【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part73
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630385766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>800
パッチがいるよ。過去にfusion氏やkeel氏が上げてたね。ただcum effectが表示しなくなったよ。 >>802
ありがとう!多謝
消すか迷ってたけど、パッチ持ってるしcumエフェクトも使わないから、残しとく事にしたよ 800のを
調べて見たんだけども面白そうなmodですね
フラワガールの多彩なモーションで感激してる中で
妊娠させれるmodもあるんですね
実は個人的に気になっていて箱じゃできんのやろうなと
思った矢先まさか機能するとはこれは希望が湧いてきますね
いつかゲットできたら良いな 北米版のアニバーサリー買ったんやけど、メニューくそ重い。 それPC版みたいに体型変化したり子供産まれたりはしないよ
箱だとSKSE使えないからな
時間経つと魂石が手に入るだけ
あとステータス監視のスクリプトが頻繁に動くようになるからクラッシュやフリーズのリスクは当然高くなる
まあでも色んなMOD試してみたいよね 腹は膨れんけど魂石じゃなく赤ん坊(装備扱い)バージョンも箱であったよ
たすき掛けみたいなおんぶ帯で赤ん坊装備 時間経過で養子みたいになるかまではやらんかったけど Sassy Walk込みのがSassy Walk 360かね?
それとも360はadd-on的? 806 807
そうなのですね 流石にpcの様にまでは行かないけども
多様性と言いますかロールプレイの没入感を増すと意味ではそれでも
面白そうですし 中にはなんとタスキに赤ん坊を背負う装備も過去に挙げられたと
余計欲しくなるじゃないですか ただ色んなmodを試して見たいのは僕も同感です! 7bメッシュもいいが願わくばテクスチャ込みノーマルUNPかUNPB来て欲しいぜ… >>811
すまない
たすき掛けは表現間違えた
片方の肩に掛けた斜めの帯で前でおんぶみたいな感じ
3年くらい前だから今来るかは不明 一応FGから妊娠、出産、授乳したらちゃんとジャガイモに成長するよ。 >>812
明日MOD100個ドロップする計画があるらしくスプレッドシートでリクエスト受付してたからメッシュ&テクスチャ込みでUNPBリクエストしといたよ
実際にあがるかどうかは分からんが、、
時間はいつもと同じお昼〜夕方じゃないかな
お嬢のpicartoでやり取りしてるから変な輩に通報されなけりゃいいけど >>816
ポート可能かyes noで記載するらしいですね
自分もいくつか書いときました。 ポートがnoなら箱では機能しないわけか
にしても100個は凄いよね
ここ最近連日投稿してるし
向こうはいわば時間帯的に深夜だと思うので
無理はせずご自愛頂きたいね! 残念ながら、この間のフォロワーと昨日modが軒並み無効化されたよ。ちょっとやり過ぎたみたいだね。 そうみたいですね
無効化されたのは痛いですが
せんなきことですね 一応無効化消した後、関係ないとは言われてるけど、ブリークウィンド水源に巨大なラピュタが出現したから容量バグを懸念してギリギリまでmodをDLしてみたけどやっぱりそんな事はなかったよ。 無効化されたのは今日100個上げる予定の人のmod? >>816
サンクス
まだPicarto機能してたんね
Roach氏あっちの住人でもあったのかぁ
来たとしてもアカ変わるかな Walk That Sassy Walk
歩行はいいけどランニングが微妙に左足引きずって見えるわw
揺れは懐かしのmine氏並みにあるだけに惜しい >>824
判りますw
何か便意を我慢してトイレを必死に探してる様な歩き方になるのが
凄くシュールでこう男性キャラも美形にできてかつ華奢に出来れば悪くないとは
思うんですよね >>362
もしかして2回目のアプデでこれは修正入ったかな
強制無効化mod有効化出来んなぁ >>824
Walk That Sassy Walk
Vanargand Animations: All-In-One
JUST NEW FEMALE ANIMATIONS
まだしっかり試してないけど、この順で一応 乳揺れを残して機能してる
ちょっと男がカマっぽいジャンプやった気もしたが… >>827
俺はleviathan animations aioで上書きしてるわ
同じくまだ入れたばかりで検証しきれてないけど、乳揺れキープしたままidle含めて他の挙動は許容範囲になったよ
両手剣アニメーションも含まれるから、戦闘系アニメーションと重複するだろうけど
あと俺は女キャラだから男キャラの動作はnpcの歩行しか確認してない >>829 おー、そっちのがいいかもしれんw 帰ったら変えてみよう… ガッデム!
強制無効化、ベセスダめ…腹立つわぁ
お気に入りのがあったのに残念 Roach氏今日はMOD上げないって言ってるな
無効化の影響か、残念 せっかくラビ取れたのに、でも少しだがいい夢見させてもらったぜ!! そうですね出る釘は打たれると言いますし
こんなことを言う権利はないのですが
少しづつ上げるスタンスなら無効化されにくい印象ですね
それとも有名になりすぎて粘着されてるのかもですが ったく…ロシアといいストームクロークといいやばいことなってやがる
MOD祭りで現実逃避するしかねぇ! フォロワーもそうだけど先週落とした7Bのメッシュも無効化されてるわ
これでまたthiccなボディに逆戻りで萎えるw
Roach氏のMODは過去のも全部無効化されてるのか >>837
最初の頃のは無効化されて無くて大丈夫だった
一昨日のでも単発で上げた物は大丈夫
ちなみにキツネのfg関連も大丈夫みたい >>838
FGがセーフだったってのは朗報だね
またいつか無効化回避の方法が発見されるかもしれないから貴重な日本語ボイスフォロワーは残しておいてもよさそうだな
容量に余裕がなくなると難しいかもしれないけど >>839
そう、これら残しておくか非常に悩む
容量余裕ある人なんていないと思うし 全消しからの祭りラッシュで全保存容量まだ余裕でした
ラビ、イグレイン、ロゼッタのBIG3は嬉しすぎるw 今日、12:00頃にフォロワー含め少しmodアップしてくれるようです。
※ローチ氏ではない方 エルデンリングやってて見逃すとこだったけど
あの400mbオーバーのかね?w うちもエルデンリングやってるw
jackga氏のDOAのキャラとかmod上げる人だね。
これは多分jackga shopでしょ。 容量的に厳しいなぁ
ラビは昔のでかなり連れ回してたけどロゼッタ他3名ほとんど使わんうちにお蔵入り Homelander氏の別垢か
スカイリムに来てるの久しぶりに見たな
分かりにくいのもあるけどMOD自体はいいの多いよな
容量大きいのはちょっと手が出せないが >>848
とりあえずダウンロードだけしときました すぐ消えたけどTanlineテクスチャかな
多分CBBE El_Ahrairah1氏、今日もドロップするようですね >>853
今はどこのディスコにいるんですか?それとも彼自身がディスコ始めたとか? >>854
roach氏のディスコにたむろしておられます
先日のキツネのfgの方も同じところなので、今1番アツい場所かなと アニバーサリー買って久々にこれやってるんだけど、レグさんの日本語字幕になるやつってまだある? WIPにある
でも新しく追加された釣りや新規クエストとかのコンテンツは日本語にはならんよ >>860
探してみて出なかったから無くなったのかと。ありがとう >>861
なんか釣りが追加されてましたね。レグさんの探してみますありがとう >>864
FO4のスレで同じような質問あってそこでも答えたけど
WIPにチェックいれてJapaneseで検索すれば見つかる
釣りコンテンツがちょっとだけ翻訳されるMODもうなくなってない?
すぐ外して使わなくなったから定かではないけど
表にあるセイント&セデューサーの翻訳MODは箱では機能しないぽいね
AEに有料アプグレしても動かないって本スレに書き込みあった 今日は日本時間の日曜の深夜1時にキール氏が上げるのかも知れないのでしたっけか 昨夜位から メニュー画面のラグが無くなって
今日に至っても ストレスフリーなんですが
何か改善されたんですかね? >>870
タイトル画面やmod画面がカクつくって事?
それなら2つ前のアプデくらいからデフォだよ。下手したらロードやニューゲームが出るまで10分くらいかかるって報告してた人もいたね。 >>871
その状態は経験しました、さすがに10分は待たないけど
それが今は、カクつかないんですよね
直ぐにMODメニューに入れるし、落とせるしだし
それも おま環なんですかね? >>876
一つだけ取れた
x doaxx office.esp 48.52MB まさかのregさん…
完全にノーマークでした(T_T) 寝落ち前にDLだけさせて頂きましたが先程DOA中身確認致しました
regさんありがとうございました! 上のレス見て久々に起動してみたけどメニュー多少軽くなってるな
以前はまともに動かんかったけど
今は1秒動いて4秒止まるぐらい
まあこれならやる気にならんでもない程度
完全にあちら側の問題なのでもっと早く対処してほしいところ 同じく、前みたいになめらかでは無いけど数秒毎に固まる感じ
本体はXSX メニュー重くなる人とならない人がいるのが謎だね
自分は気持ち重くなった程度で支障なし
ModのLOの上下スクロール読み込みが鈍ったくらい
XSX
エルデン関連のmodも出てくるかなー
メリナ衣装等 >>884
というかDiscordの外人さん達みんなエルデンに流れちゃってるねぇ。
俺はこのスレは覗くけどゲーム熱かなり無くなったからスカイリム卒業と同時にゲームも卒業しそう。もう30超えてるしね >>885
だからディスコ閑散としてるのね…
今日アップ無かったしね ニーアオートマタ、ゼノブレイドetc...
エルデンリングももちろん来るだろうね >>885
個人的に死にゲーはストレスだから難易度調整したいがエルデンリング面白いから仕方ないところ エルデンリングってソウルシリーズ×オープンワールドって単純掛け合わせではなくて、随所のロケーションに意味合いを持たせてるから探索する楽しみがあるね。スカイリムをPCでダクソ風にやってる人にはある意味理想的かもね。近年のオープンワールドはただ広いだけだから。 エルデン、うちはあんまり使わないけどそれでも月に三回は買う
それだけで三万円
年間にすると幾らだ?
海外だとこれの四割ですむ
そんなに安いなら月に7回は買えるのに
エルデン節約が地味に辛い 10分やそこらで消す人やで
スキンテクスチャかぁ
メッシュ入ってたらありがたがったが スマホのxboxリモートでMOD取れるのはホント助かる 最近メッシュ無しのテクスチャのみで上げる人多いね
無効化対策なんだろうか
正直メッシュがないと使い道が、、
表に下着なしのメッシュのみってあったっけ?
トップの色付きやアンダーヘア付きのテクスチャはあるけど >>896
>トップの色付きやアンダーヘア付きのテクスチャはあるけど
↑これってどれですか?
アンダーヘア欲しくて… お主らもわるよのー
世の中下の毛は処理しろと騒ぎ立てる輩もいるが
やはりそこに美学を感じるのは同志よ私もなのだ
こないだローチ氏が上げた陰毛制作装備も無効化されたのが辛くてね
本当どの子もツルツルで萎えるぜ! 最近あがったUNPBのは色付き&アンダーヘアある
ただし下着有りでMod装備で露出する感じ
…と思ったら消えてるね
最新のReaLore UNPBは見てないからわからんが同じ人 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。