【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part73 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て 

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。 
 ※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。 
 ※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定! 
 ※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。 
 ※テンプレは>>2-9あたり 

※本スレ 
 【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】 
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/ 

※前スレ 
 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/ 
 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630385766/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  Homelander氏の別垢か 
 スカイリムに来てるの久しぶりに見たな 
 分かりにくいのもあるけどMOD自体はいいの多いよな 
 容量大きいのはちょっと手が出せないが  >>848 
 とりあえずダウンロードだけしときました  すぐ消えたけどTanlineテクスチャかな 
 多分CBBE  El_Ahrairah1氏、今日もドロップするようですね  >>853 
 今はどこのディスコにいるんですか?それとも彼自身がディスコ始めたとか?  >>854 
 roach氏のディスコにたむろしておられます 
 先日のキツネのfgの方も同じところなので、今1番アツい場所かなと  アニバーサリー買って久々にこれやってるんだけど、レグさんの日本語字幕になるやつってまだある?  WIPにある 
 でも新しく追加された釣りや新規クエストとかのコンテンツは日本語にはならんよ  >>860 
 探してみて出なかったから無くなったのかと。ありがとう  >>861 
 なんか釣りが追加されてましたね。レグさんの探してみますありがとう  >>864 
 FO4のスレで同じような質問あってそこでも答えたけど 
 WIPにチェックいれてJapaneseで検索すれば見つかる 

釣りコンテンツがちょっとだけ翻訳されるMODもうなくなってない? 
 すぐ外して使わなくなったから定かではないけど 
 表にあるセイント&セデューサーの翻訳MODは箱では機能しないぽいね 
 AEに有料アプグレしても動かないって本スレに書き込みあった  今日は日本時間の日曜の深夜1時にキール氏が上げるのかも知れないのでしたっけか  昨夜位から メニュー画面のラグが無くなって 
 今日に至っても ストレスフリーなんですが 
 何か改善されたんですかね?  >>870 
 タイトル画面やmod画面がカクつくって事? 
 それなら2つ前のアプデくらいからデフォだよ。下手したらロードやニューゲームが出るまで10分くらいかかるって報告してた人もいたね。  >>871 
 その状態は経験しました、さすがに10分は待たないけど 
 それが今は、カクつかないんですよね 
 直ぐにMODメニューに入れるし、落とせるしだし 
 それも おま環なんですかね?  >>876 
 一つだけ取れた 
 x doaxx office.esp 48.52MB  まさかのregさん… 
 完全にノーマークでした(T_T)  寝落ち前にDLだけさせて頂きましたが先程DOA中身確認致しました 

regさんありがとうございました!  上のレス見て久々に起動してみたけどメニュー多少軽くなってるな 
 以前はまともに動かんかったけど 
 今は1秒動いて4秒止まるぐらい 
 まあこれならやる気にならんでもない程度 
 完全にあちら側の問題なのでもっと早く対処してほしいところ  同じく、前みたいになめらかでは無いけど数秒毎に固まる感じ 
 本体はXSX  メニュー重くなる人とならない人がいるのが謎だね 
 自分は気持ち重くなった程度で支障なし 
 ModのLOの上下スクロール読み込みが鈍ったくらい 
 XSX 

エルデン関連のmodも出てくるかなー 
 メリナ衣装等  >>884 
 というかDiscordの外人さん達みんなエルデンに流れちゃってるねぇ。 
 俺はこのスレは覗くけどゲーム熱かなり無くなったからスカイリム卒業と同時にゲームも卒業しそう。もう30超えてるしね  >>885 
 だからディスコ閑散としてるのね… 
 今日アップ無かったしね  ニーアオートマタ、ゼノブレイドetc... 

エルデンリングももちろん来るだろうね  >>885 
 個人的に死にゲーはストレスだから難易度調整したいがエルデンリング面白いから仕方ないところ  エルデンリングってソウルシリーズ×オープンワールドって単純掛け合わせではなくて、随所のロケーションに意味合いを持たせてるから探索する楽しみがあるね。スカイリムをPCでダクソ風にやってる人にはある意味理想的かもね。近年のオープンワールドはただ広いだけだから。  エルデン、うちはあんまり使わないけどそれでも月に三回は買う 
 それだけで三万円 
 年間にすると幾らだ? 
 海外だとこれの四割ですむ 
 そんなに安いなら月に7回は買えるのに 
 エルデン節約が地味に辛い  10分やそこらで消す人やで 
 スキンテクスチャかぁ 
 メッシュ入ってたらありがたがったが  スマホのxboxリモートでMOD取れるのはホント助かる  最近メッシュ無しのテクスチャのみで上げる人多いね 
 無効化対策なんだろうか 
 正直メッシュがないと使い道が、、 
 表に下着なしのメッシュのみってあったっけ? 
 トップの色付きやアンダーヘア付きのテクスチャはあるけど  >>896 

>トップの色付きやアンダーヘア付きのテクスチャはあるけど 

↑これってどれですか? 
 アンダーヘア欲しくて…  お主らもわるよのー 
 世の中下の毛は処理しろと騒ぎ立てる輩もいるが 
 やはりそこに美学を感じるのは同志よ私もなのだ 

こないだローチ氏が上げた陰毛制作装備も無効化されたのが辛くてね 
 本当どの子もツルツルで萎えるぜ!  最近あがったUNPBのは色付き&アンダーヘアある 
 ただし下着有りでMod装備で露出する感じ 
 …と思ったら消えてるね 
 最新のReaLore UNPBは見てないからわからんが同じ人  それと先程上げた方の11MBの 
 wenchって名前の奴の詳細分かる方いる? 
 試したところアヘ顔になるというか 眼光が上に向くんだよね 
 アヘ顔というか もしこれがそのままの効果なら常時効かせて 
 冒険するのは辛いな、、、w  >>901 
 自己解決した! 
 要は競合が起きてたみたいで上の方に持って行ったらば 
 正常に目が正面を見据えた  >>900 
 ありがとうございます! 
 でもUNPなんですね 
 CBBEのがあったらなぁと 

先日の無効化はホント痛いですわ  >>903 
 上記の11mbがCBBEメッシュだったんじゃね?  >>898 
 アンダーヘア付きはMonno's Bikinis 
 UUNPしか試してないからCBBEの方は分からない 
 ただヘア付きだったかはちょっとうろ覚えだわ 
 間違ってたらごめん 

表のReaLore UNPBはトップの色が好みが別れる 
 こちらはアンダーヘアはなし 

上記どちらも単体ではバニラの下着姿なので別途メッシュが必要 
 てことでテクスチャのみよりもメッシュのみの方が欲しいなあ  11MBのは俺もメッシュかなと思ったけどWenchって書いてからスルーしたわ 
 Wench Bodyって外人好みのthiccな感じじゃなかったっけ  このスレ見てるんか(笑) 
 今上がってるslimってやつアンダーヘア付きのcbbeです  >>904 
 そうすね 
 cbbeの爆裂ボディでした…個人的に削除です  もし見てると想定してお願いカキコ 
 陰毛付きのuUnpかその体型で着れるエッチな下着をください(懇願  おおー 
 先程上がってた145MBのをダウンロードして見たらば 
 ハイエルフのプリセット追加のの陰毛付きのボディでした 
 これは見てるな!? ともあれありがとうございます!  なんか上がってるね 
 これあれかね 先程の500MBのはお風呂付きの家?  >>915 
 そうっす 
 bathing beauties beefcake luxury suite 
 かなと  そうですね100MBのは 
 ドラゴンボディと言う何度かダウンロードしたけども 
 変化が今一要領を得ない奴みたいで 
 それでその一つ前のはBB Luxury Suite と言う奴でしたね  >>916 
 やっぱりそうでしたか 
 ありがとうございます!  >>917 
 陰毛付きですけど胸大きすぎです… 
 (お尻は許容範囲)  dragonbody名前かぶって容量と胸が倍になってもうた・・・・  んーwench (メイド)が先程 再度上がっていたので入れ直して見たけども 
 やはり顔のテクスチャーがおかしくなるよねー 
 やはりaeにグレードアップした影響が色濃く出ているのだろうか 
 そこさえ目を瞑ればしっかりと機能してるだけに実に惜しい  上げてた人ってmejoじゃない? 
 テクスチャーがおかしくなったり容量が大きいのは仕方ないんじゃない?  >>922 
 確かに 
 サムネの作り方がmejo氏っぽい  >>923 
 アカウントがmejoのだったと思う 
 BBluxury suiteしかスマホで見てないから他に上がってたものは知らないけど  >>924 
 おぉ、やはり… 
 ドロップショー以外でも上げるんですね  あ、俺がテクスチャが変とか容量大きいのは機能的に仕方ないというわけじゃなくて完成度が低いだけ、って意味ね 
 多分mejoはこれ以上改善する気もないと思うよ  ラグジュアリーシリーズいいですよねぇ 
 たしか変化球でソリチュードに下着専門店が追加されるやつとかもあったでな 
 覚えてる人いるかな…  あの800MBだか、700MBあったランジェリーショップのことかな?当時SSDに移せる事を知らなくてunp環境一択だったので取らなかったよ。  あの800MBだか、700MBあったランジェリーショップのことかな?当時SSDに移せる事を知らなくてunp環境一択だったので取らなかったよ。  さっき来てたの取り逃しました 
 ここは(wip)冷え切ってるぜ、みたいな名前でした  ひえええ 
 ローチ氏があげた奴が先週分だっけなのは無効化されたのは 
 知ってたけども 更にその前の上げてくれたて奇跡的に生き残ったのまで 
 無効化されるとは 
 あっでもあれかローチ氏が自分のアカウント削除したなら 
 そっちの無効化もあり得るのかともあれ実質全滅だね 
 南無三〜 
 そりゃ冷え切りますわな!(自虐ネタ  男女ボディ・エロBD・Immersive weapons等いつものだね 
 アプデSSDだいぶリカバリー出来た  オフラインでmodの中身見れんから何がなんだかですよ  一門!? 
 なんですかそのジャンプ漫画で言うなら 
 新たな強敵軍団臭な匂い漂わすニューアンスは!  sexy status今回は無いかな 
 ちと欲しかったが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。