夏和小スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初日で声確認してやめちゃったけど、ちょっと前にピックアップされたガチャあったよ
エロゲの1作目の時からソシャゲ企画されてたみたいだけど、
ゲーム性もあれだし、ガチャも絵師バラバラでオリジナルとかけ離れた誰得だし順当すぎる
ユーザーなめすぎよ キャラは実装されてる
持ってるけど好感度上げてないからまだ見れてないw そのゲームはノーマークだったな
今から頑張って入手は流石に厳しい? 早すぎだろ
せめて3作目の続編発売くらいまで待てよ
ソシャゲは2作目の後に出したよね? ソシャゲの出来以前に未完結フルプラ+分割で間口狭めといてよくソシャゲに客流れると思ったな… クールキャラなのはいいけど早漏すぎてあんま使えない アズハだったんか
コラボの時軽く触って偶然所持できてた気がするからサ終までには見直してこよう
本家に逆輸入されること祈っとく 最近ゲームするのめんどくさく感じるようになってしまったので
優等生あやかみたいなアニメにもっとバンバン出て欲しいな 流星、サ終まで毎日無料300連になったから
アズハ取ろうと思ったら取れそうかな ガチャの副産物のキューブでも開放できるから割りとすぐだね
好感度アイテムはクエストスキップしてれば集まるし >>222
ガチャ回したらゲットできるキューブを使って解放できる
ガチャ回す作業さえ頑張れば全然余裕で見れるぞ ショップのキューブタブで該当キャラ(この場合はアズハか)
の100コ交換して、ホームのキャラタブから遷移して左下の未所持キャラからだね
あと地味に高感度アイテム集めないと困るところか >>224
好感度上げるアイテムは1-1を無限周回で集まる 自分でやってみたけどHシーン1つだけでしかも超あっさりなのな
メインストーリーではキーキャラっぽいけど >>231
動画がもしかしたら動画サイトにあがってる事もあるから、検索してくれ! とりあえず夏和小のエロASMRを潰れる前にもっとたくさん出してくれ
耳元でもっと卑猥なバキュームや卑語を言って欲しいんだな STORY概要みたけどこんなのCUBEじゃなかったら頭おかしいメーカー扱いやろ 全くやる気にならないあらすじだな…
サブヒロインの方が声優的には良さげだし… 見た目好みだけどサンプル聞いたら想像より二つ三つ上で頭アレそうな子だった あたまおかしい(純粋ともいう)系のキャラは全く抜けないから困る チョイチョイ難聴者現れるよな このスレ
全部同一人物か?耳鼻科いけよ 誰の声でも夏和小に聞こえるならそれはそれで幸せなんじゃないだろうか いろはバベル2ヵ月連投だったね
内容も嫌いじゃなかった アンミツのFDガチで欲しい
かぐやの追加シーンをくれ サガプラさんへアンケートハガキでご要望を送ってください ミ☆
1周年ジャンヌはイベント配布キャラだぞよかったな
https://pbs.twimg.com/media/Fei7EBZUoAA5NDF.jpg 天啓パラドクスの新ソフィアが首絞めックスらしい
首絞めって他の作品でやったことあったっけ? 引いてきた
エロ1個目は主人公が見ている前でオナニー、2個目は首絞めでバック
おちんぽはなかったけどおまんことおちんちんはあり マジカミのぼったくり音声じゃなくて普通に音声作品に出て欲しいわ
マジカミのはクソみたいな価格な上に収録環境が悪いのか品質も微妙だし 無駄遣いの15000円使うなら、新作エロゲ買った方が安いな🆗 エピソード1はログインするだけで無料で聞けて
、ちゃんと最後まで抜いてくれるのだけは評価出来る 事前だけしといた
DMMゲーの高レア常連になってきたな 何というか無理だろこれ
流行るどころかすぐ終わりそう >>288
この容姿だとクール系の高飛車っぽい感じのトーンでくるかな? 演技の幅が狭いからかブラゲで出演してても声目当てで引く事も無くなった
一言で言ってしまえば飽きた ヒロイン枠だと似たようなキャラ多いしたまには変わったキャラ見てみたい 同人音声作品のおまんこリフレに出よう
杏子御津に続くのだ夏和小よ マジカミASMRが高額ギャラ出してて、その代わり他のASMR出さないでくださいと条件出してると妄想 >>300
さすがにそこまで縛るのは無理なんじゃないかなあ 杏子御津のおまんこリフレは44万本も売ったし
夏和小なら50万本くらい行きそう >>301
人気No.1キャラ役のウサが降板するくらいだし、あそこの運営は相当キナ臭いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています