抑えてる
FG系は日本語版に入れてあるのもあるけどそれよりレアなmix animation等が不具合出たら悲しい…繋がるようになって大丈夫なら日本語版も少しmod手直ししたいとこだけども 日本語版復活してもまたいつおま国仕様されるかわからない怖さがある。FO4の例もあるし
SSD2つでやってるけど俺はどっちも日本語版には戻さないつもり。TEST-JPはこのままずっと残しておいてほしいな reg氏
cbbeマッスルお願いします
今日1日張ってるんでどうしても欲しい >>142
使ってないならこれは無駄な情報になるけど、fgマスターの位置がcampfireの上じゃないと機能しなかった
あとロードオーダー弄ったら動くようになることも多いんでお試しあれ
例えばfgsl関連を全て下の方に持っていくとか
>>154
良かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています