【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム20【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1616928348/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636759135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>487
昨日あがってたのは体型じゃなく装備MODだったよ
CBBEのエジプト風なセクシー衣装
装備するとボンキュッボンな体型になって肌がテカテカになる >>488
おぉ…。わざわざ詳細をありがとう。なるほど装備modだったのか、確かに前述に装備したらって書いてるね。取ってない人間が理解もせずに割って入って来て申し訳ない…。 本スレに情報出てるけどメニュー重い人はAEアップグレードで解消される
$20だけど今後も続けるならありかもね Regさん有難うございます
New BSが何か分かる人いる?
クラフト出てこない
皮なめしもマーラ様もスカイフォージでも作れないな レグ氏僕だー結婚してくれー!
ええー良いんですかレグ氏
何かすみません わざわざ身体modを上げていただいて
きっとここを見てあげて頂いただけに
これ以上に感謝の意を表せませんよ
本当に感謝感激雨あられです! >>495
帰宅中で電車に乗ってて取れないけどcbbeでクラフト出来ないってことはスキンとかじゃない? レグさんありがとうございます
ほしかったやつなんでめちゃくちゃ嬉しいっす いただきましたありがとうございます
オペ子嬉しいです >>497
>>498
さんくす!thiccな体型のメッシュだったわ
昨日、今日とあげてくれた装備の体型に合わせた感じだ 最近ご縁が全く無かったです
取り敢えず取れましたが、何でしょうね? Reg氏殿
多忙の中、連日のご厚意による投稿に感謝致します! Regさん有難うございます
久しぶりにガン敵氏もきてる ガン敵さん久しぶりです
頂きました ありがとうございます! そして 久々のガンダムさんきたああー
前にだの挙げて下さった2bはcbbe体型で
もう一つのSSDはUnp体型故に此れは
非常に有難いです!
アニメ化も決定し レグ氏がここ連日上げたのも
operatorもその一つで
本当にレグ氏殿、ガンダム氏殿 ご厚意に改めて
陳謝させてください! 失礼 誤字訂正
陳謝→深謝
謝ってどないすんえんって言うw 遅ればせながら、Reg氏、ガン敵氏ありがとうございます!いただきました! ガン敵氏はunp 2b衣装だったの?スカートのHDT除いたverだっけ? >>514
そうそう
前回のに修正加えたんだって
お胸の谷間がエロいことになってたよ サンクス
マジか〜羨ましい
まあ前回ので問題ないからありがたく使わせて頂く所存 前にぽっくり氏が挙げて下さった
シニスターセブンで指名手配犯と対峙する時に
流れるbgmの元ネタわかる方居ますか?
凄く耳に残る爽快なbattle bgmが一度聴いたら
口ずさんでしまう程に心地よくて、これを常時battle bgmとして
流したくなるほどに名曲ですよw
オリジナルに元から着いてるならまだしも
これがぽっくり氏のチョイスならば 本当に良いセンスだ! ぽっくりん氏
頂きました。
いつもお忙しい中、合間を縫って
投稿していただき感謝しております! 間に合った!
ぽっくりさん有難うございます
セラーナ関連の日本語MODはめちゃくちゃ嬉しい あぁーこれか!
先程ぽっくり氏が挙げて下さったのは
かなりのセラーナ沼もとい愛が深い方が
制作したmodで,これを機械音声で喋らせてるとは
思えない程の完成度の高いクオリティで、ただただびっくりですし。
他にも自動で吸血してくれるようになったり
この方の制作物で一番驚いたのがvrでセラーナの手を引っ張りながら
冒険できるのも開発してる?最中のツイートを見て天才とはこの事だなと
改めてぽっくり氏殿、ありがとうございます! エロ関係ないがここで聞いたほうがわかるかもと思って質問
アンシルヴァンドの最後に出てくるフョリとホルゲールの幽霊のうち
フョリ(霊体)が着ている服の入手方法が知りたいのです
分かる人いますか >>524
住人は同じ人達だけど本スレ行きなー
それでもみんな棲み分けしてるし >>524
あれはたしか、装飾された服系じゃないかな?
主にレディアント装具店とかに売り出されてると思うよ。modによってはノクターナルの服も売ってるよね。 >>528
気になるのがあれば取っといた方が良いよ
表でも消えるよ きてるね
前にも表にsexy系あげてた人は垢バンされてたけど
名前忘れたけどSanta Bikiniとかあげてた人
その人があげてたLord Nicholasかなり気に入ってたので消えたのは残念だわ レスしたそばから消されてるなw
無許可の可能性もあるけどどうなんだろね
元MODの作者が速攻で通報したのか表に堂々とあげてるから運営が垢バンしたのか
TAWOBAなんてモロ出しになる装備もあるのにずっと大丈夫ってことはやっぱ原作者がクレーム入れたのかな そこの境界線が曖昧ですよね
表に上がってる中で素でバニラの下着を着てても
その服装の組み合わせ的に、透けて割れ目が見えたり
ビー地区が透けたりする装備もある中で
未だに運営の基準がわかり得ぬ かといって運営が本腰入れて厳しくされると自分含めそういった抜け道で楽しんでる人達には茨の道になっちゃう やはりQwexl氏BDリプの入手可な方のテルヴァンニのローブと別のリプレースのイルダリが着てる肩パット無しのエロリプレースはどう足掻いても入手不可かなぁ
実際着てるからデータのみじゃなくてグラフィックも入ってるのに無念よ… エロでは無いですが、今日昼間に銃MODが来てましたね >>536
うーん…スルーしようかと思ったけど…。
ヘーカワイイネー。フォロワーカナ?
リクエストシテルナラ、トドクトイイネー。 >>538
この界隈を護りたい自分語りだから気持ちはわかるけど触っちゃダメw >>539
そう思ってはいたんだけど、逆にスルーするともっとヒドイ言われ方されるかもと思って、つい反応しちゃったんだよね。 今でも手に入るのか…
スタフィ伸びたし、復帰するかなぁ。 おおー
何か上がってたんだね
というか今朝から入ろうにも入れない鯖エラーのせいで
どっちみち入手できなかったというw
アニバーサリーエディションに変えれば多少はマシになるのかな 自分も上がってるの確認出来ただけで、サーバーエラーで入れなかったです…
再アップの依頼はしておきました
※キツネのサムネの人です wipにまたそれらしきもの上がってたかな(勘)
鯖エラーは多発するね
完全に入れない訳じゃなくリトライで時間掛かるのが難点
読み込み不良なのか、入ったと思ったら縦1行だけmod出てくる時あるね >>545
時々そうして機転を効かせてくれてありがとういつも助かってます!
でもエラーで入れなかったのは辛いよね
>>546
そうなんよねー
やっとこの時間帯になって落ち着いたのか
相変わらずエラーは出るけどもメールアドレス入力で
どうにか入れる様にはなってきた!
頼む明日のは直ってくだせー! SL取れてない人いたのか
fgか片方だけでも欲しいわな どっちで聞くか迷ったけどもw
ここにしよう!
裏modに精通してる諸兄 諸姉に聞きたい
良く裏mod足るものが上がるわけだけども
ファイル名の部分さえ 例えば⚪︎⚪︎、esp
と言うふうにこの⚪︎の部分の名前が別だったらば
同じ身体modだったらば上書きされずにその両modを
ロードオーダー上に共存させる事は可能?
例えば同じ人が作った仮定してです!あくまで極端な例えとして
それが両方cbbeだとして名前だけ別として >>549
可能
つか普通に聞けねえのか?
類似MODでもesp被らなければ共存可能?
これでいいだろ
訳わからんスクショあげる奴といいうぜえ奴増えたな 横レス失礼
お前さんの書き方だと、聞き方がダラダラと長すぎると言いたいのか、諸兄諸姉って書き方が気に食わないのかよく分からん…
スクショ云々って書いてるから後者の様な気もするけど 違うespならLO上では共存可能
ゲーム内では改変する箇所が同じmodはLOの下のものが優先上書きされるだけ アプデ後SSDだと一門のエロ像とエロ看板が未入手だけども同じmodくると強制無効化が恐ろしいなぁ 85.3mbはなんだろか
メモにそれらしきもの無いしそもそもmod入れんw おはようございます!
質問した者だけも可能なんだね!
応えてくれた方々に感謝です!
一様表にある同じ作者が出してる
名前も同じ
Unpとcbbeのスキンで試しにやってみたら
共存はできてその作者が出してる同じスキンの2k
をその上から4kのをダウンロードしたら見事上書きされたので
何となく仕組みは理解出来た!(ゴーストスペースができる理由も)
裏modはcbbeなのかunp なのかそこが見えないので
きっと同じ作者があげた物だと規格が別でも上書きされると思ってた 多分クエスト有りImmersive wenchesなんだろけど入れねぇ Noble上がってたかわからんけどまたNobleチャンス逃した
また次回狙う
では行ってきます moon_senpai氏ってのが来てるね
114mbやら264mbやら
落としそこねたから分からんけど >>560
日本人なのか韓国人なのかわからんけど良さそうなの上げてたりして
英語圏の人もsenpaiってアニメの影響で使うか
まぁ最初に思ったのは文大統領のことを揶揄してる名前かと思った なるほどなー
上がってるのに気づいた直後に消えたから確認できんかったわ 今日の昼前後にキツネの人がfg関連上げてくれる予定です
※いつも通りなら表側に来ます >>563
仕事で無理だけど情報ありがとう!
あんたに祝福あれだ。あんたの歩く先々で地面が揺れりゃあいい Badlivlig氏の新しいの来てるのか
前回の確か見た目に反して重装だったけど今回はどうかな mejo氏は最近顔出さないね
そういえば前回アップ辺りから無効化喰らわなくなった 全てのアカウントは知らんけど昔からよく来てた3つの垢は一門も喰らわないね
SkyUI所持してるけど無効化しないので入れ替えたいぜぃ… mejo氏のライブに合わせてAgitatedYounglingが起動不可modあげてる
チャットにもAgitatedYounglingのメッセージで嫌がらせ 容量が以前よりも少なくなってる
前がでかすぎただけだけど お嬢と似た事してるから反感も買うだろね
確かCBBEメインだったかな おおーやはり嫌がらせmodだったか
ダウンロードして見て案の定アンインストールし直せざる
追えない状況に陥ったけども、検証用SSDだったし痛くも痒くも無いが
何か不憫よのメジョ氏もこう言うアンチが通報してるのでしょうねきっと。 と思ったら
AgitatedYoungling氏の名前で
検索したらここのスレが引っ掛かったし
同一人物かは不明瞭だけども
有名な方なのですね。 試しにAgitatedYounglingのDLしてみたけどメニューからmod項目が消えたね
検証版なんでお気遣いなく いやmejo氏も乳丸出しのサムネ上げたりするし
コソコソ静かにやりたり人にはよりmod環境が厳しくなったら迷惑っちゃ迷惑だろね >>580
お嬢が嫌われてる理由って堂々とそういうサムネを大量に表に上げて投銭も貰うからね
mejo氏って一門にもアギト氏にも何故かお嬢のチャットの人たちにも嫌われてるね、お嬢も同じようなもんなのに何故だろう?完成度? >>581
Picartoかい?まだ書き込みあるんかw
商売だからってのもあったんろうけどお嬢の方が箱テストしたり修正したり箱には最適化してたような
mejo氏のは最近の取ってないからそこらは何とも お嬢は金取るだけあってMODのクオリティはピカイチだったな
UNPとCBBE両方で細身から爆乳まで毎回8種類ずつくらい裸や装備あげてたし
前に誰か書いてたけどドッジと併用できるFGあげたのお嬢くらいじゃね?
個人的にはPretty Face入りの男裸も好きだったわ。これも他にあがってるの見たことない
picartの住人らのおかげで随分とおこぼれ頂戴できたな 羨ましいですね
こうして皆んなの思い出話を聞いてると
身体なんて特に自分の好みもあるし
それでじゃ好みの体ゲットしたとして、次はその体型に
合った衣装を身体のサイズにフィットさせて、構築していかないといけない都合上
お嬢みたいに丁寧に一つ一つ応えてくださる方の存在は
やはり貴重ですよね、道徳的に思うことがあれど
それで救われてきた人たちがいるのも事実で お嬢はあげる時間帯も最高だったわ
日本時間で日曜の15時から22時くらいまでずっとあげてたし神かよって感じだった
しかもそれが毎週だし。まあでもそれが運営怒らせて今の厳しい環境招いたけど
mejo氏がpicartの住人に嫌われてるのはチャットで批判してたからでしょ
Twitterでも粘着してたし。お嬢毎回垢バンされてたけどたぶん通報とかもしてたんじゃないか
なのにやってる事はお嬢と変わらないっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています