35才以上のエロゲーマーの同窓会64次会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう35歳なんて若造だと思うジジイですけどいてもいいですか?
倍とは言わんけど1.5倍ぐらい歳くってますが >>1
スレ立てパイ乙
>>5
ようこそ
ここの人はそれなりに歳いった人ばかりでっせ ダイヤ改正
ここ数年ぜんぜん変化なかったけど、ついに時間変更されてしまった
駅で配布している紙時刻表をもらいにいったんだが
廃止? うそん >紙時刻表
少し厚めの紙でA2ぐらいの大きさのやつかな
改正数日前の新聞の折り込みに入ってない? AmazonFlexの広告
「個人事業主として働けるAmazonの配送委託」
キャッチフレーズが恐ろし過ぎて震えた
労働法の保護なく一個人で巨大企業と業務委託契約なんて、使い捨てのゴミになりますと言うようなものなのに、
隠すどころかそこを逆にアピールしてくるくらい、ターゲット層の知識レベルが低いってことか ポケット時刻表は大量に持って行かれたり転売されたりで年々配布縮小してた
コロナもあって配布中止からの廃止コンボな路線も多いみたいやね 地方だと定期の更新が特定の駅でしかできなくなったり窓口の切符はんばいを取りやめたりと窓口業務の縮小が半端ないな あそこは自分の利益にならないと思えば友人すらバッサリ切るだろう
ロシアちゃんピンチ 子供の頃は実家の最寄駅のキオスクでジャンプ買ってたのに
今やキオスクどころか駅員もおらん 業務縮小とは言うがな、、、団塊jr最大数の1970生まれがもう52才やぞ
あと13年で相当数が退職で、それまでに少しでも経費削減含む省力化対策せにゃやってけなくなるんだ
シニア第二の人生? 親80歳越えてるから老人介護スタートだ
知人なんて親70代だったのに認知症→徘徊→病院の空きを何度も待って入院→半年後死去
あれは気の毒だった >>13
占領した国は「日本人」を
養う必要ないから 中国が欲しがってるのはまず台湾だが
沖縄が独立したがれば秋波を送ることもあるかもな
ネトウヨは沖縄なんて切り離せと主張してるから丁度いいんじゃないかい?w 宮城だけどかなり揺れたね3.11の後の4月7日の余震以来レベルだった
うちのL887はまたデスクから落下したけどとりま映ってた
正直もう買い換えたいけどなかなか壊れんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています