最新DHH1.5を使用した状態で、Next-Gen Skin Shadersを入れてみた。
55bさんのサイトを参考にNGSS導入をやってみて、適用に成功。

その過程でHS2 Graphicsも入れる必要があり、HS2 Graphics.dllを削除しないとDHHが読み込めないんだが、
DHHを入れた状態で、Graphicsは使えないんだっけ?(DHH1.2以降は、HS2 Graphicsに対応と書いてあったが)

それで、NGSSを使うには、DHHのSSSプリセットのみで肌が表示されるけど、肌色が濃くて暗い色ですね・・・もっと明るく爽やかな肌色に、調整できないのかな?
あと、胸や尻の曲線が滑らかになる、High-Poly Sac.Innie2 Better Penetrationも入れてみたが、これはNGSSを入れていないと使用できないのかな?
NGSSを入れると動作が少し重くなるし、肌色が気に入らないので削除する予定。