コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
イナイレキャラ珍しいからありがたいッピ 好きなキャラのmodくらい自分で作れよ
そんなんだからおまえらいつまでも低年収の底辺なんだよ >>856
直った、ありがとう
加工はめんどいからとりあえずパンスト消して生足で誤魔化しただけだけど… オリキャラは可愛いのにウマ娘で小銭稼ぎしちゃって残念だなぁ ウマ警もヒマじゃないんだからツイッターで鍵掛けずにエロ絵上げてるイキリ絵師以外を相手にしてられんよ 規約違反者リスト作成者のkuuに尊敬するお勧めクリエイターの1人としてあげられているのにすっかり闇堕ちしちゃたな >>899
手直しもまともにしない手抜きでよく金とろうと思ったな 300円だからまだ良心的だが、コメ欄がyesマンだらけだったからそのうち値上げしそうだな 割れコンテンツのリンクを貼るだけで捕まる時代になったのに命知らずよなあ サンシャイン始めたばかりだけど、素晴らしいですね。無印と比べると肌の質感がエロくなってて嬉しい。
ただ、公式のシーン配布が一日数枚程度のなのが悲しい。勝手ロダにはシーンはほとんど配布されないし、、
皆さんはシーンをどこから取得してるのですか? そもそもあのぶっこ抜きは表情変えられないのか、gifみてもずっと同じ顔 体がコイカツのままだからアイコラ臭が酷すぎる
中国人にはわからんだろうな bepisにこの間のどう見てもコイカツじゃないToloveるのカード上がってたぞ、タグが面白い事になってた そりゃあ顔面ぶっこ抜いてもお面になるわな
だから似てようとSSしか使えないって散々言われてたのにDayウマやたら欲しがってた人多かったからな 何回も言えば貰えると勘違いしてるから何回も言ってるが
一回言って駄目だったらもう駄目なんだから諦めろよ ウマ配布増えてきたからSSだけのDayにはもう誰も興味ないんだ😂 パッと見だと高クオリティだし他の人達配布とか投稿してないなら欲しがるのは分からなくはない >>438
DAYよいつかゲーム内に細江さんが登場したら早くぶっこぬけよ!
細江さんのSSなら10000円払うぞ! 乞食あるある:ケツを叩く時だけは1万とか3万とか言う >>914
色々とあるけどピクシブが多いかな
タグ検索すればかなりの数が見つかるはず >>899
ここかケモってとこか
ちょっとそこら中に拡散してきますね >>927
いくらでも出すなら個人的に取引すればいいじゃん
やってるやついるでしょ ちょっと前着せ替え人形のキャラカまみれになったから今期はスパイファミリーのキャラカが爆増すると思ってたけどそうでもないんだな 恋せかとかモブせかとか村人Aとかのキャラカの供給が少なすぎてチンコ萎えるわ Uck新作来てるけどクオリティ下がってるように見える >>932
いうても一人しかキャラカになるような登場人物おらんからじゃね? 最近雇ったメイドのリリスをPJさんが作ってくれることに期待している
褐色お好きでしょう 骸骨剣士のエルフはそこそこ作られてる
シコれる要素が映像であるかどうかってのは大事なんだろうね そろそろ次スレのテンプレについて議論を終わらせるべきンゴ >>941
骸骨のエルフは素材多めだからね
恋せかのデス美とか魔獣王女とか多めだけど作ってくれない 今期アニメのコイカツ投稿状況(渋調べ)
かぐや様は告らせたい 83
SPY×FAMILY 80
古見さんは、コミュ症です。 36
ラブライブ!
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 33
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です 21
パリピ孔明 15
デート・ア・ライブ 15
可愛いだけじゃない式守さん 14
盾の勇者の成り上がり 13
恋は世界征服のあとで 11
処刑少女の生きる道 10
カッコウの許嫁 8
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 6
史上最強の大魔王、村人Aに転生する 6
阿波連さんははかれない 5
トモダチゲーム 5
サマータイムレンダ 3
勇者、辞めます 3
であいもん 2
理系が恋に落ちたので証明してみた。 1
本好きの下剋上 1
※続編作品は2022/04/01以降の投稿に限定 すみません、Ldkiの天音かなた持ってる方いませんか? 今期は豊作ってニコでコメしてるのいたけど
継続視聴は骸骨騎士と孔明とSPYの3本だけだな アニメ見ないから知らんかったけどなろうアニメ多すぎて笑った >>957
モブせかはアニメではなく原作絵準拠で作って欲しい >>950
アニオタ多すぎるな
漫画のときは話題にもなってない作品ばっか シコれと言わんばかりの着せ恋にヨルさんがおっぱいでかいだけのSPY
そりゃ同じ人気だとしても反応は全く違うものになるよな 元が漫画だけじゃつくりにくいし
なろう全般に言えるがアニメ化されると世間的な知名度が全然変わるからなー 漫画(ラノベ)派とアニメ派っているんだな
自分漫画じゃなくてアニメから入ってるからそのキャラカで致したい 原作絵がアニメでキャラデザクソ化したり稀にその逆もあったりするからようわからん パスワードの解放条件はブクマ300て風に見えるけど 説明文に翻訳かけたけど
副官と武器のパスワードリリース条件
●_●と?同時に300
これじゃ開けんよな流石に あぁこの変な黒丸がいいねのかおもじでハートがブクマのことか
お前らもいいねとブクマして伸ばしといてくれ頼むわ ROMも含めて700人近く見ているらしいから余裕だなお前ら手伝ってやれよ めんどい
700人いれば俺がやらなくても誰かがやるだろ ブクマはともかく、いいね300て人気キャラか旬のアニメでもないと厳しいから積極的に押してやらんと時間かかるぞ
興味ないけどとりあえずいいねしといた あかん規制に引っかかっちゃってる
誰かお願いします
キャラメイクスレは住民同士の相談の結果、キャラメイク談義スレへの移行した模様
コイカツ!シリーズキャラメイク談義スレ 1人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1652621390/
その他はそのまま流用で問題なしです >>967
これのエロアニメは素晴らしかった
覚えてないけど ところでDBにesetが急に反応しだしたんだがみんなも同じなの? んなゴミみたいなセキュリティソフト誰が使ってんねん…
Win7でも使ってんのか? >>980
しないけど
糞みたいなリンクに飛ばされるようになったな bepisの管理人が広告の閲覧数落ちてきたから
新しく広告の契約増やしたとか言ってたしそのせいだろ ウイルス入りのToloveるの偽カードDLしようとしたとかじゃねぇの?
esetだけどbepis自体には反応しないし タグにいろんなの書いてあったぞあと誰かがウィルス入りと教えてくれてた ウィルスって書いてるだけだぞアレ
フェイクなのはマジだが 中身違うだけなんじゃないの?
esetとノートンは何も反応しなかったけど他のだと隔離される? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。