無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u 最近は2ちゃんに来るのも2日に1度だ
心が磨り減ってる >>807
これは確かに気になるわ
地雷っぽそうだけどやってみたくなるナニかがあるわ 販売日20年6月なのになんでいまさらこんな順位上がってんの >>807
なんやこれ・・・100日オナ禁してても手は出さないわ
10000円で15000DLとか1.5億やん。DLsite側の取り分もあるけど生涯賃金に近い数字稼いでるやん
作者もこんなん笑いが止まらんやろ。 わしにも合わんかったけどピンズドの奴にはたまらんタイプやないかな
もしかしたら値段高いから売れてるみたいな部分もあるかもしれん おい、IEのサポートが今月で打ち切られるらしいぜ? >>810
セールで割引して販売本数だけ伸ばしたんじゃね? ieなんてここ20年はwin2kのアップデートのときにしか使わなかったぞ >>813
俺も最初90%オフとかで本数稼いだんか?って思ったけど
https://dojindb.net/w/232793
ここで価格推移見てみたけどセール一度もしてないっぽいで。
むしろ発売直後に約9000本売り上げてるし化け物コンテンツや 発売直後9000本は間違いだったわ。それ2021年だった >>817
同人スレに専スレあったわ
好きなやつちゃんと多いんだな
性癖ちゃうから買わんけど人気あると気になるグヌヌ ブイブイ言わせてた頃の葉鍵作品だって俺には何が良いのかサッパリだったよ kanon air 東鳩1・2 ら辺かな。東鳩2は分かるんじゃね? 宣伝乙って言うけど宣伝するにしても投下するスレもーちょい考えるだろw >>823
100皿も食いきれないやろw
マクドにしとこう >>829
消費税の計算間違ってんだわ
そんなんじゃバイト先の女の子18歳に笑われんぞ 明日はくそ禿げ5の日だから親父に送る湿布と部品が外しやすいサーキュレーターでも買っておく コンビニの懸賞でPBお菓子詰め合わせが当選しましたって
メッセージが来て喜んでたんだけど通知した当選番号と発送先を電話で連絡してと
書いてあって見てみたらナビダイヤルなのよね
大人数から抽選で当たっても割に合わない
まあバイトの応募でもナビダイヤルだから仕方がないんだろうけど 今どきのレジはダルそうにバーコード読み取ってせいぜい固有ボタン押すぐらいで計算なんて誰もしてないよ・・・
セブンのセルフレジなんて初見でビビった俺に夜勤のベトナム人が教授するという
ナビダイヤルは別回線の有無を確認して無さそうでもリレー出来るか検索する セブンもマイバック袋詰めしてくれる所と動こうともしない店員いるよな
ちゃんとしてくれる女の子にはありがとう言ってる ナビダイヤルは繋がったら速攻
「○○の件でお電話させていただいたのですがナビダイヤルはスマホからの通話料が高く、固定電話も持っていないので○○(電話番号)まで折り返しお願いします」
って言えば従ってくれるで。0570とかいうクソ番号に金払い続けるとかアホのやることやし最低限の通話料金でさっさと折り返させるべき
ただし別枠で050とかの番号が記載されてたりするとそっちに誘導される可能性がある。けど通話料は格安simでも使ってなけりゃ安くなるはず
あとは050とかだとカケホーダイ対象になるからカケホーダイ系に入ってるなら0570にはかけるべきじゃないで。カケホーダイ系でさえ0570は対象外だからな 製品トラブルとか修理の申し込みが
電話受付のみで、しかもナビダイヤル接続とかサポートする気あるのかよって思ってしまう
携帯ショップと同じで、無料にすると冷やかしやら老人の問い合わせが増えるからなんだろうけど 昨日はミリジャケ、今日はホットカーペットを洗ったぞ
安物圧縮袋を100均で買ってこないと 一昨日も昨日も今日もミートスパゲティ、麺1キロ198円はいいんだけど飽きるな 賞味期限が2021年7月の冷凍パスタを発見したんだが
これ、食べても大丈夫なんだろうか? 余裕でしょ
本来、冷凍食品に賞味期限は無いよ
業務スーパーだかコストコだか忘れたけど、1年前に買い付けた肉を
今売ってるから、当時の仕入れ値なので安い!って自慢してるんだって >>840
カルボナーラと鮭クリームとナポリタンをくうのじゃ 即席のパスタソースはまずいよ
自分で作った方がいい 落合務シェフ直伝!簡単で美味しいカルボナーラの作り方
https://www.youtube.com/watch?v=Ls9VQxTsZV4
直近で作ったパスタではこれが美味しかった
安いベーコンと卵だけだから野菜は摂れないんだけど
どーせ卵モロモロで炒り卵パスタになるんだろと思ってたけどうまくいった
たぶんナイロンのヘラもポイント 味覚と関係ない保存で言うなら3万年前のウィルスが永久凍土から蘇ってるぐらいなのでピクルとか楽勝だろ 雨しっかり降ってるから見切りの時間早いかな〜なんて思ってるけど
行ったけど値引きされてなかったら手持ち無沙汰だし品物なかったりしたら無駄足だしね 最近近所のサミット半額やめたみたいでキツイ
てか弁当作る数減らしたかな?いいのが全然残ってない 半額弁当4つくらい買って
一度に2つ食べて豪遊!オレ豪遊!wしたり
腹一杯になったら寝て残りの2つは2日くらいかけて食べたり
そんな風に楽しく食べれた日々がナツカスイ 金が無くてマジでキツくなってきたな
そろそろマジにならんとヤバいかもしれん >>857
無理すんな
うまい具合に働けりゃいいし
そうじゃなくてもナマポあるで たしか金無くなるまでニートして期間工始めたって人いるけど俺もそうなりそう、金無くなって追い詰められないと動けなくなってしまってる レビューなんかかで言及する弁当のボリュームっててのは殆ど白米の分量なんだし、
平皿に米敷いてそこへ乗せれば満腹感出るよ 割引して売ってると客は割引しないと買わなくなるからなぁ
店や商品によるが2、3割引でトントンなんだよね スーパー行くと半額弁当だけでなく嗜好品も買ってしまう、俺たちは半額弁当に踊らされているんだ 売り方にもよるな
アホみたいに高い値段つけて半額にしてるのと、最初から低価格攻めてるのとでは雲泥の差 安い弁当の安い油で体壊れた
食い物に金をかけるのはけして贅沢なんかじゃない 最近妙に焦りが出てきた
何か意味のあることをやっていないと落ち着かないってやつ
こうなると息苦しいんだよなあ助けろ それめっちゃ分かるわ。ただおれはもうその領域を抜けたけど
残りの人生が消化試合以外になりようがないと確信を得るとそうなる
焦るってのは行動すれば未来は変わるという希望とセットだからな まさにその通りだな
俺も段階は過ぎた
まあ持病のせいもあるけどな 完全に死を見据えて生活してるよ
ただ、死ぬまであとたぶん40年ぐらいあるんだよな。それまで日本が持つか不安だわw
マジで亡国に向かってるからなぁ まあ最悪首括ろうとはおもってるが このスレの年齢層分からないけど自分はアラフィフになったからもう生きるので精一杯
日雇いバイトしても帰ってから急に身体が痛みだして寝るとマシになってる 20代の頃半額セールに群がるジジババ馬鹿にしてたのに40代の今自分がこっち側にくるとは
今日の昼夜食共に半額品だった 群がるってシール貼られるのなんて人が少ない時間じゃないかよ 健康診断を何年もやっていない。さすがにそろそろ不安になって来た 病気は初期に処置しとかないと
時間と金がかかるよマジ
検診で発見出来たらラッキーよ 以前は6時間以上かけてオカズ探しして一日が終わってるっていう糞みたいな生活してた
段々外出しない事で鬱状態になった事もあって
それならいっそと数年前にFANZAエロゲ始めてからネタに困らなくなって時間の浪費が減ったんだが今度は気に入った娘に課金する為に金の浪費が増えてしまった
これ迄に数十万は飛ばした・・・色んな作品を転々として来たが最初にやってたやつはエロゲやった事が無くてエロ耐性が低かったからか刺激が強過ぎて初っ端から異常興奮して25万入れた
それは既に引退してて今は別のエロゲに落ち着いてるんだが30万近い金だったしあれ使って一眼レフでも買えばもっと健全な生活出来たかもなんて度々後悔が襲ってくる
でも未だに課金は卒業出来てないな
結局そこからズルズルと依存症になって、別のエロゲだが更に数十万使ってしまった
掛け持ちで課金してるからどうしようもない、頭では理解出来てるんだけど辞められない
Windowsのエロゲなら買い切りだから安上がりなんだが、今持ってるPCはWindowsじゃないから過去作も出来ないしまとまった金入らないからPC新調出来ないしで八方塞がり状態
物価上昇とか先行き不安で漸く一つだけアカウント手放したけどまだ三つ残ってる
どのフリマサイトも買い手つかなくなってるらしいし、あまり引き伸ばしても換金出来なくなってしまうから引き際は見極めないといけないんだけどな・・・ 課金とかキャバクラと同じで自分からカモられに行ってるわけで全く同情できないぞ 日光浴びないと何か前職の嫌な夢結構見るようになってしまったので日光浴びるといいかもしれん なんということだ、前職の嫌な記憶に日々苛まれてる俺は日光が足りなかったのか…
ちゃんと毎日散歩します… 金使ったからって幸せにはならんよな
自分のやりたい事をやってる奴は幸せそうだよ 電球をLEDに変えてみれば小さい台所がえらく眩しくなること請け合い あるある。仕事もそうだが学校がほんま最悪だわ
おれはいつまでそんな昔のことでダメージ受けてんのかと自分にもウンザリする
ダメージの2重受け。なんかのポイントカードかよクソが 美味いもん食ったら気が晴れるかもしれないからカツカレー食ってこよう https://twitter.com/rankuulove/status/1533776067097694208
お金盗ったのって右のお子さんですか?悪そうな顔してますもんね
なんて書いたら訴えれるんだろうか
まあ子供をダシにしてるみたいだから今更かも知れないけど 市役所行った帰りにポプラでから揚げ弁当買った
店舗で揚げて飯も炊いて作ってるので他所のレンジ加熱のコンビニ弁当よか
かなり美味いし量も多くて満足度は高いんだが
一食当たり600円払うのにドキドキするようになってしまったのは少し悲しい 俺もポプラってみたらコピペを思い出してドキドキした 時々頭痛がするのって一体なんなんやろ。普通に風邪なのかなぁ
数ヶ月に1度は頭痛がするんだよなー おれは身体壊した時から頭が痛む様になったな
過剰なストレス等でストレス耐性が下がると気圧変化などの些細なストレスでも身体が反応するらしい 昨日からアゴが痛い
なんで痛くなったのか覚えがないからゾッとする
はよ治ってくれ 歯ぎしりの酷いヤツは顎が痛くなるって聞いたことあるで >>888
もしもしゲーで承認欲求満たそうが金を盗られようがバカみたいな画像加工しようが、
電車やバスで運動会させて迷惑かけたりしなきゃ他人のガキとかどうでもいいや 猫になって自由気ままに旅する夢みて楽しかった
起きたら、子供部屋でそろそろ2年半無職の焦りだけで何もしないクソみたいな現実だった 俺のはクソでかいクワガタを友達が持ってて手首をハサミで挟まれる夢見て飛び起きた 俺は市役所の年金課の職員と戦ってたわw
なんか態度悪くてな、戦闘することになった しかしだるいし頭も身体も痛いししんどいわ
梅雨はこれだから嫌 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。