無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u ゆっくりちびちび飲んでたら温くなるの困ってたんだが
真空断熱マグ使ったらかなり持つな
氷入れたら一晩くらい残ってる
熱いのは蓋しないと思ったほどでもなかったが 痩せるって言うのが重さかサイズかそれぞれ想定がバラバラだから 先日は期間工に行った人、今日は面接行く人、これは流れに乗って就活するチャンスなのでは?お休みなさい 俺はここ1月ほど昼夜逆転してたんでこれからはせめて涼しい午前中には動けるように睡眠時間を調整すべく外出て日の光を浴びてくる 最近毎日歩いてたからなぁ
今日と明日は大人しくする web面接終えてきた
導入もたついて開始1分前にギリギリで滑り込むわ、動揺して最初の方声震えるわ
スーツきつすぎて変な汗かくわ、志望動機でテンパるわでもうあかんわ。最初はなんでも上手くいかんわ
俺みたいなアホはこの失敗を次にいかすよ web面接オンリーって、マジでクソだよなw
どんだけ態度デカいんだよ (足代と時間がかからず口先だけで済むからお互い助かるのではとか言えない空気) それぐらいできないなら、あるいはやりたくないならお断りっていう会社側の意思表示かな? web面助かるよ
初めてやった感想としてはカメラ越しな分、間が掴みにくくて言葉が被ることかな あれやっぱPS通したニコ生コメみたいにラグあんのか スマホでやったから若干ラグもあったような気がする
外出なくていいのマジで楽だわ、履歴書も受かったら入社のとき持って来いで
経歴なんかは全部web入力だったし、まぁこれはその会社次第だろうけど ちんこ勢いよくしごき過ぎて皮が切れて血が出てきた
数年前から年に1回くらいのペースで皮が切れて血が出るなぁ
これクセになってんのか?まーた強制オナ禁だわ。ツライ お祈りされるかどうかを先にzipファイル添付で済ませてもらって、
そっちが通ったらweb面接で完結するパターンも楽そうだ おれも一回似た流れで強制オナ禁なった。正直なかなかキツかった
日数だけなら自然に空くこともある間隔だったけど、したいときに出来ない苦行
去勢してないペットは早死にするらしいがそらそうやろと思う たぶん皮の薄い部分が擦り切れるんじゃない?
切れるつってもスパッと切れたわけじゃなくてなんか血が出てる・・・って感じ
風呂入った時にちんこ洗ったらめっちゃチクチクしたわ 室温35度行ってたからクーラーつけたら怒られた
パチンコ屋の駐車場で死ぬ子供の気持ちがほんの少しだけ分かったわ スーパーの作業台に買った奴袋に入れ忘れて置いてきたのに気付いて
5分後ぐらいに慌てて戻ったけどすでになかった・・・
特に忘れ物としても届いてなくてわろたwwwwww('A`)ワロタ・・・
混んでたからなあ・・・漏れのすぐ後に来たまんこあたりが持ってったのかな
食品はもしかして毒物混入かもって不安になりそうだから
放置されてるかもとか思ったがそんなことはなかったな('A`) そんなの万引き扱いされそうで怖くて持ってけないわ
外のカートにレトルトカレーが取り忘れか入ってたことあるけど店員に教えたぐらいなのに 俺も昔スーパーでお菓子とか買ってチャリかごに乗せた後に買い物忘れに気づいてかごに入れたままスーパーの中に戻って忘れた物を買って戻ってきたらパクられてたな
わずか数分の出来事だったんだけどな。
買い物袋とかに商品入れたままスーパー内をうろうろとかしたくねーんだよな。いらぬ疑いかけられたくねーしさ もし手間と暇惜しまないんだったら
警察へその場で届け出るのもアリだったかもね DemonsRootsってやったことあるひといる?
エロスケで評価が高いから買おうかなと悩んでいるのだ 検索すると弁護士への相談サイトとかだと
スーパーで財布を置き引きしてしまいました
なんてのがザラにあるのが怖い 衣食住が安定してこそエロゲは楽しめるものだ
今の俺には虚構の世界を楽しむ余裕がない 衣食住が安定してないときは虚構にしか安息の地は無いし
安定したら虚構以外のことをする意味が分からない スーパー行ったら明日からの値上げもあるんだろうが
結構人多かった >>743
ふむ。おk
フリゲの制作が終盤だからそれ終わったらやるわw 今日めちゃくちゃ寒いわ
アチアチRyzenパソコンも暖房にならん
6月なのに、まさかエアコンの暖房入れるとは思わなかった
今年めっちゃ冷夏になりそう 寒いとかどこの大都会だよ
大阪のお昼はジメジメとしつつもクッソ暑かったわ 蒸し暑い日でも深夜スーパー行くときチャリに乗ると寒いのでペラペラダウンを羽織る
そして降りると暑い 『初めてのヴァロラント』
坂本(幕末志士)×Shu+すぎる(ナポリの男たち)
(19:05〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 DLsiteで買えるローマの奴隷っていうのが楽しくて、ふとメーカーのTwitterみたらv13とかあって
買ったのは9。英語判んないのでどうやったら最新版で遊べるのか不明
教えてくれる人いませんか DLsiteで買えるローマの奴隷っていうのが楽しくて、ふとメーカーのTwitterみたらv13とかあって
買ったのは9。英語判んないのでどうやったら最新版で遊べるのか不明
教えてくれる人いませんか それ単に英語版と日本版でバージョンの数字が違うだけで中身は一緒と思うで
海外で先行発売されてver1.3とかで国内版が出た時は1.00で海外の1.3準拠みたいなのよくあるじゃん >>760
ありがとう、気長にアップデート待つことにする 犬作ダイソーは万能ベルトとかテープみたいな文房具や台所用品買うのに便利 数年ぶりに自分で髪きったわ
中々たのしかった。出来は微妙だがまあ気にしないのでおk この世の底辺って感じが一周回ってありな気がしてきた わしらが何かやろうとした場合
BBQやろうぜ!→ 誰も肉持ってこない
みたいな感じになりそうな気はするのう 百均行ったついでに服買ったら予定以上の散財になった
楽しかったのでヨシ 100均オフとか食い物から調理器具まで全て100均で揃えれるから最高やな
食料がめっちゃ貧相になるけど ビル丸ごと100均の店舗なとこでやったら楽しそう
そう書いたところで以前そんな場所に行ったら男女混合の高校生グループがわいわい言いながら店の中を回っていたのを思い出した
すごく楽しかっただろうね 今年に入ってから飲酒量がめっちゃ増えてきたなぁ
昔は休肝日とか馬鹿じゃねーの酒なんてそんな飲まないだろ。なんて思ってたけど
今じゃ週に酒飲まない日のほうが少ないわ。最低でも週4回たいていは週5で酒飲んでるしやべーなぁ huluで羊達の沈黙を10年近くぶりに見たらセル版は地上波で嫌味なチルトンやってた人がレクターとか
レズのジョディフォスター160pだけあって小さいな むしろそれ以外の何をするというのか(おれ自身は酒は飲まんが)
いくら考えてもオタ趣味をやれる環境と体だけあれば問題無い気がしてならない お前らなんのゲーム主にやっとる?
エロと普通の含めてさ 今は満車率やってる
たまにRPGとかアクションとか ワイはサブノーティカとブロウゼロ
深海恐怖症なのにドキドキしながらやってる わいは今はいてないRPGやってる。正直面白いけど世界が狭すぎてガッカリだった
ドラクエ3のアリアハンがある大陸にドラクエ3のバラモスまでのイベントを圧縮してるような感じだわ RDRやっとクリアしたけど、ラストが悲しすぎだろ・・・ こっちの意思と関係なくアラソイクナイとか変なもんに勝手に目覚められて
やられっぱなしのEDにしないでちゃんと復讐するだけマシ dmmソシャゲのデイリーで結構えげつない時間が溶けてるな ソシャゲはサービス開始直後はやりたくなるけど少し出遅れたらそれだけで実質損してることになるからその時点でやる気おこらないし
サービス開始からだいぶ日数が経過してるゲームもいまいちやる気が起こらないし
無課金で楽しむ場合はサービス開始直後からプレイし、ここぞ!という時のガチャで常に当たりを引き続けないとそのうちアンインスコするな。
ガチャで爆死もアンインスコ案件や ソシャゲの無課金でも遊べる、低レアも使えるから無理に高レアで固める必要はない
という謳い文句に騙されてはならない
終始そうやって遊べるのは極々一部で、だいたいが季節限定なり上位レアの登場で課金を強いられるうえに
推しキャラの追加エピが見れないストレスと数万円の課金を天秤にかける苦痛を背負う羽目になる アイギスですらぶっ壊れ限定ゲーになっちゃったからね
ソシャゲは結局金ですよ ジップロック冷凍保存した半額弁当の日付4/13だったが質に何も問題なかった
文明の利器は偉大だ 冷凍庫のことだよ
そっちは毎日食うわけじゃないからどうでもいいや ガチャゲって廃れてきてるイメージ持ってたけど実際どうなんだろ
巣篭もりで逆に好調だったりするのかな ガチャゲーは一度やれば分かるけど、
お金と同時にその人の時間や興味も独占するデザインなので掛け持ちがし辛い
無職ですら最低限イベントをこなしたり、最新シナリオを追いかけられるのは4〜5本が限度
コンコルド効果もあって、老舗ガチャゲに縋りついてるユーザーを奪えるくらいのガチャゲを出すのは容易ではない
一気に廃れはしないだろうけど、今後またバブルが起こることは早々ないんじゃないか 偉大なのは君のお腹。
食べるものに合わせて進化したんだろ あの手のゲームは宣伝じみた書き込みが多くて余計に忌々しい あの12000円で15000本売れてる白黒エロ同人ゲー買った人いる?半額でも手が出んわ 気になってた最強どん兵衛きつねうどんを食ってみた
確かにお揚げが無茶分厚くてジューシーで中々いけたが
お値段も倍だからまあ話の種に一度食えば満足か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています