エロゲ寝具総合スレ Part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1622471889/ >>186
ええ!?
首も頭の位置も顔も頭の形も、全ておかしいよ! 既に夢の10周年抱き枕あたりから色々怪しかった、裏面とか奇形すぎだろ?
もう司田センセーの絶頂期は終わったんだよ・・・
老害化する前に今後は自らペンを執ることはせず、経験を活かした後進育成に力を入れていってほしい むしろこれは少し持ち直したように見える
りんねクロ10周年夢の3連発はかなり重症だった この平べったい顔は昔からやで
むしろここ最近は顔が丸っこくてゲーム中とは別人感あったけど、
いつもの絵に戻したんかな >>189
これ
それでもまだ怪しいけどだいぶ良くなってる はつゆきカルマルカの頃と比べてびっくりするくらいキャラに魅力がない 湿った感じの塗りに混濁した目のハイライト…
良く言えば流行に合わせてきた感じだけど
悪く言えばそのせいでサガプラ絵としての個性や魅力が抜けちまったように見えるわ >>195
わかる
全く同じ
ただかぐやは制服で髪の毛は私服にしてほしい ロリ特有のあばら骨がうっすら見えるような塗り感あるのは意図してやってんのかな
エロい 恋ちゃんの抱き枕は歴代まみずの中で五本の指に入る出来 まみず10本以上余裕にあったか
年2くらいでも出し続けてくれる人は溜まっていくもんやな 旧暦7月7日(新暦8月4日)まではセーフだから!
仙台七夕まつりなんて8月6日から8日だから!!w >>213
誤爆にマジレス
七夕は旧暦でやった方がいいのよね
新暦だとまだ梅雨真っ盛りだしなにより星の高さがイマイチなのよ
一ヶ月後の8月上旬なら夕方ちょうどいい高さに昇ってるからね ワクチン打ってからずっど腹痛くて辛い
カバー交換しんどい…
どうにかならんかな 何ですたいらすって一切新作出ないの?
もう1年半以上新作出てないよね?
新作もないのに俺嫁に参加してるけど、ニーズあるの? >>219
ファンティアで特典出す出す詐欺で何ヶ月も待たされてるから俺嫁出るやる気あるだけマシ スタイラスといえば、昔はキス顔リュックだったけどね
あとちっぱいマウスパッドとかもあったな、ロりロリ双子の頃 >>220
藤森優菜とかの枕カバーは
発送されたの? >>223
申し込みは受け付けてたけどその後また数ヶ月放置に入っちゃってる
あと藤森優菜は今回のラインナップには居ない そうなったら300枚ぐらい新品を保管してる俺歓喜のダンスだわ 特に規制が無くとも死に体の抱き枕なんか眼中にないでしょう ひで@HIDE24441
仕事に復帰して分かったことだが、職場でも打たなかった人が一定数居る。打たなかった理由を聴いたら、知人のワクチン接種医療従事者が亡くなったとのこと。昨年なぜ声をあげて言わなかった?なぜ沈黙していた? 過度な規制は禁酒法よろしく地下に潜るだけだからな
AVにせよ抱き枕にせよ締め付け過ぎたらその需要を中華が掠め取る未来しか見えん
まぁ俺は規制云々と別の理由で過去作含め欲しいのはきっちりストックしてきてるし
今日明日規制で業界滅んでも残念だが仕方ないで済むけど >>234
現状単純所持も禁止されてる児ポは理不尽な被害者やその拡散を防ぐ目的ゆえ
児ポでさえなければどんなわいせつ無修正だって単純所持は許されてんのに
リアル被害者になり得ないポンチ絵の抱き枕が単純所持禁止なんてあるかっつーの
規制なんて精々局部規制程度のモンで
仮に所持禁止になるとしたらその時は日本自体が戦時クラスにヤベェ状態だろうな 被害妄想でビビり散らかしてなんのメリットがあるんだ... 本舗のきみしま青さんのは茶屋道春乃が2013年初出とか、七花ちゃんが2016年初出とか古いんで、
絵柄が変わってるのはしょうがないだろうね
そういえばすたいらすできみしま青さんの「華枕」が出たのも2016年頃だったっけ? 華枕の方は2016と2017かな
boothで本人が出してるやつよりミニバラとかビオラの再販のほうが人気あるっぽい 僕はカンパニュラちゃんが一番良い絵ですね
といっても最近の絵でもアンネちゃんとか普通に良いんだよね
オリジナルキャラ、つまり本人が塗ってるのはなんか微妙 カンパニュラちゃんはおっぱいおっきくていいね
表情もエッチだ イチゴは全部の生地を買ったわ
きみしま青はこの頃の絵柄が一番好きだな
今は瞳の書き方とかちょっと怖いわ
すたいらすは通販サイト閉鎖のままだがもう再開せんのかね? PIXIV見りゃわかるがこの人元からこんなおっぱいばっかりなんだよね
一目でわかる変なおっぱいなので、に印側でもっとしっかり監修してほしいな 本舗のきみしまの七花ちゃんははすじの関係か別生地で再販されて今回またAJにもどったな AJは一時基準が厳しかったんで、その時代はに印が絵柄を変えたり、
生地そのものが変わったりと大変だったな 蒼の彼方のフォーリズムの抱き枕って全て非エロなん? エロゲなのにグッズは全部非エロなんだよなマジ意味わからん みつきつみさんの子凄くいいな
しかしどんなすじ描く人なのかわからんからなぁ
アミュクラまた俺嫁来てくれんかな… >>265
旧作の未開封品が中古市場で5000円で買えるのに13200円なんて新作にニーズあるのか? サガプラも始まったな
第1弾が看板ヒロインじゃないのは意外 むしろambitiousに関してはどうしたとらのすけ・・・って感じ個人的に
塗りのせいかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています